МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №10 Бесстрашный

Флуд №10 Бесстрашный

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Девиз всех приключенцев

А ты проголосовал?
Герои этого лета

Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй

Отредактировано Lloyd Fischer (04.09.23 13:06:55)

+2

961

Lloyd Fischer написал(а):

видимо у маман и папан не все дома
просто так такие люди не рождаются

... маман тоже социопат была по определенным симптомам, но грамотный социопат

0

962

Georg von Merder написал(а):

Именно. Поэтому я хочу сейчас убивать каждого, кто даже пахнет едой.

Их все равно нельзя будет заточить перед мероприятием. Так смысла в такой охоте?

0

963

Lucas Anselme Dufour написал(а):

... маман тоже социопат была по определенным симптомам, но грамотный социопат

от осинки и апельсинки..эх
столкьо больных людей вокруг

0

964

Celyn Talfryn написал(а):

Их все равно нельзя будет заточить перед мероприятием. Так смысла в такой охоте?

А что б не бесили.

0

965

недавно в соседнем городе летом тетка девчонку зарезала жестоким образом
писец история

она же не серийник

и поговаривают у нас маньяк завелся
уже пару трупов из реки выловили...

С рекой бабка надвое сказала, у самих так у водного шлюза весной и осенью

0

966

Оу... это надо понюхать

....... *нецензурно молчит*

ну на полноценный просмотр порой фильмов и сериалов времени нет
а так треш обзоры всякие разные и все остальное... хоть как то что-то знаю что в мире твориться

Я выборочно читаю новости. Так быстрее выходит и без интонаций вещающего.

0

967

от осинки и апельсинки..эх
столкьо больных людей вокруг

а кто здесь здоров?

А что б не бесили.

Непрактичный вампир

0

968

А что б не бесили.

Радикально)

0

969

....... *нецензурно молчит*

что? Холодильник не открывал, только у копа обед спер....

0

970

что? Холодильник не открывал, только у копа обед спер....

Вы то показываете проблески здравомыслия, то демонстрируете редкостное раздолбайство.

0

971

Вы то показываете проблески здравомыслия, то демонстрируете редкостное раздолбайство.

*пожал плечами* я в душе - шут, в детстве мечтал быть шутом при лорде каком-нибудь, а  не рыцарем

0

972

*пожал плечами* я в душе — шут, в детстве мечтал быть шутом при лорде каком-нибудь, а  не рыцарем

Жизнь подле лордов -особенно средневековых - не то, о чем стоит мечтать) Но детям это не объяснить. Я вот друидом быть хотел, помнится. Тоже...весьма своеобразная братия.

0

973

Жизнь подле лордов -особенно средневековых — не то, о чем стоит мечтать) Но детям это не объяснить. Я вот друидом быть хотел, помнится. Тоже...весьма своеобразная братия.

Сейчас то понимаю это, а тогда все прям кричали - я рыцарь! В нашей компании всего то трое не в спец войска хотели - был один священник и кузнец

0

974

Celyn Talfryn, друиды жертвы кровавые приносили)

0

975

друиды жертвы кровавые приносили)

Не только. Но интересные тени прошлого) Люблю иногда нечто эдакое почитать)

0

976

Не только. Но интересные тени прошлого) Люблю иногда нечто эдакое почитать)

Ключевое - почитать. Вон недавно слышал, как дите говорили - я хочу быть лучником. Папа заботливый отвел в секцию лучников, так этот кадр с хотелками кричал, что врун и в кино лучники не использовали силу

0

977

Ключевое — почитать. Вон недавно слышал, как дите говорили — я хочу быть лучником. Папа заботливый отвел в секцию лучников, так этот кадр с хотелками кричал, что врун и в кино лучники не использовали силу

Ну так... Не все готовы столкнуться с исполнением желаний. Кому-то больше подходит страдать от невыполнимости мечт. Ибо им процесс хотения больше нравится, чем результат охота.

0

978

Ну так... Не все готовы столкнуться с исполнением желаний. Кому-то больше подходит страдать от невыполнимости мечт. Ибо им процесс хотения больше нравится, чем результат охота.

В ту секцию попасть ребенку - запись на год вперед, там подвиг совершили

0

979

В ту секцию попасть ребенку — запись на год вперед, там подвиг совершили

Представляю. Родителям малоприятно было, эх...

0

980

Представляю. Родителям малоприятно было, эх...

Очень, не ценят заботы

0

981

Очень, не ценят заботы

Угу. Это ж не они свою хотелку через детей реализовали. Меня вот в свое время петь выпихнули, хотя ни слуха, ни голоса нет. Но...матери хотелось, да...

0

982

Угу. Это ж не они свою хотелку через детей реализовали. Меня вот в свое время петь выпихнули, хотя ни слуха, ни голоса нет. Но...матери хотелось, да...

На фигурное катание запихнули по пирихоти, а была гимнастика изначально. Вот прям в середине зимних тренировок, когда отбор шел - взяли и выдернули, говорят была жуткая истерика

0

983

На фигурное катание запихнули по пирихоти, а была гимнастика изначально. Вот прям в середине зимних тренировок, когда отбор шел — взяли и выдернули, говорят была жуткая истерика

*вздыхает* А потом судорожно думаешь, не пытаешься ли сам со своими детьми нечто схожее провернуть или они действительно хотя в художку или еще куда)

0

984

*вздыхает* А потом судорожно думаешь, не пытаешься ли сам со своими детьми нечто схожее провернуть или они действительно хотя в художку или еще куда)

Моя на шахматы хотела, говорю иди если хочешь, а потом в моду вошли танцы... да чтоб им худо было. На мою то наехали катком иди и иди... после катка наехавшего на обоих теперь все секции побоку стали, кроме - я свободен ото всех

0

985

не добили еще?

0

986

не добили еще?

Без вас? Как можно!

Моя на шахматы хотела, говорю иди если хочешь, а потом в моду вошли танцы... да чтоб им худо было. На мою то наехали катком иди и иди... после катка наехавшего на обоих теперь все секции побоку стали, кроме — я свободен ото всех

Ну так представьте ужас моей родительницы, когда я вместо пения в ролевики подался...и отец с ехидной физиономией пошел на балкон монстрячить мне тренировочный деревянный меч))) А так... Влияние моды, окружения, желаний родителей... Эх... Слишком много факторов, которые больше нервов, чем выбора дают.

0

987

Без вас? Как можно!

пока полиция не видит - все законно

0

988

Без вас? Как можно!

Сначала ей все вокруг начали на мозги садиться, я не не знал этого, потом, когда год закончился и на  меня насели. Вот не отбились на пару - сдались, этим фашистам модным. На от*** подпись на бланках и посещение, а когда с урока уходила еще и запрещенку ели - саботаж на пару

Да я бы сам научился по дереву работать, если меч попросят, хотя... моя сама может выстругать, покажи ей технологию, с меня оплетка рукояти и украшение кисточку.) Если захочет в поля - отпущу с лицами сопровождения. Но на эту моду больше не ведемся, чуть что на пару - саботаж от домашних диверсантов

0

989

не добили еще?

Мне лень, вот и не добивается.

0

990

Мне лень, вот и не добивается.

прошедшие годы вас сильно изменили...когда это лень побеждала кровожадность гер Мердера?

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №10 Бесстрашный