*широко улыбается* Нет) Во всяком случае, в поверьях кельтов)
Звучит интригующе
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №7 во славу покушать!
*широко улыбается* Нет) Во всяком случае, в поверьях кельтов)
Звучит интригующе
Не прохлопаю... и про дев уже говорил как-то, они прекрасны и опасны при всем своем невинном виде, сладком голосе
*умиляется* Историй немало, и далеко не во всех красота играла хоть какую-то роль)
Главное что не енот и не хаски
Эм.... есть от енота немного, а от хаски вроде нет, скорей от хатико
Но не в качестве ж закуски мой хвостик использовать
Ты еще не на блюде...
*умиляется* Историй немало, и далеко не во всех красота играла хоть какую-то роль)
Дело не в красоте, а чудном пение и чего при помощи его добиваются
Звучит интригующе
Выползайте играть и интригуйтесь сколько влезет)
А озерные девы не русалки?
*хихикнул* из тебя хранитель реки хреновый
Дело не в красоте, а чудном пение и чего при помощи его добиваются
Это не к озерным девам) Те еще тихони.
Это не к озерным девам) Те еще тихони.
Читал истории про озерных дев теплых регионов Европы, они развлекались тем, что пели прекрасные песни привлекая людей. И так долго играли пока в конечном итоге люди не уходили добровольно под воду без страха
Читал истории про озерных дев теплых регионов Европы, они развлекались тем, что пели прекрасные песни привлекая людей. И так долго играли пока в конечном итоге люди не уходили добровольно под воду без страха
А кое-где они числились в тишайших невестках, приносящих изобилие в стада за счет волшебного скота...пока ее в семье никто не обижает.
А кое-где они числились в тишайших невестках, приносящих изобилие в стада за счет волшебного скота...пока ее в семье никто не обижает.
Значит в зависимости от региона и девы ведут себя по разному? В одном игривая красавица, в другом добрая кроткая невеста
Значит в зависимости от региона и девы ведут себя по разному? В одном игривая красавица, в другом добрая кроткая невеста
Или же под одним именем знавали разных существ)
Или же под одним именем знавали разных существ)
Мимикрия в головах людей, как с молочными и ядовитыми змеями?
Мимикрия в головах людей, как с молочными и ядовитыми змеями?
Или издержки языкового барьера, когда пытаясь объяснить попутчику о ком болтаешь, наводишь на иные ассоциации...и провоцируешь новую историю.
Или издержки языкового барьера, когда пытаясь объяснить попутчику о ком болтаешь, наводишь на иные ассоциации...и провоцируешь новую историю.
В любом случае прижилось одно и говоря о одном явление каждый видит свое
В любом случае прижилось одно и говоря о одном явление каждый видит свое
И это...увлекательно) Копаться в таких вывертах фольклора)))
И это...увлекательно) Копаться в таких вывертах фольклора)))
Запутался так, когда про русалок читал... разные страны, разное отношение русалок к людям, но все они схожи в своей сути - они хранители своих водных ресурсов
Запутался так, когда про русалок читал... разные страны, разное отношение русалок к людям, но все они схожи в своей сути — они хранители своих водных ресурсов
Я как-то развлекал себя тем, что проводил параллели между богами и героями разных стран, пока с гипсом валялся) Было увлекательно)
Я как-то развлекал себя тем, что проводил параллели между богами и героями разных стран, пока с гипсом валялся) Было увлекательно)
Я сейчас развлекаюсь с нашей рыбки... какой он водный ресурс защищает от не званных гостей, а получается он его загонит за золото... любому из нас сваливая свою работу на чужие плечи
Я сейчас развлекаюсь с нашей рыбки... какой он водный ресурс защищает от не званных гостей, а получается он его загонит за золото... любому из нас сваливая свою работу на чужие плечи
Вертится как умеет) Дитя современности)
Вертится как умеет) Дитя современности)
Рыбка хороший, но вертлявый уж
Рыбка хороший, но вертлявый уж
Он вам нравится) *ухмыляется* Потому за хвост и дергаете)
Он вам нравится) *ухмыляется* Потому за хвост и дергаете)
*посмеивается* да
*посмеивается* да
Это часть вашего характера, сударь)
Это часть вашего характера, сударь)
Следуя этой черте характера вам от меня озорство ожидать еще...
Следуя этой черте характера вам от меня озорство ожидать еще...
Озорник против фейри с неблагим складом характера... Такой себе расклад для окружающих)
зорник против фейри с неблагим складом характера... Такой себе расклад для окружающих)
Все живы и ладно
Все живы и ладно
Такими темпами ко мне в гости набежит родня, а вас окружение...тоже чем-то "порадует")
Такими темпами ко мне в гости набежит родня, а вас окружение...тоже чем-то "порадует")
*не понял* взаимодействую с вами... откуда ваша родня то? Их интерес какой, шкуры что ли нужны и ожерелья альф покойных, но это к шаману хранителю
*не понял* взаимодействую с вами... откуда ваша родня то? Их интерес какой, шкуры что ли нужны и ожерелья альф покойных, но это к шаману хранителю
Если шумно вляпаемся, мне тоже может аукнуться. А мы, похоже, можем) Мало ли куда еще вляпаемся)
Если шумно вляпаемся, мне тоже может аукнуться. А мы, похоже, можем) Мало ли куда еще вляпаемся)
Можем... надеюсь к королеве гонца не пошлют... с претензиями
Можем... надеюсь к королеве гонца не пошлют... с претензиями
Вот и я надеюсь, что без папеньки и дядюшек обойдется)
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №7 во славу покушать!