А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (04.09.23 13:06:55)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №10 Бесстрашный
А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (04.09.23 13:06:55)
... мне пришлось однокурсниц растаскивать... хреново быть адьютантом старосты и старостой
Ответственным взрослым при панкующем подростке тоже такое себе...
Адъютантов вообще не любят, мол стучим начальству, косяки не прикрываем и вечно теряем командиров... в игру так опасаюсь ходить
Ответственным взрослым при панкующем подростке тоже такое себе...
Опыт на миллион
Восстал из мертвых
Но это крайне не точно
Адъютантов вообще не любят, мол стучим начальству, косяки не прикрываем и вечно теряем командиров... в игру так опасаюсь ходить
*пожимает плечами* Мой максимум был "летописец" и потом меня за стиль изложения игровой хроники немного хотели прибить)
Опыт на миллион
*вздыхает* Кровищи было преизрядно, ибо голова. Но...до сих пор общаемся с виновницей торжества.
Восстал из мертвых
Храни вас Аруан от воплощения этой шутки в жизнь... *бормочет на старо-валлийском нечто явно молитвенное*
Celyn Talfryn, Lucas Anselme Dufour, объясняю, почему женщины такие дикие. То, что для мужчины по природе и истории - относительная норма, для женщины - достижение. Поэтому и вкалывают до невменоза, поэтому и дерутся, как бешеные валькирии. Чтобы никто не посмел даже на секунду усомниться.
Lloyd Fischer, отлично.
*пожимает плечами* Мой максимум был "летописец" и потом меня за стиль изложения игровой хроники немного хотели прибить)
Я своего командира от директора учебного заведения спасал как-то час.... пока этот самый командир-староста чистил рожу строителю в темном закутке
объясняю, почему женщины такие дикие. То, что для мужчины по природе и истории — относительная норма, для женщины — достижение. Поэтому и вкалывают до невменоза, поэтому и дерутся, как бешеные валькирии. Чтобы никто не посмел даже на секунду усомниться.
Какими не были бы предпосылки, а зрелище все равно...своеобразное. "Мясо" оно и есть "мясо". Эх...
объясняю, почему женщины такие дикие. То, что для мужчины по природе и истории — относительная норма, для женщины — достижение. Поэтому и вкалывают до невменоза, поэтому и дерутся, как бешеные валькирии. Чтобы никто не посмел даже на секунду усомниться.
Да кто ж усомнится, после того, как тебя стулом хотят убить за просьбу чуточку успокоиться и поговорить
Вы объясните еще, почему замов пытаются все кто не лень извести
Я своего командира от директора учебного заведения спасал как-то час.... пока этот самый командир-староста чистил рожу строителю в темном закутке
На ответственные организаторские должности чаще ставили кого-то колоритного. Бледная злоехидная моль - такой себе командир. Деверсант - уже ближе к истине. Эх... Давненько не вспоминал те годы) С удовольствием весь фото и видео архив пересмотрел.
Да кто ж усомнится, после того, как тебя стулом хотят убить за просьбу чуточку успокоиться и поговорить
«На прошлой тренировке он назвал тебя женщиной! А ты - гном!» ©
Если на тебя идёт женщина с оружием, немудрено занервничать. (с) любой стражник из Скайрима
На ответственные организаторские должности чаще ставили кого-то колоритного. Бледная злоехидная моль — такой себе командир. Деверсант — уже ближе к истине. Эх... Давненько не вспоминал те годы) С удовольствием весь фото и видео архив пересмотрел.
*протянул руку* будем знакомы - суицидник, принимал 4 года от учебной части и бухгалтерии люлей и говорил, что начальство занято по приличной причине.
«На прошлой тренировке он назвал тебя женщиной! А ты — гном!» ©
А вы гном?
«На прошлой тренировке он назвал тебя женщиной! А ты — гном!» ©
То чувство, когда и настолке силовые классы чаще берут дамы)
А вы гном?
*аж поперхнулся* С чего такое мнение? )
То чувство, когда и настолке силовые классы чаще берут дамы)
В компьютерных играх тоже.
*протянул руку* будем знакомы — суицидник, принимал 4 года от учебной части и бухгалтерии люлей и говорил, что начальство занято по приличной причине.
*мрачно констатирует* Мазохист-рецидивист... Как вы выживали-то с такими раскладами?
В компьютерных играх тоже.
*вздыхает* Я чаще играю бардом с мультиклассом в плута. И, да, сопартийцы за памфлеты и прочее творчество тоже иногда хотят прибить) Барышня-варвар, барышня-паладин и барышня-варлок...и мы с друидом за компанию на подтанцовке, ибо все сюжетные точки квестов успевают расколотить раньше, чем у нас бы прокнуло решение загадки)
*аж поперхнулся* С чего такое мнение? )
Вас дамой со стулом не повернется язык назвать, а вот равного по статусу вполне можете дернуть за струну. *честен*
*мрачно констатирует* Мазохист-рецидивист... Как вы выживали-то с такими раскладами?
А меня доебывали с обеих сторон *вздохнув* камасутра... еще и драться приходилось со своими, чтобы мозги вправить
А меня доебывали с обеих сторон *вздохнув* камасутра... еще и драться приходилось со своими, чтобы мозги вправить
*молча ставит на стол бутыль крепленного и закусь, ибо по такому поводу лишь стоя, молча и далее по тексту*
*молча ставит на стол бутыль крепленного и закусь, ибо по такому поводу лишь стоя, молча и далее по тексту*
*помянул чужие рожи и сволочную родную совесть*
*помянул чужие рожи и сволочную родную совесть*
*пригубил из солидарности*
Georg von Merder, присоединяйтесь, помяните своего покойного адъютанта из тех годов
*пригубил из солидарности*
А вы как свое начальство радовали?
Georg von Merder, присоединяйтесь, помяните своего покойного адъютанта из тех годов
*отсалютовал бокалом с вином*
*отсалютовал бокалом с вином*
Он от вас хорошее видел?
А вы как свое начальство радовали?
Послал лесом на первом же корпоративе, поднимая тосты только за упокой, и получил индульгенцию от их посещения на все годы вперед, чтоб настрой всем не сбивал)
Послал лесом на первом же корпоративе, поднимая тосты только за упокой, и получил индульгенцию от их посещения на все годы вперед, чтоб настрой всем не сбивал)
*улыбнулся* своему платок давал, чтобы кровь с кулаков стирал или делал вид что из бутылочки с водой грязь смывают
*улыбнулся* своему платок давал, чтобы кровь с кулаков стирал или делал вид что из бутылочки с водой грязь смывают
А...так вы про тот период) В тот фото-креспондент и автор заметок на сайт, статей о "полевках" и прочего. Ибо тощий метр с кепкой в печатном слове был куда полновеснее, чем в боевом. Хотя в "мертвятник" все же иногда даже не отлетал) Попасть не могли))) Это если именно по "должности" в отряде)
Отредактировано Celyn Talfryn (06.09.23 19:16:02)
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №10 Бесстрашный