*задумался как бы объяснить* в общем если не нудить, то изменить пункты договора в графе имя и адрес получателя, все равно оплата прошла.
*смеется. да без проблем*.
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №7 во славу покушать!
*задумался как бы объяснить* в общем если не нудить, то изменить пункты договора в графе имя и адрес получателя, все равно оплата прошла.
*смеется. да без проблем*.
*смеется. да без проблем*
*тихо смеясь* молодняк отправите потрошить птиц?
*тихо смеясь* молодняк отправите потрошить птиц?
Я могу только принимать и разгружать *смеется*. Насчёт "отправить молодняк" это не ко мне. Омега и сам, как молодняк.
Вероятно, стесняюсь.
Тогда правильно, что отправит) Так все на свете пропустить можно)
Огоньки, как серые белки и рыжие лисы? *заинтересованно*
*мрачно* Если как белочки в наших широтах, то...что-то вроде, только еще и плотоядно-убийственные.
Косточки тоже исчезают?
Если не хочет кого-то попугать - да.
Тогда правильно, что отправит) Так все на свете пропустить можно)
*Смеется, как школьник-двоечник*.
Я могу только принимать и разгружать *смеется*. Насчёт "отправить молодняк" это не ко мне. Омега и сам, как молодняк.
*хохочет представив, как новобращеным сунуть под нос клетку с живыми птицами и сказать их ощипать, да придушить, но не есть в одну морду*
*мрачно* Если как белочки в наших широтах, то...что-то вроде, только еще и плотоядно-убийственные.
Серые белки и рыжие лисы чудные создания - они успешно мигрируют и уничтожают систематически коренных животных городов, а белки серые рыжих убивают на исконно рыжих территории белок
*Смеется, как школьник-двоечник*.
*смотрит как ботаник на отстающего* Меня вот отец по курсам и университетам куда только не посылал - не пожалел, что соглашался.
Отредактировано Celyn Talfryn (21.08.23 20:07:26)
*хохочет представив, как новобращеным сунуть под нос клетку с живыми птицами и сказать их ощипать, да придушить, но не есть в одну морду*
*Не знает причину, но этот смех ему нравится*.
Серые белки и рыжие лисы чудные создания — они успешно мигрируют и уничтожают систематически коренных животных городов, а белки серые рыжих убивают на исконно рыжих территории белок
Да?
Серые белки и рыжие лисы чудные создания — они успешно мигрируют и уничтожают систематически коренных животных городов, а белки серые рыжих убивают на исконно рыжих территории белок
*пожимает плечами* Блинки - вредитель от природы. Что по повадкам, что по характеру. И, да, добавляет мне проблем периодами. Никогда не знаешь, после чего...или кого он пришел сытый.
*смотрит как ботаник на отстающего* Меня вот отец по курсам и университетам куда только не посыла — не пожалел, что соглашался.
*разводит руками*. Меня, в те годы, другому учили, точнее, спасали... от самого себя *потирает шею*.
*разводит руками*. Меня, в те годы, другому учили, точнее, спасали... от самого себя *потирает шею*.
*тактично умалчивает, что на антиквара учился уже когда ему было за сорок* Образование - это то, что никогда не поздно, ибо редко оказывается полностью бесполезно.
*Не знает причину, но этот смех ему нравится*.
Представил, как новообращенным поручить такую работу, особенно тем, кто мясо в магазине покупает
Да?
*кивнул* это незаметно происходит, вроде как пришло одно животное милое, а потом их уже много стало, а тебе привычных мало и пришлые уже как родные
*пожимает плечами* Блинки — вредитель от природы. Что по повадкам, что по характеру. И, да, добавляет мне проблем периодами. Никогда не знаешь, после чего...или кого он пришел сытый.
Милый на вид, скверные повадки
Милый на вид, скверные повадки
Почти как енот, только еще и хрен поймаешь.
Почти как енот, только еще и хрен поймаешь.
Еноты те еще кадры
Еноты те еще кадры
О, да! Разорители пикников и наводители суеты.
*тактично умалчивает, что на антиквара учился уже когда ему было за сорок* Образование — это то, что никогда не поздно, ибо редко оказывается полностью бесполезно.
Не стану спорить игрок не может аргументы найти - его в сон клонитХ))*.
*кивнул* это незаметно происходит, вроде как пришло одно животное милое, а потом их уже много стало, а тебе привычных мало и пришлые уже как родные
Биологическое оружие:).
игрок не может аргументы найти — его в сон клонитХ))*
*вздыхает* Мне вставать через четыре часа, но дома все еще шумно...
*вздыхает* Мне вставать через четыре часа, но дома все еще шумно...
Жесть.... А я хочу выспаться завтра, потому что, иначе - не получится. Там все дни будут расписаны по минутам - активный отдых.
Жесть.... А я хочу выспаться завтра, потому что, иначе — не получится. Там все дни будут расписаны по минутам — активный отдых.
Надеюсь, славно отдохнете)))
О, да! Разорители пикников и наводители суеты.
А еще в дома лезут разорять кухни
Биологическое оружие:)
Можно и так сказать, но представь как это мило. Просыпаешься, а в окно смотрит умильная лисица распушив хвост и просит фрукты из вазы
Надеюсь, славно отдохнете)))
Спасибо *благодарно кивнул*.
Celyn Talfryn, Nathan Graison, и как вы высыпаетесь?!
Можно и так сказать, но представь как это мило. Просыпаешься, а в окно смотрит умильная лисица распушив хвост и просит фрукты из вазы
Биологическое оружие психического воздействияХ).
А еще в дома лезут разорять кухни
Хотите, вам тоже огонька по итогу всучу, чтоб вам с вороном задорнее жилось? *гаденько смеется*
и как вы высыпаетесь?!
*мрачно* Чудом. И весьма изредка...
, и как вы высыпаетесь?!
Высыпаемся в себяХ) . Ты бы видел, как я встаю зимой, в 5:30... Там цензурно не сказать. Но, организм привыкает. Этот гад, за три недели, привык к ранним подъемам и, теперь, сам к этому времени просыпается.
На работе я пью кофе, когда могу и приучаю детей не трогать меня до 8 утра. По утрам, ваш игрок - отвратное чудовище, ценящее тишину, одиночество и музыкальный фон. Было бы время - варил бы кофе.
Биологическое оружие психического воздействияХ).
*протянул тортик шоколадный*
Хотите, вам тоже огонька по итогу всучу, чтоб вам с вороном задорнее жилось? *гаденько смеется*
Поселю в квартире, на радость соседей *улыбка* вместо охраны
*протянул тортик шоколадный*
вечер вредного питания *дьявольский смех*.
*мрачно* Чудом. И весьма изредка...
*соболезнует*
Высыпаемся в себяХ) . Ты бы видел, как я встаю зимой, в 5:30... Там цензурно не сказать. Но, организм привыкает. Этот гад, за три недели, привык к ранним подъемам и, теперь, сам к этому времени просыпается.
На работе я пью кофе, когда могу и приучаю детей не трогать меня до 8 утра. По утрам, ваш игрок — отвратное чудовище, ценящее тишину, одиночество и музыкальный фон. Было бы время — варил бы кофе.
Сам такое же зло... только еще матерюсь на чем свет стоит и кидаюсь чем под руку попадется
вечер вредного питания *дьявольский смех*.
Это секрет красной туфельки *подмигнул*
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №7 во славу покушать!