Не пугай нас так... диеты вредны
Это страшное слово "диета"...
только если они не созданы для того, чтобы вдохнуть новую жизнь *куснул и лапает*
У нас они для этого...
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №6 Во имя графоминии
Не пугай нас так... диеты вредны
только если они не созданы для того, чтобы вдохнуть новую жизнь *куснул и лапает*
У нас они для этого...
*урчит*. Тогда, угощайся (будем считать, что пачка — бездонная и вечно полнаяХ)).
весьма благодарен))
Эх... В Вк много групп по Геншину, в Тг — обновления от стримера приходят — соблазняюсь всё бросить и вернуться в игру. если бы не поездка — так бы и сделалХ),
а кто познаёт сюжет Фонтейна, тот я)
У нас они для этого...
и только для этого
*заржал*. Вот — это по нашему! А танцоры, особенно, за фигурой следят, поэтому, в моей профессии есть запреты на некоторую пищу.
но ведь для оборотней есть послабления, за счёт метаболизма)
*состроил вид страдальца* не хочу диету! *крепко обнял за шею*
*заржал*. Вот — это по нашему! А танцоры, особенно, за фигурой следят, поэтому, в моей профессии есть запреты на некоторую пищу.
*лопает чипсы под ржач* на пенсии будем подтянутыми стариками бегающими за вредной пищей под ржач молодняка мохнатого!
*кивнул* очень... говорят на вкус крови еще пищевая привычка влияет
Габ... я вечно хочу есть... надолго не наедаюсь
состроил вид страдальца* не хочу диету! *крепко обнял за шею*
Тогда без неё! /обнимает теснее и кусает в шею/
Габ... я вечно хочу есть... надолго не наедаюсь
Мало кто наедается /ущипнул/
а кто познаёт сюжет Фонтейна, тот я)
Там уже Фонтейн! *потерял сознание*. Хочу с вами, но, иначе, в реал не выползу.
и только для этого
*грустный лайк*.
Режим питания никто не отменял от этого...
*состроил вид страдальца* не хочу диету! *крепко обнял за шею*
А она тебя - хочет... если будешь у нас работать *хохочет, едва не подавившись*.
на пенсии будем подтянутыми стариками бегающими за вредной пищей под ржач молодняка мохнатого!
Если доживём!
*кивнул* очень... говорят на вкус крови еще пищевая привычка влияет
Точно-точно!
я вечно хочу есть... надолго не наедаюсь
Это наше проклятие! *с важным видом поднял палец*.
Там уже Фонтейн! *потерял сознание*. Хочу с вами, но, иначе, в реал не выползу.
Я пришёл с Инадзумой))
Я пришёл с Инадзумой))
Я начал играть ещё до Инадзумы. До нее так и не дополз... Глянул новые тир-листы, поностальгировал - хочу в гачу... Это бывает, это временное.
А она тебя — хочет... если будешь у нас работать *хохочет, едва не подавившись*.
*умоляюще посмотрел* от мяса тоже надо отказываться? *перебирает в уме безопасные перекусы в виде фруктов и орехов*
Если доживём!
Доживем, назло всем!
Точно-точно!
Тогда перехожу на шоколад
Это наше проклятие! *с важным видом поднял палец*
Движущий фактор для рекламы в магазинах - вот это проклятие *ворчливо*
Тогда без неё! /обнимает теснее и кусает в шею/
Спроси у постановщика... *серьезно*
Gabriel Winter, Nathan Graison, *сидит в окружение котов мурлыча*
Мало кто наедается /ущипнул/
Мясники всегда сыты *убежденно*
*умоляюще посмотрел* от мяса тоже надо отказываться? *перебирает в уме безопасные перекусы в виде фруктов и орехов*
*Довольно кивнул несколько раз* Вообще-то, мясо есть в живом виде, в Цирке - оно разрешено. А так - салаты, овощи и фрукты, поменьше сахара и жира.
Тогда перехожу на шоколад
*тактично кашлянул*.
Движущий фактор для рекламы в магазинах — вот это проклятие *ворчливо*
Прекрасно сказано!
*сидит в окружение котов мурлыча*
Я, тоже, доволен... Не люблю быть один... *чипсы скрывают грусть в голосе*.
*Довольно кивнул несколько раз* Вообще-то, мясо есть в живом виде, в Цирке — оно разрешено. А так — салаты, овощи и фрукты, поменьше сахара и жира.
Знаешь, а ведь рацион то не особо изменился с того времени, когда человеком был *про пищевые запасы цирка знает, сам там питается* у нас его попробуй не дай... лебедей то в цирке не водится. Видать опасаются, что съедим их *любит птичек есть* хотя... скорей всего съели бы в полнолуние, только перышки собирай потом
*тактично кашлянул*.
Мы с вороном един полезные сладости... *улыбнулся* в городе есть магазин для зожников и диабетиков. *протянул конфету в золотистой фольге фантике, тут минимум горького шоколада, а сама основа конфет из фруктов, ягод, орехов, меда или сиропа без сахара для склейки
Прекрасно сказано!
Все хочется попробовать...
Я, тоже, доволен... Не люблю быть один... *чипсы скрывают грусть в голосе*.
Нас уже трое *подтаскивает чипсы*
Знаешь, а ведь рацион то не особо изменился с того времени, когда человеком был *про пищевые запасы цирка знает, сам там питается* у нас его попробуй не дай... лебедей то в цирке не водится. Видать опасаются, что съедим их *любит птичек есть* хотя... скорей всего съели бы в полнолуние, только перышки собирай потом
Ого... *сам и не помнит, что ел, когда был человеком*. С лебедями, вроде, тоже, какие-то связи есть - не судьба. *завис, внезапно вспомнив что-то* Я, сам, однажды, чуть лебедей в пищу не превратил.
Мы с вороном един полезные сладости... *улыбнулся* в городе есть магазин для зожников и диабетиков. *протянул конфету в золотистой фольге фантике, тут минимум горького шоколада, а сама основа конфет из фруктов, ягод, орехов, меда или сиропа без сахара для склейки
Это - другое дело! *повеселел* Спасибо *жует конфету*.
Нас уже трое
А, было бы больше...*мечтает*.
Ого... *сам и не помнит, что ел, когда был человеком*. С лебедями, вроде, тоже, какие-то связи есть — не судьба. *завис, внезапно вспомнив что-то* Я, сам, однажды, чуть лебедей в пищу не превратил.
*посмеиваясь* лебеди - птицы, они воспринимаются как пища, а ты кот крупный.
Это — другое дело! *повеселел* Спасибо *жует конфету*.
А то *подмигнул* нам врач говорил, если заменить вредную сладость на полезную то можно в меру употреблять. Или раз в месяц торт из пекарни
А, было бы больше...*мечтает*.
Кого не хватает?
*посмеиваясь* лебеди — птицы, они воспринимаются как пища, а ты кот крупный.
Можешь не верить, но я был пищей... *попытался отзеркалить смех*.
А то *подмигнул* нам врач говорил, если заменить вредную сладость на полезную то можно в меру употреблять. Или раз в месяц торт из пекарни
Полезные сладости... Врач - прав. Это было вкусно *боднул головой за сладость*.
Кого не хватает?
Других, из числа "своих" или иных пардов.
Можешь не верить, но я был пищей... *попытался отзеркалить смех*.
Верю... *погладил по голове* самого так "учили" как уважать старших
Полезные сладости... Врач — прав. Это было вкусно *боднул головой за сладость*.
*боднул игриво в ответ* всегда обращайся... ну или заходи в гости, может опыты безобидные увидишь
Других, из числа "своих" или иных пардов.
Кхм... уверен, что я могу к вам приближаться после дразнилок перед полнолунием? *задумался* вроде как вреда вам не наношу особо, даже от грызунов подвалы чищу, но подрать бока грозят. Мика вообще как к такому отнесется?
Верю... *погладил по голове* самого так "учили" как уважать старших
*Всё больше и больше видит совпадений* Предлагаю перенести их в эпизод (в смысле, не забыть о таком упомянуть).
всегда обращайся... ну или заходи в гости, может опыты безобидные увидишь
Опыты - вкусные?
Кхм... уверен, что я могу к вам приближаться после дразнилок перед полнолунием? *задумался* вроде как вреда вам не наношу особо, даже от грызунов подвалы чищу, но подрать бока грозят. Мика вообще как к такому отнесется?
Не уверен, но никто не мешает делать это во вне зависимое от фаз луны время. Для уточнения можешь сам с ним пообщаться, когда в городе застанешь. К чему - именно? *пытается понять суть вопроса*. Мика лоялен к оборотням, принимающих и местные законы, и законы Мохнатой коалиции (за уточнениями - к нему лично. Всё же, я - не его голос). Скучаю по нему и хочу поскорее увидеть... *неопределенность в голосе, которую и ребенок поймёт*. За что тебе угрожают? Лукас...?
Рад был пофлудить:)
Lucas Anselme Dufour, такой момент во вроленном флуде... Если будет твой ответ - прочитаю завтра. Доброй ночи - меня рубит.
*Всё больше и больше видит совпадений* Предлагаю перенести их в эпизод (в смысле, не забыть о таком упомянуть).
Могу как-нибудь рассказать тебе страшилку *улыбнулся*(можно)
Опыты — вкусные?
Нет, это опыты с птицами, у которых интеллект как у ребенка *улыбка* питомцам скука опасна, особенно тем, кто может прожить лет 50. В комнате игрушки ворона, он думает как решать головоломки, чтобы получить любимую пищу. Ты положи в контейнер лакомство, а он решает загадку
Не уверен, но никто не мешает делать это во вне зависимое от фаз луны время. Для уточнения можешь сам с ним пообщаться, когда в городе застанешь. К чему — именно? *пытается понять суть вопроса*. Мика лоялен к оборотням, принимающих и местные законы, и законы Мохнатой коалиции (за уточнениями — к нему лично. Всё же, я — не его голос). Скучаю по нему и хочу поскорее увидеть... *неопределенность в голосе, которую и ребенок поймёт*. За что тебе угрожают? Лукас...?
*вопросительно посмотрел* с ним не общался в коалиции, *тихо смеясь* Нат, мне очень скучно бывает, когда луна полная. А так если подразнить леопарда, то есть вероятность, что задетый за живое кот или кошка найдут меня самого. Это же игра в догонялки как вариант, а еще твой вид лазает круто на высоту и не боится крыш! *смутился* в общем половину из кошек не понимает, что это игра с другим видом. Мне нравится играть в догонялки с другими видами, как-то так. Скучаю по своим по своим и ищу компанию. (а когда он придет?) *склонил голову к плечу* он что, по загранкам рассекает? *погладил по голове кота* За то, что ищу компанию на одну ночь, трудно понять тем, у кого стая рядом, что одинокому по виду от скуки хоть на хвосте вешайся
Nathan Graison, Сладких
Я начал играть ещё до Инадзумы. До нее так и не дополз... Глянул новые тир-листы, поностальгировал — хочу в гачу... Это бывает, это временное.
а я дополз, и нет у меня ни сёгуна, ни аяки
Спроси у постановщика... *серьезно*
а поставщик что хочет?)
Мясники всегда сыты *убежденно*
действительно
*сидит в окружение котов мурлыча*
\доволен\
Anton Roy,
Все в порядке, все нормально, я беру тебя с собой в темный омут с головой~
Gabriel Winter,
Могу как-нибудь рассказать тебе страшилку *улыбнулся*(можно)
Супер согласен!
Нет, это опыты с птицами, у которых интеллект как у ребенка *улыбка* питомцам скука опасна, особенно тем, кто может прожить лет 50. В комнате игрушки ворона, он думает как решать головоломки, чтобы получить любимую пищу. Ты положи в контейнер лакомство, а он решает загадку
Любопытный питомец. (Спрошу про него в эпеХ)). Как он у тебя появился? Ну, верласка... хищник и все дела...
*вопросительно посмотрел* с ним не общался в коалиции, *тихо смеясь* Нат, мне очень скучно бывает, когда луна полная. А так если подразнить леопарда, то есть вероятность, что задетый за живое кот или кошка найдут меня самого. Это же игра в догонялки как вариант, а еще твой вид лазает круто на высоту и не боится крыш! *смутился* в общем половину из кошек не понимает, что это игра с другим видом. Мне нравится играть в догонялки с другими видами, как-то так. Скучаю по своим по своим и ищу компанию. (а когда он придет?) *склонил голову к плечу* он что, по загранкам рассекает? *погладил по голове кота* За то, что ищу компанию на одну ночь, трудно понять тем, у кого стая рядом, что одинокому по виду от скуки хоть на хвосте вешайся
Представится возможность... Не знаю, когда вернётся, но он - глава Мохнатой коалиции и решатель многих проблем, поэтому, за командировки по Штатам *в голосе слышны переживания*. *Отзеркалил смех*. Скучно, когда луна полная? Это что-то новенькое - в первый раз о таком слышу. О, тогда, тебе лучше играть в догонялки с бетами и альфами, которые себя лучше контролируют. Ты говорил, что ласки живут стаями, тогда почему "одинокий вид"? Признаться, ты - первая верласка, которую знаю... Зато - я тебе всегда рад *улыбнулся и потрепал за щеки*.
а я дополз, и нет у меня ни сёгуна, ни аяки
Крутил баннеры Аяки - не улыбнулась удача...
Отредактировано Nathan Graison (20.08.23 08:23:43)
Крутил баннеры Аяки — не улыбнулась удача...
То чувство, когда ни одно мое "железо" эту игру даже на минималках не тянет)))
И, да, всем здравствовать)
То чувство, когда ни одно мое "железо" эту игру даже на минималках не тянет)))
Добрый день, господин антиквар! *ползает где-то рядом, занимаясь генеральной уборкой. Прихватил из вчерашнего флуда пустую бездонную пачку чипсов*.
Добрый день, господин антиквар! *ползает где-то рядом, занимаясь генеральной уборкой. Прихватил из вчерашнего флуда пустую бездонную пачку чипсов*.
*пожимает плечами, ибо уже забил на попытки ставить новые игры* Тоже чистота одолела отдых? *косится на швабру и жаждет пить чай, а не все это вот ползать*
Крутил баннеры Аяки — не улыбнулась удача...
ну архонтов у меня 0, из адептов только Ян Фей, якш нима)
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №6 Во имя графоминии