А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (04.09.23 13:06:55)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №10 Бесстрашный
А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (04.09.23 13:06:55)
Даже если меня ждет казнь, кара и муки — стоит. И если меня спросят, поступил бы так снова, если была бы возможность все исправить — я бы ответил, что да. Свобода дороже всего. Ее ничем нельзя заменить. Я никогда и ни перед кем не склонил головы.
А как же ваш брат? Он такой же или ждет приказа взять след?
А как же ваш брат? Он такой же или ждет приказа взять след?
А мой брат цепной пес, верный Истоку.
и не надо так орать
гули на кладбище пугаются
А мой брат цепной пес, верный Истоку.
Но ведь исток может забрать у вас солнце...
и не надо так орать
гули на кладбище пугаются
Они ко мне уже привыкли.
Но ведь исток может забрать у вас солнце...
Я живу 298 лет. До сих пор не забрал.
*осклабился* А кто сказал, что я собрался быть терпимым и милосердным?
Но Сент-Луис - этот особенный город, и для вампиров, и для людей, и прочих. Или, вы не о нашем городе говорили? *уже засыпает*.
Я живу 298 лет. До сих пор не забрал.
*сбит с толку* это порождает еще больше вопросов. Вы с братом, как господин Талврин, это плохо
Nathan Graison, о вашем. Просто это дела не меняет.
На прошлом форуме я пытался в Сент-Луисе захватить власть и превратить его в обитель тирании. Здесь... На самом деле, я хочу пойти несколько иным сюжетом.
*сбит с толку* это порождает еще больше вопросов. Вы с братом, как господин Талврин, это плохо
Я не ищу ответы. Я живу, пока могу жить, и сражаюсь за каждый глоток своей свободы, пока могу сражаться. Этого мне достаточно.
Georg von Merder, ты ещё не берсерк. Это я так, просто напоминаю.
Я не ищу ответы. Я живу, пока могу жить, и сражаюсь за каждый глоток своей свободы, пока могу сражаться. Этого мне достаточно.
Зато я ищу и вы большой вопрос, но пока еще как то избежали почемучку на хвосте
На прошлом форуме я пытался в Сент-Луисе захватить власть и превратить его в обитель тирании. Здесь... На самом деле, я хочу пойти несколько иным сюжетом.
Ничего себе - у вас планы на игру! *Удивлен игроком*.
Braydan Jones, неважно. Он всего лишь дремлет, ожидая мгновения, когда можно будет проснуться. Ты знаешь, при каких условиях это случилось там, откуда мы пришли. Тут хочу придумать что-нибудь другое. Но пока еще не понял, что именно.
Не слушай его, он п*дит.
Я не могу врать в силу своей эмоциональной особенности.
Braydan Jones, так ваш брат не дотягивает до звания?
Лучший анекдот вечера.
Ничего себе — у вас планы на игру! *Удивлен игроком*.
Походу в наш цирк хочет корректировки внести(
... еще один большой вопрос)
Прекрасно. Пока мой братец половину своей жизни просидел на цепи, я был свободен и делал, что хотел. Был свободным от морали людей, сородичей и власти Истока. И мне плевать на все, что там у вампиров в обществе принято, Я — не их часть. Я презираю их за бесхребетность в отношении людей.
Ах если бы я мог смеяться.
Нат, я не доживу до пенсии!
Ах если бы я мог смеяться.
*лениво показывает средний палец*
Georg von Merder, Braydan Jones, из-за вас обоих у Ашера будет псих под боком
Походу в наш цирк хочет корректировки внести(
С вроленной точки зрения, это пугающе звучит.
Нат, я не доживу до пенсии!
Посмотрим. Пока - ничего толком не ясно. И - даже не спрашивай, откуда я нахожу в себе силы поддерживать *улыбнулся* И вроленно, чуть засыпаю, поэтому ваши диалог звучит сквозь сон.
Braydan Jones, так ваш брат не дотягивает до звания?
Вороном можно стать только в Бирре, Моровен должна назвать тебя им. Но если брату нравится навлекать на себя Её гнев, то пусть называет себя как хочет.
Вороном можно стать только в Бирре, Моровен должна назвать тебя им. Но если брату нравится навлекать на себя Её гнев, то пусть называет себя как хочет.
*фыркнул* Пока ты сидел в Бирре, я пересек половину мира. И своими действиями доказал то, что не нуждается в чужих словах.
Лучший анекдот вечера.
... еще один большой вопрос)
Ложь требует эмоциональной вовлеченности.
*фыркнул* Пока ты сидел в Бирре, я пересек половину мира. И своими действиями доказал то, что не нуждается в чужих словах.
Разве не поэтому у тебя есть нянька?
С вроленной точки зрения, это пугающе звучит.
К вам в стриптиз с концами уйду работать)
Посмотрим. Пока — ничего толком не ясно. И — даже не спрашивай, откуда я нахожу в себе силы поддерживать *улыбнулся* И вроленно, чуть засыпаю, поэтому ваши диалог звучит сквозь сон.
*обнял* сам не пойму, откуда силы берутся
Спасибо за ответ, а вы свободны, как он?
Разве не поэтому у тебя есть нянька?
Кого это ты моей нянькой счел, братец?
Ложь требует эмоциональной вовлеченности.
А эмоции толкают к краю
Lucas Anselme Dufour, полную свободу от Истока может получить только Исток. Мы все - реки и ручьи. Питаясь, мы питаем силой наши океаны - Истоки. Этого наш ренегат не понимает
К вам в стриптиз с концами уйду работать)
А как это спасёт?
*обнял* сам не пойму, откуда силы берутся
Стайность: поддерживать друг друга -это естественно.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №10 Бесстрашный