МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №6 Во имя графоминии

Флуд №6 Во имя графоминии

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Celyn Talfryn написал(а):

*пожимает плечами* Я чаще чувствую себя работником зоопарка) У меня-то еще "заиньки")

Не переродились ещё Х), не прошли трансформациюХ).

Мы до соседей "невыездные", так что выползаем только на собрания и корпоративы в принципе) А я — только на собрания)

Мы до соседей - выездные. Работаю в холдинге, так что, дальние соседи сами приезжают на совещания.

*вздыхает* До лопаток, но вьющиеся...

Фен в помощь:)

0

932

Lucas Anselme Dufour написал(а):

*ворчит вспоминая, как пытались сожрать приняв за добычу на голом инстинкте молодые волки и кошки а все из-за того, что ласки когда-то считались деликатесом на лапках* буду ворчать... эти недоросли считают, если лапы коротки, то вкусный десерт *ворчит. ворчит* вот покусаю кото-песов на глазах у  их учителей

Может, ты и прав. *не стал спорить - не имеет права, если хорошо подумать*. Я слышал - у ласок тонкие и острые клыки... Только, вот, учителя этих кото-пёсов могут быть недовольны... Эх... *вспоминает все пережитые конфликты в объединенном сообществе*.

0

933

Nathan Graison написал(а):

Не переродились ещё Х), не прошли трансформациюХ).

*пожимает плечами* Зато становление сущностей наблюдаю из первых рядов.

Мы до соседей — выездные. Работаю в холдинге, так что, дальние соседи сами приезжают на совещания.

Плюсы мелких городов) Общие сборища редко и в зуме)

Фен в помощь:)

На него не всегда время остается, да и шуметь и будить своих... *ворчит* Мои проблемы, в общем)

0

934

*пожимает плечами* Зато становление сущностей наблюдаю из первых рядов.

Святая вода - в помощь Я, реально, некоторых обрызгиваю...Х) Они - в шоке. Действует! Чем бы работник не тешился - лишь бы работал;).

Общие сборища редко и в зуме)

Гадость.

На него не всегда время остается, да и шуметь и будить своих... *ворчит*

*Вздохнул*.

0

935

Святая вода — в помощь Я, реально, некоторых обрызгиваю...Х) Они — в шоке. Действует! Чем бы работник не тешился — лишь бы работал;).

*закатывает глаза* Вот поэтому и предпочитаю сидеть с заиньками) Они милые и почти не матерятся)

Гадость.

Зато не надо два часа в пробке стоять, чтобы доехать)

0

936

Celyn Talfryn, сейчас-то - согрелись?

0

937

сейчас-то — согрелись?

Обогреватель - вещь, правда, счета за свет потом - мрак...

0

938

Может, ты и прав. *не стал спорить — не имеет права, если хорошо подумать*. Я слышал — у ласок тонкие и острые клыки... Только, вот, учителя этих кото-пёсов могут быть недовольны... Эх... *вспоминает все пережитые конфликты в объединенном сообществе*.

*почесал за ухом кота* и  тонкие острые крепкие когти, а еще не ходим нормально на лапах, прыгать удобнее *постучал по голове* вот тут сидит *посмеиваясь* знакомые волки и кот говорит, бегать за лаской, это как игра. Успеешь поймать до того, как спрячется на высоте, хорошо, а нет потом думай как снимать. Или там из крысиной норы выманивай,  это наверное самое веселое молодняку *перестал ворчать* на этих дурней нет смысла долго ругаться, проще принимать  их такими, какие есть и не калечить серьезно

0

939

на этих дурней нет смысла долго ругаться, проще принимать  их такими, какие есть и не калечить серьезно

*смеется* Вы, кстати, волчьему молодняку догоняшки обещали) Если настолько умиляет тема, можно и это наиграть)

0

940

*смеется* Вы, кстати, волчьему молодняку догоняшки обещали) Если настолько умиляет тема, можно и это наиграть)

Ворчать могу сколько угодно, но догонялки это важно в развитии! *возмущенно смотрит* в игре легче научиться охоте

0

941

Ворчать могу сколько угодно, но догонялки это важно в развитии!

*едва ли не хохочет* Да кто бы спорил) Но вы так молодняк дразнили, что вас не подколоть было бы даже как-то неспортивно)))

в игре легче научиться охоте

Опыт - лучший учитель) И лучше уж получить его в игре, а не на своей шкуре без подстраховки...

0

942

Обогреватель — вещь, правда, счета за свет потом — мрак...

*сочувствует*.

Вроленно могу согреть своей тушкой *предложил*.

*почесал за ухом кота* и  тонкие острые крепкие когти, а еще не ходим нормально на лапах, прыгать удобнее *постучал по голове* вот тут сидит *посмеиваясь* знакомые волки и кот говорит, бегать за лаской, это как игра. Успеешь поймать до того, как спрячется на высоте, хорошо, а нет потом думай как снимать. Или там из крысиной норы выманивай,  это наверное самое веселое молодняку *перестал ворчать* на этих дурней нет смысла долго ругаться, проще принимать  их такими, какие есть и не калечить серьезно

*Тянется за рукой* Звучит очень заманчиво. пусть ты и плохой охотник, но я, бы, поохотился с тобой в паре *обнял и утянул на диван*. *Косится на антиквара, чтобы, тоже, утянуть*.

0

943

О... если будете играть - попрошу название эпизода, чтобы почитать интересность:).

0

944

Вроленно могу согреть своей тушкой *предложил*.

*заламывает бровь* Уточните у своего коллеги, какова вероятность, что я соглашусь на это предложение, если меня спрашивать)

0

945

О... если будете играть — попрошу название эпизода, чтобы почитать интересность:).

Не раньше, чем нынешний доиграем. Раз уж сюжет пошел последовательно, проще не путать себя временными скачками, играя сразу два) Чтоб в показаниях не сбиваться)))

0

946

*едва ли не хохочет* Да кто бы спорил) Но вы так молодняк дразнили, что вас не подколоть было бы даже как-то неспортивно)))

Ну так дайте им телефон... кто вас держит за руку?

Опыт — лучший учитель) И лучше уж получить его в игре, а не на своей шкуре без подстраховки...

Вот и говорю... ворчать на эту тему вечно можно, но играть очень даже рад

*Тянется за рукой* Звучит очень заманчиво. пусть ты и плохой охотник, но я, бы, поохотился с тобой в паре *обнял и утянул на диван*. *Косится на антиквара, чтобы, тоже, утянуть*.

Если что, знаю, кого люди не хватятся в  пропаже *утянулся на диван* они будут даже рады такой пропаже

0

947

Ну так дайте им телефон... кто вас держит за руку?

Вы сами хотели поболтать с их стаей - кто мешает заглянуть к Брайану на работу? Скотт там за официанта иногда бегает)

Вот и говорю... ворчать на эту тему вечно можно, но играть очень даже рад

Тогда отложим как еще один вариант на игру)

0

948

*заламывает бровь* Уточните у своего коллеги, какова вероятность, что я соглашусь на это предложение, если меня спрашивать)

-100%?

Не раньше, чем нынешний доиграем. Раз уж сюжет пошел последовательно, проще не путать себя временными скачками, играя сразу два) Чтоб в показаниях не сбиваться)))

Когда-то я играл также. Почти. Потом жалел. Потом, зарегался на нескольких форумах и вытягивал.... Сейчас... Из-за стресса на работе я не смог вытягивать те 5 игр, чтобы сам набрал. Нужно решиться и уйти. Я готов вернуться  к своему творчеству, а, для этого, нужно время. Да, и, когда текст зависит от другого человека - и сам можешь потерять интерес или не вытягивать игру *вздыхает*. И, тяжело постоянно следить за обновлениями... *нервно чешет голову*.
Это, так, мысли вслух. решение, которое нужно принять до поездки.

0

949

Если что, знаю, кого люди не хватятся в  пропаже *утянулся на диван* они будут даже рады такой пропаже

Люди? Ты о добыче-человеке?

Это родное, когда-то, слово - "отложим"...

0

950

Вы сами хотели поболтать с их стаей — кто мешает заглянуть к Брайану на работу? Скотт там за официанта иногда бегает)

Опасение, что грозные родители решат пустить в ход клыки. Помнится мой отец сначала в морду бил, а потом спрашивал

Да

0

951

-100%?

*широко улыбается* Вы начинаете догадываться) *пожимает плечами* Слишком мало знакомы, чтобы у меня это вместо раздражения вызвало приязнь. *разводит руками* Дюфур не даст соврать. Тело, зажатое пушными, не агрессирует, но радости особой не проявляет.

Когда-то я играл также. Почти. Потом жалел.

Я как раз раньше нахватывал тьму форумов и горы эпизодов, чуть ли не каждый вечер постов по пять можно было отписывать, но... Видимо, постарел. Сейчас мне проще вести полноценно пару-тройку сюжетных линий + иногда сторонние эпизоды. И, да, не набирать форумов больше двух, край трех. Сейчас и вовсе на одном сижу.

0

952

Опасение, что грозные родители решат пустить в ход клыки. Помнится мой отец сначала в морду бил, а потом спрашивал

Ну... Пока что, чистить вам физиономию не за чем. Они же сейчас скорее благодарны. А так... Потом подумаем, как можно выкрутить. Я пока еще в актуальном эпизоде вам уши не проворчал)

Это родное, когда-то, слово — "отложим"...

Прокрастинация - это плохо, но заманчиво) Ладно, такая себе шутка...

0

953

Люди? Ты о добыче-человеке?

*косится недовольно* нет конечно же! Нат... это собаки бездомные, среди свор часто встречаются натасканные на команды псы и служебные или потомки служебных. Их как особо опасных убивают из-за социальной опасности,  а я на них охоту веду в ночь полной луны. К тому же есть подвалы с грызунами и душу птиц, людей в меню нет. Теперь понял, почему говорил что несу пользу стаям. Им нет нужды живность опасную для их детей и жен душить. В общем узкопрофильный городской хищник

0

954

Ну... Пока что, чистить вам физиономию не за чем. Они же сейчас скорее благодарны. А так... Потом подумаем, как можно выкрутить. Я пока еще в актуальном эпизоде вам уши не проворчал)

Вы дедушка ворчун!

0

955

Вы дедушка ворчун!

*посмеивается* Для того, чтобы приходиться вам дедом, я еще слишком молод)

0

956

*посмеивается* Для того, чтобы приходиться вам дедом, я еще слишком молод)

Мой дед умер в 65, но это из-за семейного ремесла, что передается по наследству. Старики уходя на пенсию ловят отклики былых травм

0

957

Мой дед умер в 65, но это из-за семейного ремесла, что передается по наследству. Старики уходя на пенсию ловят отклики былых травм

*затрудняется с позиции игрока или перса комментировать и по итогу молчит*

0

958

*затрудняется с позиции игрока или перса комментировать и по итогу молчит*

*пожал плечами* за авации и любовь толпы надо платить и в те времена медицина была не лучшая

0

959

*пожал плечами* за авации и любовь толпы надо платить и в те времена медицина была не лучшая

*усмехается* Боюсь, если я начну рассказывать о своей родне, вы половину историй сочтете мрачными сказками.

0

960

*усмехается* Боюсь, если я начну рассказывать о своей родне, вы половину историй сочтете мрачными сказками.

У каждого свои  недостатки, у вашей семьи сказки мрачные для окружающих

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №6 Во имя графоминии