МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №10 Бесстрашный

Флуд №10 Бесстрашный

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Девиз всех приключенцев

А ты проголосовал?
Герои этого лета

Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй

Отредактировано Lloyd Fischer (04.09.23 13:06:55)

+2

751

Celyn Talfryn написал(а):

Ооооо... Когда впадаешь в раж — это отдельная тема бывает еще. Некоторых иногда растаскивать приходилось. Даже без всякого конфликта. Просто увлекались.

Да уж... растаскивать это отдельная тема

Gabriel Winter написал(а):

не настолько ненормальный, но на трибуне бы посидел))

от посмотреть переходишь к поучавствовать

0

752

Lucas Anselme Dufour написал(а):

от посмотреть переходишь к поучавствовать

надеюсь что не дойдёт до поучаствовать)

0

753

Да уж... растаскивать это отдельная тема

Кстати, наиболее травмоопасно было девчонок растаскивать. Парни под матерно-смирительные аргументы быстрее очухивались, насколько я помню. А вот барышни порой то еще "мясо" устраивали.

0

754

половина так говорили

Кстати, наиболее травмоопасно было девчонок растаскивать. Парни под матерно-смирительные аргументы быстрее очухивались, насколько я помню. А вот барышни порой то еще "мясо" устраивали.

Когда говорю - боюсь женщин взявщих в руки оружие - это не на ровном месте

0

755

Надейтесь. Я в первый раз к ролевикам забрел просто по просьбе подруги пофотать ее в доспехе. И понеслось... >_<

0

756

половина так говорили

и никого не закололи по дурости?))

Надейтесь. Я в первый раз к ролевикам забрел просто по просьбе подруги пофотать ее в доспехе. И понеслось... >_<

а я пришел не в те ролёвки

0

757

Когда говорю — боюсь женщин взявщих в руки оружие — это не на ровном месте

*смиренно вздыхает* Даже кринолины не останавливали... Хотя, казалось бы, двигаться знатно мешали. Еще и "в поле"...

0

758

А так всегда.

0

759

а я пришел не в те ролёвки

Я сначала бегал с палками по лесу, потом, когда движении захирело перешел в D&D тусовку (иногда все еще играю), ну и по итогу ФРПГ после работы, да...

0

760

Georg von Merder написал(а):

А так всегда.

Вещь заразительная - слов нет)

0

761

и никого не закололи по дурости?))

у нас это не заколоть, а черепно мозговая, переломы  и разрывы тканей, если не слушаешь, что говорят по делу) Но народ с головой же на плечах
Основной момент любого спорта альтернативного или нет - понимать, когда учат, а не красоваться на публику

смиренно вздыхает* Даже кринолины не останавливали... Хотя, казалось бы, двигаться знатно мешали. Еще и "в поле"...

Ты когда видел дам в раже с тормозами в голове? Сам когда вхожу в такое состояние, та еще скотина кровожадная, благо это редко когда случаетается и окружающие видят безобидного человека

0

762

Я сначала бегал с палками по лесу, потом, когда движении захирело перешел в D&D тусовку (иногда все еще играю), ну и по итогу ФРПГ после работы, да...

когда когда то пригласили на такую тусовку, но я лишь знаю про такое и не решился(

0

763

Georg von Merder написал(а):

А так всегда.

А потом втягиваешься куда-нибудь и знакомые тебя не узнают

0

764

у нас это не заколоть, а черепно мозговая, переломы  и разрывы тканей, если не слушаешь, что говорят по делу) Но народ с головой же на плечах
Основной момент любого спорта альтернативного или нет — понимать, когда учат, а не красоваться на публику

и теперь страшно со своей тупостью))

0

765

и теперь страшно со своей тупостью))

тупость - это верить, что ты всесилен как Бог, нарушая все правила разработанные теми, кто это сделал раньше тебя

0

766

когда когда то пригласили на такую тусовку, но я лишь знаю про такое и не решился(

По сути, то же фрпг, только в устрой форме и с математикой и квестом на внимательность, ибо если ты забыл приплюсовать свои бафф к броску дайсов, то это только твои проблемы. Мастер не всегда может успеть отслеживать все и за всех.

Ты когда видел дам в раже с тормозами в голове? Сам когда вхожу в такое состояние, та еще скотина кровожадная, благо это редко когда случаетается и окружающие видят безобидного человека

*пожимает плечами* По мне то, что вообще могу в руки меч взять, мало кто сказать мог. И сейчас, если фото не показывать, особо и не поверить можно) Типаж не тот, так сказать)
А так... Да, раж - та еще зараза. Иногда и тени ярости не было, просто "вижу цель - не вижу препятствий" чистой воды. Но барышни...пугали, да. Есть что вспомнить...

0

767

тупость — это верить, что ты всесилен как Бог, нарушая все правила разработанные теми, кто это сделал раньше тебя

ну в плане таких вылазок с мечами/топорами/прочим соглашусь)

0

768

По сути, то же фрпг, только в устрой форме и с математикой и квестом на внимательность, ибо если ты забыл приплюсовать свои бафф к броску дайсов, то это только твои проблемы. Мастер не всегда может успеть отслеживать все и за всех.

говорю ж знаю что такое в теории))
а на практике немножко сложно со сложными вычислениями без бумажки и соопутствующего))

0

769

говорю ж знаю что такое в теории))
а на практике немножко сложно со сложными вычислениями без бумажки и соопутствующего))

В принципе, во время хода сопартийца, времени что-то посчитать хватает. А когда перс уже игранный, начинаешь запоминать где/когда/сколько плюсовать и какую кость кидать.

0

770

*пожимает плечами* По мне то, что вообще могу в руки меч взять, мало кто сказать мог. И сейчас, если фото не показывать, особо и не поверить можно) Типаж не тот, так сказать)
А так... Да, раж — та еще зараза. Иногда и тени ярости не было, просто "вижу цель — не вижу препятствий" чистой воды. Но барышни...пугали, да. Есть что вспомнить...

Вон вчера смотрел школу господина Волонда,  и понял, а ведь сколько лет не пройдет а от себя бежать глупо. Все навыки и пристрастия ищут новый путь на свободу, всего лишь меняют направленность

0

771

ну в плане таких вылазок с мечами/топорами/прочим соглашусь)

и попробовать что-то не тянет?

0

772

Вон вчера смотрел школу господина Волонда,  и понял, а ведь сколько лет не пройдет а от себя бежать глупо. Все навыки и пристрастия ищут новый путь на свободу, всего лишь меняют направленность

*вздыхает, ибо не поспоришь* Адреналин - вещь привлекательная, да. Да и эмоциональная встряска тоже.

0

773

и попробовать что-то не тянет?

нит

В принципе, во время хода сопартийца, времени что-то посчитать хватает. А когда перс уже игранный, начинаешь запоминать где/когда/сколько плюсовать и какую кость кидать.

с опытом всё возможно)

0

774

*вздыхает, ибо не поспоришь* Адреналин — вещь привлекательная, да. Да и эмоциональная встряска тоже.

Но дам разнимать... *перекрестился*

0

775

с опытом всё возможно)

Для того, чтобы этот опыт появился, в любом случае стоит начать)

Но дам разнимать... *перекрестился*

*пожимает плечами* У шрам весьма близко к виску от подобного случая остался. Зарубка на память, так сказать.

0

776

*пожимает плечами* У шрам весьма близко к виску от подобного случая остался. Зарубка на память, так сказать.

Круто так влез в замес....

0

777

Круто так влез в замес....

Мне эту пигалицу домой живой возвращать надо было...

0

778

Для того, чтобы этот опыт появился, в любом случае стоит начать)

c подготовкой и знаний мест

0

779

Мне эту пигалицу домой живой возвращать надо было...

... мне пришлось однокурсниц растаскивать... хреново быть адьютантом старосты и старостой

0

780

c подготовкой и знаний мест

Было бы желание найти, а способ найдется) Некоторые вообще в скайпе и прочих мессенджерах пати собирают.

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №10 Бесстрашный