Второго сомика надо ловить на кота
На кота? М-да... *покачал головой и ушёл на кухню - там безопаснее*.
*кивнул и гладит* очень. *тихо смеясь* конечно она есть. Есть Король\Королева, затем их союзники, это ключевые места. Это контроль и обучение молодняка в сфере сексуального обучения и контроля, мужчина и женщина. Далее и равное по списку — обучение профессии. Если остаешься жить навсегда в городе ты должен быть обучен охоте на пушной промысел, загонять браконьеров и не струсить, если прикажут защищать город силовым путем. Если не станешь силовиком, научат мирному чему, в том же огороде работать, но круче быть силовиком и охотником. Обрабатывать шкуры и мясо тоже престижно. Я вот упрямец и работал в баре, но научился выходить на охоту, есть то хочется, а драться с пришлыми не хотел. С беты требуют больше, с омег поменьше. Те, кто живет удаленно тоже поддерживают стаю кто деньгами, если есть возможность, кто у себя дома принимает гостей и все должны явиться, когда позовут на серьезное что-то. В общем, чем сильнее ты становишься, тем больше обязанностей появляется. Я вот деньгами помогаю своим, это ценят, но говорят что слабоват из-за неспособности сражаться как большинство ласк, опыта мало
*зачарованно слушаем - я и мой персонаж* Х)
*вздыхает* Посты розданы — постов больше нет)
*Подошёл, расцеловал. Потом - не кухню*.
У гиен все гораздо сложнее. Стая Нарцисса — единственное в своём роде исключение. Тут я бы сделал сравнение с магией жрецов Вуду. Стаей должна управлять не просто женщина, а женщина с африканскими или чёрными корнями. Более того. Большинство женщин-гиен с европейской внешностью убьют ещё до того, как проснётся сила гиены
Сложнее, зато - интереснее:), с точки зрения творчества.