А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (04.09.23 13:06:55)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №10 Бесстрашный
А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (04.09.23 13:06:55)
Не обязательно;)).
Вот думаю...
Так, господа, мой мозг окончательно перешёл в усталый режим кашеварения. Спасибо всем за флуд *поклонился*. Завтра буду дописывать пост Лукасу, потом — писать пост Келину, потом — оформление шапки на эпизод. Все дела — за неделю. И, только потом — во флуд (затягивает). Если повезёт, то, в выходные поиграю во флуде под маской, за Мэтью, в гости его приведу;)
Хороших снов всем!
Сладких
почемучку послали за отбитый нюх кажется
почемучку послали за отбитый нюх кажется
Не. Брат просто вырубился, кажись.
Не. Брат просто вырубился, кажись.
А вы как к почемучкам относитесь?
А вы как к почемучкам относитесь?
Вполне терпимо. Стараюсь объяснить то, что я могу.
Вполне терпимо. Стараюсь объяснить то, что я могу.
Как вы пугаете? *навострил ушки* в смысле, как это технически срабатывает?
осилил посты всем
я герой
можно и спать
Как вы пугаете? *навострил ушки* в смысле, как это технически срабатывает?
Это все метафизика и вампирские силы. По сути, влезаю в чужие мысли. Я способен брать под контроль чужие фобии и использовать их как для убийства цели, так и в качестве средства сдерживания или же изощренной пытки. В полной мере эта способность реализуется только через прикосновение, однако я вполне могу обратить слабых существ в бегство одним своим взглядом. Само мое присутствие заставляет чувствовать себя некомфортно, однако же это так же зависит от расы, ранга, могущества и силы воли соседствующих со мной существ. То, что мастер-вампир или сильный оборотень ощутят как легкое, необъяснимое беспокойство, для очень слабого человека будет едва ли не состоянием перманентной паники.
пусть мне присниться мужик мечты с шаурмой, а не упырь в кожаном пальто
/помолился перед сном/
Это все метафизика и вампирские силы. По сути, влезаю в чужие мысли. Я способен брать под контроль чужие фобии и использовать их как для убийства цели, так и в качестве средства сдерживания или же изощренной пытки. В полной мере эта способность реализуется только через прикосновение, однако я вполне могу обратить слабых существ в бегство одним своим взглядом. Само мое присутствие заставляет чувствовать себя некомфортно, однако же это так же зависит от расы, ранга, могущества и силы воли соседствующих со мной существ. То, что мастер-вампир или сильный оборотень ощутят как легкое, необъяснимое беспокойство, для очень слабого человека будет едва ли не состоянием перманентной паники.
Значит, все те кошмары, что хранятся здесь *указал на голову* это не что иное как библиотека и то, что первое подвернется то и станет инструментом?
пусть мне присниться мужик мечты с шаурмой, а не упырь в кожаном пальто
/помолился перед сном/
*хихикнул* помолился, Воланд придет
Lucas Anselme Dufour, так точно. Я вытащу из тебя все то, чего ты боишься. Откопаю самое низменное и темное, самое ужасное, и усилю это в стократ, заставляя тебя переживать твой собственный ад раз за разом. Пока ты не умрешь от разрыва сердца. Это - один из моих излюбленных способов убийства.
*хихикнул* помолился, Воланд придет
а Бегемот мне примус починит. не кот а золото
так точно. Я вытащу из тебя все то, чего ты боишься. Откопаю самое низменное и темное, самое ужасное, и усилю это в стократ, заставляя тебя переживать твой собственный ад раз за разом. Пока ты не умрешь от разрыва сердца. Это — один из моих излюбленных способов убийства.
Не надо мой ад трогать... там бесы спят спокойно, а проснутся хрень начнут творить. А если серьезно, как вы понимаете, как быстро страх поглотит?
Lucas Anselme Dufour, метафизика и вампирские силы. Это трудно объяснить. Я просто касаюсь тебя, влезаю в твои потаенные углы, достаю из клеток твои страхи и управляю им так, как пожелаю. В целом, это могут делать многие Вороны.
а Бегемот мне примус починит. не кот а золото
да он тебе дом спалит(
да он тебе дом спалит(
но это же во сне
Georg von Merder, вот недаром называю вас прививкой от страха. Только пережить ее дело крайне затруднительное. А как вы чужое распознаете? Кроме внешних атрибутов? *руки спрятал за спину, ну его... без кошмаров хочет ночь провести*
А как вы чужое распознаете? Кроме внешних атрибутов?
Чужое - что именно? Чужие кошмары?
*руки спрятал за спину, ну его... без кошмаров хочет ночь провести*
Я убиваю прикосновением только если захочу. Ты можешь спокойно жать мою руку. Пока я не пожелаю высвободить силу, ты в безопасности.
Чужое — что именно? Чужие кошмары?
Чужие кошмары, чужое вмешательство вообще в жертву нападения
Чужие кошмары, чужое вмешательство вообще в жертву нападения
Так же, как дикие звери чуют раненую добычу и прочее. Инстинкты высшего хищника. Опять-таки, метафизика и прочее.
Как? В смысле ты же не можешь просыпаясь исчезнуть на улице до утра и так 24\7
Конкретно я - могу. А теперь просто попробуй себе представить количество вампиров 1 линии крови
Lucas Anselme Dufour, так точно. Я вытащу из тебя все то, чего ты боишься. Откопаю самое низменное и темное, самое ужасное, и усилю это в стократ, заставляя тебя переживать твой собственный ад раз за разом. Пока ты не умрешь от разрыва сердца. Это — один из моих излюбленных способов убийства.
Вот нет бы лишь появлением...
Коснуться тебя?
Я убиваю прикосновением только если захочу. Ты можешь спокойно жать мою руку. Пока я не пожелаю высвободить силу, ты в безопасности.
Я трогаю охотно все, что интересно, и вы интересны, но от вас веет мягко говоря не так как от Ашера, к этому привыкнуть надо. Постепенно. Если сами полезете трогать не знаю, какая реакция будет
Так же, как дикие звери чуют раненую добычу и прочее. Инстинкты высшего хищника. Опять-таки, метафизика и прочее.
Ааа если чуешь, что можно задрать и поиграть с пищей можно
Конкретно я — могу. А теперь просто попробуй себе представить количество вампиров 1 линии крови
ну хоть в полдень то вы по улице не шорохаетесь?
Ааа если чуешь, что можно задрать и поиграть с пищей можно
И да, и нет. Иногда я убиваю сильных. Иногда - слабых. А иногда я знаю, когда следует отступить.
Коснуться тебя?
*лениво показывает брату средний палец*
Конкретно я — могу. А теперь просто попробуй себе представить количество вампиров 1 линии крови
Вас много, затеряться относительно легко
Коснуться тебя?
Хотите напомнить, как крылья рвали в мясо?
И да, и нет. Иногда я убиваю сильных. Иногда — слабых. А иногда я знаю, когда следует отступить.
А метки других вампиров?
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №10 Бесстрашный