Nathan Graison написал(а):Любопытный питомец. (Спрошу про него в эпеХ)). Как он у тебя появился? Ну, верласка... хищник и все дела...
Непоседливый, вечное движение *улыбнулся* украл пернатого артиста у владельца, тоже циркового, но начавшего пить. Там ведь как получалось, птица знает как быть партнером по номеру, ворон артист животное, а ее бытовым воришкой сделали. Зато другие птицы пища...
Nathan Graison написал(а):Представится возможность... Не знаю, когда вернётся, но он — глава Мохнатой коалиции и решатель многих проблем, поэтому, за командировки по Штатам *в голосе слышны переживания*. *Отзеркалил смех*. Скучно, когда луна полная? Это что-то новенькое — в первый раз о таком слышу. О, тогда, тебе лучше играть в догонялки с бетами и альфами, которые себя лучше контролируют. Ты говорил, что ласки живут стаями, тогда почему "одинокий вид"? Признаться, ты — первая верласка, которую знаю... Зато — я тебе всегда рад *улыбнулся и потрепал за щеки*.
Мда... бедняга, чемоданы ему нет смысла разбирать *сочувствует* теперь его дом там, где ждут, а не здание. *кивнул* Вот представь, если твой зверь внутри изначально не агрессивен к людям и вместо того, чтобы в первый раз обратившись напасть на человека от страха сбежал, какое веселье?! Это индивидуально, внутри *показав на сердце* живет пацифист вредитель мохнатый. Он любит игры, воровать у других видов пищу, дергать за хвосты, но убивать не любит. Мохнатые лапы и брюхо лишний раз не замарает кровью. *вздохнув* Совпадение человека и зверя по характерам, нраву, но после мини охоты на живность скука! Раньше то свои гоняли, пытались сделать сильнее и злее. И где я тебе на городских улицах найду волчью или кошачью морду бету или альфу? У них забот море, молодняк ловить агрессивный *изогнул бровь* или предлагаешь нянькой на ночь подписаться, чтобы люди меньше страдали? *не видит себя мохнатой нянькой для "волчат" и "котят" из города"* Нат, это совмещение несовместимого, мы нуждаемся друг в друге, социальны, в тоже самое время жуткие злобные собственники и любители своего угла. Каждый дом - мини территория куда вход по приглашению или по праву родства. Соедини такие личные пространства и будет социум гармоничный *посмеиваясь* лично я из стаи в цирк сбежал, а не потому что в городе не прижился. С рождения в цирках живу, семья такая, но и с ними не разорву связей никогда. Завис посередине, так и не выбрал что-то одно, пожертвовав другим. *показал язык* и да, мне от скуки в шкурке дурь в голову лезет!