МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №10 Бесстрашный

Флуд №10 Бесстрашный

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Девиз всех приключенцев

А ты проголосовал?
Герои этого лета

Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй

Отредактировано Lloyd Fischer (04.09.23 13:06:55)

+2

391

Nathan Graison написал(а):

Не обязательно;)).

Вот думаю...

Nathan Graison написал(а):

Так, господа, мой мозг окончательно перешёл в усталый режим кашеварения. Спасибо всем за флуд *поклонился*. Завтра буду дописывать пост Лукасу, потом — писать пост Келину, потом — оформление шапки на эпизод. Все дела — за неделю.  И, только потом — во флуд (затягивает). Если повезёт, то, в выходные поиграю во флуде под маской, за Мэтью, в гости его приведу;)
Хороших снов всем!

Сладких

0

392

почемучку послали за отбитый нюх кажется

0

393

Lucas Anselme Dufour написал(а):

почемучку послали за отбитый нюх кажется

Не. Брат просто вырубился, кажись.

0

394

Georg von Merder написал(а):

Не. Брат просто вырубился, кажись.

А вы как к почемучкам относитесь?

0

395

А вы как к почемучкам относитесь?

Вполне терпимо. Стараюсь объяснить то, что я могу.

0

396

Вполне терпимо. Стараюсь объяснить то, что я могу.

Как вы пугаете? *навострил ушки* в смысле, как это технически срабатывает?

0

397

осилил посты всем
я герой
можно и спать

0

398

Как вы пугаете? *навострил ушки* в смысле, как это технически срабатывает?

Это все метафизика и вампирские силы. По сути, влезаю в чужие мысли. Я способен брать под контроль чужие фобии и использовать их как для убийства цели, так и в качестве средства сдерживания или же изощренной пытки. В полной мере эта способность реализуется только через прикосновение, однако я вполне могу обратить слабых существ в бегство одним своим взглядом. Само мое присутствие заставляет чувствовать себя некомфортно, однако же это так же зависит от расы, ранга, могущества и силы воли соседствующих со мной существ. То, что мастер-вампир или сильный оборотень ощутят как легкое, необъяснимое беспокойство, для очень слабого человека будет едва ли не состоянием перманентной паники.

0

399

пусть мне присниться мужик мечты с шаурмой, а не упырь в кожаном пальто
/помолился перед сном/

0

400

Это все метафизика и вампирские силы. По сути, влезаю в чужие мысли. Я способен брать под контроль чужие фобии и использовать их как для убийства цели, так и в качестве средства сдерживания или же изощренной пытки. В полной мере эта способность реализуется только через прикосновение, однако я вполне могу обратить слабых существ в бегство одним своим взглядом. Само мое присутствие заставляет чувствовать себя некомфортно, однако же это так же зависит от расы, ранга, могущества и силы воли соседствующих со мной существ. То, что мастер-вампир или сильный оборотень ощутят как легкое, необъяснимое беспокойство, для очень слабого человека будет едва ли не состоянием перманентной паники.

Значит, все те кошмары, что хранятся здесь *указал на голову* это не что иное как библиотека и то, что первое подвернется то и станет инструментом?

0

401

Lloyd Fischer написал(а):

пусть мне присниться мужик мечты с шаурмой, а не упырь в кожаном пальто
/помолился перед сном/

*хихикнул* помолился, Воланд придет

0

402

Lucas Anselme Dufour, так точно. Я вытащу из тебя все то, чего ты боишься. Откопаю самое низменное и темное, самое ужасное, и усилю это в стократ, заставляя тебя переживать твой собственный ад раз за разом. Пока ты не умрешь от разрыва сердца. Это - один из моих излюбленных способов убийства.

0

403

*хихикнул* помолился, Воланд придет

а Бегемот мне примус починит. не кот а золото

0

404

так точно. Я вытащу из тебя все то, чего ты боишься. Откопаю самое низменное и темное, самое ужасное, и усилю это в стократ, заставляя тебя переживать твой собственный ад раз за разом. Пока ты не умрешь от разрыва сердца. Это — один из моих излюбленных способов убийства.

Не надо мой ад трогать... там бесы спят спокойно, а проснутся хрень начнут творить. А если серьезно, как вы понимаете, как быстро страх поглотит?

0

405

Lucas Anselme Dufour, метафизика и вампирские силы. Это трудно объяснить. Я просто касаюсь тебя, влезаю в твои потаенные углы, достаю из клеток твои страхи и управляю им так, как пожелаю. В целом, это могут делать многие Вороны.

0

406

Lloyd Fischer написал(а):

а Бегемот мне примус починит. не кот а золото

да он тебе дом спалит(

0

407

да он тебе дом спалит(

но это же во сне

0

408

Georg von Merder, вот недаром называю вас прививкой от страха. Только пережить ее дело крайне затруднительное. А как вы  чужое распознаете? Кроме внешних атрибутов? *руки спрятал за спину, ну его... без кошмаров хочет ночь провести*

0

409

А как вы  чужое распознаете? Кроме внешних атрибутов?

Чужое - что именно? Чужие кошмары?

0

410

*руки спрятал за спину, ну его... без кошмаров хочет ночь провести*

Я убиваю прикосновением только если захочу. Ты можешь спокойно жать мою руку. Пока я не пожелаю высвободить силу, ты в безопасности.

0

411

Чужое — что именно? Чужие кошмары?

Чужие кошмары, чужое вмешательство вообще в жертву нападения

0

412

Чужие кошмары, чужое вмешательство вообще в жертву нападения

Так же, как дикие звери чуют раненую добычу и прочее. Инстинкты высшего хищника. Опять-таки, метафизика и прочее.

0

413

Как? В смысле ты же не можешь просыпаясь исчезнуть на улице до утра и так 24\7

Конкретно я - могу. А теперь просто попробуй себе представить количество вампиров 1 линии крови

0

414

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/87711.gif

0

415

Lucas Anselme Dufour, так точно. Я вытащу из тебя все то, чего ты боишься. Откопаю самое низменное и темное, самое ужасное, и усилю это в стократ, заставляя тебя переживать твой собственный ад раз за разом. Пока ты не умрешь от разрыва сердца. Это — один из моих излюбленных способов убийства.

Вот нет бы лишь появлением...
Коснуться тебя?

0

416

Я убиваю прикосновением только если захочу. Ты можешь спокойно жать мою руку. Пока я не пожелаю высвободить силу, ты в безопасности.

Я трогаю охотно все, что интересно, и вы интересны, но от вас веет мягко говоря не так как от Ашера, к этому привыкнуть надо.  Постепенно. Если сами полезете трогать не знаю, какая реакция будет

Так же, как дикие звери чуют раненую добычу и прочее. Инстинкты высшего хищника. Опять-таки, метафизика и прочее.

Ааа если чуешь, что можно задрать и поиграть с пищей можно

0

417

Braydan Jones написал(а):

Конкретно я — могу. А теперь просто попробуй себе представить количество вампиров 1 линии крови

ну хоть в полдень то вы по улице не шорохаетесь?

0

418

Ааа если чуешь, что можно задрать и поиграть с пищей можно

И да, и нет. Иногда я убиваю сильных. Иногда - слабых. А иногда я знаю, когда следует отступить.

Коснуться тебя?

*лениво показывает брату средний палец*

0

419

Конкретно я — могу. А теперь просто попробуй себе представить количество вампиров 1 линии крови

Вас много, затеряться относительно легко

Коснуться тебя?

Хотите напомнить, как крылья рвали в мясо?

0

420

И да, и нет. Иногда я убиваю сильных. Иногда — слабых. А иногда я знаю, когда следует отступить.

А метки других вампиров?

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №10 Бесстрашный