МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №11 Самодостаточный

Флуд №11 Самодостаточный

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

С-самодостаточность

А ты проголосовал?
Герои этого лета

Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй

Отредактировано Lloyd Fischer (07.09.23 16:35:22)

0

691

Celyn Talfryn написал(а):

*проводил движение ОЧЕНЬ недобрым взглядом*

ну вот, феи блесток не любят...а как же винкс?
и мастер не любит, он сумерки не смотрел:(
https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/43968.gif

0

692

Lloyd Fischer написал(а):

сумерки

Не упоминай всуе эту ересь, иначе я сам креститься начну.

0

693

Georg von Merder написал(а):

к слову о маньячности и обществе. У Георга ведь была встреча с фэйри. Единственной фэйри, которая в нем (на тот момент еще в 1800+) увидела человека. И когда они прощались, она попросила его запомнить ее слова о том, что он — куда большее, чем то, куда он стремится упасть. Так что... У Мердера к фэйри свое, особое отношение.

А Келин привык обитать недалеко от линии крови Моровен, так что...общих тем может найтись немало, да.

Нам осталось понять, что именно из проклятого антиквариата заставит Мердера посетить порог вашего дома. На поиски Копья Лонгина не претендую, но можно подумать о чем-нибудь весьма экстравагантном.

*усмехается* Грааль не обещаю, но что-то занимательное припомнить смогу, если всерьез возьмусь за тему. Я...люблю откапывать что-то символичное)

0

694

Не упоминай всуе эту ересь, иначе я сам креститься начну.

я нашел орудие пытки?

0

695

ну вот, феи блесток не любят...а как же винкс?
и мастер не любит, он сумерки не смотрел:(

*вкрадчиво* Вас самого обсыпать блестками и заставить смотреть сумерки сутками никто не хотел?

0

696

*усмехается* Грааль не обещаю, но что-то занимательное припомнить смогу, если всерьез возьмусь за тему. Я...люблю откапывать что-то символичное)

У Георга собралось полно добра за его долгие годы странствия по миру. А еще он привык избавляться от того, что ему не нужно или не оправдало его ожиданий. Если Мердер каким-то образом узнает, что Келин ищет некую вещь, а она у вампира окажется, он придет к Талврину и предложит ему сделку. Далее можно разыграть момент, что сделка совершена, всех все устроило, но вещь внезапно ворует некое третье лицо. Вампиру и фэйри приходится пуститься на поиски.

0

697

я нашел орудие пытки?

*глухо рычит, скаля клыки*

0

698

*вкрадчиво* Вас самого обсыпать блестками и заставить смотреть сумерки сутками никто не хотел?

я фанат сумерек
а с блестками на работу неудобно ходить
все вешьдоки засыпает и потом эксперты ругаются

0

699

*глухо рычит, скаля клыки*

я забыл каким был фишер раньше/достал рулетку, меряет клыки/
или все же у вампиров тоже принято писюнами мерятся?

0

700

/достал рулетку, меряет клыки/

Можешь не мерять, у меня все записано.

или все же у вампиров тоже принято писюнами мерятся?

Принято. Причем в куда более запущенном варианте, чем у людей.

0

701

оооооо
я тут подумал о том что из-за борьбы за человеческие права у вампиров должна работать пропаганда
заносят ли принцы города подобиям нетфликс и дисней денег что б те снимали ремейки с главными героями вампирами?

0

702

Lloyd Fischer, до такого дело еще не дошло, все только в зачатке. Вампиры получили права вот недавно, для них столь короткий срок - ничто.

0

703

Можешь не мерять, у меня все записано.

ну у меня то данных нет про ваши зубы
а вдруг что выпало или отросли больше?

Принято. Причем в куда более запущенном варианте, чем у людей.

не уверен что хочу об этом знать

0

704

У Георга собралось полно добра за его долгие годы странствия по миру. А еще он привык избавляться от того, что ему не нужно или не оправдало его ожиданий. Если Мердер каким-то образом узнает, что Келин ищет некую вещь, а она у вампира окажется, он придет к Талврину и предложит ему сделку. Далее можно разыграть момент, что сделка совершена, всех все устроило, но вещь внезапно ворует некое третье лицо. Вампиру и фэйри приходится пуститься на поиски.

У вас как минимум в окружении Ашера шастает мой постоянный клиент с шилом в заднице и редкой пушной породой. Тот вполне мог ляпнуть, что его антиквар очень интересуется кельтскими реликвиями, например.

0

705

ну у меня то данных нет про ваши зубы
а вдруг что выпало или отросли больше?

Архивы РГРПС.

Тип исследуемой на теле жертвы дуги — одинарный (верхняя челюсть). Размах — второй стандарт (от 35 до 45 лет на момент обращения). Следы прижизненного протезирования или свежей регенерации — не обнаружены. Тип прикуса — задний. Габаритные данные клыков: окружная толщина от 3 до 6 мм, длина коронки примерно 2 или 2,2 см (средний человеческий размер 7,5 мм, средний вампирский размер 1,5 см). Тип челюстно-лицевого формирования — европеоидно-нордический стандарт времен 17-18 века. Анализ ДНК по частицам слюны и костных тканей, оставленных в ране, позволил установить абсолютную идентичность с данными из архива РГРПС. Общая концентрация вируса вампиризма в крови погибшего говорит о том, что его кусали не больше двух раз.

0

706

Lloyd Fischer, до такого дело еще не дошло, все только в зачатке. Вампиры получили права вот недавно, для них столь короткий срок — ничто.

а да
я забыл что из-за вампиризма и бессмертия они стали ленивыми
хотя непонятно тогда что там с браками с людьми...

0

707

У вас как минимум в окружении Ашера шастает мой постоянный клиент с шилом в заднице и редкой пушной породой. Тот вполне мог ляпнуть, что его антиквар очень интересуется кельтскими реликвиями, например.

Мы как раз играем эпизод. Попробую вытянуть из него пытками нужную мне информацию.

0

708

Архивы РГРПС.

кого опять успели насмерть закусать?!

0

709

из него пытками н

как интересно вы ролевые игры называете

0

710

как интересно вы ролевые игры называете

https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/533/119394.gif Этой шутке не хватает мимокрокодилового Ашера.

0

711

я опять забыл когда человек умирает а когда становиться упырем и еще кем-то после покусей вампирских...
рано убрали напоминалку про матчасть

0

712

кого опять успели насмерть закусать?!

А тебе все скажи. Детектив ты или где?

0

713

Мы как раз играем эпизод. Попробую вытянуть из него пытками нужную мне информацию.

Ну... Он ведь сам желал экскурсию, не так ли?)

0

714

я опять забыл когда человек умирает а когда становиться упырем и еще кем-то после покусей вампирских...
рано убрали напоминалку про матчасть

Трижды нужно укусить, чтобы вирус вампиризма дошел до нужной концентрации и начал превращать тело человека.

0

715

Ну... Он ведь сам желал экскурсию, не так ли?)

Так точно.

0

716

https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/533/119394.gif Этой шутке не хватает мимокрокодилового Ашера.

он же прочитает
и пошутит

А тебе все скажи. Детектив ты или где?

кто знает. кто знает
может я в душе себя ощущаю тринадцатилетней школьницей?

0

717

кто знает. кто знает
может я в душе себя ощущаю тринадцатилетней школьницей?

Я даже не удивлен.

0

718

Трижды нужно укусить, чтобы вирус вампиризма дошел до нужной концентрации и начал превращать тело человека.

а закусать насмерть тоже можно с одного раза?
но георг вроде не кусал, у него есть нож

0

719

Я даже не удивлен.

ллойд гдемойдветыщиседьмой Фишер

0

720

а закусать насмерть тоже можно с одного раза?
но георг вроде не кусал, у него есть нож

Насмерть - в плане обратить или просто убить? Просто убить можно и с первого укуса - я разорву клыками твою артерию и ты истечешь кровью. Обратить с первого укуса могут только ОЧЕНЬ сильные вампиры.

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №11 Самодостаточный