МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №7 во славу покушать!

Флуд №7 во славу покушать!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Lucas Anselme Dufour написал(а):

*задумался как бы объяснить* в общем если не нудить, то изменить пункты договора в графе имя и адрес получателя, все равно  оплата прошла.

*смеется. да без проблем*.

0

152

Nathan Graison написал(а):

*смеется. да без проблем*

*тихо смеясь* молодняк отправите потрошить птиц?

0

153

*тихо смеясь* молодняк отправите потрошить птиц?

Я могу только принимать и разгружать *смеется*. Насчёт "отправить молодняк" это не ко мне. Омега и сам, как молодняк.

0

154

Вероятно, стесняюсь.

Тогда правильно, что отправит) Так все на свете пропустить можно)

Огоньки, как серые белки и рыжие лисы? *заинтересованно*

*мрачно* Если как белочки в наших широтах, то...что-то вроде, только еще и плотоядно-убийственные.

Косточки тоже исчезают?

Если не хочет кого-то попугать - да.

0

155

Celyn Talfryn написал(а):

Тогда правильно, что отправит) Так все на свете пропустить можно)

*Смеется, как школьник-двоечник*.

0

156

Я могу только принимать и разгружать *смеется*. Насчёт "отправить молодняк" это не ко мне. Омега и сам, как молодняк.

*хохочет представив, как новобращеным сунуть под нос клетку с живыми птицами и сказать их ощипать, да придушить, но не есть в одну морду*

*мрачно* Если как белочки в наших широтах, то...что-то вроде, только еще и плотоядно-убийственные.

Серые белки и рыжие лисы чудные создания - они успешно мигрируют и уничтожают систематически коренных животных городов, а белки серые рыжих убивают на исконно рыжих территории белок

0

157

*Смеется, как школьник-двоечник*.

*смотрит как ботаник на отстающего* Меня вот отец по курсам и университетам куда только не посылал - не пожалел, что соглашался.

Отредактировано Celyn Talfryn (21.08.23 20:07:26)

0

158

*хохочет представив, как новобращеным сунуть под нос клетку с живыми птицами и сказать их ощипать, да придушить, но не есть в одну морду*

*Не знает причину, но этот смех ему нравится*.

Серые белки и рыжие лисы чудные создания — они успешно мигрируют и уничтожают систематически коренных животных городов, а белки серые рыжих убивают на исконно рыжих территории белок

Да?

0

159

Серые белки и рыжие лисы чудные создания — они успешно мигрируют и уничтожают систематически коренных животных городов, а белки серые рыжих убивают на исконно рыжих территории белок

*пожимает плечами* Блинки - вредитель от природы. Что по повадкам, что по характеру. И, да, добавляет мне проблем периодами. Никогда не знаешь, после чего...или кого он пришел сытый.

0

160

*смотрит как ботаник на отстающего* Меня вот отец по курсам и университетам куда только не посыла — не пожалел, что соглашался.

*разводит руками*. Меня, в те годы, другому учили, точнее, спасали... от самого себя *потирает шею*.

0

161

*разводит руками*. Меня, в те годы, другому учили, точнее, спасали... от самого себя *потирает шею*.

*тактично умалчивает, что на антиквара учился уже когда ему было за сорок* Образование - это то, что никогда не поздно, ибо редко оказывается полностью бесполезно.

0

162

*Не знает причину, но этот смех ему нравится*.

Представил, как новообращенным поручить такую работу, особенно тем, кто мясо в магазине покупает

Да?

*кивнул* это незаметно происходит, вроде как пришло одно животное милое, а потом их уже много стало, а тебе привычных мало и пришлые уже как родные

*пожимает плечами* Блинки — вредитель от природы. Что по повадкам, что по характеру. И, да, добавляет мне проблем периодами. Никогда не знаешь, после чего...или кого он пришел сытый.

Милый на вид, скверные повадки

0

163

Милый на вид, скверные повадки

Почти как енот, только еще и хрен поймаешь.

0

164

Почти как енот, только еще и хрен поймаешь.

Еноты те еще кадры

0

165

Еноты те еще кадры

О, да! Разорители пикников и наводители суеты.

0

166

*тактично умалчивает, что на антиквара учился уже когда ему было за сорок* Образование — это то, что никогда не поздно, ибо редко оказывается полностью бесполезно.

Не стану спорить игрок не может аргументы найти - его в сон клонитХ))*.

*кивнул* это незаметно происходит, вроде как пришло одно животное милое, а потом их уже много стало, а тебе привычных мало и пришлые уже как родные

Биологическое оружие:).

0

167

игрок не может аргументы найти — его в сон клонитХ))*

*вздыхает* Мне вставать через четыре часа, но дома все еще шумно...

0

168

*вздыхает* Мне вставать через четыре часа, но дома все еще шумно...

Жесть.... А я хочу выспаться завтра, потому что, иначе - не получится.  Там все дни будут расписаны по минутам - активный отдых.

0

169

Жесть.... А я хочу выспаться завтра, потому что, иначе — не получится.  Там все дни будут расписаны по минутам — активный отдых.

Надеюсь, славно отдохнете)))

0

170

О, да! Разорители пикников и наводители суеты.

А еще в дома лезут разорять кухни

Биологическое оружие:)

Можно и так сказать, но представь как это мило. Просыпаешься, а в окно смотрит умильная лисица распушив хвост и просит фрукты из вазы

0

171

Надеюсь, славно отдохнете)))

Спасибо *благодарно кивнул*.

0

172

Celyn Talfryn, Nathan Graison, и как вы высыпаетесь?!

0

173

Можно и так сказать, но представь как это мило. Просыпаешься, а в окно смотрит умильная лисица распушив хвост и просит фрукты из вазы

Биологическое оружие психического воздействияХ).

0

174

А еще в дома лезут разорять кухни

Хотите, вам тоже огонька по итогу всучу, чтоб вам с вороном задорнее жилось? *гаденько смеется*

0

175

и как вы высыпаетесь?!

*мрачно* Чудом. И весьма изредка...

0

176

, и как вы высыпаетесь?!

Высыпаемся в себяХ) . Ты бы видел, как я встаю зимой, в 5:30... Там цензурно не сказать. Но, организм привыкает. Этот гад, за три недели, привык к ранним подъемам и, теперь, сам к этому времени просыпается.

На работе я пью кофе, когда могу и приучаю детей не трогать меня до 8 утра. По утрам, ваш игрок - отвратное чудовище, ценящее тишину, одиночество и музыкальный фон. Было бы время - варил бы кофе.

0

177

Биологическое оружие психического воздействияХ).

*протянул тортик шоколадный*

Хотите, вам тоже огонька по итогу всучу, чтоб вам с вороном задорнее жилось? *гаденько смеется*

Поселю в квартире, на радость соседей *улыбка* вместо охраны

0

178

*протянул тортик шоколадный*

вечер вредного питания *дьявольский смех*.

+1

179

*мрачно* Чудом. И весьма изредка...

*соболезнует*

Высыпаемся в себяХ) . Ты бы видел, как я встаю зимой, в 5:30... Там цензурно не сказать. Но, организм привыкает. Этот гад, за три недели, привык к ранним подъемам и, теперь, сам к этому времени просыпается.

На работе я пью кофе, когда могу и приучаю детей не трогать меня до 8 утра. По утрам, ваш игрок — отвратное чудовище, ценящее тишину, одиночество и музыкальный фон. Было бы время — варил бы кофе.

Сам такое же зло... только еще матерюсь на чем свет стоит и кидаюсь чем под руку попадется

0

180

вечер вредного питания *дьявольский смех*.

Это секрет красной туфельки *подмигнул*

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №7 во славу покушать!