А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (07.09.23 16:35:22)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №11 Самодостаточный
А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (07.09.23 16:35:22)
За почти 20 хотели прибить)
Ну это наверное не много
За что прибивать?
Ну это наверное не много
За что прибивать?
За то, что мы были в массовом квесте в стилистике - господа, нас идут убивать и до двери 10 шагов! Мастер кветов предложил во флуде, а убьюка я вас нахрен, надоели. Вот админ его порадовал.... одного романтического человека скормил 10 психам, кто не отказывается играть в жесткой резне. Один из психов перед тобой. Не давали себя убить, как персонажей
За то, что мы были в массовом квесте в стилистике — господа, нас идут убивать и до двери 10 шагов! Мастер кветов предложил во флуде, а убьюка я вас нахрен, надоели. Вот админ его порадовал.... одного романтического человека скормил 10 психам, кто не отказывается играть в жесткой резне. Один из психов перед тобой. Не давали себя убить, как персонажей
Хороший тамада и конкурсы интересные
Хороший тамада и конкурсы интересные
Ставка тоже мотивирует - дурни согласились, если нас мастер квестов в игре убьет, умирают персонажи действующие. Все с согласия сторон
Ставка тоже мотивирует — дурни согласились, если нас мастер квестов в игре убьет, умирают персонажи действующие. Все с согласия сторон
Какое-то странное все равно развлечение
8 часов и домой
Эта сова лучшее что случалось в моей жизни
Ну ещё авокадо с крестиком
И тут я понял что ничего не понял и мне придется скушоц мозг мастера упыря
Какое-то странное все равно развлечение
... геймастер очень разозлился на игроков. Его полгода долбали, а под горячую руку попали те, кто в тот день во флуде сидели. На его счастье игроки оказались из той категории, что админам нервы не долбят за ранки и прочие травмы в отыгрышах. Вот и завертелось. Вообще-то даже на пользу пошло, нам потеха, геймастер остыл и радовал вниманием
Сказка о том, как 150 действующих игроков на протяжение 6 месяцев требовала сочных постов, но забыли что один человек пишет за 30 ролей без спасибо и выходных
но забыли что один человек пишет за 30 ролей без спасибо и выходных
Ну нафиг больше 5 ролей на человека, без учета неписей и обязанностей ГМа
Gabriel Winter, вот и гонял... идиотов суицидников
Lucas Anselme Dufour,
Gabriel Winter, чего куришь чего...
Lucas Anselme Dufour, от шока))
Gabriel Winter, *обнял* порядок, я играю без жалоб, даже если в процессе игры реально на фобию наступили
Что ты опять не понял?
Как же болит голова.
Что ты опять не понял?
Наши разборки у машины
Вы крестов не боитесь что ле?
Как же болит голова.
Есть такое
Сказка о том, как 150 действующих игроков на протяжение 6 месяцев требовала сочных постов, но забыли что один человек пишет за 30 ролей без спасибо и выходных
Ужос
Ооооо
Через 20 минут домой!
Ооооо
Через 20 минут домой!
Впору ставить трек Кипелова?))))
Lloyd Fischer, *глубоко вздыхает*
Чтобы крест сработал на вампира, мне надо или подойти к тебе вплотную, или тебе сорвать его с шеи и направить на меня в вытянутой руке. Условие - ты должен быть истинно и искренне верующим, в противном случае этот крест станет бесполезной бутафорией.
Отредактировано Georg von Merder (10.09.23 07:59:38)
Есть такое
У меня давно такого не было. Адская боль, ухудшающаяся при попытке встать, вместе с головокружением. Попытался добраться до холодильника, чуть не грохнулся по дороге.
У меня давно такого не было. Адская боль, ухудшающаяся при попытке встать, вместе с головокружением. Попытался добраться до холодильника, чуть не грохнулся по дороге.
А давление в норме? А то мы тут, кажется, уже все не в том возрасте, когда крепкий сон и плотный завтрак решают все проблемы...
На шейный остеохондроз похоже
Пережало сосуды и привет
Lloyd Fischer, *глубоко вздыхает*
Чтобы крест сработал на вампира, мне надо или подойти к тебе вплотную, или тебе сорвать его с шеи и направить на меня в вытянутой руке. Условие — ты должен быть истинно и искренне верующим, в противном случае этот крест станет бесполезной бутафорией.
Ну вроде как верую
Впору ставить трек Кипелова?))))
Даааа
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №11 Самодостаточный