МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №7 во славу покушать!

Флуд №7 во славу покушать!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Celyn Talfryn написал(а):

Вот и я надеюсь, что без папеньки и дядюшек обойдется)

*изогнул бровь* это ваш папенька может решить, что неплохо бы ликантропа в воспитательных целях своим сдать?

0

752

Lucas Anselme Dufour написал(а):

*изогнул бровь* это ваш папенька может решить, что неплохо бы ликантропа в воспитательных целях своим сдать?

Он может решить, что проще вырастить нового сына с профильным образованием... *ворчит* Но я надеюсь, до такого не доприключаться)

0

753

Он может решить, что проще вырастить нового сына с профильным образованием... *ворчит* Но я надеюсь, до такого не доприключаться)

*моргнул* жесть... у нас куда гуманнее в этом вопросе. Мозги прочистили и гуляй

0

754

*моргнул* жесть... у нас куда гуманнее в этом вопросе. Мозги прочистили и гуляй

*пожимает плечами* А вы думаете, почему Эйра так меня донимала и ей не шибко препятствовали? Талвринов много... Больше-меньше... Во главе угла селекция по силам. Полагаю, не прояви я способностей слуа, сестрицу бы никто особо и не притормаживал бы.

0

755

*пожимает плечами* А вы думаете, почему Эйра так меня донимала и ей не шибко препятствовали? Талвринов много... Больше-меньше... Во главе угла селекция по силам. Полагаю, не прояви я способностей слуа, сестрицу бы никто особо и не притормаживал бы.

Стесняюсь спросить, что будет если папенька всех ваших матрон с племяшами пришлет для знакомства и дядей надзирателем впридачу

0

756

Стесняюсь спросить, что будет если папенька всех ваших матрон с племяшами пришлет для знакомства и дядей надзирателем впридачу

*кисло улыбается* Хуже цыганского табора на базарной площади. Помнится, на востоке имеется в легендах некий парад демонов? Так вот...тут примерно оно же, только смески фейри разной степени развитости и осознанности.

0

757

*кисло улыбается* Хуже цыганского табора на базарной площади. Помнится, на востоке имеется в легендах некий парад демонов? Так вот...тут примерно оно же, только смески фейри разной степени развитости и осознанности.

Раз в год есть такое шествие, если попадешь и затеряешься в шествие на воротах судьба незавидная ждет человека. *не верит* неужто кто-то до родословной аж до 10 колена прицепится и будет клянчить денежку на прокорм детей

0

758

Раз в год есть такое шествие, если попадешь и затеряешься в шествие на воротах судьба незавидная ждет человека.

Так и я о том же) Только представьте, в какой хоровод странностей может затянуть при таких гостях.

неужто кто-то до родословной аж до 10 колена прицепится и будет клянчить денежку на прокорм детей

*посмеевается* Чистокровные фейри вполне могли. Веками. Просто потому, что находили это забавным)

0

759

Так и я о том же) Только представьте, в какой хоровод странностей может затянуть при таких гостях.

Думаю шутки ради "ворота" кто-то организовать может

*посмеевается* Чистокровные фейри вполне могли. Веками. Просто потому, что находили это забавным)

С родословной все путем... не так как у вас и жили предки ярко, красиво, недолго, но "породистый". Не удивлюсь, если с иными имели дела какие из-за тех временных нравов, но отбиваться от позолоти ручку и сынок, тебе жена для уюта в доме нужна не готов!

Отредактировано Lucas Anselme Dufour (28.08.23 18:02:57)

0

760

Думаю шутки ради "ворота" кто-то организовать может

"Мы в сумерках осенних под сентябрьским дождем
Сегодня в лес за грибами не пойдем
За лесом холм в колючках и во мху
Мы знаем кто живет там наверху
Они быстры как ветер но весьма невелики
На них надеты смешные колпаки
Будь ты стократ вонюч и волосат
Они вонзят тебе колючку в зад
В лесу повсюду пни гнылой покрытие корою
Там ельфов рой и с ними их король
Когда ты встретишь маленький народ
Они тебя затащат в хоровод
И если танцы для тебя тяжелый скучный труд
Тебя в холме на двести лет запрут
А если ты предпочитаешь блуд
Тебя до смерти феи закружат" (с) Green Crow - Король фей

С родословной все путем... не так как у вас и жили предки ярко, красиво, недолго, но "породистый". Не удивлюсь, если иными имели дела какие из-за тех временных нравов, но отбиваться от позолоти ручку и сынок, тебе жена для уюта в доме нужна не готов!

*хохочет* Вот теперь понимаете, почему слуа - по большей части одиночки) Кучкуются чаще представители других видов)

0

761

"Мы в сумерках осенних под сентябрьским дождем
Сегодня в лес за грибами не пойдем
За лесом холм в колючках и во мху
Мы знаем кто живет там наверху
Они быстры как ветер но весьма невелики
На них надеты смешные колпаки
Будь ты стократ вонюч и волосат
Они вонзят тебе колючку в зад
В лесу повсюду пни гнылой покрытие корою
Там ельфов рой и с ними их король
Когда ты встретишь маленький народ
Они тебя затащат в хоровод
И если танцы для тебя тяжелый скучный труд
Тебя в холме на двести лет запрут
А если ты предпочитаешь блуд
Тебя до смерти феи закружат" (с) Green Crow — Король фей

Походу если попаду в ваш хоровод это пожизненный срок... завещание не успею написать

*хохочет* Вот теперь понимаете, почему слуа — по большей части одиночки) Кучкуются чаще представители других видов)

Вы племянниц предлагали... *напомнил* а папенька ваш страшный... он такой походу жук, что за спиной пробьет где Дюфуры жили, сколько плодились и кто за кем наследует! *сам не знает, кто за ним наследует... детей и жены пока нет, а на стаю ничего еще не переписывал*

0

762

Колдун заболел, поэтому за содержание поста снимает с себя ответственность

0

763

*радуется, что не вампир и по его душу не явится какой наследничек дальний гробить за имущество, но опасается если кто-то из долгожителей потребует плату за что-то забытое и не деньги*

0

764

Выползайте играть и интригуйтесь сколько влезет)

Хотелось бы
Но я всё ещё чувствую персонажа и мир как не пришей кобыле хвост

0

765

Archibald Windsor, добрый день, а мое семейство вам ничем в прошлом не задолжало случаем?

0

766

Походу если попаду в ваш хоровод это пожизненный срок... завещание не успею написать

*смеется* Мы - лишь осколки и отголоски прежней силы) "Греза" этого мира мертва, так что...все не настолько страшно...наверное)))

Вы племянниц предлагали...

Чисто технически, я вам угрожал)

а папенька ваш страшный... он такой походу жук, что за спиной пробьет где Дюфуры жили, сколько плодились и кто за кем наследует!

В рамках его селекционного подхода вас жениться никто не заставит. *смеется* Но, да, знакомство впечатляющее)

0

767

Anton Roy, *подкрался и цапнул за зад бережно*

0

768

*хихикнул* из тебя хранитель реки хреновый

Потому я в реке только плаваю
А в основном ж я люблю деньги

0

769

Anton Roy, *подкрался и цапнул за зад бережно*

За штоооооооо?!
Мои фирменные брючкиииии
Аааааааа/паникует безмерно/

0

770

Archibald Windsor написал(а):

Колдун заболел, поэтому за содержание поста снимает с себя ответственность

*посмеивается* Адекват - не наш формат)

Anton Roy написал(а):

Хотелось бы
Но я всё ещё чувствую персонажа и мир как не пришей кобыле хвост

*пожимает плечами* Мне для такого надо прииграться. А то перс не идет, пока не прощупаю в деле.

0

771

*смеется* Мы — лишь осколки и отголоски прежней силы) "Греза" этого мира мертва, так что...все не настолько страшно...наверное)))

И то хлеб

Чисто технически, я вам угрожал)

Походило на сватовство весьма... мама так девушками из других цирковых династий радовала, а папа говорил - выберем крепкую, выносливую

В рамках его селекционного подхода вас жениться никто не заставит. *смеется* Но, да, знакомство впечатляющее)

Чур меня от таких чужих пап и мам... подлянки жди

0

772

Archibald Windsor, добрый день, а мое семейство вам ничем в прошлом не задолжало случаем?

А должно? Предпочитаю забирать деньгами.

0

773

*пожимает плечами* Мне для такого надо прииграться. А то перс не идет, пока не прощупаю в деле.

Где-то у меня даже был открыт тут эп
Не знаю верят ли и ждут ищо, а то реал за забры как взял так и все
Ну и тот факт что планировал прийти не один и все обломились меня тоже выбил из колеи

0

774

Походило на сватовство весьма... мама так девушками из других цирковых династий радовала, а папа говорил — выберем крепкую, выносливую

*хохочет* Мы не настолько хорошо знакомы, чтобы я был готов чистосердечно породниться) Так что... Угроза, определенно угроза)))

Чур меня от таких чужих пап и мам... подлянки жди

*согласно кивает* Вот теперь понимаете, почему согласился на Сент-Луис? Мог ведь и отбрехаться)

0

775

Я даже не всю матчасть прочитал

0

776

Anton Roy написал(а):

Потому я в реке только плаваю
А в основном ж я люблю деньги

Воот... уже загоняешь родную реку

Anton Roy написал(а):

За штоооооооо?!
Мои фирменные брючкиииии
Аааааааа/паникует безмерно/

*утащил довольно кусок ткани*

Archibald Windsor написал(а):

А должно? Предпочитаю забирать деньгами.

*вздохнув* не знаю... вон с фейри говорим и вдруг понял, предков в живых нет, а долгожителей много. Поди разберись теперь кто с кем общался и о чем договаривались.

0

777

Anton Roy написал(а):

Ну и тот факт что планировал прийти не один и все обломились меня тоже выбил из колеи

*пожимает плечами* Сантьяго меня привел...и запропал в реале.

Anton Roy написал(а):

Где-то у меня даже был открыт тут эп
Не знаю верят ли и ждут ищо, а то реал за забры как взял так и все

Реал всех...реалит. Я дико жду пятницы. Надоело работать за себя и того парня в отпуске...

0

778

*утащил довольно кусок ткани*

Воот... уже загоняешь родную реку

Вот кстати не знаком с географией
И даже хз как там на дне реки....есть чо поживиться

+1

779

*хохочет* Мы не настолько хорошо знакомы, чтобы я был готов чистосердечно породниться) Так что... Угроза, определенно угроза)))

*успокоился аж*

*согласно кивает* Вот теперь понимаете, почему согласился на Сент-Луис? Мог ведь и отбрехаться)

*кивнул* сам отбрыкивался... всегда, а сейчас уже не кондиция жених

0

780

*пожимает плечами* Сантьяго меня привел...и запропал в реале.

Мой упырь даже не дошел...
Упыри, что с них взять?

Реал всех...реалит. Я дико жду пятницы. Надоело работать за себя и того парня в отпуске...

Да, работа крепко держит за жабры
И мне даже не помогает график сутки через трое
Один фиг убит растерзан...

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №7 во славу покушать!