МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №7 во славу покушать!

Флуд №7 во славу покушать!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

*косится недоверчиво на колдунов*

+1

272

Archibald Windsor написал(а):

Celyn Talfryn, хм, ну думаю познакомлюсь с вашим семейством где-то в шестидесятых. Если будем играть современность, то прошло достаточно времени, чтобы поизучать фейри. Так что я бы сказал осведомлен выше среднего х)

Так... Тогда вам как минимум известно, что в Уэльсе в графстве Кайрфилли расположена одна из крупных общин потомков фейри. Собственно, Аберкарн - малый город в этом графстве. И в нем ни то чтобы засилье потомков слуа, но собственно Талвринов и их родни от разных семейных хитросплетений хватает. Полагаю, Лоури Талврин уже на тот момент был кем-то вроде главы общины как минимум городка. Во всяком случае, интересы фейри среди прочих представителей рода нечеловеческого он представлял.
Из-за большого количества потомков фейри, городок изрядно "с придурью". То цветет что-то не по сезону, то мерещится что-то непонятное, то соседи с серьезнейшим видом обсуждают едва ли не околесицу.
*с видом маньяка, дорвавшегося до любимой темы* Вам только о слуа или о разных видах фейри рассказать?)))

+1

273

Где продолжение историй о феях? *ворчит*

0

274

Lucas Anselme Dufour написал(а):

Где продолжение историй о феях? *ворчит*

*посмеивается* А вы определились, что именно хотите узнать?

0

275

Celyn Talfryn написал(а):

*посмеивается* А вы определились, что именно хотите узнать?

*косится* о тех, что роют норы и оставляют горшочки в горных расщелинах *ворчун ворчуном*

0

276

*косится* о тех, что роют норы и оставляют горшочки в горных расщелинах *ворчун ворчуном*

*закатывает глаза* Слишком общее определение, ибо горшочек может быть вовсе не с тем, на что вы рассчитывали)

0

277

*закатывает глаза* Слишком общее определение, ибо горшочек может быть вовсе не с тем, на что вы рассчитывали)

Вот поэтому и хотел когда-то такие горшочки найти и по расщелинам лазать, понять, врут в тот же праздник зеленых рек или нет. И правдив ли этот персонаж коротышка или чей-то кошмар ночной. *вздохнув* даже на крышах "конец" радуги "ловил" но кроме красивых видов ничего не находил

0

278

*с видом маньяка, дорвавшегося до любимой темы* Вам только о слуа или о разных видах фейри рассказать?)))

Я не думаю, что я особо интересовался прямо всеми разновидностями. Допустим был бы наслышан. Послушаю пока только о слуа

0

279

https://i.imgur.com/ZqV9744.gif

0

280

Вот поэтому и хотел когда-то такие горшочки найти и по расщелинам лазать, понять, врут в тот же праздник зеленых рек или нет. И правдив ли этот персонаж коротышка или чей-то кошмар ночной. *вздохнув* даже на крышах "конец" радуги "ловил" но кроме красивых видов ничего не находил

Я не думаю, что я особо интересовался прямо всеми разновидностями. Допустим был бы наслышан. Послушаю пока только о слуа

Теперь уже после работы отвечу. Часовые пояса - вещь не особо помогающая флуду)

0

281

Archibald Windsor, таааааак... Да начнется минутка просвещения, так сказать)

Чистокровные слуа

Именуемые многими фэйри “подземным народом”, слуаги часто становятся изгнанниками и чужаками даже среди фей. Хотя ходят многочисленные слухи о подземных катакомбах и напоминающих лабиринты пещерах, большая часть слуагов предпочитает разрушающиеся викторианские особняки и темные подземелья. Их привлекают темные и забытые всеми места. Те, кто вторгаются в их тайные убежища, часто покидают их с кошмарами. Подобно тому, как они ценят секреты и загадки, слуаги так же очень бережливо относятся к своему уединению и прикладывают огромные усилия для того, чтобы обзавестись соответствующей репутацией.
В легендах говорится, что эти Китэйны некогда были русскими феями, которые жили под горами или очагами смертных. Теперь они переселились в глубинах земли, показываясь оттуда только изредка, и навещая то дворы фей, то города смертных. Независимо от того, живут ли они в особняках или грязных пещерах, слуаги неприятно вежливы и испытывают огромную любовь к всевозможным формальностям. Это заставляет другие киты нервничать еще сильнее; богганы активно распространяют слухи о тайных ритуалах слуагов, которые приносят жертвы и устраивают дикие оргии под землей. Слуаги наслаждаются впечатлением, которые они производят на чужаков, и им нравится репутация, которой обладает их народ. Даже красные шапки страшатся их холодного прикосновения.
Несмотря на их любовь к спокойствию, слуаги, склонные к авантюризму, иногда навещают наземные владения фей, завязывают дружеские отношения, и даже вступают в клятвенные круги чужаков. Они даже могут помочь чужаку или защитить его в том случае, если он доказал им свое уважение и дружбу. Эти добрые поступки часто неправильно истолковываются другими подменышами, и потому подобные отношения обычно являются весьма недолговечными. Тем не менее, даже тот слуаг, который найдет клику, которой сможет доверять, обязательно обзаведется тайным местом, в котором, в случае необходимости, сможет укрыться.
Подземный народ собирает информацию (а точнее всевозможные секреты) и продает свои знания заинтересованным лицам. Откровение – это всегда радость; чем более неприятным будет это откровение, тем больше будет радость слуага. Если Благие используют свои знания в более или менее благородных целях, то Неблагие предпочитают использовать свои знания в целях шантажа. Тем не менее, секреты – это не единственное, что представляет для них ценность. Сломанные игрушки, странные безделушки, и все остальные, что вызывает ностальгию, вполне может заинтересовать слуага. Чужаков всегда поражал интерес который питают ко всем этим вещам слуаги, но не  следует забывать о том, что визитная карточка слуагов – это скрытность.
Хотя говорят, что все слуаги служат Неблагим целям, они редко избирают какой-либо Двор, предпочитая оставаться себе на уме. В отношении своих сородичей, слуаги весьма щедры и болезненно официальны. Они относятся друг к другу с огромным уважением, и всегда готовы объединиться против чужаков. Окутанные тайной, слуаги больше всего на свете ценят тайны своего кита, что они и доказывают всеми своими действиями. Воистину все они окутаны мглой.
Внешний вид: Слуаги являются бледными и гротескными, хотя и довольно красивыми. Все они обладают каким-то странным, едва заметным уродством, которое напоминает проказу. У них не хватает зубов, и у них маленькие, усталые и загадочные глаза. Их окружает запах разложения, который с годами становится все сильнее и сильнее. Слуаги предпочитают старые костюмы, обычно черного цвета и богато украшенные.
Образ Жизни: Самые цивилизованные слуаги живут в пыльных особняках, антикварных магазинах и старых библиотеках. Самые старые представители этого племени предпочитают подземелья, скрываясь в коллекторах, пещерах и забытых подвалах, раскинувшихся под метрополисами. Они являются очень скрытными, хотя и довольно территориальными, требуя при этом следования многочисленным правилам этикета, которые другие феи чаще всего не понимают. Будучи от природы отшельниками и затворниками, они не любят, чтобы кто-то беспокоил их без должной причины. Они всегда обладают уединенными местами, в которых они могут скрыться от остальных фэйри, включая и те случаи, когда они живут в таборах.

Врожденные свойства

Право Рождения

• Гибкость — Перемещение частей тела является весьма распространенным развлечением среди этих худощавых существ. Связать их практически невозможно. Хотя они не могут изменять свой облик или массу, обитатели подземелий могут с невообразимой легкостью принимать самые сложные позы. Для этого им требуется несколько минут и бросок Ловкости + Атлетики; сложность варьируется от 6 (избавление от веревок) до 10 (проникновение через решетчатое окно закрытой камеры). Единственным материалом, который может сдержать их, является холодное железо. 
Слуаг не может использовать это Право Рождения в присутствии смертных или незачарованных.
  • Обостренные Чувства — Необычное воспитание этих фей очень хорошо развивает их органы чувств. Отнимайте два пункта от сложности любого броска Восприятия, который делается слуагом (до минимума 3). Они так же могут видеть через иллюзорную магию с помощью броска Восприятия + Бдительности (сложность 7).
Это Право Рождения действует всегда.
Слуаг не может провалить бросок Бдительности или Маскировки.

Слабость

• Проклятье Молчания — Слуаги могут говорить только шепотом, независимо от того, какие усилия они к этому прикладывают. Из-за того, что они не любят общество других живых существ и придерживаются достаточно необычных правил этикета, прибавляйте два кубика к сложности всех Социальных бросков слуагов.
Хотя в случае со смертными слуагу необязательно шептать, они все равно говорят очень и очень тихо.

Это из правил настольной ролевой игры по "Мирам Тьмы". У меня по этим фейри есть полноценный китбук, в котором прописана их история сквозь века, особенности развития и взаимоотношения с другими видами. Так что... Рассказывать о них я могу действительно много.
Пожалуй, на полновесную лекцию материала хватит)

*вздыхает* На самом деле, лепреконом могли обозвать много кого из фейри. И, да, среди холмовых немало любителей что-то припрятать для сохранности...или же ради того, чтобы наоборот нашли. Вот только...я бы искать не советовал. Вам приходилось когда-нибудь слышать о "золоте фей"? Мол, платил кто-то золотой монетой, а потом в кошеле осиновый лист оказался. Так вот...возможен не только лист. Вот представьте, проследите вы за "лепреконом" и действительно найдете горшочек, притащите сие домой, а потом наваждение спадет и окажется, что горшочек-то...гм...ночной)

+1

282

*вздыхает* На самом деле, лепреконом могли обозвать много кого из фейри. И, да, среди холмовых немало любителей что-то припрятать для сохранности...или же ради того, чтобы наоборот нашли. Вот только...я бы искать не советовал. Вам приходилось когда-нибудь слышать о "золоте фей"? Мол, платил кто-то золотой монетой, а потом в кошеле осиновый лист оказался. Так вот...возможен не только лист. Вот представьте, проследите вы за "лепреконом" и действительно найдете горшочек, притащите сие домой, а потом наваждение спадет и окажется, что горшочек-то...гм...ночной)

Стало быть лепрекон образ собирательный и понять чье добро нашел на конце радуги затруднительно. Есть шанс нарваться на игры горбуна из сказок превратившего принца\принцессу в цаплю или младенца могут украсть, как в европейских

0

283

Стало быть лепрекон образ собирательный и понять чье добро нашел на конце радуги затруднительно. Есть шанс нарваться на игры горбуна из сказок превратившего принца\принцессу в цаплю или младенца могут украсть, как в европейских

Смотря на кого повезет) С моей "захоронки", например, велик шанс словить проклятие, учитывая что я могу собирать периодами) А так... Да, найтись может что угодно и от кого угодно. И радуга тут...больше для сказочного словца. Вспомнить хотя бы сказочки, где у колдовского народца надо было украсть красный колпачок для исполнения желания. Сдается мне, что сами Фир Ллариг их и пустили в народ, ибо "красные колпаки" охотно бы поохотились на тех, кто сам к ним пришел, как по мне))))

0

284

Смотря на кого повезет) С моей "захоронки", например, велик шанс словить проклятие, учитывая что я могу собирать периодами) А так... Да, найтись может что угодно и от кого угодно. И радуга тут...больше для сказочного словца. Вспомнить хотя бы сказочки, где у колдовского народца надо было украсть красный колпачок для исполнения желания. Сдается мне, что сами Фир Ллариг их и пустили в народ, ибо "красные колпаки" охотно бы поохотились на тех, кто сам к ним пришел, как по мне))))

Радуга насколько помню была у плута, что любил в тени прятаться человека. Весьма забавный персонаж затмевающий взгляд, он любит играть с жертвой. Выйдет из тени, покажется на расстояние вытянутой руки, мол лови. Сумеешь поймать и удержать более минуты или пары, проведу к горшочку своему. Жертва за веселящимся плутом бегает весь день, а под вечер заявляет, не поймал ты меня. Горшочек мой! А теперь возвращайся домой! Плут исчезает, а жертва вдруг соображает что оказывается в самом непредсказуемом месте и не знает как быстрее вернуться домой. Вроде как эта фея скучает, чаще всего мужчина в зеленом камзоле, шляпе с лентой и в туфлях на каблуке. Поймаешь его  за тот же камзол, удержишь, он честно исполняет условия сделки. Чаще у них просили удачу в делах и золотую монетку привлекающую деньги владельцу.  Или там на старомодный мотив игривая фея давала тряпичный невзрачный кошель. Кстати, у этого создания жесткое условие, за ним можно бегать с первых петухов и до заката, с наступлением сумерек добрый потешный старомодный мужчина превращается в мстительную тварь забирающую удачу в делах и личной жизни. В наступлением сумерек его желательно задабривать, если встретил

Сдается мне, что сами Фир Ллариг их и пустили в народ, ибо "красные колпаки" охотно бы поохотились на тех, кто сам к ним пришел, как по мне))))

Занятная тактика охоты

0

285

Celyn Talfryn, тогда у меня два вопроса.
Благие или Неблагие ваше семейство?
И ваш магазин - это ваше местообитания или вы где-то еще живете?

0

286

Радуга насколько помню была у плута, что любил в тени прятаться человека. Весьма забавный персонаж затмевающий взгляд, он любит играть с жертвой. Выйдет из тени, покажется на расстояние вытянутой руки, мол лови. Сумеешь поймать и удержать более минуты или пары, проведу к горшочку своему. Жертва за веселящимся плутом бегает весь день, а под вечер заявляет, не поймал ты меня. Горшочек мой! А теперь возвращайся домой! Плут исчезает, а жертва вдруг соображает что оказывается в самом непредсказуемом месте и не знает как быстрее вернуться домой. Вроде как эта фея скучает, чаще всего мужчина в зеленом камзоле, шляпе с лентой и в туфлях на каблуке. Поймаешь его  за тот же камзол, удержишь, он честно исполняет условия сделки. Чаще у них просили удачу в делах и золотую монетку привлекающую деньги владельцу.  Или там на старомодный мотив игривая фея давала тряпичный невзрачный кошель. Кстати, у этого создания жесткое условие, за ним можно бегать с первых петухов и до заката, с наступлением сумерек добрый потешный старомодный мужчина превращается в мстительную тварь забирающую удачу в делах и личной жизни. В наступлением сумерек его желательно задабривать, если встретил

Сказки вообще вещь не самая добрая, как и те, кто в них упоминается. Так что...как по мне, пожелать попасть в сказку - считай, проклясть. И, да, быть ловцом удачи - дело воистину неблагодарное. Пожалуй, такой риск не слишком-то оправдан. Тем более, если дело ведется именно с фейри и на его условиях. У них, да и их потомков своеобразные представления о справедливости и соразмерности ответа.

Занятная тактика охоты

И ведь эффективная! Во всяком случае, когда-то была.

0

287

Благие или Неблагие ваше семейство?

Слуа - зачастую отшельники. Во всяком случае, наш предок был из таких, предпочитая гулять среди людей и не особо заигрывать с дворами. Собственно, из-за "гуляний" Эффро Талврина нашего семейства так много. До подвигов Мановидана ему, конечно, далеко, но сыновей несколько десятков оставить успел.

И ваш магазин — это ваше местообитания или вы где-то еще живете?

В Сент-Луисе - да. Хотя и мог бы приобрести жилье, но пока особой необходимости в этом не видел. Да и...не шибко требователен к условиям быта. Как раз в нашем эпизоде последнем с Лукасом Дюфуром описывал "квартирку".

+1

288

Сказки вообще вещь не самая добрая, как и те, кто в них упоминается. Так что...как по мне, пожелать попасть в сказку — считай, проклясть. И, да, быть ловцом удачи — дело воистину неблагодарное. Пожалуй, такой риск не слишком-то оправдан. Тем более, если дело ведется именно с фейри и на его условиях. У них, да и их потомков своеобразные представления о справедливости и соразмерности ответа.

*не понимает, зачем бегать весь день за этими старомодными фейри в камзолах* но ведь этот фейри или эти старые фейри очевидно убивают время днем, еще скорей всего ближе к сумеркам становятся "уловимы". Оно того вообще стоит ловить удачу за хвост, если ты сам же еще его должен будешь задобрить по его\их вкусу? Молодым наверное такие забавы не так сладки, как старым

И ведь эффективная! Во всяком случае, когда-то была.

А сейчас?

0

289

Как раз в нашем эпизоде последнем с Лукасом Дюфуром описывал "квартирку".

Ваша квартира похожа на общагу захламленную с единым владельцем комнат...

0

290

Celyn Talfryn, я тут подумал
Как вы смотрите на добычу крови собственно народа? х)

0

291

*не понимает, зачем бегать весь день за этими старомодными фейри в камзолах* но ведь этот фейри или эти старые фейри очевидно убивают время днем, еще скорей всего ближе к сумеркам становятся "уловимы". Оно того вообще стоит ловить удачу за хвост, если ты сам же еще его должен будешь задобрить по его\их вкусу? Молодым наверное такие забавы не так сладки, как старым

Смотря каков народец) Старого слуа, например, если и найдешь, до где-то в глубоких пещерах, да и то примешь за несвежего зомби) А вот те же эшу или паки - те вполне могут развлекаться вне зависимости от возраста)

А сейчас?

*заламывает бровь* Сейчас народ больше верит интернету, а не сказкам. Не удивлюсь, если теперь они всех ловят на какой-нибудь блог о паранормальщине)

Ваша квартира похожа на общагу захламленную с единым владельцем комнат...

*широко улыбается* Что сказать - типичный слуа)

0

292

Как вы смотрите на добычу крови собственно народа? х)

*заламывает бровь* Хоть Талврины и не принадлежали Дворам, но характер у нас скорее неблагой. Так что...на подобную услугу могут сменять что-то значимое. И, да, вы вряд ли получите именно мою кровь - подозрительность у нас тоже в чести. Но кровь представителя вида - возможно. А что, хотите понять, как мы все еще живы при нашей диете?)

0

293

Смотря каков народец) Старого слуа, например, если и найдешь, до где-то в глубоких пещерах, да и то примешь за несвежего зомби) А вот те же эшу или паки — те вполне могут развлекаться вне зависимости от возраста)

*недоверчиво косится* в ваших народах тоже существует стандарты для "работы" с людьми? *имеет ввиду старомодную одежду, обувь и предметы обихода. Чаще от чудаков слышно о таком образе* Мне вот нравится образ озерных дев, он такой простой, невинный и роскошный одновременно, правда не уверен, что от такой девы фейри слиняешь отмазавшись - меня жена дома ждет или на работу выходить рано.

*заламывает бровь* Сейчас народ больше верит интернету, а не сказкам. Не удивлюсь, если теперь они всех ловят на какой-нибудь блог о паранормальщине)

*покачал головой* есть сайты, где специалисты по мифологии охотно дают совет как поймать фейри, оборотня или вампира. И на каждом завуалированно указан путь в ловушку, словно кто-то намерено толкает людей толи к сделке, толи на перекус последний

*широко улыбается* Что сказать — типичный слуа)

Жесть... пыль так круто?

0

294

Archibald Windsor, *недоверчиво* вы из тех, кто снимает шкуры или ликантропов целиком выкупают на опыты? Простите, не удержался от вопроса

0

295

Celyn Talfryn, Вашу просить и не собирался. Может попрошу две - от благого и неблагого представителя, чтобы посмотреть как эта характеристика меняет сущность заклинания или зелья. Хотя пока не решил зачем конкретно мне подобное, но мне интересно. Учиться и узнавать никогда не поздно. Да и квест тогда выглядит даже интересно.
Lucas Anselme Dufour, а что, хотите пожертвовать?

0

296

*недоверчиво косится* в ваших народах тоже существует стандарты для "работы" с людьми? *имеет ввиду старомодную одежду, обувь и предметы обихода. Чаще от чудаков слышно о таком образе* Мне вот нравится образ озерных дев, он такой простой, невинный и роскошный одновременно, правда не уверен, что от такой девы фейри слиняешь отмазавшись — меня жена дома ждет или на работу выходить рано.

*смеется* Все зависит от предпочтений самого фейри) Например, чистокровные слуа действительно любили наряжаться старомодно, но я не испытываю жгучего желания ходить в камзоле) Но, да, общие черты все равно просматриваются. В моей родне в чести темные оттенки в одежде, например. Хотя вот на какое-то официальное сборище даже я выряжусь в нечто старинного покроя, ибо...этикет, да. И условности. Пусть потомки фейри без поддержки чистокровных предков и смогли сохранить не все, но...Талвринов много. Мы по крупицам кое-что "припомнили". И, да, соблюдаем.

*покачал головой* есть сайты, где специалисты по мифологии охотно дают совет как поймать фейри, оборотня или вампира. И на каждом завуалированно указан путь в ловушку, словно кто-то намерено толкает людей толи к сделке, толи на перекус последний

*согласно кивает* Другие времена. Методы меняются - суть неизменна.

Жесть... пыль так круто?

Нам нравятся темные помещения, глубокие пещеры, развалины... Что поделать? Поэтому в моем жилище все так, как комфортно именно мне. И, да, слуа - нелюбители гостей. Именно поэтому вам чувствовать себя как дома и не предлагалась. Не настолько близки, чтобы мне было комфортно ваше долгое нахождение на моей территории.

0

297

Вашу просить и не собирался.

*широко улыбается* Весьма разумно с вашей стороны)

Может попрошу две — от благого и неблагого представителя, чтобы посмотреть как эта характеристика меняет сущность заклинания или зелья.

Учитывая, что дворы мертвы по велению матчасти форума, то сейчас разделение как таковое уже не существует. Так что...весьма условно и по характеру разве что пытаться угадать. *пожимает плечами* Так что, стоит предложить мне или роду что-то занимательное, чтобы я видел смысл заняться этим. Талврины держат слово, но не занимаются благотворительностью, если не видят в этом какой-то для себя выгоды. *меркантильная душонка, но не стесняется*

Хотя пока не решил зачем конкретно мне подобное, но мне интересно. Учиться и узнавать никогда не поздно. Да и квест тогда выглядит даже интересно.

Все возможно, но если это окажется вашим первым же заказом, то настороженность вам обеспечена) Впрочем, никто ведь не мешает замахнуться на сюжет подлиннее)

0

298

а что, хотите пожертвовать?

*вздрогнул всем телом* максимум, чего жертвую жрецу вуду, дыхание, мех и кровь, если во время охоты получаю рану, но это сделка между нами исключительно. Он прибирает тела  мертвых или полумертвых животных, когда "чистый" его последователи могут если хватает смелости вычесать шкуру и сунуть к пасти пустую склянку и сладости посылает, домашнюю выпечку люблю у них больше всего.  У нас без членовредительства друг другу все и не лезем выяснять кто где живет. Но о другом и речи нет!

*смеется* Все зависит от предпочтений самого фейри) Например, чистокровные слуа действительно любили наряжаться старомодно, но я не испытываю жгучего желания ходить в камзоле) Но, да, общие черты все равно просматриваются. В моей родне в чести темные оттенки в одежде, например. Хотя вот на какое-то официальное сборище даже я выряжусь в нечто старинного покроя, ибо...этикет, да. И условности. Пусть потомки фейри без поддержки чистокровных предков и смогли сохранить не все, но...Талвринов много. Мы по крупицам кое-что "припомнили". И, да, соблюдаем.

Значит у вас тоже есть понятие моды и аналог старой одежды.

*согласно кивает* Другие времена. Методы меняются — суть неизменна.

Вот же кто-то вредитель...

Нам нравятся темные помещения, глубокие пещеры, развалины... Что поделать? Поэтому в моем жилище все так, как комфортно именно мне. И, да, слуа — нелюбители гостей. Именно поэтому вам чувствовать себя как дома и не предлагалась. Не настолько близки, чтобы мне было комфортно ваше долгое нахождение на моей территории.

У вас вполне комфортно

0

299

Значит у вас тоже есть понятие моды и аналог старой одежды.

*заламывает бровь* А что, настолько хотите меня в чем-то эдаком увидеть? Пока что поводов вырядиться у меня точно нет.

Вот же кто-то вредитель...

*пожимает плечами* Все вертятся как могут. Антиквариат у нас ведь не просто так - нас к этому тянет. Другие имеют свои пристрастия и достигают желаемого своими путями.

У вас вполне комфортно

...но неряшливо и паутина годовая, если не больше) Меня устраивает)))

0

300

*заламывает бровь* А что, настолько хотите меня в чем-то эдаком увидеть? Пока что поводов вырядиться у меня точно нет.

Мы еще настолько знакомы, чтобы ходить на бал маскарад... У вас общество любит колдовать

*пожимает плечами* Все вертятся как могут. Антиквариат у нас ведь не просто так — нас к этому тянет. Другие имеют свои пристрастия и достигают желаемого своими путями.

Это да, но сказки жестоки, иллюзорны

...но неряшливо и паутина годовая, если не больше) Меня устраивает)))

кладовые поди богатые

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №7 во славу покушать!