*уминает пудинг и читает интересные истории во флуде*.
Мы опять вспоминаем, какими клевыми были раньше)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №9 Да прибудет с нами сила, оргии и магия
*уминает пудинг и читает интересные истории во флуде*.
Мы опять вспоминаем, какими клевыми были раньше)
Lloyd Fischer, отставить бухло, мы еще не закончили.
у меня с момента пыток возник вопрос а я точно выжил, а не умер там в 2015-м?
Ну...сатанистами они нас точно называли. Хотя при виде некроманта или инквизитора в полном костюме...тут их и не осудишь особо-то)
Инквизитор в электричке... помнится на толпу подростков это как то желали
Там колонка ближайшая была. А нам ведь и готовить, и отмываться надо было. Грим-то тот еще бывал, когда за орка или дроу отыгрыш, например.
Сторож заикой не остался после вашего визита?
Lloyd Fischer, все может быть.
Georg von Merder, да дайте ему выпить, он же вас вон как любит, в церковь свечку хотел поставить
Lucas Anselme Dufour, я ему поставлю. Куда-нибудь что-нибудь, в экзотическое место.
Сторож заикой не остался после вашего визита?
Да он привычный был. Иногда вечерком к костерку прибивался даже. Просто мы реально часто за водой бегали и каждый раз нам открывать лениво было. Просто предупреждали, что на два-три дня приехали, ставили бутылку, он вентиль не снимал и мы ходили за водой.
Инквизитор в электричке... помнится на толпу подростков это как то желали
Наш инквиз некоторым покаяться предлагал, когда те шибко коментировали. Но мы чаще пару вагонов подряд выкупали, чтоб без случайных соседей.
Lucas Anselme Dufour, я ему поставлю. Куда-нибудь что-нибудь, в экзотическое место.
вы уже мне нож в печень...
Georg von Merder, да дайте ему выпить, он же вас вон как любит, в церковь свечку хотел поставить
вот ты ябеда пушистая
нож в печень...
Никто не вечен, я в курсе.
Никто не вечен, я в курсе.
это вы еще с моим другом шлакоблокунем не знакомы
Georg von Merder, не занимайте нишу моего Ашера... вы все таки страх внушаете, а не то что ему хочется
Да он привычный был. Иногда вечерком к костерку прибивался даже. Просто мы реально часто за водой бегали и каждый раз нам открывать лениво было. Просто предупреждали, что на два-три дня приехали, ставили бутылку, он вентиль не снимал и мы ходили за водой.
Ааа тогда скрасили будни
Наш инквиз некоторым покаяться предлагал, когда те шибко коментировали. Но мы чаще пару вагонов подряд выкупали, чтоб без случайных соседей.
И как? Каялись во всех грехах?
вот ты ябеда пушистая
Мне тут груповухой с вампирами пригрозили изящно, почему вас за компанию не потащить в ад?
Georg von Merder, я не любитель церкви, но от вас иной раз тянет перекреститься....
Мне тут груповухой с вампирами пригрозили изящно, почему вас за компанию не потащить в ад?
я то тут причем? мне нельзя в бельдяжки
Lloyd Fischer, я тебе его припомню.
Lucas Anselme Dufour, сочту за комплимент.
Ааа тогда скрасили будни
Ну так...такая себе работенка-то. А тут толпа ряженых придурков - все зрелище. Компов-то в ту пору на таких местах не было и телефоны только обычные и кнопочные.
И как? Каялись во всех грехах?
Не помню. Но крестились активно.
я тебе его припомню.
я между прочим и страху натерпелся и богу душу чуть не отдал ,а вы изза такой ерунду мне припоминать будете?
я то тут причем? мне нельзя в бельдяжки
Поговаривают, если наказывают ликантропа серьезно, могут сдать как общественный пирог, в том числе новобращеным птенчикам! Убить не убьют, а нервный тик организуют
Lloyd Fischer, неужели ты забыл насколько твой мастер отбитая сволочь?
Поговаривают, если наказывают ликантропа серьезно, могут сдать как общественный пирог, в том числе новобращеным птенчикам! Убить не убьют, а нервный тик организуют
а чо где уже провиниться настолько успел?
и да...тебе то ничо не будет ты регенерируешь, а я человек
во мне крови аж не три литра а два с половинкой
Lloyd Fischer, неужели ты забыл насколько твой мастер отбитая сволочь?
штош, придется перевоспитать
я вас научу родину-мать любить
Lloyd Fischer,
Georg von Merder, вот прилипнете сопагами к потолку, поговорим
сочту за комплимент.
Походу он и есть, но побегать с вами хочу все равно
Ну так...такая себе работенка-то. А тут толпа ряженых придурков — все зрелище. Компов-то в ту пору на таких местах не было и телефоны только обычные и кнопочные.
Это да... как то толи орка, толи фейри темного в электричке наблюдали с огромным мечом
Не помню. Но крестились активно.
Значит каялись в душе и ждали пока инквизитор уйдет, чтобы грешить дальше
а чо где уже провиниться настолько успел?
и да...тебе то ничо не будет ты регенерируешь, а я человек
во мне крови аж не три литра а два с половинкой
Вот прибьет тебя Мастер, тогда и поймешь, как это больно когда всерьез полосуют!
Lloyd Fischer, хорошо, пока что 1:0 в твою пользу, ибо мне лень придумывать ответную кару.
Georg von Merder, позовите посмотреть, как ему будет больно *мстителен* приведу даже вкусняшку
Lucas Anselme Dufour, *протягивает попкорн* Высокие отношения) Кажется, такими темпами детектив все же согласится быть закопанным в клумбу)
Lucas Anselme Dufour, уже можно в посте припасть к прелюдии процесса. А так - позову.
Lloyd Fischer, хорошо, пока что 1:0 в твою пользу, ибо мне лень придумывать ответную кару.
у нас вся вечность впереди, мастер~
но пока вы тут мне кары придумываете, пойду попробую в пост
а то чот не спиться
мне
Вот прибьет тебя Мастер, тогда и поймешь, как это больно когда всерьез полосуют!
мы разделим эту боль на двоих
а я может мазохист/повел бровью/
мастер~
Каждый раз хочу отвесить подзатыльник за этот тон.
мы разделим эту боль на двоих
а я может мазохист/повел бровью/
Scheiße, я забыл...
Это да... как то толи орка, толи фейри темного в электричке наблюдали с огромным мечом
У меня еще где-то фото скавена (гуманоидного крыса) есть))))
Значит каялись в душе и ждали пока инквизитор уйдет, чтобы грешить дальше
Ну так... Инквиз у нас качественный был, играл душевно)
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №9 Да прибудет с нами сила, оргии и магия