А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (04.09.23 13:06:55)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №10 Бесстрашный
А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (04.09.23 13:06:55)
видимо у маман и папан не все дома
просто так такие люди не рождаются
... маман тоже социопат была по определенным симптомам, но грамотный социопат
Именно. Поэтому я хочу сейчас убивать каждого, кто даже пахнет едой.
Их все равно нельзя будет заточить перед мероприятием. Так смысла в такой охоте?
... маман тоже социопат была по определенным симптомам, но грамотный социопат
от осинки и апельсинки..эх
столкьо больных людей вокруг
Их все равно нельзя будет заточить перед мероприятием. Так смысла в такой охоте?
А что б не бесили.
недавно в соседнем городе летом тетка девчонку зарезала жестоким образом
писец история
она же не серийник
и поговаривают у нас маньяк завелся
уже пару трупов из реки выловили...
С рекой бабка надвое сказала, у самих так у водного шлюза весной и осенью
Оу... это надо понюхать
....... *нецензурно молчит*
ну на полноценный просмотр порой фильмов и сериалов времени нет
а так треш обзоры всякие разные и все остальное... хоть как то что-то знаю что в мире твориться
Я выборочно читаю новости. Так быстрее выходит и без интонаций вещающего.
от осинки и апельсинки..эх
столкьо больных людей вокруг
а кто здесь здоров?
А что б не бесили.
Непрактичный вампир
А что б не бесили.
Радикально)
....... *нецензурно молчит*
что? Холодильник не открывал, только у копа обед спер....
что? Холодильник не открывал, только у копа обед спер....
Вы то показываете проблески здравомыслия, то демонстрируете редкостное раздолбайство.
Вы то показываете проблески здравомыслия, то демонстрируете редкостное раздолбайство.
*пожал плечами* я в душе - шут, в детстве мечтал быть шутом при лорде каком-нибудь, а не рыцарем
*пожал плечами* я в душе — шут, в детстве мечтал быть шутом при лорде каком-нибудь, а не рыцарем
Жизнь подле лордов -особенно средневековых - не то, о чем стоит мечтать) Но детям это не объяснить. Я вот друидом быть хотел, помнится. Тоже...весьма своеобразная братия.
Жизнь подле лордов -особенно средневековых — не то, о чем стоит мечтать) Но детям это не объяснить. Я вот друидом быть хотел, помнится. Тоже...весьма своеобразная братия.
Сейчас то понимаю это, а тогда все прям кричали - я рыцарь! В нашей компании всего то трое не в спец войска хотели - был один священник и кузнец
Celyn Talfryn, друиды жертвы кровавые приносили)
друиды жертвы кровавые приносили)
Не только. Но интересные тени прошлого) Люблю иногда нечто эдакое почитать)
Не только. Но интересные тени прошлого) Люблю иногда нечто эдакое почитать)
Ключевое - почитать. Вон недавно слышал, как дите говорили - я хочу быть лучником. Папа заботливый отвел в секцию лучников, так этот кадр с хотелками кричал, что врун и в кино лучники не использовали силу
Ключевое — почитать. Вон недавно слышал, как дите говорили — я хочу быть лучником. Папа заботливый отвел в секцию лучников, так этот кадр с хотелками кричал, что врун и в кино лучники не использовали силу
Ну так... Не все готовы столкнуться с исполнением желаний. Кому-то больше подходит страдать от невыполнимости мечт. Ибо им процесс хотения больше нравится, чем результат охота.
Ну так... Не все готовы столкнуться с исполнением желаний. Кому-то больше подходит страдать от невыполнимости мечт. Ибо им процесс хотения больше нравится, чем результат охота.
В ту секцию попасть ребенку - запись на год вперед, там подвиг совершили
В ту секцию попасть ребенку — запись на год вперед, там подвиг совершили
Представляю. Родителям малоприятно было, эх...
Представляю. Родителям малоприятно было, эх...
Очень, не ценят заботы
Очень, не ценят заботы
Угу. Это ж не они свою хотелку через детей реализовали. Меня вот в свое время петь выпихнули, хотя ни слуха, ни голоса нет. Но...матери хотелось, да...
Угу. Это ж не они свою хотелку через детей реализовали. Меня вот в свое время петь выпихнули, хотя ни слуха, ни голоса нет. Но...матери хотелось, да...
На фигурное катание запихнули по пирихоти, а была гимнастика изначально. Вот прям в середине зимних тренировок, когда отбор шел - взяли и выдернули, говорят была жуткая истерика
На фигурное катание запихнули по пирихоти, а была гимнастика изначально. Вот прям в середине зимних тренировок, когда отбор шел — взяли и выдернули, говорят была жуткая истерика
*вздыхает* А потом судорожно думаешь, не пытаешься ли сам со своими детьми нечто схожее провернуть или они действительно хотя в художку или еще куда)
*вздыхает* А потом судорожно думаешь, не пытаешься ли сам со своими детьми нечто схожее провернуть или они действительно хотя в художку или еще куда)
Моя на шахматы хотела, говорю иди если хочешь, а потом в моду вошли танцы... да чтоб им худо было. На мою то наехали катком иди и иди... после катка наехавшего на обоих теперь все секции побоку стали, кроме - я свободен ото всех
не добили еще?
не добили еще?
Без вас? Как можно!
Моя на шахматы хотела, говорю иди если хочешь, а потом в моду вошли танцы... да чтоб им худо было. На мою то наехали катком иди и иди... после катка наехавшего на обоих теперь все секции побоку стали, кроме — я свободен ото всех
Ну так представьте ужас моей родительницы, когда я вместо пения в ролевики подался...и отец с ехидной физиономией пошел на балкон монстрячить мне тренировочный деревянный меч))) А так... Влияние моды, окружения, желаний родителей... Эх... Слишком много факторов, которые больше нервов, чем выбора дают.
Без вас? Как можно!
пока полиция не видит - все законно
Без вас? Как можно!
Сначала ей все вокруг начали на мозги садиться, я не не знал этого, потом, когда год закончился и на меня насели. Вот не отбились на пару - сдались, этим фашистам модным. На от*** подпись на бланках и посещение, а когда с урока уходила еще и запрещенку ели - саботаж на пару
Да я бы сам научился по дереву работать, если меч попросят, хотя... моя сама может выстругать, покажи ей технологию, с меня оплетка рукояти и украшение кисточку.) Если захочет в поля - отпущу с лицами сопровождения. Но на эту моду больше не ведемся, чуть что на пару - саботаж от домашних диверсантов
не добили еще?
Мне лень, вот и не добивается.
Мне лень, вот и не добивается.
прошедшие годы вас сильно изменили...когда это лень побеждала кровожадность гер Мердера?
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №10 Бесстрашный