А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (04.09.23 13:06:55)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №10 Бесстрашный
А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (04.09.23 13:06:55)
вот это родня...
Ласка - ближайший родственник хорьков, горностая, норок и других зверьков рода Mustela, который, в свою очередь, относится к семейству Куньи отряда Хищные. Это самый мелкий представитель всего отряда (самый крупный - белый медведь, впечатляющий разброс, а?).
У Баси есть свой стул. Личный. Не дай силы на него кому-то сесть... Перекись, как минимум.
А я думал - у меня избалованность пушистая...
Думаешь невозможно?
Сомневаюсь. Не в тебе - в такой возможности.
*ищет подушку чтобы бросить* сами то как думаете, был бы хорьком, так и сказал бы
у меня дисконнект с мозгом сегодня
Lucas Anselme Dufour, ещё раз: не все Моры - Вороны. Я - Ворон, Гоша на пути становления Вороном. Это как особое воинское звание, понимаешь?
Займи мозг работой и дисконнект отвалится. Иди, создай эпизод для современности нам.
Сомневаюсь. Не в тебе — в такой возможности.
Постараюсь уж точно
вот это родня...
слушай, вот назовусь мишкой и вломлюсь в твой дом, как мишка прикрываясь родней ближайшей
Я — Ворон, Гоша на пути становления Вороном.
А ты не охренел там, не?
Займи мозг работой и дисконнект отвалится. Иди, создай эпизод для современности нам.
уже?
уже?
А чего тянуть? У нас диалоговый, забыл?
слушай, вот назовусь мишкой и вломлюсь в твой дом, как мишка прикрываясь родней ближайшей
взлом в чужое жилище - уголовно наказуемо
для всех
исключений нет
ещё раз: не все Моры — Вороны. Я — Ворон, Гоша на пути становления Вороном. Это как особое воинское звание, понимаешь?
Понимаю, но не в тонкостях. Подробности еще буду изучать
А чего тянуть? У нас диалоговый, забыл?
явки пароли, порфавор
Понимаю, но не в тонкостях. Подробности еще буду изучать
Не слушай его, он п*дит.
явки пароли, порфавор
Сейчас вышлю.
А ты не охренел там, не?
Так вы кто?
взлом в чужое жилище — уголовно наказуемо
для всех
исключений нет
хорьком не обзывайся
*подушку не бросил* тогда запоминай, ты белый человек, но не англичанин или финн
Так вы кто?
Этот щегол безусый выделывается. Не обращай внимания. Я Ворон и всегда им был. Я половину мира в крови утопил, пока это недоразумение по замкам шлялось и под Истоками ходило.
Не слушай его, он п*дит.
*понимает, что вконец запутался* может с вами обоими надо говорить порозень на эту тема, а потом сводить информацию?
Lucas Anselme Dufour, *глубоко вдохнул в себя воздух*
Смотри. Все Вороны - моры, но не все моры - Вороны. Брат прав в одном, это как особое звание у мастеров. Там... Все запутано. Но его фраза о том, что я якобы не Ворон - п*дит как дышит.
Отредактировано Georg von Merder (04.09.23 19:16:43)
Этот щегол безусый выделывается. Не обращай внимания. Я Ворон и всегда им был. Я половину мира в крови утопил, пока это недоразумение по замкам шлялось и под Истоками ходило.
Так вы разные силовики? *честно пытается понять* Или один до сих пор на службе, а второй в самоволку ушел?
Так вы разные силовики? *честно пытается понять* Или один до сих пор на службе, а второй в самоволку ушел?
Второе верно. Я ренегат.
Смотри. Все Вороны — моры, но не все моры — Вороны. Брат прав в одном, это как особое звание у мастеров. Там... Все запутано. Но его фраза о том, что я якобы не Ворон — п*дит как дышит.
*мирно поднял руки* не ругайтесь, всего лишь сбежал однажды от огромного источника страха, а за подробностями к вампирам не лез. Только слышал, как "учителей" называли. Эм... в общем не угодил по профессии им, сказали если парень, то должен был служить в армии и церкви, а не в цирках работать. Ну не силовик... только браконьров загонял
Второе верно. Я ренегат.
И как быть таким?
Lucas Anselme Dufour, я и не зол. Просто объясняю. Мой братец возомнил себя умником и думает, что может безнаказанно откидывать в мою сторону колкости, вот и всего. У нас всегда с ним были... Напряженные отношения.
И как быть таким?
Прекрасно. Пока мой братец половину своей жизни просидел на цепи, я был свободен и делал, что хотел. Был свободным от морали людей, сородичей и власти Истока. И мне плевать на все, что там у вампиров в обществе принято, Я - не их часть. Я презираю их за бесхребетность в отношении людей.
Отредактировано Georg von Merder (04.09.23 19:25:28)
я и не зол. Просто объясняю. Мой братец возомнил себя умником и думает, что может безнаказанно откидывать в мою сторону колкости, вот и всего. У нас всегда с ним были... Напряженные отношения.
Бывает... знакомо
Прекрасно. Пока мой братец половину своей жизни просидел на цепи, я был свободен и делал, что хотел. Был свободным от морали людей, сородичей и власти Истока. И мне плевать на все, что там у вампиров в обществе принято, Я — не их часть. Я презираю их за безхребетность в отношении людей.
Говорите как некоторые альфы ведущие охоту на людей
Говорите как некоторые альфы ведущие охоту на людей
У нас с ними относительно общие цели. Тем не менее, в Ирландии (и на глаза своих сородичей) мне лучше не показываться. Нет ни малейшего желания привлечь к себе внимание Истока, от которого я более двухсот лет успешно скрываюсь.
Отредактировано Georg von Merder (04.09.23 19:29:00)
Прекрасно. Пока мой братец половину своей жизни просидел на цепи, я был свободен и делал, что хотел. Был свободным от морали людей, сородичей и власти Истока. И мне плевать на все, что там у вампиров в обществе принято, Я — не их часть. Я презираю их за бесхребетность в отношении людей.
Но, ведь, мы все живём в одним мире. *неуютно чувствует себя от таких фраз*.
У нас с ними относительно общие цели. Тем не менее, в Ирландии (и на глаза своих сородичей) мне лучше не показываться. Нет ни малейшего желания привлечь к себе внимание Истока, от которого я более двухсот лет успешно скрываюсь.
И как? Такая охота стоит хвоста позади? Спрашиваю, потому что редко кого из людей к праотцам напрямую отправлял, в сторонке смотрел
Но, ведь, мы все живём в одним мире. *неуютно чувствует себя от таких фраз*.
*осклабился* А кто сказал, что я собрался быть терпимым и милосердным?
И как? Такая охота стоит хвоста позади? Спрашиваю, потому что редко кого из людей к праотцам напрямую отправлял, в сторонке смотрел
Даже если меня ждет казнь, кара и муки - стоит. И если меня спросят, поступил бы так снова, если была бы возможность все исправить - я бы ответил, что да. Свобода дороже всего. Ее ничем нельзя заменить. Я никогда и ни перед кем не склонил головы.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №10 Бесстрашный