Roan Buhr написал(а):я в принципе всеяден, только драки описываю скупо, если это важно.
*смеется* Похоже, весь мордобой рискует достаться Дюфуру. Весьма боевой зверек оказался) Я люблю писать драки, но на них не зацикливаюсь.
Roan Buhr написал(а):Если будет проще и интересно, то могу предложить Арчибальда. Думаю, ему к антиквару будет занимательнее зайти, чем какому-то леопарду х)
Зайти можно со многим. Причем не только как к антиквару. Семейный подряд все-таки. Может и на кого-то из прочей родни выйти понадобится. Братец вот артефактами/амулетами и прочей колдовщиной промышляет помимо антуражных украшений. Да и вообще связи на любой вкус могут отыскаться - было бы желание)
Roan Buhr написал(а):Или у вас украсть чего можно? хд
*заламывает бровь* Желаете рискнуть умыкнуть что-то проклятое?) У меня нездоровая тяга подобное собирать, так что шанс весьма непризрачный.
А так... В принципе, я не только делами магазина и оценкой предметов старины занимаюсь. Порой берусь проверить дом на предмет проклятых вещиц, хотя подобную услугу особо не рекламирую, но...всегда можно найти откуда узнать.
Можно встрять в какую-то передрягу и пытаться из нее выбраться, до последнего стараясь не особо светить способностями, считая другого человеком и опасаясь реакции.
Можно вообще хоть случайную беседу в баре с нытьем на жизненные неурядицы изобразить)
В принципе, если антикваром не ограничиваться, то...тут еще шире диапазон. Хоть гадалки, хоть аферистки, хоть старые маразматики) Понять бы от чего плясать, а завязок для истории можно наклепать немало)))