А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (07.09.23 16:35:22)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №11 Самодостаточный
А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (07.09.23 16:35:22)
Lloyd Fischer, *взоржал* Я даже не удивлен. Нет, Фишер навсегда и везде останется для Георга аналогом вбалмошного сына.
Подросток же
Они неадекватные
Подросток же
Они неадекватные
Не все. Но да.
Не все. Но да.
вам неповезло
фишер явно из проблемных подростков
даже в реальных упырях бытует мнение что если убить первого вампира то погибнет вся линия
даже в реальных упырях бытует мнение что если убить первого вампира то погибнет вся линия
Повторюсь, меня мало интересует что там у Гамильтон по итогам получилось после убийства Моровен и Марми.
вам неповезло
фишер явно из проблемных подростков
Как я уже сказал, будем балансировать друг друга.
Повторюсь, меня мало интересует что там у Гамильтон по итогам получилось после убийства Моровен и Марми.
ну это не гамильтон
это юморное про упырей
ну это не гамильтон
это юморное про упырей
Я понял. Но тема идет про уничтожение всей линии в случае гибели Истока, а мне на это чихать.
Я понял. Но тема идет про уничтожение всей линии в случае гибели Истока, а мне на это чихать.
мне просто интересно
это действительно работает?
вампирская депрессия..
ору
мне просто интересно
это действительно работает?
Вряд ли. Это только в сказках - убей плохиша и все его приспешики падут.
Вряд ли. Это только в сказках — убей плохиша и все его приспешики падут.
В "Мирах Тьмы" тоже скорее вырождались (чем дальше линия от прародителя, тем слабее поколение вампиров), но убийство создателя на последователях сказывалось больше в моральном аспекте, чем действительно вредило.
В "Мирах Тьмы" тоже скорее вырождались (чем дальше линия от прародителя, тем слабее поколение вампиров), но убийство создателя на последователях сказывалось больше в моральном аспекте, чем действительно вредило.
Это как смерть дальнего родственника?
Это как смерть дальнего родственника?
Или видного деятеля культуры/политики/религии. От того что жрец "всё" культ так просто не исчезает, например. И все в таком духе.
Или видного деятеля культуры/политики/религии. От того что жрец "всё" культ так просто не исчезает, например. И все в таком духе.
Смерть кумира
Смерть кумира
Отчасти. Эдакая ушедшая эпоха и тьма утерянных знаний, но жизнь и нежизнь на этом не заканчивается.
Отчасти. Эдакая ушедшая эпоха и тьма утерянных знаний, но жизнь и нежизнь на этом не заканчивается.
Это точно
Это прям хоромы
Это домик... вам с кошкой в самый раз
Lloyd Fischer, а как же вампирша из Египта? У того автора не все погибли после смерти Истока, вампиры прожившие более десятка лет вполне уцелели, правда паршивец один получил силу и возможности Матери. Что с Отцом произошло забыл... он все равно спал статуей тысячелетия
*лениво возлежит на диване*
*лениво возлежит на диване*
Вам не хватает бокала, ножа и мазохиста под боком стоящего молча для полноты картины
Вам не хватает бокала, ножа и мазохиста под боком стоящего молча для полноты картины
*заламывает бровь* Не боитесь, что он это как предложение услуг воспримет?
*заламывает бровь* Не боитесь, что он это как предложение услуг воспримет?
*покачал головой* у меня Ашер есть, не любит делиться
покачал головой* у меня Ашер есть, не любит делиться
Умилительная непосредственность) *ерошит волосы как недорослю* Как ваш день? Мой - хлопотно, но...я относительно жив...и пытаюсь собрать стихотворную подборку на конкурс. Это такое себе, когда выбора слишком много)
Умилительная непосредственность) *ерошит волосы как недорослю* Как ваш день? Мой — хлопотно, но...я относительно жив...и пытаюсь собрать стихотворную подборку на конкурс. Это такое себе, когда выбора слишком много)
Его злить не хочу) *боднул мягко головой* Цветы на весну пересаживать и корешки надо посадить в горшок на укоренение на весну
Цветы на весну пересаживать и корешки надо посадить в горшок на укоренение на весну
Ууууу... Я настолько анти-садовод, что звучит угрожающе)))))
Ууууу... Я настолько анти-садовод, что звучит угрожающе)))))
*тихо смеясь* хризантемы многолетки и неприхотливы, корешки 7 месяцев в доме проведут под заботой, а весной кустики высажу.
Celyn Talfryn, могу наши крокусы показать на второй год высадки - результат есть по сравнению с прошлым годом
*тихо смеясь* хризантемы многолетки и неприхотливы, корешки 7 месяцев в доме проведут под заботой, а весной кустики высажу.
*потупился, ибо подобные многолетки неоднократно дарились и дольше недели не жили*
могу наши крокусы показать на второй год высадки — результат есть по сравнению с прошлым годом
Хвастайтесь) Я надеюсь, что в следующем году коллеге удастся на нашей клумбе вырастить обриету. Шикарный многолетник, но...у меня нет шансов)
А у тебя хорошие идеи, мальчик.
*потупился, ибо подобные многолетки неоднократно дарились и дольше недели не жили*
*виновато посмотрел*
Хвастайтесь) Я надеюсь, что в следующем году коллеге удастся на нашей клумбе вырастить обриету. Шикарный многолетник, но...у меня нет шансов)
А то, оберегаю осенних малышей) А вот Гоша колется...
А у тебя хорошие идеи, мальчик.
Берите, вам к лицу такое
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №11 Самодостаточный