У каждого свои недостатки, у вашей семьи сказки мрачные для окружающих
*смеется* Как и многие легенды давних времен) Зато всегда есть что вспомнить)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №6 Во имя графоминии
У каждого свои недостатки, у вашей семьи сказки мрачные для окружающих
Да ваше семейство запечатлило себя в века
Да ваше семейство запечатлило себя в века
*посмеевается* Преувеличиваете, молодой человек) Пара веков и фамилии уже не вспомнят. Только и останутся, что сказочки)
*посмеевается* Преувеличиваете, молодой человек) Пара веков и фамилии уже не вспомнят. Только и останутся, что сказочки)
В том и суть, когда целые именитые кланы исчезают, выраждаются, а истории остаются
В том и суть, когда целые именитые кланы исчезают, выраждаются, а истории остаются
Никто не мешает начудить так, чтобы и о вас потом сказочничали)
*широко улыбается* Вы начинаете догадываться) *пожимает плечами* Слишком мало знакомы, чтобы у меня это вместо раздражения вызвало приязнь. *разводит руками* Дюфур не даст соврать. Тело, зажатое пушными, не агрессирует, но радости особой не проявляет.
Я как раз раньше нахватывал тьму форумов и горы эпизодов, чуть ли не каждый вечер постов по пять можно было отписывать, но... Видимо, постарел. Сейчас мне проще вести полноценно пару-тройку сюжетных линий + иногда сторонние эпизоды. И, да, не набирать форумов больше двух, край трех. Сейчас и вовсе на одном сижу.
Я могу забытьХ) Не сочтите за грубость - у игрока плохая памятьХ),
А я больше сюжетных линий не хочу. Нужно принять решение по двум форумам до вторника, до поездки *нервничает*.
*косится недовольно* нет конечно же! Нат... это собаки бездомные, среди свор часто встречаются натасканные на команды псы и служебные или потомки служебных. Их как особо опасных убивают из-за социальной опасности, а я на них охоту веду в ночь полной луны. К тому же есть подвалы с грызунами и душу птиц, людей в меню нет. Теперь понял, почему говорил что несу пользу стаям. Им нет нужды живность опасную для их детей и жен душить. В общем узкопрофильный городской хищник
Оу... *молчит* .
*Пишет после сеанса массажа - меня так размяли, что мозг превратился в кисель*.
Я могу забытьХ) Не сочтите за грубость — у игрока плохая памятьХ),
*закатывает глаза* Во флуде - это мелочи) В эпизоде будет повод для забавной ситуации)
А я больше сюжетных линий не хочу. Нужно принять решение по двум форумам до вторника, до поездки *нервничает*.
*пожимает плечами* Тут кому как удобно) Некоторые сюжетки могут годами писаться. Но тут тогда тот еще глобальный квест должен быть, чтобы все прочие эпизоды на него работали)
*закатывает глаза* Во флуде — это мелочи) В эпизоде будет повод для забавной ситуации)
Х).
*пожимает плечами* Тут кому как удобно) Некоторые сюжетки могут годами писаться. Но тут тогда тот еще глобальный квест должен быть, чтобы все прочие эпизоды на него работали)
Верно. Главное, чтобы у самого была мотивация.
Верно. Главное, чтобы у самого была мотивация.
Я все хочу некоторые из давних отыгрышей перечитать и попробовать книгу написать по мотивам, но руки не доходят. А ведь идея не так уж и плоха, по сути.
Х).
Как отдохнете - можете постучаться в личку, если будете в настроении взять еще эпизод.
Никто не мешает начудить так, чтобы и о вас потом сказочничали)
Уже! *посмеиваясь* До сих пор помнят, как артист цирка доставленный в реанимацию дня полнолуния сбежал из отделения реанимации мохнатым. Потом был найден в съемной квартире в бурой корочке. Сейчас даже страшилки придумывают, скольких задрал и какой вид
Оу... *молчит* .
Вот *игриво важный* пользу приношу и не малую *улыбнулся*
Уже! *посмеиваясь* До сих пор помнят, как артист цирка доставленный в реанимацию дня полнолуния сбежал из отделения реанимации мохнатым. Потом был найден в съемной квартире в бурой корочке. Сейчас даже страшилки придумывают, скольких задрал и какой вид
*умиленно* Ну вот видите, как минимум до уровня городской легенды уже доросли)
Я все хочу некоторые из давних отыгрышей перечитать и попробовать книгу написать по мотивам, но руки не доходят. А ведь идея не так уж и плоха, по сути.
Идея превосходна! Полностью поддерживаю.
Как отдохнете — можете постучаться в личку, если будете в настроении взять еще эпизод.
Скорее - как вернусь. 31 августа буду в сети.
Звучит абсурдно, но я - спать. РазморилоХ).
Спасибо за беседу, господа;)
*умиленно* Ну вот видите, как минимум до уровня городской легенды уже доросли)
*кивнул* приятно даже в некотором роде
Идея превосходна! Полностью поддерживаю.
Ну вот) Нужно будет как-нибудь все же попытаться)
Скорее — как вернусь. 31 августа буду в сети.
Почему бы и не да)
Спасибо за беседу, господа;)
Доброй ночи)
*кивнул* приятно даже в некотором роде
Есть еще один способ развлечься - запустить слух и смотреть, во что превратится) Часть сказочек так по итогу и рождается)
Есть еще один способ развлечься — запустить слух и смотреть, во что превратится) Часть сказочек так по итогу и рождается)
Это уже на крайний случай
Это уже на крайний случай
*пожимает плечами* А меня, признаться, слухи немало развлекают) В торговой среде их всегда крутится немало)))
*пожимает плечами* А меня, признаться, слухи немало развлекают) В торговой среде их всегда крутится немало)))
А где их нет?
А где их нет?
Так в этом же и вся прелесть) Они есть везде и собирать их - тоже весьма занятное хобби) *припоминает еще одну пагубную страсть слуа из кит-бука по этим созданиям*
Так в этом же и вся прелесть) Они есть везде и собирать их — тоже весьма занятное хобби)
Коллекционер историй это серьезное хобби
Коллекционер историй это серьезное хобби
*кивает* И не менее опасное, чем коллекция проклятых безделушек)
*кивает* И не менее опасное, чем коллекция проклятых безделушек)
Еще опаснее слухи продавать
Еще опаснее слухи продавать
Это целое искусство. Без должной системы противовесов в таком деле не выжить)
У меня был как-то перс, таким промышлявший. Так там такое было замучено, что живым от него было меньше вреда, чем от внезапно помершего)))
Это целое искусство. Без должной системы противовесов в таком деле не выжить)
У меня был как-то перс, таким промышлявший. Так там такое было замучено, что живым от него было меньше вреда, чем от внезапно помершего)))
Восток дело тонкое, как говорится
Восток дело тонкое, как говорится
*пожимает плечами* Славная была барышня) Даже жаль, что маловато ей поиграть пришлось)
*пожимает плечами* Славная была барышня) Даже жаль, что маловато ей поиграть пришлось)
Почему мало?
Почему мало?
*пожимает плечами* Не все форумы долго живут.
*пожимает плечами* Не все форумы долго живут.
Есть такое
Да знаю я, что спать хотел. Перехотел! Целую неделю насиловал мозг, решая, что делать с форумами. За******** мозг выдал решение: с самого яркого уйти, потому что не тяну информационную нагрузку (зато, он помог накопить энергию для своего романа). А, к ламии - вернуться: не могу отпустить этого засранца.
*Светится от счастья, что проблема - решена*. *Ходячая электростанция*.
Ну вот) Нужно будет как-нибудь все же попытаться)
Да!
Почему бы и не да)
Гоняя в голове эту мысль, я захотел реализовать игру с придуманным НПС-ламассом. Но - меня может на него не хватить. Ох, уж, эта ролевая старость - всё молодым хочу бытьХ)).
Есть еще один способ развлечься — запустить слух и смотреть, во что превратится) Часть сказочек так по итогу и рождается)
Вот такого типажа у меня ламия:)).
к ламии — вернуться: не могу отпустить этого засранца.
Ты ламия?
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №6 Во имя графоминии