А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (07.09.23 16:35:22)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №11 Самодостаточный
А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (07.09.23 16:35:22)
Просто если Ллойд не очень верит, то как его за три года с хвостиком никто не сожрал?
Впору в сатанистам уходить
В ад то я верю
*уснул на кипе бумаг* проверка постов днем, ласка хочет спать
На шейный остеохондроз похоже
Пережало сосуды и привет
Возможно. Я криво уснул на диване.
А давление в норме? А то мы тут, кажется, уже все не в том возрасте, когда крепкий сон и плотный завтрак решают все проблемы...
Надо проверить. *старый упырь*
Просто если Ллойд не очень верит, то как его за три года с хвостиком никто не сожрал?
Просто ты ранее не был в РГРПС.
Ну... Верить можно по-разному. Кто-то истово верит в благое посмертие, а кто-то верит в то, что некоторые создания более богопротивны, чем он сам. И тот, и другой могут оказаться вполне искренни в своих порывах)
Georg von Merder, Celyn Talfryn, вы на редкость живые...
вы на редкость живые...
*заламывает бровь* Это повод ставить нам это в вину?)
А вас-то как угораздило так невыспаться?
*заламывает бровь* Это повод ставить нам это в вину?)
А вас-то как угораздило так невыспаться?
Нет, ворчу... и только
День города был, вон эмоций напитался и писал то, что недописал
Lucas Anselme Dufour, колдун может и живой, а я - нет. *пытается ходить ровно без желания отправить обратно завтрак*
Georg von Merder, мда... раз так, в другой раз вам подарю русскую церковь... а ведь искал от всей души час
Lucas Anselme Dufour, ...
День города был, вон эмоций напитался и писал то, что недописал
У нас сие безобразие второго числа прошло. Так я даже на салют не пошел. В такой холод...не тянуло развлекаться.
колдун может и живой, а я — нет.
Я вчера недоупокоенным был, а вот сегодня аппликатор Кузнецова и найз-гель вполне себе выправили ситуацию со спиной.
Georg von Merder, картину вам хотел подарить... после праздника, милая церковь из России
Lucas Anselme Dufour, ты напоминаешь мне одного чернокнижника. Он притащил меня в Ватикан.
нас сие безобразие второго числа прошло. Так я даже на салют не пошел. В такой холод...не тянуло развлекаться.
Пошел, вон даже полицейский может картину получить...
Пошел, вон даже полицейский может картину получить...
У вас прямо-таки талант на поиск приключений на ровном месте)
Georg von Merder, я так понимаю, монахи и монахи отправились к праотцам) и притащить вас могу только в цирк
У вас прямо-таки талант на поиск приключений на ровном месте)
Что есть, то есть... но он с юмором, оценит
Lucas Anselme Dufour, нет, монахи остались живы. Лишь я громко изъяснялся на немецком матерном, объясняя чернокнижнику, что в Ватикане, на площади Святого Петра, я чувствую себя, мягко скажем, неуютно. Впрочем, когда мы нашли следы Форума Веспасиана мне полегчало, потому что я наконец-то смог хоть что-то разрушить и хоть кого-то убить.
Georg von Merder, бедные монахи... отборная немецкая брань хуже попыток лишить их чести, но про святого спасибо, запомню, даже сонный
Lucas Anselme Dufour, помню у нас с другом даже мем был по этому эпизоду. С Ватиканом-то.
Просто ты ранее не был в РГРПС.
Он же два года в Рип уже отработал
На момент повторной встречи с Мердером
И не был никем сожран
Он же два года в Рип уже отработал
На момент повторной встречи с Мердером
И не был никем сожран
Хорошо, значит тебя просто не вызывали на дела с очень злыми вампирами и у тебя не было нужды хвататься за крест.
Хорошо, значит тебя просто не вызывали на дела с очень злыми вампирами и у тебя не было нужды хвататься за крест.
Повезло?
Неужели у меня где-то на жопе родинка в виде четерехлистного клевера...
Lloyd Fischer, понятия не имею, я тебя не разглядывал.
помню у нас с другом даже мем был по этому эпизоду. С Ватиканом-то.
Георг ушел проверять прочность стен
Lucas Anselme Dufour, на самом деле эпизод был прекрасен. Я его нежно любил; жаль не дописали. Суть была в том, что когда Мердер работал в Анненербе, к нему пришел колдун Хельги Вайс и предложил отыскать легендарный Кубок Иуды, который до этого очень долго искал Георг. Изюминка Кубка в том, что человек, который выпьет из него, превращается в вампира. Ну мы и прокатили в стиле Индианы Джонса - Берлин, Ватикан, Рим, Палестина... До тех пор, пока не нашли. Ну и да, Вайсса Георг налюбил и заплатил ему чемоданом с фальшивыми рейхсмарками и липовым манускриптом из архивов Анненербе.
Отредактировано Georg von Merder (10.09.23 09:20:34)
Georg von Merder, не мем, но говорят похоже на меня
Lucas Anselme Dufour, я даже не удивлен.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №11 Самодостаточный