МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №6 Во имя графоминии

Флуд №6 Во имя графоминии

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Asher написал(а):

Второго сомика надо ловить на кота

На кота? М-да... *покачал головой и ушёл на кухню - там безопаснее*.

Lucas Anselme Dufour написал(а):

*кивнул и гладит* очень. *тихо смеясь* конечно она есть. Есть Король\Королева, затем их союзники, это ключевые места.  Это контроль и обучение молодняка в сфере сексуального обучения и контроля, мужчина и женщина. Далее и равное по списку — обучение профессии. Если остаешься жить навсегда в городе ты должен быть обучен охоте на пушной промысел, загонять браконьеров и не струсить, если прикажут защищать город силовым путем. Если не станешь силовиком, научат мирному чему, в том же огороде работать, но круче быть силовиком и охотником. Обрабатывать шкуры и мясо тоже престижно. Я вот упрямец и работал в баре, но научился выходить на охоту, есть то хочется, а драться с пришлыми не хотел. С беты требуют больше, с омег поменьше. Те, кто живет удаленно тоже поддерживают стаю кто деньгами, если есть возможность, кто  у себя дома принимает гостей и все должны явиться, когда позовут на серьезное что-то. В общем, чем сильнее ты становишься, тем больше обязанностей появляется. Я вот деньгами помогаю своим, это ценят, но говорят что слабоват из-за неспособности сражаться как большинство ласк, опыта мало

*зачарованно слушаем - я и мой персонаж* Х)

Celyn Talfryn написал(а):

*вздыхает* Посты розданы — постов больше нет)

*Подошёл, расцеловал. Потом - не кухню*.

Asher написал(а):

У гиен все гораздо сложнее. Стая Нарцисса — единственное в своём роде исключение. Тут я бы сделал сравнение с магией жрецов Вуду. Стаей должна управлять не просто женщина, а женщина с африканскими или чёрными корнями. Более того. Большинство женщин-гиен с европейской внешностью убьют ещё до того, как проснётся сила гиены

Сложнее, зато - интереснее:), с точки зрения творчества.

0

842

Nathan Graison написал(а):

*Подошёл, расцеловал. Потом — не кухню*.

*покосился на гиперактивное создание* Личные границы? Нет, не слышал... *бурчит о местной свободе нравов и традициях родины*

И, да, здравствовать всем, кого не укатали выходные)))

0

843

*покосился на гиперактивное создание* Личные границы? Нет, не слышал... *бурчит о местной свободе нравов и традициях родины*

И, да, здравствовать всем, кого не укатали выходные)))

Вроленно, с вами, только так и тянет общаться;), Слышал-слышал, но... *умиляется бурчанию и чём-то гремит на кухне*. Я - пробегами. Не выспался, зато пытаюсь что-то решить с ролевыми, жду, когда жара спадёт (чтобы в магазин выйти) и смотрю сериал.

0

844

Я — пробегами. Не выспался, зато пытаюсь что-то решить с ролевыми, жду, когда жара спадёт (чтобы в магазин выйти) и смотрю сериал.

Кто чем развлекается. Я вот бардак после замены сантехники отмываю. Когда все полетело в выходной - это классика... >_<

0

845

Я вот бардак после замены сантехники отмываю. Когда все полетело в выходной — это классика... >_<

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/33776.png

0

846

*зачарованно слушаем — я и мой персонаж* Х)

*тихо смеясь* у вас - котов, тоже своя специфика, вам же нет нужды вертолет вызывать для того, чтобы добраться до больницы или врач чтобы к пациенту прибыл

0

847

Кто чем развлекается. Я вот бардак после замены сантехники отмываю. Когда все полетело в выходной — это классика... >_<

Соболезную... сами так ночью пятницы в 3 ночи скакали до 6 утра

0

848

Хорошо, что все дома были. Успели... Но день задорно прошел)

0

849

Хорошо, что все дома были. Успели... Но день задорно прошел)

Это да, а иначи подвал бы залили, сейчас то как этой забавой дела обстоят

0

850

Это да, а иначи подвал бы залили, сейчас то как этой забавой дела обстоят

До подвала еще несколько недовольных этажей... Так что - повезло вдвойне)

0

851

*Тихо прошмыгнул, оглядываясь по сторонам - хрустит чипсами*.

*тихо смеясь* у вас — котов, тоже своя специфика, вам же нет нужды вертолет вызывать для того, чтобы добраться до больницы или врач чтобы к пациенту прибыл

*Удивился* Нет, у нас доктор Лилиан, из местных. Мне кажется, я узнаю тебя, исключительно, по смеху... *хрустит*.

Ух...! *вздрогнул*.

0

852

До подвала еще несколько недовольных этажей... Так что — повезло вдвойне)

Этажи - под водопадом?

0

853

*Удивился* Нет, у нас доктор Лилиан, из местных. Мне кажется, я узнаю тебя, исключительно, по смеху... *хрустит*.

В больших городах вообще уютно жить *чешет за ушами* только по смеху?

Ух...! *вздрогнул*.

Сейчас все заменили

Этажи — под водопадом?

У меня первый этаж, дальше подвал. Эти изверги как правило начинают цепляться к жильцам, что не пытались остановить залив

0

854

Этажи — под водопадом?

Иногда эпично соседи чудят. Как-то укатили в отпуск и затопили семь этажей. Теплые полы у них прорвало...

0

855

Иногда эпично соседи чудят. Как-то укатили в отпуск и затопили семь этажей. Теплые полы у них прорвало...

Как то раз под крышей 16 этажки трубу в стене разорвало, даже бетон  выбило, вот водопад то до 1 этажа был по одной стороне!

0

856

*чешет за ушами* только по смеху?

Особенно - по смеху. Не могу ответить на касания - пальцы в чипсах. Надеюсь, никто из альф не заглянет сегодня...

У меня первый этаж, дальше подвал. Эти изверги как правило начинают цепляться к жильцам, что не пытались остановить залив

Есть плюсы в первом этаже...:) Знаю-знаю...

Да они побили рекорд... Возмещали потом?

0

857

Как то раз под крышей 16 этажки трубу в стене разорвало, даже бетон  выбило, вот водопад то до 1 этажа был по одной стороне!

Я мирно живу... Таких приключений не было и наблюдать не доводилось...

0

858

Особенно — по смеху. Не могу ответить на касания — пальцы в чипсах. Надеюсь, никто из альф не заглянет сегодня...

*изогнул бровь* не хочешь их одежду в жиру пачкачкать?

Есть плюсы в первом этаже...:) Знаю-знаю...

Первый эвакуационный этаж?

Я мирно живу... Таких приключений не было и наблюдать не доводилось...

Чудное решение проэкта

0

859

Nathan Graison, потолки всем белили сами.

0

860

*изогнул бровь* не хочешь их одежду в жиру пачкачкать?

Я - на правильном питании. Мне такое нельзя. Но - хочется, поэтому... вот...

Первый эвакуационный этаж?

Я жил на первом этаже. Сейчас - на третьем и счастью нет предела:)

0

861

, потолки всем белили сами.

тоже, супер!

0

862

Я — на правильном питании. Мне такое нельзя. Но — хочется, поэтому... вот...

*моргнул* у тебя что... контроль даже в этом от Мики?

Я жил на первом этаже. Сейчас — на третьем и счастью нет предела:)

Точно счастье

0

863

Я не альфа, но покушать люблю и всем советую покушоть))
если это не сильнонамеренный каннибализм

+1

864

*моргнул* у тебя что... контроль даже в этом от Мики?

*Задумался над ответом, мечтательно - подумал не о том смысле*. Соблазнительно звучит, но, тут, я за его питанием слежу. А, вот, если сюда Жан-Клод заглянет, Ашер или ещё кто из вампиров, работающих в клубе - мне будет а-та-та...!

Точно счастье

Ага. Соседи есть "особенные" - двое детей сверху и подростки, но это - сущие мелочи. Кроме них - все адекватные соседи:).

0

865

Gabriel Winter написал(а):

если это не сильнонамеренный каннибализм

*Вздрогнул от неожиданности, медленно повернулся на голос* Не сдашь меня?

Невроленно: в духовке пирог яблочный *ненамеренно соблазняет*

0

866

*Вздрогнул от неожиданности, медленно повернулся на голос* Не сдашь меня?

смысла сдавать нет, да и некому сдавать, так что кушай на здоровье))
люблю пироги

0

867

*Задумался над ответом, мечтательно — подумал не о том смысле*. Соблазнительно звучит, но, тут, я за его питанием слежу. А, вот, если сюда Жан-Клод заглянет, Ашер или ещё кто из вампиров, работающих в клубе — мне будет а-та-та...!

*стащил чипсы и ест* а за моим партнерша... говорит, от сладкого даже наш брат мохнатый диабет словит и запрещает чипсы... все вредное... *осмотрелся воровато* а им то чего... у нас вес уходит за одно представление

Ага. Соседи есть "особенные" — двое детей сверху и подростки, но это — сущие мелочи. Кроме них — все адекватные соседи:).

Ку без них-то?

0

868

Не пугай нас так... диеты вредны

0

869

Не пугай нас так... диеты вредны

только если они не созданы для того, чтобы вдохнуть новую жизнь *куснул и лапает*

0

870

смысла сдавать нет, да и некому сдавать, так что кушай на здоровье))

*урчит*. Тогда, угощайся (будем считать, что пачка - бездонная и вечно полнаяХ)).

*стащил чипсы и ест* а за моим партнерша... говорит, от сладкого даже наш брат мохнатый диабет словит и запрещает чипсы... все вредное... *осмотрелся воровато* а им то чего... у нас вес уходит за одно представление

*заржал*. Вот - это по нашему! А танцоры, особенно, за фигурой следят, поэтому, в моей профессии есть запреты на некоторую пищу.

Эх... В Вк много групп по Геншину,  в Тг - обновления от стримера приходят - соблазняюсь всё бросить и вернуться в игру. если бы не поездка - так  бы и сделалХ),

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №6 Во имя графоминии