Нет, на счастье, а у тебя как со сном?
Если цензурно... Соседи уже третий месяц смотрят сериалы до 4 утра. Сплю плохо и с бирушами. Полицию вызывали, участковому писали. Одни смотрят на полную громкость - пять этажей толком не спит... Красота...
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №7 во славу покушать!
Нет, на счастье, а у тебя как со сном?
Если цензурно... Соседи уже третий месяц смотрят сериалы до 4 утра. Сплю плохо и с бирушами. Полицию вызывали, участковому писали. Одни смотрят на полную громкость - пять этажей толком не спит... Красота...
Если цензурно... Соседи уже третий месяц смотрят сериалы до 4 утра. Сплю плохо и с бирушами. Полицию вызывали, участковому писали. Одни смотрят на полную громкость — пять этажей толком не спит... Красота...
Вот уроды
Вот уроды
Да там все...сложно. Старушка лежачая и сиделки. Детям проще платить за уход и штрафы за нарушение покоя сограждан, чем с матерью возиться... Так что, да... С оценкой, в том числе и моральной, согласен...
Да там все...сложно. Старушка лежачая и сиделки. Детям проще платить за уход и штрафы за нарушение покоя сограждан, чем с матерью возиться... Так что, да... С оценкой, в том числе и моральной, согласен...
Для ночных просмотров на полную катушку наушники с вайфай есть
Для ночных просмотров на полную катушку наушники с вайфай есть
Которые к "советскому" телевизору не цепляются. Мы уже выясняли... В общем, походу так и будет продолжаться, пока до крайности уже все не зайдет с заявлениями. За постоянные нарушения общественного порядка же как-то можно привлечь...
Которые к "советскому" телевизору не цепляются. Мы уже выясняли... В общем, походу так и будет продолжаться, пока до крайности уже все не зайдет с заявлениями. За постоянные нарушения общественного порядка же как-то можно привлечь...
Можно, но платить судебные издержки... групповой иск
Можно, но платить судебные издержки... групповой иск
Групповой... Несколько этажей же спать не могут...
Групповой... Несколько этажей же спать не могут...
Наши соседи так судились, по двадцать тысяч моральной компенсации на нос на 25 квартир и 40 человек пострадавших
Наши соседи так судились, по двадцать тысяч моральной компенсации на нос на 25 квартир и 40 человек пострадавших
*вздыхает* Так тоже не жизнь - спать по полтора часа, когда на работу к семи...
*вздыхает* Так тоже не жизнь — спать по полтора часа, когда на работу к семи...
Знаю... опыт по отсутствию сна проводил студентом, не советую
когда с соседями немножечко повезло.
Знаю... опыт по отсутствию сна проводил студентом, не советую
Эх... Не трави душу. Если так продолжаться будет, то хоть переезжай...
Эх... Не трави душу. Если так продолжаться будет, то хоть переезжай...
Предупредил о глюках... которые могут прийти
Предупредил о глюках... которые могут прийти
Да там не только глюки могут быть... Я ж на медика учился... Приходилось видеть студентов с инсультом на почве систематического недосыпа и перенапряжения...
Да там не только глюки могут быть... Я ж на медика учился... Приходилось видеть студентов с инсультом на почве систематического недосыпа и перенапряжения...
Бррр самая дурная затея, что делал
Бррр самая дурная затея, что делал
Более чем. И на сердце сказывается хреново.
Всем дня
Всем дня
*косится на свои часы* И вам позднего вечера)
Экий вы...гурман. А у меня вся морозилка грибами и рыбой забита, потому что кое-кто заядлый грибник и рыбак... И это, ожидаемо, не я
В этом году мой грибники затейники не натаскали много
Чему я рад
Вроде... или слишком тихо
Нервишки шалунишки?
Всем дня
Более чем. И на сердце сказывается хреново.
Учитель старой закалки проучил
Jean-Claude, добрый день шеф
Нервишки шалунишки?
Не могу спать нормально, пока слишком тихо... наушники разрядились
Anton Roy, ты земноводное с точки зрения общей биологии за 8 класс
В этом году мой грибники затейники не натаскали много
Чему я рад
*мрачно* Мой еще поедет... И будет кататься, пока снег на посыпет...
Учитель старой закалки проучил
*вздыхает* Сон - вещь необходимая. Без него все вразнос идет...и психика особенно...
Anton Roy, ты земноводное с точки зрения общей биологии за 8 класс
Ну вот:(
Значит не рыба, а мясо
Ну вот:(
*ржот* Чую, дед, ты с мальчишки окончательно печень высадишь
В этом году
В этом году меня мой птенец грибами снабжает
*вздыхает* Сон — вещь необходимая. Без него все вразнос идет...и психика особенно...
Так афганец ветеран учил, как умел, так и донес доходчиво мысль трезвую
Значит не рыба, а мясо
С технической стороны вопроса ты рыба выходящая на берег метать икру и за икрой
Asher, *устроился под бок*
Ганди-гад
Ганди-гад
?
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №7 во славу покушать!