МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №11 Самодостаточный

Флуд №11 Самодостаточный

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

С-самодостаточность

А ты проголосовал?
Герои этого лета

Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй

Отредактировано Lloyd Fischer (07.09.23 16:35:22)

0

901

Georg von Merder написал(а):

Lloyd Fischer, *взоржал* Я даже не удивлен. Нет, Фишер навсегда и везде останется для Георга аналогом вбалмошного сына.

Подросток же
Они неадекватные

0

902

Lloyd Fischer написал(а):

Подросток же
Они неадекватные

Не все. Но да.

0

903

Не все. Но да.

вам неповезло
фишер явно из проблемных подростков

0

904

даже в реальных упырях бытует мнение что если убить первого вампира то погибнет вся линия

0

905

даже в реальных упырях бытует мнение что если убить первого вампира то погибнет вся линия

Повторюсь, меня мало интересует что там у Гамильтон по итогам получилось после убийства Моровен и Марми.

вам неповезло
фишер явно из проблемных подростков

Как я уже сказал, будем балансировать друг друга.

0

906

Повторюсь, меня мало интересует что там у Гамильтон по итогам получилось после убийства Моровен и Марми.

ну это не гамильтон
это юморное про упырей

0

907

ну это не гамильтон
это юморное про упырей

Я понял. Но тема идет про уничтожение всей линии в случае гибели Истока, а мне на это чихать.

0

908

Я понял. Но тема идет про уничтожение всей линии в случае гибели Истока, а мне на это чихать.

мне просто интересно
это действительно работает?

0

909

вампирская депрессия..
ору

0

910

мне просто интересно
это действительно работает?

Вряд ли. Это только в сказках - убей плохиша и все его приспешики падут.

0

911

Вряд ли. Это только в сказках — убей плохиша и все его приспешики падут.

В "Мирах Тьмы" тоже скорее вырождались (чем дальше линия от прародителя, тем слабее поколение вампиров), но убийство создателя на последователях сказывалось больше в моральном аспекте, чем действительно вредило.

0

912

Celyn Talfryn написал(а):

В "Мирах Тьмы" тоже скорее вырождались (чем дальше линия от прародителя, тем слабее поколение вампиров), но убийство создателя на последователях сказывалось больше в моральном аспекте, чем действительно вредило.

Это как смерть дальнего родственника?

0

913

Это как смерть дальнего родственника?

Или видного деятеля культуры/политики/религии. От того что жрец "всё" культ так просто не исчезает, например. И все в таком духе.

0

914

Или видного деятеля культуры/политики/религии. От того что жрец "всё" культ так просто не исчезает, например. И все в таком духе.

Смерть кумира

0

915

Смерть кумира

Отчасти. Эдакая ушедшая эпоха и тьма утерянных знаний, но жизнь и нежизнь на этом не заканчивается.

0

916

Отчасти. Эдакая ушедшая эпоха и тьма утерянных знаний, но жизнь и нежизнь на этом не заканчивается.

Это точно

0

917

Это прям хоромы

Это домик... вам с кошкой в самый раз

Lloyd Fischer, а как же вампирша из Египта? У того автора не все погибли после смерти Истока, вампиры прожившие более десятка лет  вполне уцелели, правда паршивец один получил силу и возможности Матери. Что с Отцом произошло забыл... он все равно спал статуей тысячелетия

0

918

*лениво возлежит на диване*

0

919

*лениво возлежит на диване*

Вам не хватает бокала, ножа и мазохиста под боком стоящего молча для полноты картины

0

920

Lucas Anselme Dufour написал(а):

Вам не хватает бокала, ножа и мазохиста под боком стоящего молча для полноты картины

*заламывает бровь* Не боитесь, что он это как предложение услуг воспримет?

0

921

*заламывает бровь* Не боитесь, что он это как предложение услуг воспримет?

*покачал головой* у меня Ашер есть, не любит делиться

0

922

покачал головой* у меня Ашер есть, не любит делиться

Умилительная непосредственность) *ерошит волосы как недорослю* Как ваш день? Мой - хлопотно, но...я относительно жив...и пытаюсь собрать стихотворную подборку на конкурс. Это такое себе, когда выбора слишком много)

0

923

Умилительная непосредственность) *ерошит волосы как недорослю* Как ваш день? Мой — хлопотно, но...я относительно жив...и пытаюсь собрать стихотворную подборку на конкурс. Это такое себе, когда выбора слишком много)

Его злить не хочу) *боднул мягко головой* Цветы на весну пересаживать и корешки надо посадить в горшок на укоренение на весну

0

924

Цветы на весну пересаживать и корешки надо посадить в горшок на укоренение на весну

Ууууу... Я настолько анти-садовод, что звучит угрожающе)))))

0

925

Ууууу... Я настолько анти-садовод, что звучит угрожающе)))))

*тихо смеясь* хризантемы многолетки и неприхотливы, корешки 7 месяцев в доме проведут под заботой, а весной кустики высажу.

0

926

Celyn Talfryn, могу наши крокусы показать на второй год высадки - результат есть по сравнению с прошлым годом

0

927

*тихо смеясь* хризантемы многолетки и неприхотливы, корешки 7 месяцев в доме проведут под заботой, а весной кустики высажу.

*потупился, ибо подобные многолетки неоднократно дарились и дольше недели не жили*

могу наши крокусы показать на второй год высадки — результат есть по сравнению с прошлым годом

Хвастайтесь) Я надеюсь, что в следующем году коллеге удастся на нашей клумбе вырастить обриету. Шикарный многолетник, но...у меня нет шансов)

0

928

А у тебя хорошие идеи, мальчик.

0

929

*потупился, ибо подобные многолетки неоднократно дарились и дольше недели не жили*

*виновато посмотрел*

Хвастайтесь) Я надеюсь, что в следующем году коллеге удастся на нашей клумбе вырастить обриету. Шикарный многолетник, но...у меня нет шансов)

А то, оберегаю осенних малышей) А вот Гоша колется...

0

930

А у тебя хорошие идеи, мальчик.

Берите, вам к лицу такое

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №11 Самодостаточный