МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №9 Да прибудет с нами сила, оргии и магия

Флуд №9 Да прибудет с нами сила, оргии и магия

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Celyn Talfryn написал(а):

*пожимает плечами* Я б пошутил, да не смешно и жизненно выйдет.

Што поделать
Не мы такие, жизнь такая

0

542

Специфика работы иметь черный юмор
Одна радость в шаурме и то не сегодня

0

543

Lloyd Fischer написал(а):

Специфика работы иметь черный юмор
Одна радость в шаурме и то не сегодня

Ну... У меня, теоретически, выходной. Так что... Завтра на работе отдохну, так сказать. Мои за опятами поехали. Снова...

0

544

Ну... У меня, теоретически, выходной. Так что... Завтра на работе отдохну, так сказать. Мои за опятами поехали. Снова...

Маньяки-грибники...
Сегодня уже наступило значит завтра уже скоро/с видом китайского старца мудреца/

0

545

40 минут до автобуса ...
В такие моменты я огорчаюсь что так и не сдал на права

0

546

Сделали б скорее тротуары
Можно было через мост и лесок стартануть пешочком

0

547

Как вы за ночь кучу страниц отфлудить умудряетесь? Староват я для такого...

0

548

Маньяки-грибники...
Сегодня уже наступило значит завтра уже скоро/с видом китайского старца мудреца/

Не то слово... Не грибы, так рыба... Ненавижу рыбу...

Georg von Merder написал(а):

Тут иногда за ночь флуд закрыть народ умудряется - талантище.

0

549

пиздеть- не мешки ворочать/пожал плечами/

Ненавижу рыбу...

Продавай?

0

550

Продавай?

Рыбак обидится... А так, хоть на порог его с рыбой не пускай. Редко когда меньше 4-5 кг привозит, если поехал... Тот случай, когда кто-то ездит на рыбалку трезвый и действительно за рыбой...

0

551

Рыбак обидится... А так, хоть на порог его с рыбой не пускай. Редко когда меньше 4-5 кг привозит, если поехал... Тот случай, когда кто-то ездит на рыбалку трезвый и действительно за рыбой...

Это какая-то одержимость
Раздать родственникам знакомым?
Вроде как и угошаешь а вроде как сьыааешь ненужное
Ну и обязательно сказать - вот какой герой у нас, рыбак охотник

0

552

Тут иногда за ночь флуд закрыть народ умудряется — талантище.

Мы раньше с брелком вдвоем закрывали только так. Но сейчас я уже все.

0

553

Мы раньше с брелком вдвоем закрывали только так. Но сейчас я уже все.

Все мы уже не те... Я вон твинков брать перестал - не тяну уже...

Это какая-то одержимость
Раздать родственникам знакомым?
Вроде как и угошаешь а вроде как сьыааешь ненужное
Ну и обязательно сказать — вот какой герой у нас, рыбак охотник

Несколько кг чебаков так просто не раздать...

0

554

Все мы уже не те... Я вон твинков брать перестал — не тяну уже...

*кивает*
Я вот вчера на турнир пришел - и прям физически почуял старость. Более молодые вокруг меня круги нарезают как бешеные псы, а я по темпу стал медленным. Все потихоньку сдает - и энергия, и т.д. Эх...

0

555

Я вот вчера на турнир пришел

Профессиональное или тоже историческое? *косится на бастард, который теперь стиранное белье по веревке гоняет, а не ребят по лесочку*

Все потихоньку сдает — и энергия, и т.д. Эх...

Скоро будем сидеть у камина и вещать мудрости, ибо дальше камина кости не пускают, эх...

0

556

Несколько кг чебаков так просто не раздать...

Это как с кабачками
Главное в руки пакет сунуть и бежать

0

557

Это как с кабачками
Главное в руки пакет сунуть и бежать

Кабачки раздать проще - они не стухнут, пока их куда-то донесешь...

0

558

Профессиональное или тоже историческое? *косится на бастард, который теперь стиранное белье по веревке гоняет, а не ребят по лесочку*

ИСБ это и есть профессиональный спорт. Делится на две части - в софте (мягкое снаряжение) и в полной стали (латные доспехи и стальное оружие). Вчера был турнир для новичков - ими считаются все, кто занимается ИСБ меньше трех лет. Я вхожу в это число.

0

559

Вчера был турнир для новичков — ими считаются все, кто занимается ИСБ меньше трех лет. Я вхожу в это число.

Оу... Я, так сказать, из любительской лиги был. Мечи из тексталита, доспехи кто из чего собрал и вечные споры по тематике следующей сходки. Сейчас в нашей глухомани ролевое/реконструкторское движение как-то заглохло. Кто устал, кто уехал. Так что...воспоминания о бурной юности только и остались. И, да, меч, использующийся в непрофильных целях)

0

560

Celyn Talfryn, неплохо! Я, на самом деле, глубоко уважаю коллег из любых направлений. И неважно, ХЕМА ли это, любители, Толчки (толкиенисты и в целом ролевики, что по лесам бегают) и т.д. Так сказать, профессиональная солидарность. У нас разные методы, но по сути мы все так или иначе берем в руки оружие и погружаемся в иной век.
Фотку меча можно?

0

561

Фотку меча можно?

Попробую поискать в цевильном виде. Может и доспех найду. У меня как раз 2006-2008 года много фото сохранено. Мы тогда и по толкиену, и по вархамеру, и по Фаэруну...кем только не катались на полигон помахаться.

0

562

Celyn Talfryn, я хочу на полигонку по Игре Престолов смотаться. Ночным Дозорным. Может да получится.

0

563

я хочу на полигонку по Игре Престолов смотаться. Ночным Дозорным. Может да получится.

Эх... В последний раз в 2010 по викингам ездил. А потом угораздило травмироваться... Самое обидное, что даже не на сходке. Теперь чуть что - колени выходят из чата - только трактирщиком постоять скататься и можно, но на такие позиции всегда кто-то свой от организаторов)

0

564

Celyn Talfryn, понимаю. Сам до сих пор лечу колено, которое ноет, если долго не сгибать. Да и вчера тоже получил под ребра так, что дышать не мог. Сижу теперь, пытаюсь понять, где кончается синяк и начинается тело. ) Спорт и травмы, увы, идут рука об руку.

0

565

Сам до сих пор лечу колено, которое ноет, если долго не сгибать. Да и вчера тоже получил под ребра так, что дышать не мог.

У меня даже в наколенниках с ребром жесткости коленные чашки из сустава теперь летают... Ни побугуртить, ни потанцевать и даже в поход не сходить - мрак((( *кряхнит по-стариковски, методично меняя диски в пк, чтобы найти тот, который с фото, а не с видео*

Сижу теперь, пытаюсь понять, где кончается синяк и начинается тело. )

Троксивазин и мителлурацил в помощь... Без них сие намного дольше отходит... От душевного удара примочки с бадягой лекарственной уже слабоваты...

Спорт и травмы, увы, идут рука об руку.

Не то слово. А еще организм знатно дает слабину, когда забрасываешь.

0

566

Ни побугуртить

Ооо, мое уважение. Бугурты наше все. А в Хоругви ходил?

Троксивазин и мителлурацил в помощь... Без них сие намного дольше отходит... От душевного удара примочки с бадягой лекарственной уже слабоваты...

Да вот, лечусь сижу, да.

Не то слово. А еще организм знатно дает слабину, когда забрасываешь.

Воистину. Как-то задержался из-за реала, не посещал тренировки, потом пришел - и после пятнадцати минут дышал умирающим енотом.

0

567

Ооо, мое уважение. Бугурты наше все. А в Хоругви ходил?

Мы чаще по мотивам каких-то фентези-вселенных собирались. Ролевики же. Иногда объединялись с реконструкторами для отыгрыша по какой-то эпохе. Те же викинги и прочие галлы вмести с ними были как раз. Так что...с бумажными файерболами и прочими условностями чаще была "своя атмосфера", хотя и махались тоже знатно)

+1

568

Georg von Merder,

Давно раздаренный арсенал

https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/525/492027.jpg

+2

569

Celyn Talfryn, буду в зале - покажу свое добро. Правда мне к концу сентября должны новый полуторник подогнать.

0

570

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/92244.png

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №9 Да прибудет с нами сила, оргии и магия