МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №7 во славу покушать!

Флуд №7 во славу покушать!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Gabriel Winter написал(а):

С значит Сибирь

Ну не тайга же)

0

692

Celyn Talfryn написал(а):

Медведи тоже есть, но не в городе же) Вот в бору вполне могут быть, и то не рядом с деревнями. Разве что шатуны в голодный год.

Чот ты меня совсем не успокоил

0

693

Anton Roy написал(а):

Чот ты меня совсем не успокоил

*смеется* Дело привычки) И лютые стереотипы. Но, да, белок в городе хватает. Вечно дерутся с воронами и кошмарят других птиц.

0

694

Celyn Talfryn, ну да, в тайге ещё и злые росомахи

0

695

Gabriel Winter написал(а):

ну да, в тайге ещё и злые росомахи

Не знаю - бывать не приходилось)

0

696

Но, да, белок в городе хватает.

Ваще ни разу не Сибирь. Просто белки любят города на букву С. Ставрополь, теплое прикавказье, между домами мини-скверы. Белок кормят всем двором. Да, мем про откорм у бабушки во всей красе. Видел фото толстой белки в марте.
А у нас лисы настолько же обитатели города, как кошки и собаки

0

697

Asher написал(а):

Видел фото толстой белки в марте.

У нас белки-гопники могут и в сумку залезть за продуктами... Иногда едва за пятки не хватают, мол, корми. На работе под окном прямо четыре белки отвоевали себе территорию и беспредельничают. Видят силы, играй тут кто оборотнем-белочкой - относился бы с огромным подозрением)

0

698

Видят силы, играй тут кто оборотнем-белочкой — относился бы с огромным подозрением)

а такие оборотни есть? Слышал истории о домашнем скоте, который хищники душили, не круто быть оборотнем курицей\петухом

0

699

Lucas Anselme Dufour написал(а):

а такие оборотни есть? Слышал истории о домашнем скоте, который хищники душили, не круто быть оборотнем курицей\петухом

На фентези-ролках и в рамках НРИ - запросто. Те же друиды часто что-то эдакое брали.

0

700

Т.е. кто то берет этих маложивущих оборотней и в полнолуние бегает от вервульфов, леопардов, заманивает дядей и тетей с детишками в удаленные домики и переулки?

0

701

Asher, Ашер, прими одну курочку оборотня, обещаю, не приглашать на ужин в первое же полнолуние с концами

0

702

Т.е. кто то берет этих маложивущих оборотней и в полнолуние бегает от вервульфов, леопардов, заманивает дядей и тетей с детишками в удаленные домики и переулки?

*смеется* Если это тотемный образ друида - это совсем другая история. Скорее мелкий шпионящий гад, как вариант. А вообще кто как отыграет. Ну...или когда для отыгрыша собирается треш-пати из разряда полурослика-берсерка, орка-барда и гнома-целителя. Тут уж воистину белочка может быть и оборотнем)

0

703

Подозрительный Лукас

0

704

Asher, Ашер, прими одну курочку оборотня, обещаю, не приглашать на ужин в первое же полнолуние с концами

В каноне были люди лебеди

0

705

Anton Roy написал(а):

Подозрительный Лукас

Да вообще не то слово. *подозревает скорее очередную авантюру сомнительной безопасности*

0

706

*смеется* Если это тотемный образ друида — это совсем другая история. Скорее мелкий шпионящий гад, как вариант. А вообще кто как отыграет. Ну...или когда для отыгрыша собирается треш-пати из разряда полурослика-берсерка, орка-барда и гнома-целителя. Тут уж воистину белочка может быть и оборотнем)

Ясно, в тех реалиях вполне нормально в темном переулке встретить дядю хряка и тете свинью габаритами  в угаре

Anton Roy написал(а):

Подозрительный Лукас

Почему?

Anton Roy написал(а):

В каноне были люди лебеди

Куры оборотни не ликантропы, это проклятие оборотней. Их  ведьмы и колдуны создавали чтобы хищников от деревень уводить, есть еще вроде легенда о черном петухе, он вроде как козел отпущения

0

707

Ясно, в тех реалиях вполне нормально в темном переулке встретить дядю хряка и тете свинью габаритами  в угаре

*широко улыбается* Я в основном фентези и играю, так что...много занимательных примеров могу привести)))

0

708

Почему?

Я теперь за свой хвост переживаю ещё больше

Да вообще не то слово. *подозревает скорее очередную авантюру сомнительной безопасности*

Суетолог от мира ласк

0

709

Или хорьков?
У меня память рыбки

0

710

Anton Roy написал(а):

Суетолог от мира ласк

Сам суетит и других в суету вгоняет.

0

711

Сам суетит и других в суету вгоняет.

И ведь даже не кошка

0

712

*широко улыбается* Я в основном фентези и играю, так что...много занимательных примеров могу привести)))

Мило... бррр если верить мифам, домашний скот имеет мерзкий нрав и жутко мстительны

0

713

Anton Roy написал(а):

И ведь даже не кошка

*вздыхает* Это вообще не показатель...

0

714

Мило... бррр если верить мифам, домашний скот имеет мерзкий нрав и жутко мстительны

*гаденько хихикает* Я б рассказал про озерных дев и водяных быков, но...вы ж опять ушами прохлопаете)

0

715

Anton Roy написал(а):

Я теперь за свой хвост переживаю ещё больше

Ну так ты сам манишь к себе...

Anton Roy написал(а):

Или хорьков?
У меня память рыбки

Я НЕ ХОРЕК!

Anton Roy написал(а):

И ведь даже не кошка

*смотрит насмешливо, а ведь ласка в доме, та же суета, как от кошки*

0

716

*гаденько хихикает* Я б рассказал про озерных дев и водяных быков, но...вы ж опять ушами прохлопаете)

А озерные девы не русалки?

*вздыхает* Это вообще не показатель...

Потому что он не дед
https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/92244.png

0

717

Не прохлопаю... и про дев уже говорил как-то, они прекрасны и опасны при всем своем невинном виде, сладком голосе

0

718

*смотрит насмешливо, а ведь ласка в доме, та же суета, как от кошки*

Главное что не енот и не хаски

Ну так ты сам манишь к себе...

Но не в качестве ж закуски мой хвостик использовать

0

719

Anton Roy написал(а):

А озерные девы не русалки?

*широко улыбается* Нет) Во всяком случае, в поверьях кельтов)

0

720

Хотя я б ща и сам не прочь пивка да с чьим нибудь сушоным хвостиком
А не это вот все
/Опять работой хвост прищемило/

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №7 во славу покушать!