МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №11 Самодостаточный

Флуд №11 Самодостаточный

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

С-самодостаточность

А ты проголосовал?
Герои этого лета

Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй

Отредактировано Lloyd Fischer (07.09.23 16:35:22)

0

541

Lucas Anselme Dufour написал(а):

За почти 20 хотели прибить)

Ну это наверное не много
За что прибивать?

0

542

Lloyd Fischer написал(а):

Ну это наверное не много
За что прибивать?

За то, что мы были в массовом квесте в стилистике - господа, нас идут убивать и до двери 10 шагов! Мастер кветов предложил во флуде, а убьюка я вас нахрен, надоели. Вот админ его порадовал.... одного романтического человека скормил 10 психам, кто не отказывается играть в жесткой резне. Один из психов перед тобой. Не давали себя убить, как персонажей

0

543

За то, что мы были в массовом квесте в стилистике — господа, нас идут убивать и до двери 10 шагов! Мастер кветов предложил во флуде, а убьюка я вас нахрен, надоели. Вот админ его порадовал.... одного романтического человека скормил 10 психам, кто не отказывается играть в жесткой резне. Один из психов перед тобой. Не давали себя убить, как персонажей

Хороший тамада и конкурсы интересные
https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/12834.gif

0

544

Хороший тамада и конкурсы интересные

Ставка тоже мотивирует - дурни согласились, если нас мастер квестов в игре убьет, умирают персонажи действующие. Все с согласия сторон

0

545

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/68871.gif

0

546

Ставка тоже мотивирует — дурни согласились, если нас мастер квестов в игре убьет, умирают персонажи действующие. Все с согласия сторон

Какое-то странное все равно развлечение

0

547

8 часов и домой

0

548

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/92244.png

0

549

Эта сова лучшее что случалось в моей жизни
Ну ещё авокадо с крестиком

0

550

И тут я понял что ничего не понял и мне придется скушоц мозг мастера упыря

0

551

Какое-то странное все равно развлечение

... геймастер очень разозлился на игроков. Его полгода долбали, а под горячую руку попали те, кто в тот день во флуде сидели. На его счастье игроки оказались  из той категории, что админам нервы не долбят за ранки и прочие травмы в отыгрышах. Вот и завертелось.  Вообще-то даже на пользу пошло, нам потеха, геймастер остыл и радовал вниманием

0

552

Сказка о том, как 150 действующих игроков на протяжение 6 месяцев требовала сочных постов, но забыли что один человек пишет за 30 ролей без спасибо и выходных

0

553

но забыли что один человек пишет за 30 ролей без спасибо и выходных

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/68871.gif

0

554

Ну нафиг больше 5 ролей на человека, без учета неписей и обязанностей ГМа https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/24686.gif

0

555

Gabriel Winter, вот и гонял... идиотов суицидников

0

556

Lucas Anselme Dufourhttps://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/24686.gif

0

557

Gabriel Winter, чего куришь чего...

0

558

Lucas Anselme Dufour, от шока))

0

559

Gabriel Winter, *обнял* порядок, я играю без жалоб, даже если в процессе игры реально на фобию наступили

0

560

Что ты опять не понял?

0

561

Как же болит голова.

0

562

Georg von Merder написал(а):

Что ты опять не понял?

Наши разборки у машины
Вы крестов не боитесь что ле?

0

563

Как же болит голова.

Есть такое
https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/56956.png

0

564

Сказка о том, как 150 действующих игроков на протяжение 6 месяцев требовала сочных постов, но забыли что один человек пишет за 30 ролей без спасибо и выходных

Ужос

0

565

Ооооо
Через 20 минут домой!

0

566

Ооооо
Через 20 минут домой!

Впору ставить трек Кипелова?))))

0

567

Lloyd Fischer, *глубоко вздыхает*
Чтобы крест сработал на вампира, мне надо или подойти к тебе вплотную, или тебе сорвать его с шеи и направить на меня в вытянутой руке. Условие - ты должен быть истинно и искренне верующим, в противном случае этот крест станет бесполезной бутафорией.

Отредактировано Georg von Merder (10.09.23 07:59:38)

0

568

Есть такое

У меня давно такого не было. Адская боль, ухудшающаяся при попытке встать, вместе с головокружением. Попытался добраться до холодильника, чуть не грохнулся по дороге.

0

569

У меня давно такого не было. Адская боль, ухудшающаяся при попытке встать, вместе с головокружением. Попытался добраться до холодильника, чуть не грохнулся по дороге.

А давление в норме? А то мы тут, кажется, уже все не в том возрасте, когда крепкий сон и плотный завтрак решают все проблемы...

0

570

На шейный остеохондроз похоже
Пережало сосуды и привет

Lloyd Fischer, *глубоко вздыхает*
Чтобы крест сработал на вампира, мне надо или подойти к тебе вплотную, или тебе сорвать его с шеи и направить на меня в вытянутой руке. Условие — ты должен быть истинно и искренне верующим, в противном случае этот крест станет бесполезной бутафорией.

Ну вроде как верую

Celyn Talfryn написал(а):

Впору ставить трек Кипелова?))))

Даааа

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №11 Самодостаточный