А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (04.09.23 13:06:55)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №10 Бесстрашный
А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (04.09.23 13:06:55)
Ооооо... Когда впадаешь в раж — это отдельная тема бывает еще. Некоторых иногда растаскивать приходилось. Даже без всякого конфликта. Просто увлекались.
Да уж... растаскивать это отдельная тема
не настолько ненормальный, но на трибуне бы посидел))
от посмотреть переходишь к поучавствовать
от посмотреть переходишь к поучавствовать
надеюсь что не дойдёт до поучаствовать)
Да уж... растаскивать это отдельная тема
Кстати, наиболее травмоопасно было девчонок растаскивать. Парни под матерно-смирительные аргументы быстрее очухивались, насколько я помню. А вот барышни порой то еще "мясо" устраивали.
половина так говорили
Кстати, наиболее травмоопасно было девчонок растаскивать. Парни под матерно-смирительные аргументы быстрее очухивались, насколько я помню. А вот барышни порой то еще "мясо" устраивали.
Когда говорю - боюсь женщин взявщих в руки оружие - это не на ровном месте
Надейтесь. Я в первый раз к ролевикам забрел просто по просьбе подруги пофотать ее в доспехе. И понеслось... >_<
половина так говорили
и никого не закололи по дурости?))
Надейтесь. Я в первый раз к ролевикам забрел просто по просьбе подруги пофотать ее в доспехе. И понеслось... >_<
а я пришел не в те ролёвки
Когда говорю — боюсь женщин взявщих в руки оружие — это не на ровном месте
*смиренно вздыхает* Даже кринолины не останавливали... Хотя, казалось бы, двигаться знатно мешали. Еще и "в поле"...
А так всегда.
а я пришел не в те ролёвки
Я сначала бегал с палками по лесу, потом, когда движении захирело перешел в D&D тусовку (иногда все еще играю), ну и по итогу ФРПГ после работы, да...
А так всегда.
Вещь заразительная - слов нет)
и никого не закололи по дурости?))
у нас это не заколоть, а черепно мозговая, переломы и разрывы тканей, если не слушаешь, что говорят по делу) Но народ с головой же на плечах
Основной момент любого спорта альтернативного или нет - понимать, когда учат, а не красоваться на публику
смиренно вздыхает* Даже кринолины не останавливали... Хотя, казалось бы, двигаться знатно мешали. Еще и "в поле"...
Ты когда видел дам в раже с тормозами в голове? Сам когда вхожу в такое состояние, та еще скотина кровожадная, благо это редко когда случаетается и окружающие видят безобидного человека
Я сначала бегал с палками по лесу, потом, когда движении захирело перешел в D&D тусовку (иногда все еще играю), ну и по итогу ФРПГ после работы, да...
когда когда то пригласили на такую тусовку, но я лишь знаю про такое и не решился(
А так всегда.
А потом втягиваешься куда-нибудь и знакомые тебя не узнают
у нас это не заколоть, а черепно мозговая, переломы и разрывы тканей, если не слушаешь, что говорят по делу) Но народ с головой же на плечах
Основной момент любого спорта альтернативного или нет — понимать, когда учат, а не красоваться на публику
и теперь страшно со своей тупостью))
и теперь страшно со своей тупостью))
тупость - это верить, что ты всесилен как Бог, нарушая все правила разработанные теми, кто это сделал раньше тебя
когда когда то пригласили на такую тусовку, но я лишь знаю про такое и не решился(
По сути, то же фрпг, только в устрой форме и с математикой и квестом на внимательность, ибо если ты забыл приплюсовать свои бафф к броску дайсов, то это только твои проблемы. Мастер не всегда может успеть отслеживать все и за всех.
Ты когда видел дам в раже с тормозами в голове? Сам когда вхожу в такое состояние, та еще скотина кровожадная, благо это редко когда случаетается и окружающие видят безобидного человека
*пожимает плечами* По мне то, что вообще могу в руки меч взять, мало кто сказать мог. И сейчас, если фото не показывать, особо и не поверить можно) Типаж не тот, так сказать)
А так... Да, раж - та еще зараза. Иногда и тени ярости не было, просто "вижу цель - не вижу препятствий" чистой воды. Но барышни...пугали, да. Есть что вспомнить...
тупость — это верить, что ты всесилен как Бог, нарушая все правила разработанные теми, кто это сделал раньше тебя
ну в плане таких вылазок с мечами/топорами/прочим соглашусь)
По сути, то же фрпг, только в устрой форме и с математикой и квестом на внимательность, ибо если ты забыл приплюсовать свои бафф к броску дайсов, то это только твои проблемы. Мастер не всегда может успеть отслеживать все и за всех.
говорю ж знаю что такое в теории))
а на практике немножко сложно со сложными вычислениями без бумажки и соопутствующего))
говорю ж знаю что такое в теории))
а на практике немножко сложно со сложными вычислениями без бумажки и соопутствующего))
В принципе, во время хода сопартийца, времени что-то посчитать хватает. А когда перс уже игранный, начинаешь запоминать где/когда/сколько плюсовать и какую кость кидать.
*пожимает плечами* По мне то, что вообще могу в руки меч взять, мало кто сказать мог. И сейчас, если фото не показывать, особо и не поверить можно) Типаж не тот, так сказать)
А так... Да, раж — та еще зараза. Иногда и тени ярости не было, просто "вижу цель — не вижу препятствий" чистой воды. Но барышни...пугали, да. Есть что вспомнить...
Вон вчера смотрел школу господина Волонда, и понял, а ведь сколько лет не пройдет а от себя бежать глупо. Все навыки и пристрастия ищут новый путь на свободу, всего лишь меняют направленность
ну в плане таких вылазок с мечами/топорами/прочим соглашусь)
и попробовать что-то не тянет?
Вон вчера смотрел школу господина Волонда, и понял, а ведь сколько лет не пройдет а от себя бежать глупо. Все навыки и пристрастия ищут новый путь на свободу, всего лишь меняют направленность
*вздыхает, ибо не поспоришь* Адреналин - вещь привлекательная, да. Да и эмоциональная встряска тоже.
и попробовать что-то не тянет?
нит
В принципе, во время хода сопартийца, времени что-то посчитать хватает. А когда перс уже игранный, начинаешь запоминать где/когда/сколько плюсовать и какую кость кидать.
с опытом всё возможно)
*вздыхает, ибо не поспоришь* Адреналин — вещь привлекательная, да. Да и эмоциональная встряска тоже.
Но дам разнимать... *перекрестился*
с опытом всё возможно)
Для того, чтобы этот опыт появился, в любом случае стоит начать)
Но дам разнимать... *перекрестился*
*пожимает плечами* У шрам весьма близко к виску от подобного случая остался. Зарубка на память, так сказать.
*пожимает плечами* У шрам весьма близко к виску от подобного случая остался. Зарубка на память, так сказать.
Круто так влез в замес....
Круто так влез в замес....
Мне эту пигалицу домой живой возвращать надо было...
Для того, чтобы этот опыт появился, в любом случае стоит начать)
c подготовкой и знаний мест
Мне эту пигалицу домой живой возвращать надо было...
... мне пришлось однокурсниц растаскивать... хреново быть адьютантом старосты и старостой
c подготовкой и знаний мест
Было бы желание найти, а способ найдется) Некоторые вообще в скайпе и прочих мессенджерах пати собирают.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №10 Бесстрашный