МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №6 Во имя графоминии

Флуд №6 Во имя графоминии

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Lucas Anselme Dufour написал(а):

Не пугай нас так... диеты вредны

Это страшное слово "диета"...

Gabriel Winter написал(а):

только если они не созданы для того, чтобы вдохнуть новую жизнь *куснул и лапает*

У нас они для этого...

0

872

Nathan Graison написал(а):

*урчит*. Тогда, угощайся (будем считать, что пачка — бездонная и вечно полнаяХ)).

весьма благодарен))

Эх... В Вк много групп по Геншину,  в Тг — обновления от стримера приходят — соблазняюсь всё бросить и вернуться в игру. если бы не поездка — так  бы и сделалХ),

а кто познаёт сюжет Фонтейна, тот я)

0

873

У нас они для этого...

и только для этого

*заржал*. Вот — это по нашему! А танцоры, особенно, за фигурой следят, поэтому, в моей профессии есть запреты на некоторую пищу.

но ведь для оборотней есть послабления, за счёт метаболизма)

0

874

только если они не созданы для того, чтобы вдохнуть новую жизнь *куснул и лапает*

*состроил вид страдальца* не хочу диету! *крепко обнял за шею*

*заржал*. Вот — это по нашему! А танцоры, особенно, за фигурой следят, поэтому, в моей профессии есть запреты на некоторую пищу.

*лопает чипсы под ржач* на пенсии будем подтянутыми стариками бегающими за вредной пищей под ржач молодняка мохнатого!

0

875

Это страшное слово "диета"...

*кивнул* очень... говорят на вкус крови еще пищевая привычка влияет

Габ... я вечно хочу есть... надолго не наедаюсь

0

876

состроил вид страдальца* не хочу диету! *крепко обнял за шею*

Тогда без неё! /обнимает теснее и кусает в шею/

Габ... я вечно хочу есть... надолго не наедаюсь

Мало кто наедается /ущипнул/

0

877

а кто познаёт сюжет Фонтейна, тот я)

Там уже Фонтейн! *потерял сознание*. Хочу с вами, но, иначе, в реал не выползу.

и только для этого

*грустный лайк*.

Режим питания никто не отменял от этого...

*состроил вид страдальца* не хочу диету! *крепко обнял за шею*

А она тебя - хочет... если будешь у нас работать *хохочет, едва не подавившись*.

на пенсии будем подтянутыми стариками бегающими за вредной пищей под ржач молодняка мохнатого!

Если доживём!

*кивнул* очень... говорят на вкус крови еще пищевая привычка влияет

Точно-точно!

я вечно хочу есть... надолго не наедаюсь

Это наше проклятие! *с важным видом поднял палец*.

0

878

Там уже Фонтейн! *потерял сознание*. Хочу с вами, но, иначе, в реал не выползу.

Я пришёл с Инадзумой))

0

879

Я пришёл с Инадзумой))

Я начал играть ещё до Инадзумы. До нее так и не дополз... Глянул новые тир-листы, поностальгировал - хочу в гачу... Это бывает, это временное.

0

880

А она тебя — хочет... если будешь у нас работать *хохочет, едва не подавившись*.

*умоляюще посмотрел* от мяса тоже надо отказываться? *перебирает в уме безопасные перекусы в виде фруктов и орехов*

Если доживём!

Доживем, назло всем!

Точно-точно!

Тогда перехожу на шоколад

Это наше проклятие! *с важным видом поднял палец*

Движущий фактор для рекламы в магазинах - вот это проклятие *ворчливо*

Тогда без неё! /обнимает теснее и кусает в шею/

Спроси у постановщика... *серьезно*

Gabriel Winter, Nathan Graison, *сидит в окружение котов мурлыча*

Мало кто наедается /ущипнул/

Мясники всегда сыты *убежденно*

0

881

*умоляюще посмотрел* от мяса тоже надо отказываться? *перебирает в уме безопасные перекусы в виде фруктов и орехов*

*Довольно кивнул несколько раз* Вообще-то, мясо есть в живом виде, в Цирке - оно разрешено. А так - салаты, овощи и фрукты, поменьше сахара и жира.

Тогда перехожу на шоколад

*тактично кашлянул*.

Движущий фактор для рекламы в магазинах — вот это проклятие *ворчливо*

Прекрасно сказано!

*сидит в окружение котов мурлыча*

Я, тоже, доволен... Не люблю быть один... *чипсы скрывают грусть в голосе*.

0

882

*Довольно кивнул несколько раз* Вообще-то, мясо есть в живом виде, в Цирке — оно разрешено. А так — салаты, овощи и фрукты, поменьше сахара и жира.

Знаешь, а ведь рацион то не особо изменился с того времени, когда человеком был *про пищевые запасы цирка знает, сам там питается* у нас его попробуй не дай... лебедей то в цирке не водится. Видать опасаются, что съедим их *любит птичек есть* хотя... скорей всего съели бы в полнолуние, только перышки собирай потом

*тактично кашлянул*.

Мы с вороном един полезные сладости... *улыбнулся* в городе есть магазин для зожников и диабетиков. *протянул конфету в золотистой фольге фантике, тут минимум горького шоколада, а сама основа конфет из фруктов, ягод, орехов, меда или сиропа без сахара для склейки

Прекрасно сказано!

Все хочется попробовать...

Я, тоже, доволен... Не люблю быть один... *чипсы скрывают грусть в голосе*.

Нас уже трое *подтаскивает чипсы*

0

883

Знаешь, а ведь рацион то не особо изменился с того времени, когда человеком был *про пищевые запасы цирка знает, сам там питается* у нас его попробуй не дай... лебедей то в цирке не водится. Видать опасаются, что съедим их *любит птичек есть* хотя... скорей всего съели бы в полнолуние, только перышки собирай потом

Ого... *сам и не помнит, что ел, когда был человеком*.  С лебедями, вроде, тоже, какие-то связи есть - не судьба. *завис, внезапно вспомнив что-то* Я, сам, однажды, чуть лебедей в пищу не превратил.

Мы с вороном един полезные сладости... *улыбнулся* в городе есть магазин для зожников и диабетиков. *протянул конфету в золотистой фольге фантике, тут минимум горького шоколада, а сама основа конфет из фруктов, ягод, орехов, меда или сиропа без сахара для склейки

Это - другое дело! *повеселел* Спасибо *жует конфету*.

Нас уже трое

А, было бы больше...*мечтает*.

0

884

Ого... *сам и не помнит, что ел, когда был человеком*.  С лебедями, вроде, тоже, какие-то связи есть — не судьба. *завис, внезапно вспомнив что-то* Я, сам, однажды, чуть лебедей в пищу не превратил.

*посмеиваясь* лебеди - птицы, они воспринимаются как пища, а ты кот крупный.

Это — другое дело! *повеселел* Спасибо *жует конфету*.

А то *подмигнул* нам врач говорил, если заменить вредную сладость на полезную то можно в меру употреблять. Или раз в месяц торт из пекарни

А, было бы больше...*мечтает*.

Кого не хватает?

0

885

*посмеиваясь* лебеди — птицы, они воспринимаются как пища, а ты кот крупный.

Можешь не верить, но я был пищей... *попытался отзеркалить смех*.

А то *подмигнул* нам врач говорил, если заменить вредную сладость на полезную то можно в меру употреблять. Или раз в месяц торт из пекарни

Полезные сладости... Врач - прав. Это было вкусно *боднул головой за сладость*.

Кого не хватает?

Других, из числа "своих" или иных пардов.

0

886

Можешь не верить, но я был пищей... *попытался отзеркалить смех*.

Верю... *погладил по голове* самого  так "учили" как уважать старших

Полезные сладости... Врач — прав. Это было вкусно *боднул головой за сладость*.

*боднул игриво в ответ* всегда обращайся... ну или заходи в гости, может опыты безобидные увидишь

Других, из числа "своих" или иных пардов.

Кхм... уверен, что я могу к вам приближаться после дразнилок перед полнолунием? *задумался* вроде как вреда вам не наношу особо, даже от грызунов подвалы чищу, но подрать бока грозят. Мика вообще как к такому отнесется?

0

887

Верю... *погладил по голове* самого  так "учили" как уважать старших

*Всё больше и больше видит совпадений* Предлагаю перенести их в эпизод (в смысле, не забыть о таком упомянуть).

всегда обращайся... ну или заходи в гости, может опыты безобидные увидишь

Опыты -  вкусные?

Кхм... уверен, что я могу к вам приближаться после дразнилок перед полнолунием? *задумался* вроде как вреда вам не наношу особо, даже от грызунов подвалы чищу, но подрать бока грозят. Мика вообще как к такому отнесется?

Не уверен, но никто не мешает делать это во вне зависимое от фаз луны время. Для уточнения можешь сам с ним пообщаться, когда в городе застанешь. К чему - именно? *пытается понять суть вопроса*. Мика лоялен к оборотням, принимающих и местные законы, и законы Мохнатой коалиции (за уточнениями - к нему лично. Всё же, я - не его голос). Скучаю по нему и хочу поскорее увидеть... *неопределенность в голосе, которую и ребенок поймёт*. За что тебе угрожают? Лукас...?

0

888

Рад был пофлудить:)
Lucas Anselme Dufour, такой момент во вроленном флуде... Если будет твой ответ - прочитаю завтра. Доброй ночи - меня рубит.

0

889

*Всё больше и больше видит совпадений* Предлагаю перенести их в эпизод (в смысле, не забыть о таком упомянуть).

Могу как-нибудь рассказать тебе страшилку *улыбнулся*(можно)

Опыты —  вкусные?

Нет, это опыты с птицами, у которых интеллект как у ребенка *улыбка* питомцам скука опасна, особенно тем, кто может прожить лет 50. В комнате игрушки ворона, он думает как решать головоломки, чтобы получить любимую пищу. Ты положи в контейнер лакомство, а он решает загадку

Не уверен, но никто не мешает делать это во вне зависимое от фаз луны время. Для уточнения можешь сам с ним пообщаться, когда в городе застанешь. К чему — именно? *пытается понять суть вопроса*. Мика лоялен к оборотням, принимающих и местные законы, и законы Мохнатой коалиции (за уточнениями — к нему лично. Всё же, я — не его голос). Скучаю по нему и хочу поскорее увидеть... *неопределенность в голосе, которую и ребенок поймёт*. За что тебе угрожают? Лукас...?

*вопросительно посмотрел*  с ним не общался в коалиции, *тихо смеясь* Нат, мне очень скучно бывает, когда луна полная. А так если подразнить леопарда, то есть вероятность, что задетый за живое кот или кошка найдут меня самого. Это же игра в догонялки как вариант, а еще твой вид лазает круто на высоту и не боится крыш! *смутился* в общем половину из кошек не понимает, что это игра с другим видом. Мне нравится играть в догонялки  с другими видами, как-то так. Скучаю по своим по своим и ищу компанию. (а когда он придет?) *склонил голову к плечу* он что, по загранкам рассекает? *погладил по голове кота* За то, что ищу компанию на одну ночь, трудно понять тем, у кого стая рядом, что одинокому по виду от скуки хоть на хвосте вешайся

0

890

Nathan Graison, Сладких

0

891

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/28736.png

0

892

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/54607.gif

Я начал играть ещё до Инадзумы. До нее так и не дополз... Глянул новые тир-листы, поностальгировал — хочу в гачу... Это бывает, это временное.

а я дополз, и нет у меня ни сёгуна, ни аяки

Спроси у постановщика... *серьезно*

а поставщик что хочет?)

Мясники всегда сыты *убежденно*

действительно

*сидит в окружение котов мурлыча*

\доволен\

0

893

Anton Royhttps://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/52659.png

+1

894

Все в порядке, все нормально, я беру тебя с собой в темный омут с головой~

0

895

Gabriel Winterhttps://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/19848.png  https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/78136.png

0

896

Могу как-нибудь рассказать тебе страшилку *улыбнулся*(можно)

Супер согласен!

Нет, это опыты с птицами, у которых интеллект как у ребенка *улыбка* питомцам скука опасна, особенно тем, кто может прожить лет 50. В комнате игрушки ворона, он думает как решать головоломки, чтобы получить любимую пищу. Ты положи в контейнер лакомство, а он решает загадку

Любопытный питомец. (Спрошу про него в эпеХ)). Как он у тебя появился? Ну, верласка... хищник и все дела...

*вопросительно посмотрел*  с ним не общался в коалиции, *тихо смеясь* Нат, мне очень скучно бывает, когда луна полная. А так если подразнить леопарда, то есть вероятность, что задетый за живое кот или кошка найдут меня самого. Это же игра в догонялки как вариант, а еще твой вид лазает круто на высоту и не боится крыш! *смутился* в общем половину из кошек не понимает, что это игра с другим видом. Мне нравится играть в догонялки  с другими видами, как-то так. Скучаю по своим по своим и ищу компанию. (а когда он придет?) *склонил голову к плечу* он что, по загранкам рассекает? *погладил по голове кота* За то, что ищу компанию на одну ночь, трудно понять тем, у кого стая рядом, что одинокому по виду от скуки хоть на хвосте вешайся

Представится возможность... Не знаю, когда вернётся, но он - глава Мохнатой коалиции и решатель многих проблем, поэтому, за командировки по Штатам *в голосе слышны переживания*. *Отзеркалил смех*. Скучно, когда луна полная? Это что-то новенькое - в первый раз о таком слышу.  О, тогда, тебе лучше играть в догонялки с бетами и альфами, которые себя лучше контролируют. Ты говорил, что ласки живут стаями, тогда почему "одинокий вид"? Признаться, ты - первая верласка, которую знаю... Зато - я тебе всегда рад *улыбнулся и потрепал за щеки*.

а я дополз, и нет у меня ни сёгуна, ни аяки

Крутил баннеры Аяки - не улыбнулась удача...

Отредактировано Nathan Graison (20.08.23 08:23:43)

0

897

Крутил баннеры Аяки — не улыбнулась удача...

То чувство, когда ни одно мое "железо" эту игру даже на минималках не тянет)))

И, да, всем здравствовать)

0

898

Celyn Talfryn написал(а):

То чувство, когда ни одно мое "железо" эту игру даже на минималках не тянет)))

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/61818.gif

Добрый день, господин антиквар! *ползает где-то рядом, занимаясь генеральной уборкой. Прихватил из вчерашнего флуда пустую бездонную пачку чипсов*.

0

899

Добрый день, господин антиквар! *ползает где-то рядом, занимаясь генеральной уборкой. Прихватил из вчерашнего флуда пустую бездонную пачку чипсов*.

*пожимает плечами, ибо уже забил на попытки ставить новые игры* Тоже чистота одолела отдых? *косится на швабру и жаждет пить чай, а не все это вот ползать*

0

900

Крутил баннеры Аяки — не улыбнулась удача...

ну архонтов у меня 0, из адептов только Ян Фей, якш нима)

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №6 Во имя графоминии