никаких игр, только усыпление внимания
кого ты усыплять собрался х)
Roan Buhr, именно, на такое пойти надо иметь капитальный самоконтроль и совсем хреновое положение дел
тогда меня мое положение дел вполне устраивает х)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №7 во славу покушать!
никаких игр, только усыпление внимания
Roan Buhr, именно, на такое пойти надо иметь капитальный самоконтроль и совсем хреновое положение дел
именно, на такое пойти надо иметь капитальный самоконтроль и совсем хреновое положение дел
и умение строить алиби и правильно прятать трупы, чтоб всё выглядело гармонично
богатеев и ненавистников иных)))
богатеев и ненавистников иных)))
ты что, меркантильный? /театральный вздох/
не, я люблю устраивать драму))) а так же деньги и избавление от лишних проблем))
Отредактировано Gabriel Winter (22.08.23 21:23:03)
твое положение вполне так неплохое
и умение строить алиби и правильно прятать трупы, чтоб всё выглядело гармонично
Для этого стая нужна...
Для этого стая нужна...
и это тоже
Он такой *тихо шепнул* но милый кошак
и это тоже
Эх ты... кошак жадина
Он такой *тихо шепнул*
я всё слышал
Эх ты... кошак жадина
я не жадный, я щедрый))
я всё слышал
*обнял* не ворчи, ты мне родной, скряга
я не жадный, я щедрый))
К своим - да, а к чужаку - жмотяра
К своим — да, а к чужаку — жмотяра
чужаки бывают разные, и доверие им соответствующее
*обнял* не ворчи, ты мне родной, скряга
ворчу и буду ворчать
Roan Buhr, вот видишь какое это сокровище...
чужаки бывают разные, и доверие им соответствующее
*сам местами параноик*
ворчу и буду ворчать
*косится* а когда альфой станешь тоже?
*сам местами параноик*
*косится* а когда альфой станешь тоже?
в усиленном режиме и местами с лапоприкладством))
в усиленном режиме и местами с лапоприкладством))
Кого там лапой прикладывать собрался?
Lucas Anselme Dufour, недругов и желающих устроить проблем
Gabriel Winter, *косится* это типа намек - оставайся бетой навсегда?
Lucas Anselme Dufour, нит)
вот видишь какое это сокровище...
Ага, когда спит зубами к стенке
Ага, когда спит зубами к стенке
*улыбнулся* потому с ним и комфортно
а чо так сложно-то хд /кинул монетку/ решка сказала, что не были представлены.
Давайте вечером до обсудим, если работа меня в конец не ушатает) День сегодня аномально задорный.
*сидит с нервным тиком, трясущимися руками пытается напоить себя чаем* Ну...с окончанием рабочего дня меня, что ли...
*сидит с нервным тиком, трясущимися руками пытается напоить себя чаем* Ну...с окончанием рабочего дня меня, что ли...
так плохо?
так плохо?
Если коротко и цензурно - очень. Но обсуждать игру могу) Вот пост я бы точно сегодня не осилил.
Если коротко и цензурно — очень. Но обсуждать игру могу) Вот пост я бы точно сегодня не осилил.
Давайте тогда так даже.
Так что мы имеем? Я, будучи наслышанный и поработавший с Талвринами, решил, что их родственник может мне помочь? Приду кидаться именами или все же смогу иметь что-то что докажет мое знакомство?
Давайте тогда так даже.
Так что мы имеем? Я, будучи наслышанный и поработавший с Талвринами, решил, что их родственник может мне помочь? Приду кидаться именами или все же смогу иметь что-то что докажет мое знакомство?
Если допустить, что работали с моим отцом и успели подметить некоторые "причуды" семейства. Если не единожды, то сам Лоури Талврин мог даже что-то рассказать. Тут по-разному можно разрулить...и я на это могу отреагировать специфически. Например, если назвать меня братом безумной Эйры - можно и на месть нарваться) Если выдать одну из "ритуальных" фраз - шансов быть внимательно выслушанным больше. Даже если не знать, что я прихожусь сыном именно Лоури. Как минимум "Приветствую Талврина из рода Талвринов" уже неплохой вариант. Если пришлось знать, какая именно кровь фейри в нас бродит, то есть и более причудливые варианты) В общем-то, насколько осведомленным желаете быть? Варианты охотно подскажу)
Celyn Talfryn, хм, ну думаю познакомлюсь с вашим семейством где-то в шестидесятых. Если будем играть современность, то прошло достаточно времени, чтобы поизучать фейри. Так что я бы сказал осведомлен выше среднего х)
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №7 во славу покушать!