А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (04.09.23 13:06:55)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №10 Бесстрашный
А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (04.09.23 13:06:55)
Рыбу не ту веслом прибил, вроде как нерест был
У нас с этим попроще. Самое ценное, что можно поймать ближе к городу, по-моему, щука. Ну да... Мой рыбак штрафов ни разу не приносил, так что...наверняка не знаю)
У нас с этим попроще. Самое ценное, что можно поймать ближе к городу, по-моему, щука. Ну да... Мой рыбак штрафов ни разу не приносил, так что...наверняка не знаю)
Он не делает выездов в другие города от школ? *задумался* да, сосед это так называет, как игры у спортсменов, по рекам и озерам кочует
Он не делает выездов в другие города от школ?
Эм... *вообще не понимает о чем собеседник*
да, сосед это так называет, как игры у спортсменов, по рекам и озерам кочует
Любитель он у меня. Куда захочет, туда и едет, но так, чтоб вернуться к обеду)
Эм... *вообще не понимает о чем собеседник*
Подробностей не знаю, но он так горд, когда говорит, что уходит тренироваться перед соревнованием. У них там правила на вес улова, который можно домой забирать. Кого обратно отпускать и знает весь справочник по рыбам на зубок
Любитель он у меня. Куда захочет, туда и едет, но так, чтоб вернуться к обеду)
Аааа это ведь хорошо, его не надо ждать 3 недели с рыбалки
Подробностей не знаю, но он так горд, когда говорит, что уходит тренироваться перед соревнованием. У них там правила на вес улова, который можно домой забирать. Кого обратно отпускать и знает весь справочник по рыбам на зубок
Даже не знаю, есть ли такое у нас в городе.
Аааа это ведь хорошо, его не надо ждать 3 недели с рыбалки
Зато рыбу девать некуда... Куда только не раздаем периодами... То коллегам. то соседям, то бродячим котам...
Даже не знаю, есть ли такое у нас в городе.
Сам узнал после штрафа в почтовом ящике и ругани у лифта
Зато рыбу девать некуда... Куда только не раздаем периодами... То коллегам. то соседям, то бродячим котам...
Рыбка это вкусно, обожаю
Отредактировано Lucas Anselme Dufour (06.09.23 14:09:32)
Сам узнал после штрафа в почтовом ящике и ругани у лифта
В жизни всегда есть место новым знаниям)
Рыбка это вкусно, обожаю
Рад за вас) Я вот ее крайне не люблю, что готовить, что есть.
В жизни всегда есть место новым знаниям)
В этом смысле многоэтажные дома, как библиотека всеми забытая
Рад за вас) Я вот ее крайне не люблю, что готовить, что есть.
Ситуация прям сапожник без сапог
В этом смысле многоэтажные дома, как библиотека всеми забытая
.....с библиотекарями на лавочке у подъезда)
Ситуация прям сапожник без сапог
И это тоже. Но иногда и по 10кг может припереть. У нас просто столько места в холодильниках нет, чтоб его уловы складировать...
.....с библиотекарями на лавочке у подъезда)
этим сдать бумажку и взять книгу не судьба
И это тоже. Но иногда и по 10кг может припереть. У нас просто столько места в холодильниках нет, чтоб его уловы складировать...
Засолочка родная на ниточке
этим сдать бумажку и взять книгу не судьба
.....если ты не участковый, которому они сами бумажки сдают.
Засолочка родная на ниточке
.........воняет на всю квартиру, потом никто не ест.
.....если ты не участковый, которому они сами бумажки сдают.
это уже чисто бытовая реалия
.........воняет на всю квартиру, потом никто не ест.
.... вкусная перспектива
это уже чисто бытовая реалия
*вздыхает* Новые поколения бабушек уже не такие... Даже грустно, отчасти. Чувствуется, что уходит эпоха.
.... вкусная перспектива
Жили б в одном городе - вы бы нарвались на звонки плана "10 кг плещущейся в ведрах рыбы надо?"...
*вздыхает* Новые поколения бабушек уже не такие... Даже грустно, отчасти. Чувствуется, что уходит эпоха.
новое поколение бабушек соревнующуюся в острословии на батлах *сам такой свидетель батла*
Жили б в одном городе — вы бы нарвались на звонки плана "10 кг плещущейся в ведрах рыбы надо?"...
При первом звонке летел бы...
новое поколение бабушек соревнующуюся в острословии на батлах *сам такой свидетель батла*
Мне чаще попадаются не желающие ни то что пирожками кормить, а вообще видеть внуков...
При первом звонке летел бы...
Даже жаль, что из-за расстояний не выйдет так избавляться от уловов)
Мне чаще попадаются не желающие ни то что пирожками кормить, а вообще видеть внуков...
Такова судьба домов составивших сквер официальный - батлы с чужаками
Даже жаль, что из-за расстояний не выйдет так избавляться от уловов)
Да уж, жаль
Celyn Talfryn, спасибо за компанию, пойду паетки пришивать
Что-то я не был готов к полновесным 40 килограммам.
*протянул баночку золотых паеток и иглу* сумеете протолкнуть иглу в туго затянутую нить?
...кто ж вас тяжести-то таскать подрядил?
Celyn Talfryn, вы знакомы с сигналом протяжным похожим на мягкую скорую?
вы знакомы с сигналом протяжным похожим на мягкую скорую?
Если в плане служебных машин, то не подскажу. Мне их слышать не часто приходится, так что я даже и не вспомню, как именно и что звучит, не поискав в интернете.
Если в плане служебных машин, то не подскажу. Мне их слышать не часто приходится, так что я даже и не вспомню, как именно и что звучит, не поискав в интернете.
Походу это не машины... третий день днем на общем фоне тихо поет... Надо у строителей спросить что там врубили у дороги
Походу это не машины... третий день днем на общем фоне тихо поет... Надо у строителей спросить что там врубили у дороги
Строители - это задорно. У нас вот напротив окон долгострой восьмой год разваливается по частям, эх...
Строители — это задорно. У нас вот напротив окон долгострой восьмой год разваливается по частям, эх...
С двух сторон стройки завершают... уже путаюсь с какой стороны какую технику отгоняю-загоняют
С двух сторон стройки завершают... уже путаюсь с какой стороны какую технику отгоняю-загоняют
Тоже такое себе... И грязища...
Тоже такое себе... И грязища...
Трубы только прикопали одни, как выкопали другие...
Трубы только прикопали одни, как выкопали другие...
И повышенный риск травматизма от строительных работ...
*протянул баночку золотых паеток и иглу* сумеете протолкнуть иглу в туго затянутую нить?
Ловкость - точно не мое второе имя.
...кто ж вас тяжести-то таскать подрядил?
Я думал, что мой комплект весит 30. До вчерашнего дня. Влез и понял, что поменялось что-то. Как оказалось, он весит 40. Заменил, называется, пару пластин.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №10 Бесстрашный