А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (04.09.23 13:06:55)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №10 Бесстрашный
А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (04.09.23 13:06:55)
Я думал, что мой комплект весит 30. До вчерашнего дня. Влез и понял, что поменялось что-то. Как оказалось, он весит 40. Заменил, называется, пару пластин.
Ну что сказать, в те годы, когда фехтовал, в таком весе я мог бы только у стены постоять, ибо весил +/- столько же, как и ваш доспех)
И повышенный риск травматизма от строительных работ...
Это еще что... скоро начнутся учения беретов с лодками и добавится рамдомно - ЛЕВО! Лево! Раз, два, три! Замыкающий, номер (указываем номер лодки) не отставать! Ваше замедление стоит всем нам жизни! Есть! Не отставать! Отставить разговоры! Боекомплект прикажу до базы на спине нести, а не в лодке на голове!
Ловкость — точно не мое второе имя.
Кто вам китель и костюмы штопает?
Это еще что... скоро начнутся учения беретов с лодками и добавится рамдомно — ЛЕВО! Лево! Раз, два, три! Замыкающий, номер (указываем номер лодки) не отставать! Ваше замедление стоит всем нам жизни! Есть! Не отставать! Отставить разговоры! Боекомплект прикажу до базы на спине нести, а не в лодке на голове!
.........как хорошо жить у черта на куличках от центральных городов страны....
Кто вам китель и костюмы штопает?
В 1938-1945 для этого были портные, а что? Сейчас моя униформа разве что в шкафу висит, на «полюбоваться».
Ну что сказать, в те годы, когда фехтовал, в таком весе я мог бы только у стены постоять, ибо весил +/— столько же, как и ваш доспех)
Я сам пришел в это все в ненормально низком весе. Спорт помог улучшить здоровье и обрести форму.
Я сам пришел в это все в ненормально низком весе. Спорт помог улучшить здоровье и обрести форму.
Как-то за пять лет больше устойчивость к боли, чем масса сформировались по итогу, эх...
Celyn Talfryn, устойчивость к боли - хороший навык.
.........как хорошо жить у черта на куличках от центральных городов страны....
Бывший закрытый город... все его плюшки
В 1938-1945 для этого были портные, а что? Сейчас моя униформа разве что в шкафу висит, на «полюбоваться».
Почему то казалось, что военные умеют пользоваться иглой и ниткой. Кажется начинаю понимать, как к нашему брату попадает форма на "зашить красиво" и без следов внешне
Georg von Merder, ваш доспех весит, как когда-то убойные мешки для боев кто в среднем и среднем + весе. Как такое долго носить?
Lucas Anselme Dufour, когда этот вес распределен равномерно по телу, не так тяжело. Остальное - дело привычки организма и тренированных мышц. Перестаешь замечать.
устойчивость к боли — хороший навык.
Не спорю. До сих пор добираться до травмункта на своих двоих помогает.
Бывший закрытый город... все его плюшки
У нас учения за городом больше чудят. То грибницы затопчут в лесу, то еще что-нибудь.
Georg von Merder, мой вес в бою был с 10 до 20 кг, травмы полученные в бою соответствуют. Ваш вес не разрешали брать
У нас учения за городом больше чудят. То грибницы затопчут в лесу, то еще что-нибудь.
В наш лес в этих целях саперов только отправлять... после войны не все наследие нашли. Что ближе к городу чисто, а вот чем дальше уходить, так еще случайно находят
В наш лес в этих целях саперов только отправлять... после войны не все наследие нашли. Что ближе к городу чисто, а вот чем дальше уходить, так еще случайно находят
Мрак... К нам-то как раз заводы эвакуировали....которые в развалинах теперь стоят. Готовые декорации к фильмам-катастрофам и ужастикам. Зато в лесочке чистенько, да...
Celyn Talfryn, а вот инфраструктура цела
мой вес в бою был с 10 до 20 кг, травмы полученные в бою соответствуют. Ваш вес не разрешали брать
Мой самый тяжелый кг 15 был, иначе мобильность терялась и можно было только в строй со связкой щит/топор ставить. Но, хвала ролевым условностям, в некоторых отыгрышах можно было и без железа на себе побегать)
а вот инфраструктура цела
Я б поворчал, но настроение себе и вам портить не тянет)
Georg von Merder, мой вес в бою был с 10 до 20 кг, травмы полученные в бою соответствуют. Ваш вес не разрешали брать
Любопытно. Почему не разрешали?
Мой самый тяжелый кг 15 был, иначе мобильность терялась и можно было только в строй со связкой щит/топор ставить. Но, хвала ролевым условностям, в некоторых отыгрышах можно было и без железа на себе побегать)
Да, условности - наше все. )
Мобильность на скамье это ключевой момент. Если берешь не свой вес, во первых вылетаешь менее, чем за минуту. Во вторых закрываться от удара невозможно, твое же оружие подводит. И третье, есть шанс к травматологу попасть на прием по скорой
Да, условности — наше все. )
Я до сих пор помню, как самого бесячего в общении кадра мастера назначили драконом и назначили за его голову награду по квесту...с бонусом за моральный ущерб разыскиваемому)
Я б поворчал, но настроение себе и вам портить не тянет)
Не ворчите
Любопытно. Почему не разрешали?
Я мог его на скамью затащить. Одно из правил - мешок, он же считай в данной ситуации оружие, тебе не подают, его берешь сам. Даже приподнять мог для удара, но как вы и сказали дело в физической форме. Вы же помните, как меч ведет себя в руке? Вот и мешок так же, только эта скотина своенравна весьма. Малейший наклон не в ту сторону и он тебя сам ужалит, если не способен к контролю над ним мышцы может порвать
Мобильность на скамье это ключевой момент. Если берешь не свой вес, во первых вылетаешь менее, чем за минуту. Во вторых закрываться от удара невозможно, твое же оружие подводит. И третье, есть шанс к травматологу попасть на прием по скорой
Мне проще было уворачиваться и парировать, чем принимать удар на щит или доспех. В общем, вертлявая скотина, чаще всего в стеганном поддоспешнике или кольчуге) Бывало, конечно, что подобие камзола, смотря что играли, в общем-то. Разве что магом совсем не бегал. Балахоны ил плащевки и прочего подкладочного материала...ммммммм...не мое, да)
Мне проще было уворачиваться и парировать, чем принимать удар на щит или доспех. В общем, вертлявая скотина, чаще всего в стеганном поддоспешнике или кольчуге) Бывало, конечно, что подобие камзола, смотря что играли, в общем-то. Разве что магом совсем не бегал. Балахоны ил плащевки и прочего подкладочного материала...ммммммм...не мое, да)
*тихо смеясь* мой меч - мешок, тропа - скамья, а щит - мешок же, спина, бока. Защиты не было, только одежда, и часто открытая. После боев знатные отметины на плечах оставались, боках и спине... однажды возвращался домой, как жертва ограбления упрямая, не желающая отпускать имущество. На голой коже как теркой царапины кровавые, на спине так... приласкали слегка, только поясница и бока в царапинах. Зато победил соперника крупнее себя самого и толпа завела
у кого-то такие выезды, а кто-то интерьерный пень я
Celyn Talfryn, Lucas Anselme Dufour, я б с вами обоими подрался.
*тихо смеясь* мой меч — мешок, тропа — скамья, а щит — мешок же, спина, бока. Защиты не было, только одежда, и часто открытая. После боев знатные отметины на плечах оставались, боках и спине... однажды возвращался домой, как жертва ограбления упрямая, не желающая отпускать имущество. На голой коже как теркой царапины кровавые, на спине так... приласкали слегка, только поясница и бока в царапинах. Зато победил соперника крупнее себя самого и толпа завела
О, да... Травматизм - наше все. Кольчужные перчатки вместо холодного компресса и полевые навыки оказания первой помощи, освоенные ни разу не на ОБЖ)
Те знакомые, что не в курсе увлечения, вечно в ужасе были?
Georg von Merder, я б тоже с вами подрался
Те знакомые, что не в курсе увлечения, вечно в ужасе были?
Да, еще больше впадали в панику, когда видели все собственными глазами. Говорили это страшно, особенно появляется кровь, и когда зрители ревут тоже их пугало.
у кого-то такие выезды, а кто-то интерьерный пень я
Не приунывайте) Я таким задорным был с 2006 по начало 2011) Сейчас я уже давно не в той форме)
я б с вами обоими подрался.
Признаться, мне даже стало интересно, смогу ли я сейчас хотя бы подобие "мельницы" раскрутить, не вывихнув себе ничего в процессе) *косится на условно-выжившие напоминания о бурной молодости* Признаться, с этой целью я меч в руки уже давненько не брал.
Gabriel Winter, предложил бы попробовать, но ты не кажется из тех людей, что называли - ненормальным
Да, еще больше впадали в панику, когда видели все собственными глазами. Говорили это страшно, особенно появляется кровь, и когда зрители ревут тоже их пугало.
Ооооо... Когда впадаешь в раж - это отдельная тема бывает еще. Некоторых иногда растаскивать приходилось. Даже без всякого конфликта. Просто увлекались.
Lucas Anselme Dufour, не настолько ненормальный, но на трибуне бы посидел))
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №10 Бесстрашный