МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №7 во славу покушать!

Флуд №7 во славу покушать!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Lucas Anselme Dufour написал(а):

Добрый вечер

Добрый) Дивное настроение?)

0

212

Celyn Talfryn написал(а):

Добрый) Дивное настроение?)

Ленное скорей

0

213

Ленное скорей

Даже поболтать не тянет?) *посмеивается* А я вот только-только от рабочего дня отошел и теперь на удивление общителен, хотя думал что свалюсь спать после нервотрепки.

0

214

Даже поболтать не тянет?) *посмеивается* А я вот только-только от рабочего дня отошел и теперь на удивление общителен, хотя думал что свалюсь спать после нервотрепки

*улыбка* нуууу... поболтать тянет *показал язык*

0

215

*улыбка* нуууу... поболтать тянет *показал язык*

*закатывает глаза* Возрадуйтесь, что в этом амплуа я вас за язык не укушу - не так воспитан)

0

216

*закатывает глаза* Возрадуйтесь, что в этом амплуа я вас за язык не укушу — не так воспитан)

*улыбка* знаю

0

217

*улыбка* знаю

*усмехается* И, похоже, этим и пользуетесь)
Осень... Начинает тянуть на творчество. Теперь бы понять, на какое) Холодные вечера прямо-таки мотивируют)

0

218

*усмехается* И, похоже, этим и пользуетесь)
Осень... Начинает тянуть на творчество. Теперь бы понять, на какое) Холодные вечера прямо-таки мотивируют)

А то! *весело*)
Писать картину?

0

219

Писать картину?

*вздыхает* Мне слишком часто на работе рисовать приходится, чтобы меня это расслабляло... Между вязанием, вышиванием и графоманством выбираю, по сути.

0

220

*вздыхает* Мне слишком часто на работе рисовать приходится, чтобы меня это расслабляло... Между вязанием, вышиванием и графоманством выбираю, по сути.

*сделал вид виновато-печальный* уууу

0

221

*сделал вид виновато-печальный* уууу

*пожимает плечами* У всех свои профдеформации)
А так... Может рассказы какие в фентези тематике по итогу пойдут, но...загадывать рано. До осени (календарной, ибо за окном уже фактическая) еще доработать надо)

0

222

*пожимает плечами* У всех свои профдеформации)
А так... Может рассказы какие в фентези тематике по итогу пойдут, но...загадывать рано. До осени (календарной, ибо за окном уже фактическая) еще доработать надо)

Я сумку довязать не могу никак... материала нет нужного в продаже

0

223

Я сумку довязать не могу никак... материала нет нужного в продаже

Я больше по интерьерным куклам. Не люблю затеваться с деталями гардероба крупного формата)

0

224

Добрый вечер

/салютует/

*смеется* Похоже, весь мордобой рискует достаться Дюфуру. Весьма боевой зверек оказался) Я люблю писать драки, но на них не зацикливаюсь.

я, конечно, крутой альфа и все дела, но за этим к Ганди, у него лучше выходит хд
/почитал/
Могу предложить осмотреть старое здание для Арчибальда, который пытается академию открыть. Он там его щас на предмет приведений осматривает. Не знаю в итоге найдет или нет, но посоветоваться с другим специалистом и сделать доп проверку не помешает. После этого может заточит про полезные знакомства

0

225

Я больше по интерьерным куклам. Не люблю затеваться с деталями гардероба крупного формата)

Кто же знал, что шнуры  такой дефецит

0

226

Roan Buhr написал(а):

/салютует/

*улыбка* честь вас за ухом как Ната и Габа не буду из опасения потерять руку

0

227

Roan Buhr написал(а):

я, конечно, крутой альфа и все дела, но за этим к Ганди, у него лучше выходит хд

Ну... Из меня в этом амплуа боец не то что бы) Больше пугало с эффектом неожиданности. Мало кого оставит равнодушным поднявшийся и давший сдачи "изломанный труп". Но все равно по итогу влез в экшн - любимые грабли, видимо)

Roan Buhr написал(а):

Могу предложить осмотреть старое здание для Арчибальда, который пытается академию открыть. Он там его щас на предмет приведений осматривает. Не знаю в итоге найдет или нет, но посоветоваться с другим специалистом и сделать доп проверку не помешает. После этого может заточит про полезные знакомства

Все может быть. Особенно если в Уэльс заносило когда-то. Там-то Талвринов хорошо знают. Так что повод обратиться в силу наслышанности о "клане" может быть. В Сент-Луисе-то многие скорее викканина во мне подозревают, чем потомка фейри)

0

228

Кто же знал, что шнуры  такой дефецит

*закатывает глаза* Как и нитки телесного цвета для кукольных тел. Как появляются - беру чуть ли не всю коробку.

0

229

*улыбка* честь вас за ухом как Ната и Габа не буду из опасения потерять руку

правильная мысль /кивнул/ не то чтобы рука потеряется, но разрешение надо спрашивать

Все может быть. Особенно если в Уэльс заносило когда-то. Там-то Талвринов хорошо знают. Так что повод обратиться в силу наслышанности о "клане" может быть. В Сент-Луисе-то многие скорее викканина во мне подозревают, чем потомка фейри)

Метафизик у меня родом с Соединенного Королевства, годков многих, так что наверняка заносило

0

230

Roan Buhr написал(а):

Метафизик у меня родом с Соединенного Королевства, годков многих, так что наверняка заносило

Тем более) Так что вполне мог пересекаться так или иначе с кем-то из родни. Или даже и со мной, хотя я там больше на подхвате у отца был и мотался по учебе/поручениям.

0

231

*закатывает глаза* Как и нитки телесного цвета для кукольных тел. Как появляются — беру чуть ли не всю коробку.

*кивнул печально*

Roan Buhr написал(а):

правильная мысль /кивнул/ не то чтобы рука потеряется, но разрешение надо спрашивать

Вы не похожи на трогательный вариант леопарда *убежденно* вообще даже условно не домашний ликантроп

0

232

Тем более) Так что вполне мог пересекаться так или иначе с кем-то из родни. Или даже и со мной, хотя я там больше на подхвате у отца был и мотался по учебе/поручениям.

Тогда спрашивается мы в Уэльсе знакомство хотим или уже тут?

Вы не похожи на трогательный вариант леопарда *убежденно* вообще даже условно не домашний ликантроп

Не всем же леопардам трогательным быть. Надо и исключением побыть для приличия. Это что за "условно домашние" ликантропы?..

0

233

Roan Buhr написал(а):

Тогда спрашивается мы в Уэльсе знакомство хотим или уже тут?

Тут тогда надо подумать с какой позиции хотим стартовать. Если лично знакомы не были - это одно. Тут и недопонимания, и договоренности, и какие-то казусы еще могут быть. Если уже были представлены, то тут уже какой-никакой кредит доверия будет, если услугами родни пользовались.

0

234

Roan Buhr написал(а):

Не всем же леопардам трогательным быть. Надо и исключением побыть для приличия. Это что за "условно домашние" ликантропы?..

Обман, для внушения чувства безопасности окружающим. На вид безобиден, разрешаешь себя за ушком почесать там в виде зверя без агрессии, полежать под боком человеку, но при всем этом по прихоти руку отгрызешь, если не так как надо погладили. Занятная техника жизни среди любопытных людей

0

235

Тут тогда надо подумать с какой позиции хотим стартовать. Если лично знакомы не были — это одно. Тут и недопонимания, и договоренности, и какие-то казусы еще могут быть. Если уже были представлены, то тут уже какой-никакой кредит доверия будет, если услугами родни пользовались.

а чо так сложно-то хд /кинул монетку/ решка сказала, что не были представлены

Обман, для внушения чувства безопасности окружающим. На вид безобиден, разрешаешь себя за ушком почесать там в виде зверя без агрессии, полежать под боком человеку, но при всем этом по прихоти руку отгрызешь, если не так как надо погладили. Занятная техника жизни среди любопытных людей

Это типа игра такая? Я ж в парде не был. Меня Эстель воспитывала. С такой не до игр х)

0

236

Roan Buhr написал(а):

Это типа игра такая? Я ж в парде не был. Меня Эстель воспитывала. С такой не до игр х)

Игра и есть. Для тех, кто не может устроиться на работу и изгнан из дома родного. *задумался, какой аналог в природе* считай человек заводит себе в сожители не природного льва/львицу, тигра, рысь, волка или крупную змею, а ликантропа. Ликантроп получает в сожители дурака, повернутого на мохнатых, получает полное обеспечение финансовое, а взамен не убивает человека сожителя при деньгах. Человек получает объект симпатии и рискует каждое полнолуние минимум заразиться. Представь, если при таком откровенно построенном на деньгах союзе ликантроп переживает человека, получает и наследство.

0

237

Lucas Anselme Dufour, /мрачно послушал/ как мило

0

238

никаких игр, только усыпление внимания  https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/11441.gif  https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/39041.gif

0

239

тоже день "задорно" прошел?

в уборке

0

240

Roan Buhr, именно, на такое пойти надо иметь капитальный самоконтроль и совсем хреновое положение дел

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №7 во славу покушать!