А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (07.09.23 16:35:22)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №11 Самодостаточный
А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (07.09.23 16:35:22)
Nathan Graison, *тыкает пальцем в бок* Можешь идти читать)
*тыкает пальцем в бок* Можешь идти читать)
Бегу! Я разобрался с этими фотографиями, сварил себе кофе и пытаюсь отдохнуть. Ключевое слово - пытаюсь.
Бегу! Я разобрался с этими фотографиями, сварил себе кофе и пытаюсь отдохнуть. Ключевое слово — пытаюсь.
А я завтра с двумя конкурсами разбираться буду, ибо.....аттестация близко.
А я завтра с двумя конкурсами разбираться буду, ибо.....аттестация близко.
Впечатления от поста - в комментарии *хихикает*.
Да вы, коллега, аттестуетесь! *взмахнул руками*.
Да вы, коллега, аттестуетесь! *взмахнул руками*.
*пожимает плечами* В первый раз что ли... Дольше бумажки оформлять, чем 10 минут на показ.
Впечатления от поста — в комментарии *хихикает*.
*пожимает плечами* Рад, что понравилось. А то разошелся так, что мог бы еще пару-тройку страниц флешбеков туда же отправить) Спасло только то, что уже спать начинает хотеться)))
Дольше бумажки оформлять, чем 10 минут на показ.
Какая мерзость, эти наши бумажки... Бэ...
*пожимает плечами* Рад, что понравилось. А то разошелся так, что мог бы еще пару-тройку страниц флешбеков туда же отправить) Спасло только то, что уже спать начинает хотеться)))
Всегда рад обратной связи! Увы, для меня тот размер, что вам выдал - максимальный (если не накроет). Если вы разойдётесь, то не останавливайте себя: вы пишете интересно, да и я, своего вижу в Келине:)).
Какая мерзость, эти наши бумажки... Бэ...
*пожимает плечами* А куда без них? Никуда...
Всегда рад обратной связи!
*виновато улыбается* Меня для обратной связи чаще всего надо спрашивать. Часто из-за этого "холодным" игроком именуют. Хотя сказать зачастую есть что, но лишний раз никого не донимаю)
Увы, для меня тот размер, что вам выдал — максимальный (если не накроет). Если вы разойдётесь, то не останавливайте себя: вы пишете интересно, да и я, своего вижу в Келине:)).
Вот это вы зря согласились) Под настроение полотнища могут быть вплоть до того, что пост отправляться не хочет из-за количества знаков)
*виновато улыбается* Меня для обратной связи чаще всего надо спрашивать. Часто из-за этого "холодным" игроком именуют. Хотя сказать зачастую есть что, но лишний раз никого не донимаю)
А вы - донимайте! Для меня - это допинг, который подбадривает. Ладно, буду стучать в ЛС "Как вам пост?".
Вот это вы зря согласились) Под настроение полотнища могут быть вплоть до того, что пост отправляться не хочет из-за количества знаков)
Что?! 10к? 16к? Моя постовая максималка - 16к за один вечер (6 часов). Такое было только один раз, в кросс-эпизоде.
А вы раскрывайте, раскрывайте - это меня мотивирует. Вам, проклятие понравилось?
Nathan Graison, кто-то упомянул рекорды знаков? 24к, пост в эпизоде с братом.
кто-то упомянул рекорды знаков? 24к, пост в эпизоде с братом.
Браво! *аплодирует*.
А сколько максимум?
А сколько максимум?
Разве он существует? Минималка - 5 строк (была на некоторых форумах, где играл).
Разве он существует? Минималка — 5 строк (была на некоторых форумах, где играл).
Максимум знаков в форму ответа
Я про это
Я про это
А! Это стоит у господина Келина спросить;)
А вы — донимайте! Для меня — это допинг, который подбадривает. Ладно, буду стучать в ЛС "Как вам пост?".
Как вариант) Те, с кем дольше всего играл, так и делали. *потупился* Ибо чаще я просто стараюсь максимально быстро ответить.
Что?! 10к? 16к? Моя постовая максималка — 16к за один вечер (6 часов). Такое было только один раз, в кросс-эпизоде.
А вы раскрывайте, раскрывайте — это меня мотивирует. Вам, проклятие понравилось?
Главное, чтоб вас варианты "увиденного" устроили) Или есть желание получить какое-то определенное толкование?)))
А так, на некоторых форумах мне попадалось, что то ли 25, то ли 30 не пропускало и приходилось дробить на два поста подряд. Но, возможно, это были издержки дизайна. Я тогда за барда играл и, так как приводил полные тексты сочиненных песен при выступлении в таверне и расписывал реакцию толпы...вышло объемненько)
Как вариант) Те, с кем дольше всего играл, так и делали. *потупился* Ибо чаще я просто стараюсь максимально быстро ответить.
Я, после августовского стресса, решил так и делать. Но, на этой неделе понял, что не смогу. Х)). Опять нужно решать эту головоломку.
А так, на некоторых форумах мне попадалось, что то ли 25, то ли 30
Вот и максималки
Я про это
Главное, чтоб вас варианты "увиденного" устроили) Или есть желание получить какое-то определенное толкование?)))
Да. Я не давал подробного описания (не придумал ещё). Это нечто, вроде боггарта из ГП - твой самый страшный страх, принявший форму. так что опишите!
Я, после августовского стресса, решил так и делать. Но, на этой неделе понял, что не смогу. Х)). Опять нужно решать эту головоломку.
У меня после летнего ада наоборот второе дыхание пошло. Заиньки ничего толком не умеют, но...как же тихо. Скучал по этому безумно.
Вот и максималки
Я не разбираюсь в настройках форумов, но если настраивается максимум постов в теме (встречался больший лимит сообщений во флуде), то и остальное как-то задаваться может. Или просто раньше так было. Барда я играл на "Хрониках Антилии", а это было уже давненько. *разводит руками* Ну что сказать? За бардов меня в отыгрышах вообще несет... >_<
Да. Я не давал подробного описания (не придумал ещё). Это нечто, вроде боггарта из ГП — твой самый страшный страх, принявший форму. так что опишите!
Я не про ваш вид) Отписал уже, что принял бы за творчество Эйры, если бы не чуял проклятье)
Я про то, что могу увидеть в памяти предмета)
У меня после летнего ада наоборот второе дыхание пошло. Заиньки ничего толком не умеют, но...как же тихо. Скучал по этому безумно.
Вот, в чём дело...!
Я не про ваш вид) Отписал уже, что принял бы за творчество Эйры, если бы не чуял проклятье)
Я про то, что могу увидеть в памяти предмета)
*смеётся* И сам не знаю. Придумаю по ходу пьесы.
Вот, в чём дело...!
*пожимает плечами* У всех свои маленькие радости)
*смеётся* И сам не знаю. Придумаю по ходу пьесы.
Тогда подождем-с) А то я редкостную дичь могу выдать, тут все же не только я направление задаю)
Тогда подождем-с) А то я редкостную дичь могу выдать, тут все же не только я направление задаю)
Если у вас появились идеи - смело кидайте в ЛС. Мои мозги активизируются в тот день, когда я собираюсь писать пост.
Если у вас появились идеи — смело кидайте в ЛС. Мои мозги активизируются в тот день, когда я собираюсь писать пост.
Идеи есть, но вставать и включать комп, чтобы нормально расписать, лениво и очень холодно.
Идеи есть, но вставать и включать комп, чтобы нормально расписать, лениво и очень холодно.
Не стоит мучить себя. напишите, как появиться возможность (и - тепло). Мы не торопимся. Да?
А сколько максимум?
90к. 2 авторских листа. 2 книги. Выбирай свой формат исчисления. Мы вот, когда писали матчасть, все время редактировали, чтобы уложиться.
И да, Гоше про 90к не говори, это ж для него как вызов
кто-то упомянул рекорды знаков? 24к, пост в эпизоде с братом.
90к. 2 авторских листа. 2 книги. Выбирай свой формат исчисления. Мы вот, когда писали матчасть, все время редактировали, чтобы уложиться.
И да, Гоше про 90к не говори, это ж для него как вызов
*звуки кошачьего инфаркта*
Asher, я все видел.
*звуки кошачьего инфаркта*
Тут инфаркт и у детектива
Я со своими 3к+/-...
*полудохлый но довольный комок меха*
Asher, я все видел.
Забудь!
90к. 2 авторских листа. 2 книги.
Девчонка на реалке выдала 250к пост...
Я не читал
Мне страшно
За почти 20 хотели прибить)
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №11 Самодостаточный