А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (07.09.23 16:35:22)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №11 Самодостаточный
А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (07.09.23 16:35:22)
*закатывает глаза* Иначе было бы слишком просто...и скучно)
Вам скука не грозит...
*вздыхает* Вы рискуете перейти у меня в разряд постоянных развлечений) Из разряда "не знаю, что из этого приманило пауков со всего района")
*вздохнув* мое пернатое сокровище такое, в клетке держать значит сокращать жизнь, а на воле шею свернут за повадки
Уууу... Я и синих, и зеленых, и каких только на работе не видел, после домашнего художественного порыва мелких художников)
Вот так то, один раз ошибешься и ты запомнишься всем
Вам скука не грозит...
*улыбается* Вам тоже) Это ли не прекрасно?)
*вздохнув* мое пернатое сокровище такое, в клетке держать значит сокращать жизнь, а на воле шею свернут за повадки
Хорошо хоть на Блинки охотиться не пытается, а то потом искать вашего питомца приходилось бы в весьма...экстравагантных местах.
Вот так то, один раз ошибешься и ты запомнишься всем
Не то слово) Как вспомню блондина, вылившего себе на голову полный флакон зеленки....мммм...))))
Встречал отзывы не имеющих, забавно носы морщат
Мне понадобилось очень много серебра чтобы, цитирую,
зафиксированного пациента
было более безопасно резать. Безопасно, естественно, для окружающих. 3 цепи, каждая шириной 12 см, соответственно толщина кольца около 4 см. И это все равно не было гарантией
*улыбается* Вам тоже) Это ли не прекрасно?)
Именно!
Хорошо хоть на Блинки охотиться не пытается, а то потом искать вашего питомца приходилось бы в весьма...экстравагантных местах.
Старик видит чудную птицу, необычную, пока не поймет что чему не полезет, тоже самое с вещами происходит, механизмами которых не видел
Не то слово) Как вспомню блондина, вылившего себе на голову полный флакон зеленки....мммм...))))
Зачем?
Мне понадобилось очень много серебра чтобы, цитирую,
Внутри, под кожей оно... зудит иногда жжется сильнее, но это от состава зависит и кажется замедляет какие-то процессы в организме, но это ко врачу идти
было более безопасно резать. Безопасно, естественно, для окружающих. 3 цепи, каждая шириной 12 см, соответственно толщина кольца около 4 см. И это все равно не было гарантией
*вздрогнул* жуть - цепочки какие
Старик видит чудную птицу, необычную, пока не поймет что чему не полезет, тоже самое с вещами происходит, механизмами которых не видел
*согласно кивает* Ворон не жил в местности, где огоньков можно встретить в ночном лесу.
Зачем?
3 годика) Интересно ему было, а домашние недоследили. Почти две недели кожа была зеленой и на лысо побрили, чтоб оброс заново.
*согласно кивает* Ворон не жил в местности, где огоньков можно встретить в ночном лесу.
Именно, он среди двуногих живет и их вещей
3 годика) Интересно ему было, а домашние недоследили. Почти две недели кожа была зеленой и на лысо побрили, чтоб оброс заново.
Дети такие... есть такие, что йод на тело наносят
Георг — психопат и берсерк, тягу к крови в котором культивирует Исток, нашептывая ему желание убивать. До Ирландии ты не сделаешь ничего. После — можно будет попробовать.
значит наш вариант - это перенаправить жажду скрови страданий и убийств на тех, кого бы и сам ллойд лучше убил, чем предал слепому правосудию?
иначе он нун икак добролльно с вами не будет
а недобровольный Ллойд горе в семье
поспал - теперь болит действительно все
Именно, он среди двуногих живет и их вещей
*вздыхает* Тоже немало нового узнает, судя по всему, если продолжим совместно куда-то влипать)
Дети такие... есть такие, что йод на тело наносят
Фломастеры, пищевые красители, краски, ручки, особо стойкая мамина косметика... *закатывает глаза* Какую только красоту видеть не приходилось)
поспал — теперь болит действительно все
Неудобно устроились?
*вздыхает* Тоже немало нового узнает, судя по всему, если продолжим совместно куда-то влипать)
Учебный процесс у всех до финишной черты идет
Фломастеры, пищевые красители, краски, ручки, особо стойкая мамина косметика... *закатывает глаза* Какую только красоту видеть не приходилось)
Фей лишь бы не изображали
Ашер, попкорн я все таки получил вчера... достоял
Учебный процесс у всех до финишной черты идет
Это бесконечный цикл.
Фей лишь бы не изображали
На такое не все замахиваются) Чаще колобки с глазами, которые бывают и мамой, и зайчиком и много кем еще)
значит наш вариант — это перенаправить жажду скрови страданий и убийств на тех, кого бы и сам ллойд лучше убил, чем предал слепому правосудию?
Можно и так. А можно в целом попробовать это все закопать, но сие будет очень сложно. Разберемся по ходу дела.
На такое не все замахиваются) Чаще колобки с глазами, которые бывают и мамой, и зайчиком и много кем еще)
Колобков не видел, а зайчиков много
Колобков не видел, а зайчиков много
*вздыхает* Я едва ли не каждый день с кем-то рисую)
И все же... что там за экскурсию задумали пакостник фейри и гер... сонный был и не понял.
Чего там успел натворить еще... ко врачу идти впору
*вздыхает* Я едва ли не каждый день с кем-то рисую)
по работе?
по работе?
*кивает* Люблю свою работу) Хотя порой и выматывает зверски)
*кивает* Люблю свою работу) Хотя порой и выматывает зверски)
Поздравляю, но не уверен что пойму тягу к толпе
Неудобно устроились?
да вроде удобно все было
но почему-то если спишь ночью - все нормально
спишь днем- привет, я разбитое корыто
Lloyd Fischer написал(а):
Можно и так. А можно в целом попробовать это все закопать, но сие будет очень сложно. Разберемся по ходу дела.
к злым колдунам пойдем?
к злым колдунам пойдем?
Посмотрим.
дойду ли я посмотреть недвижимость восточного сент луиса?
Посмотрим.
они нас проклянут на три дня поноса....страшно
Поздравляю, но не уверен что пойму тягу к толпе
Толпа толпе рознь) Я уже давно работаю с людьми.
вспомнил почему не люблю батончики пикник...
там ызюм
они нас проклянут на три дня поноса....страшно
Страшно - это не писать посты. *мягко подталкивает по направлению к разделу с игровыми эпизодами* Schnell.
Страшно — это не писать посты. *мягко подталкивает по направлению к разделу с игровыми эпизодами* Schnell.
побойтесь бога, я с суток и у меня отваливается последняя извилина
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №11 Самодостаточный