Кажется, такими темпами детектив все же согласится быть закопанным в клумбу)
от злого упыря клумба не спасет
или это клумба на землях церкви?
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №9 Да прибудет с нами сила, оргии и магия
Кажется, такими темпами детектив все же согласится быть закопанным в клумбу)
Каждый раз хочу отвесить подзатыльник за этот тон.
и потом опять будем час все назад прилизывать, а то ж неприлично слуге самого герр Мердера лохматым ходить/язвительно/
Lloyd Fischer, *ворчит*
*протягивает попкорн* Высокие отношения) Кажется, такими темпами детектив все же согласится быть закопанным в клумбу)
*ест рядом попкорн* прикопаем, как родного.
уже можно в посте припасть к прелюдии процесса. А так — позову.
Спасибо, про перекусон с собой для вас не шутка
мы разделим эту боль на двоих
а я может мазохист/повел бровью/
*показал на свою шею, на черную полоску кожи с украшением* твой Мастер чтит правила, а я ношу знак отличия исправно
*пожимает плечами* Чисто теоретически, нам с Дюфуром святая земля ничем не мешает. Чисто технически, с чего бы нам делать вам такое одолжение? *заламывает бровь* Не припомню, чтобы мы числились друг у друга в друзьях.
Lloyd Fischer, *ворчит*
ну вот, а от нетфликса отказываетесь
я ж говорю- нужная статья в расходах
и плед и кресло-качалка
*показал на свою шею, на черную полоску кожи с украшением* твой Мастер чтит правила, а я ношу знак отличия исправно
и с каких пор это мой мстер чтит правила?
какая оса его жальнула? а может от бредит...
у вампиров ящур или чумка бывает?
У меня еще где-то фото скавена (гуманоидного крыса) есть))))
Нам грозили мечом, если полезем в сумку с водой мохнатую! Тогда пекло было
Ну так... Инквиз у нас качественный был, играл душевно)
Реалистично в роль входил?
*пожимает плечами* Чисто теоретически, нам с Дюфуром святая земля ничем не мешает. Чисто технически, с чего бы нам делать вам такое одолжение? *заламывает бровь* Не припомню, чтобы мы числились друг у друга в друзьях.
сами предлагали закопать в клумбе в целях большей сохранности
блин, проблема номер один
нужен мрачноватый трек что б это написать
и с каких пор это мой мстер чтит правила?
какая оса его жальнула? а может от бредит...
у вампиров ящур или чумка бывает?
*отвесил подзатыльник* не оскорбляй особо-то его на людях, это не любят *легко отвесил, но от души*
*отвесил подзатыльник* не оскорбляй особо-то его на людях, это не любят *легко отвесил, но от души*
все...у меня сотрясение, я дурачок у мастера, а виноват в этом кто? не будем показывать пальцем/тыкает пальцем в ласку/
Реалистично в роль входил?
Не то слово) Вроде бы тощий, а голосище...не то что каяться, облегчить...душу хотелось)
Нам грозили мечом, если полезем в сумку с водой мохнатую! Тогда пекло было
Меч - оружие дипломатии, ага.
*ест рядом попкорн* прикопаем, как родного.
Думаете, цветы от этого лучше расти будут или лучше там, где борщевик все не выводится?
блин, проблема номер один
нужен мрачноватый трек что б это написать
Вам посоветовать? Рок, фолк, опера?
*кивнул* мне святая земля не грозит бедами, могу даже в заботе прикопать на их клумбе что-то или кого-то, но зачем так нарягаться то сейчас?
сами предлагали закопать в клумбе в целях большей сохранности
Так вы же отказались)
Вам посоветовать? Рок, фолк, опера?
лучше рок канешно
Так вы же отказались)
я взвесил все за и против
свой порченный характер, а кто испортил а!? А???/тычет пальцем и в Мердера/
но технически если все правда я сам могу мастера слегка и осадить
но пока мне надо умирать а я трек не могу найти...все радостные или про любоф
Lucas Anselme Dufour, никто, кроме меня, не смеет ни трогать, ни обижать моего слугу. Это покушение на мою честь. Впредь давай без подзатыльников этому олуху, gut?
Не то слово) Вроде бы тощий, а голосище...не то что каяться, облегчить...душу хотелось)
Вот так с палачем играли... Входит в роль копа, начинает допрос и через текст уже каяться хочется) Опыт запугивать даже так ощущался
Меч — оружие дипломатии, ага.
Да он еще и гора мышц был...
Думаете, цветы от этого лучше расти будут или лучше там, где борщевик все не выводится?
Борщевик... выведем заодно отраву *убежден*
все...у меня сотрясение, я дурачок у мастера, а виноват в этом кто? не будем показывать пальцем/тыкает пальцем в ласку/
не ври, я силу контролирую хорошо и мерки человека прекрасно помню
Lloyd Fischer, сейчас кину в личку, жди.
Lucas Anselme Dufour, никто, кроме меня, не смеет ни трогать, ни обижать моего слугу. Это покушение на мою честь. Впредь давай без подзатыльников этому олуху, gut?
даааа
подзатыльники от мастера это святое
не ври, я силу контролирую хорошо и мерки человека прекрасно помню
а я умею классно симулировать
Lloyd Fischer, сейчас кину в личку, жди.
ждю
никто, кроме меня, не смеет ни трогать, ни обижать моего слугу. Это покушение на мою честь. Впредь давай без подзатыльников этому олуху, gut?
*пожал плечами* гут. Ваше же, но и помогать ему тоже не буду, вдруг это будет вашей прихотью подставить, только по желанию знакомого вам вампира
лучше рок канешно
Blind Guardian, Krypteria, Химера, Ольви, E-Nomine как вариант для начала. Или хочется еще мрачнее? У меня большая подборка)
а я умею классно симулировать
*зевнул ленно* а я хорошо запоминаю правила игры и вам на самом деле не помогу без прямого приказа шефа или Ашера *зато могу рядом постоять зрителем*
Lloyd Fischer, и хрен вам теперь за церковную клумбу
Blind Guardian, Krypteria, Химера, Ольви, E-Nomine как вариант для начала. Или хочется еще мрачнее? У меня большая подборка)
даже не знаю
я таких групп не слушал надо заценить. что б понять
но спасибо
чую плей лист должен обновиться новеньким
вот есть люди которые могут писать в тишине...а есть я мне надо трек
Вот так с палачем играли... Входит в роль копа, начинает допрос и через текст уже каяться хочется) Опыт запугивать даже так ощущался
Некоторым прямо природой дано, это факт)
Да он еще и гора мышц был...
Это гарантия миролюбия...окружающих.
Борщевик... выведем заодно отраву *убежден*
*понимающе ухмыляется*
Lucas Anselme Dufour, отлично. У меня только один вопрос - когда вы оба успели поцапаться?
вот есть люди которые могут писать в тишине...а есть я мне надо трек
Я такой же.
*зевнул ленно* а я хорошо запоминаю правила игры и вам на самом деле не помогу без прямого приказа шефа или Ашера *зато могу рядом постоять зрителем*
типичная ласка. ну
и хрен вам теперь за церковную клумбу
вы мне дорогу укажите, я сам закопаюсь если уж перегну палку и таки стойкий нордический характер мастера даст трещину
а совочек у меня есть...все никак Иннокентия пересадить в горшочек побольше не могу
Иннокентия
Иннокентия?..
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №9 Да прибудет с нами сила, оргии и магия