Lucas Anselme Dufour написал(а):Добрый день *принес кофе*
Привет! *Бодр* Кофе ещё остался? *принюхивается*.
Celyn Talfryn написал(а):Я просто настолько "выспался", что смену отработал на недобром тихом слове и чистом упрямстве.
*Вздыхает*.
Celyn Talfryn написал(а):сли до него в последний раз ел в полшестого утра)
*паника*
Lucas Anselme Dufour написал(а):Нууу я сонный, потому и добрый
Я - наоборот.
Lucas Anselme Dufour, Celyn Talfryn, как пройти мимо котеек? Моя котя - дама в возрасте, ей 10 лет будет в этом году. 50/50 по энергии и лени.
Я и кошатник, и собачник. Но, как работу поменял и стал просыпаться в 5:30, так никого не хочется. Собака с моим режимом работы не выживет.
Lucas Anselme Dufour написал(а):Кот утыгыдыкал... вот так всегда
Вернулся!
Celyn Talfryn написал(а):Ну так... Захотел — пришел, захотел — ушел. Вас, как я понимаю, это не особо смущает, судя по окружению)
Lucas Anselme Dufour написал(а):Не смущает... кошаки такие, сами решают, когда и где задерживаться
*Расцеловал Лукаса*. - Потому что имею привычку прощаться и здороваться (предупреждать). Некоторые считают её странной в ролевом обществе. *пожал плечами*.
Asher написал(а):Есть Ворон, мора по крови. У него было очень тяжёлое вампирское детство
Если доберусь до анкеты- ознакомлюсь, интереса ради. Спасибо.
Lucas Anselme Dufour написал(а):Коплю на анти-кафе со змеями)
Я бы сходил.
Lucas Anselme Dufour написал(а):*улыбнулся* прыгал с веранд, крыши, варил — метал из микросхем, воровал со строек — провода и схемы для переплавки и однажды был посажен уродом рекетиром в подвал где-то на 12 часов) Ааа... еще с психичкой общался реальной
М-да... После такого, моё детство было золотымХ)