А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (04.09.23 13:06:55)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №10 Бесстрашный
А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (04.09.23 13:06:55)
А...так вы про тот период) В тот фото-креспондент и автор заметок на сайт, статей о "полевках" и прочего. Ибо тощий метр с кепкой в печатном слове был куда полновеснее, чем в боевом. Хотя в "мертвятник" все же иногда даже не отлетал) Попасть не могли)))
Повезло же! Не писал много... бумаг
Celyn Talfryn, сейчас меня на любое мероприятие трудно вытащить, клава задолбала будь она неладна
сейчас меня на любое мероприятие трудно вытащить
Мне состояние суставов многое уже не позволяет. В непогоду так вообще весь как мумия зафиксированный, считай. Не молодею, эх...
клава задолбала будь она неладна
*пожимает плечами* Эх... Жаль, сайта уже нет. Так бы показал, за что мне физиономию начистить хотели, хотя, видят мастера, я же их хвалил, за что ругаться-то)))
Мне состояние суставов многое уже не позволяет. В непогоду так вообще весь как мумия зафиксированный, считай. Не молодею, эх...
Не ворчи, ты воин
*пожимает плечами* Эх... Жаль, сайта уже нет. Так бы показал, за что мне физиономию начистить хотели, хотя, видят мастера, я же их хвалил, за что ругаться-то)))
Каждый день квест *улыбнулся* от него тоже есть польза, как вариант память фиксирует всякое
Не ворчи, ты воин
*очень выразительно косится* Ворчать - это святое!
Каждый день квест *улыбнулся* от него тоже есть польза, как вариант память фиксирует всякое
Ладно. Ностальгия - это хорошо, но будильник на "через пять часов". *прикидывает, удастся ли проспать больше трех с поправкой на соседей*
Ладно. Ностальгия — это хорошо, но будильник на "через пять часов". *прикидывает, удастся ли проспать больше трех с поправкой на соседей*
А мне 2 фрагмента доделывать...
Забыл что у миньона завтра др
Вот что значит сутки атас
А мне 2 фрагмента доделывать...
Успеете за сегодня или заделье рискует перекочевать?
А у меня опять шумят соседи... Эх...
Забыл что у миньона завтра др
Вот что значит сутки атас
Подарок-то есть или совсем все "дивно"?
Подарок-то есть или совсем все "дивно"?
Подарок я заранее купил
А вот конфетки в школу...
Хорошо магазин не далеко
Подарок я заранее купил
Тогда титул "родителя года" все же не по вашу душу) Вот в разгаре рабочего вспомнить, что вообще ничего не готово было бы эпичнее)
Успеете за сегодня или заделье рискует перекочевать?
Успею, там еще думать как дракон крылья делать...
Lloyd Fischer, успеешь с миньоном?
успеешь с миньоном?
Ну конфеты куплены, подарок в загашнике
А тортик мы договорились на выходные
Тогда титул "родителя года" все же не по вашу душу) Вот в разгаре рабочего вспомнить, что вообще ничего не готово было бы эпичнее)
У нас скромные чаепития обычно
Ну конфеты куплены, подарок в загашнике
А тортик мы договорились на выходные
Удачи вам с дитем
Успею, там еще думать как дракон крылья делать...
Ууууу.... Творческий процесс))))
У нас скромные чаепития обычно
Я свое вообще не праздную) Так что скромное чаепитие - это вполне праздник)
Ууууу.... Творческий процесс))))
Он необходимое зло и станет деньгами
Он от вас хорошее видел?
Не уверен.
Не уверен.
Если вы скажете, что он вам подавал платочек стирать кровь с рук, водичку таскал и отдувался за ваши амурные загулы перед вышестоящими офицерами и это за - куда исчез скотина, откровенно назову козлом с чистой совестью
Lucas Anselme Dufour, скорее, он разгребал бесчисленное количество бумаг, держал от меня подальше смертных, дабы экономить мое личное время и разгружать график, а так же объяснял какому-нибудь Гиммлеру / Герингу, почему оберфюрер 3-й танковой дивизии «Мертвая Голова» Георг фон Мердер, ныне исполняющий обязанности управляющего «Анненербе», класть хотел на очередной распорт или требование приехать.
Georg von Merder, не так уж плохо, но посылать культурно надо уметь. И как это будет звучать на вашем языке - ложил я на ваш рапорт?
Lucas Anselme Dufour, «у меня нет на это времени».
Georg von Merder, это злит того, кому передали, по опыту знаю
Lucas Anselme Dufour, ну так это и прекрасно.
\лёг и лежит\
Georg von Merder, какой же вы... само "очарование"
Gabriel Winter, ?
Дошутился про старость
Скрутило хондрозом
криповенько
Дошутился про старость
Скрутило хондрозом
Накаркали. *задумчиво* Или ворон накаркал, хм...
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №10 Бесстрашный