А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (07.09.23 16:35:22)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №11 Самодостаточный
А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (07.09.23 16:35:22)
*виновато посмотрел*
Да вы-то причем... Это у меня кактусы на корню гниют, хотя не переливал ни разу...
А то, оберегаю осенних малышей) А вот Гоша колется...
Всегда восхищался теми, у кого действительно выходит с растениями)
Берите, вам к лицу такое
Ну, допустим, вино я у Ашера возьму. Нож у меня свой, СС-овский кинжал. А мазохиста где взять? Хотя... У меня же есть брелок.
Да вы-то причем... Это у меня кактусы на корню гниют, хотя не переливал ни разу...
В букетах берите что ли
Всегда восхищался теми, у кого действительно выходит с растениями)
Вышло блин... один молочай Гоша паразитом растет - колется с каждым годом больнее и подольше остается эффект укола, а второй красуется...
Ну, допустим, вино я у Ашера возьму. Нож у меня свой, СС-овский кинжал. А мазохиста где взять? Хотя... У меня же есть брелок.
У Ашера винный погреб? Мазохистов в клубах специальных берут
В букетах берите что ли
*мрачно* Боюсь, у растений на меня аллергия, как у меня на их цветение...
Вышло блин... один молочай Гоша паразитом растет — колется с каждым годом больнее и подольше остается эффект укола, а второй красуется...
*пожимает плечами* Зато только на меня персидский монстр не орет по утрам, чтоб вставал кормить, а дисциплинированно ждет, пока сам проснусь)
*мрачно* Боюсь, у растений на меня аллергия, как у меня на их цветение...
Взаимная любовь
*пожимает плечами* Зато только на меня персидский монстр не орет по утрам, чтоб вставал кормить, а дисциплинированно ждет, пока сам проснусь)
Кто кого воспитывал у вас с мохнатым?
Взаимная любовь
Полностью разделенная, агась)
Кто кого воспитывал у вас с мохнатым?
*пожимает плечами* Я в силу профессии вынужден уметь доказывать, кто тут самый противный.
*пожимает плечами* Я в силу профессии вынужден уметь доказывать, кто тут самый противный.
За ухо цапнул больно своих мохнатых и за холку покусал... теперь порядок
За ухо цапнул больно своих мохнатых и за холку покусал... теперь порядок
Замолкает под взглядом и уходит на свой стул.
Замолкает под взглядом и уходит на свой стул.
Сами по себе мои нелюдимы, но в вопросах кто главный расставили по своим местам
*судорожно пытается вспомнить, куда дел еще одну коробку со стихотворными рукописями* Вроде бы, для склероза рановато, однако...
Сами по себе мои нелюдимы, но в вопросах кто главный расставили по своим местам
Перс по умолчанию всех ненавидит. Но меня - на расстоянии.
молочай Гоша паразитом растет
Как я тебя понимаю© Моровен
Инкубов не спрашивали.
Перс по умолчанию всех ненавидит. Но меня — на расстоянии.
Полу перс, полу сибирячка... знакомо, но девочка хорошая
Это он еще кроха... один укол шипа и 15 минут ноющей боли, а шипов в рядок 20-25
Инкубов не спрашивали.
*недоверчиво* вы точно дружите?
Полу перс, полу сибирячка... знакомо, но девочка хорошая
Я после этого зверья снова на кошек не соглашусь... Вечный вкладчик в дело ремонта...
*недоверчиво* вы точно дружите?
Да.
Я после этого зверья снова на кошек не соглашусь... Вечный вкладчик в дело ремонта...
Всегда ищу кошек в вредным характером, мелких тиранов
Да.
... мило смотритесь
Всегда ищу кошек в вредным характером, мелких тиранов
*укоризненно смотрит, но уже не озвучивает, кем считает*
*укоризненно смотрит, но уже не озвучивает, кем считает*
Это не идиотизм или мазохизм - у меня приживаются только такие кошки, потому что с ними сам уживаюсь. Деремся, шипим друг на друга и защищаем
Это не идиотизм или мазохизм — у меня приживаются только такие кошки, потому что с ними сам уживаюсь. Деремся, шипим друг на друга и защищаем
*заламывает бровь* Мне почему-то помнится, что я чаще воспевал оды вашей отваге) *некультурно ржет*
*заламывает бровь* Мне почему-то помнится, что я чаще воспевал оды вашей отваге) *некультурно ржет*
*фыркнул* вот по этой причине и с вами тут прижился... нервные особы скотиной называют и посылают к игрокам как Гер в сердцах на перевоспитание
*фыркнул* вот по этой причине и с вами тут прижился... нервные особы скотиной называют и посылают к игрокам как Гер в сердцах на перевоспитание
*закатывает глаза* Нежные феялочки со мной и не играют. Я им комплиментики не делаю и постоянно в эпизоде угробить пытаюсь...
*закатывает глаза* Нежные феялочки со мной и не играют. Я им комплиментики не делаю и постоянно в эпизоде угробить пытаюсь...
*смеясь* они и со мной не уживаются... один гад админу строчил жалобы за то, что изводил за слабость, но админ говорил, что другие то не жалуются... мол мата нет, а на куси пускай кусается в ответ. С вами весело, хочу еще приключаться
*смеясь* они и со мной не уживаются... один гад админу строчил жалобы за то, что изводил за слабость, но админ говорил, что другие то не жалуются... мол мата нет, а на куси пускай кусается в ответ. С вами весело, хочу еще приключаться
Мне пытались доказать, что я своего персонажа неправильно играю и он должен быть...и далее в меру фантазий далеко посланного)
Мне пытались доказать, что я своего персонажа неправильно играю и он должен быть...и далее в меру фантазий далеко посланного)
Тупость...
Тупость...
"Она же хорошая, зачем вы персонажа портите..." И ладно бы это был какой-то "канонный" перс. Так авторский же... И мир тоже был авторский... Мне этот кадр потом на следующих проектах попадался и каждый раз жаловался, что я поганю хороших персов)
"Она же хорошая, зачем вы персонажа портите..." И ладно бы это был какой-то "канонный" перс. Так авторский же... И мир тоже был авторский... Мне этот кадр потом на следующих проектах попадался и каждый раз жаловался, что я поганю хороших персов)
Шли лесом
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №11 Самодостаточный