МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №7 во славу покушать!

Флуд №7 во славу покушать!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Nathan Graison написал(а):

Ты бы видел, как я встаю зимой, в 5:30...

*мрачно* В зеркало видел. Эта морда пьет цикорий и чешет на работу к 6-30, ибо до семи надо снять помещение с охраны, дозвонившись туда для начала и проверив тревожную кнопку...

Lucas Anselme Dufour написал(а):

Поселю в квартире, на радость соседей *улыбка* вместо охраны

*серьезно и без улыбки* Соседей не досчитаетесь.

0

182

Сам такое же зло...

*расцеловал*

0

183

Celyn Talfryn написал(а):

*серьезно и без улыбки* Соседей не досчитаетесь.

Он пойдет по ним питаться?

*расцеловал*

*обнял собрата*

0

184

*мрачно* В зеркало видел. Эта морда пьет цикорий и чешет на работу к 6-30, ибо до семи надо снять помещение с охраны, дозвонившись туда для начала и проверив тревожную кнопку...

*в реальности, неумеренно ржу - даже кошку испугал*.  Жесть. Я прихожу к 6:45 потому что есть "особенные" клиенты.

0

185

Он пойдет по ним питаться?

*широко улыбается и многозначительно молчит*

Жесть. Я прихожу к 6:45 потому что есть "особенные" клиенты.

*пожимает плечами* Я все равно до проверки работоспособности охраны никого запустить не могу, так что...все кукуют до 7 без вариантов.

0

186

*пожимает плечами* Я все равно до проверки работоспособности охраны никого запустить не могу, так что...все кукуют до 7 без вариантов.

*плачет слезами зависти*Х)

0

187

*широко улыбается и многозначительно молчит*

*пожалел соседей, но огонька хочет все же*

0

188

*плачет слезами зависти*Х)

Ладно... Пойду заткну уши и попытаюсь хоть сколько-то поспать...

0

189

Ладно... Пойду заткну уши и попытаюсь хоть сколько-то поспать...

Не стану желать хороших снов. Пожелаю "Уснуть и выспаться". И - удачного рабочего дня, завтра;)

0

190

*пожалел соседей, но огонька хочет все же*

Смотрите, чтоб их пропажу с вами не связали...при имеющемся послужном, но неподтвержденном списке. Ладно, доброй ночи)

0

191

Смотрите, чтоб их пропажу с вами не связали...при имеющемся послужном, но неподтвержденном списке. Ладно, доброй ночи)

Сладких снов, подумаю о ближайшем болоте

0

192

Lucas Anselme Dufour, пойду и я, постучусь в царство Морфия. 

Всем флудовым - спасибо за беседу!
Вообще, ценю такие моменты, когда получаешь удовольствие даже от подобного действия:),

0

193

Nathan Graison, Сладких *почесал за ухом*

0

194

Семь страниц за день
Ну вы и болтушки

+1

195

Roan Buhr написал(а):

Семь страниц за день
Ну вы и болтушки

Больше... Там в предыдущем еще несколько)

0

196

Roan Buhr, + добитый флуд https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/30527.gif

0

197

*вяло бродит по флуду, ибо устал, но не спится*

0

198

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/24686.gif

0

199

Anton Roy, тоже день "задорно" прошел?

0

200

/пришел, развесил гамаки для страждущих/

0

201

Roan Buhr написал(а):

*благодарно кивает* А ваш вечер как?

0

202

*благодарно кивает* А ваш вечер как?

хочется спать /лег в один и гамаков, качается/ но спать я, конечно же, не пойду
и даже пораньше не пойду х)

0

203

Roan Buhr написал(а):

хочется спать /лег в один и гамаков, качается/ но спать я, конечно же, не пойду
и даже пораньше не пойду х)

*салютует какой-то гадостью* Мне тоже рано лечь не светит. *пытается решить дилемму - то ли просто пофлудить, то ли подонимать на предмет желания что-то сыграть*

0

204

*салютует какой-то гадостью* Мне тоже рано лечь не светит. *пытается решить дилемму — то ли просто пофлудить, то ли подонимать на предмет желания что-то сыграть*

/косится на гадость, немножко не улавливая контекст желания/

0

205

Roan Buhr написал(а):

/косится на гадость, немножко не улавливая контекст желания/

*пожимает плечами* Близится осень - тянет понабрать эпизодов побольше, так что... Пытаюсь понять, кого еще можно на это подбить)

0

206

Celyn Talfryn, аааа. Ну, если бы я знал что играть... х) у меня сейчас с идеями плохо все. Тео все придумывает, я только подыгрываю хд

0

207

Roan Buhr написал(а):

аааа. Ну, если бы я знал что играть... х) у меня сейчас с идеями плохо все. Тео все придумывает, я только подыгрываю хд

*пожимает плечами* Придумать мне не проблемно) Вот с жанром определиться - другая история. Есть предпочтения в плане антуража и динамичности сюжета?) Если что, я ради занимательной истории охотно из-под маски могу сыграть, если антиквар в историю не особо вписываться будет.

0

208

Celyn Talfryn, я в принципе всеяден, только драки описываю скупо, если это важно. Если будет проще и интересно, то могу предложить Арчибальда. Думаю, ему к антиквару будет занимательнее зайти, чем какому-то леопарду х) Или у вас украсть чего можно? хд

0

209

Roan Buhr написал(а):

Добрый вечер

0

210

Roan Buhr написал(а):

я в принципе всеяден, только драки описываю скупо, если это важно.

*смеется* Похоже, весь мордобой рискует достаться Дюфуру. Весьма боевой зверек оказался) Я люблю писать драки, но на них не зацикливаюсь.

Roan Buhr написал(а):

Если будет проще и интересно, то могу предложить Арчибальда. Думаю, ему к антиквару будет занимательнее зайти, чем какому-то леопарду х)

Зайти можно со многим. Причем не только как к антиквару. Семейный подряд все-таки. Может и на кого-то из прочей родни выйти понадобится. Братец вот артефактами/амулетами и прочей колдовщиной промышляет помимо антуражных украшений. Да и вообще связи на любой вкус могут отыскаться - было бы желание)

Roan Buhr написал(а):

Или у вас украсть чего можно? хд

*заламывает бровь* Желаете рискнуть умыкнуть что-то проклятое?) У меня нездоровая тяга подобное собирать, так что шанс весьма непризрачный.

А так... В принципе, я не только делами магазина и оценкой предметов старины занимаюсь. Порой берусь проверить дом на предмет проклятых вещиц, хотя подобную услугу особо не рекламирую, но...всегда можно найти откуда узнать.
Можно встрять в какую-то передрягу и пытаться из нее выбраться, до последнего стараясь не особо светить способностями, считая другого человеком и опасаясь реакции.
Можно вообще хоть случайную беседу в баре с нытьем на жизненные неурядицы изобразить)
В принципе, если антикваром не ограничиваться, то...тут еще шире диапазон. Хоть гадалки, хоть аферистки, хоть старые маразматики) Понять бы от чего плясать, а завязок для истории можно наклепать немало)))

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №7 во славу покушать!