А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (07.09.23 16:35:22)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №11 Самодостаточный
А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (07.09.23 16:35:22)
Шли лесом
Давно) Но как анекдот на память сие все же осталось)
Давно) Но как анекдот на память сие все же осталось)
Из анекдотов помню как один админ играл 5 ключевых ролей и имел личину ленивого тюленя, так вот, ему жаловались на самого себя активно на 5 персонажей, ленивому тюленю
Из анекдотов помню как один админ играл 5 ключевых ролей и имел личину ленивого тюленя, так вот, ему жаловались на самого себя активно на 5 персонажей, ленивому тюленю
А у меня как-то админ внешку отжал для своей акции. Захожу, а у меня в профиле и анкете авы заменены. И даже ж не спрашивали. А потом еще удивились, чего это я заходить на форум перестал. Было ж времечко)
А у меня как-то админ внешку отжал для своей акции. Захожу, а у меня в профиле и анкете авы заменены. И даже ж не спрашивали. А потом еще удивились, чего это я заходить на форум перестал. Было ж времечко)
Вот это фокус... понимаю, когда посты игроков выносят как красивые в темы за пределами форума, но такое впервые слышу
Вот это фокус... понимаю, когда посты игроков выносят как красивые в темы за пределами форума, но такое впервые слышу
*закатывает глаза* Я в пару вставать отказался, а ей внешка запала и понеслось...
*закатывает глаза* Я в пару вставать отказался, а ей внешка запала и понеслось...
мда... мстя
мда... мстя
*пожимает плечами* Я "везучий", хотя чаще спокойно играю, но за несколько лет таких казусов поднабралось)
Celyn Talfryn, есть такое, что запоминаешь. Один знакомый играющий дракона на форумах написал пользуясь игровым опытом настрочил жалобу в трудовую комиссию на 10 листов формата А4 и не повторился в пунктах ни разу
есть такое, что запоминаешь. Один знакомый играющий дракона на форумах написал пользуясь игровым опытом настрочил жалобу в трудовую комиссию на 10 листов формата А4 и не повторился в пунктах ни разу
Такое меня универ писать научил. Точнее отчеты по практике...в объеме превышающие курсовики...
Такое меня универ писать научил. Точнее отчеты по практике...в объеме превышающие курсовики...
Красочно писали?
Красочно писали?
Учитывая место прохождение практики? Тянуло на триллер)
Учитывая место прохождение практики? Тянуло на триллер)
Оу...
Оу...
Я чаще всего в отделении острой мозговой патологии проходил или в остром же психиатрическом. Смотря какая попадалась больница)
Ну, допустим, вино я у Ашера возьму. Нож у меня свой, СС-овский кинжал. А мазохиста где взять? Хотя... У меня же есть брелок.
ВСЕ Я ПОШЕЛ В ЦЕРКОВЬ
как вас там по батюшке?
ВСЕ Я ПОШЕЛ В ЦЕРКОВЬ
как вас там по батюшке?
*дикий хохот* Максимилианович. )
*дикий хохот* Максимилианович. )
вам за упокой или за здравие?
и ваще, мне холодно под тремя одеялками
остываю уже и так
вам за упокой или за здравие?
Хороший вопрос. Здравым я был при жизни, ныне же мертв, и по идее уже упокоился, но не до конца, ибо здравствую... Уточни у священника.
есть подозрение воспользоваться градусником
Хороший вопрос. Здравым я был при жизни, ныне же мертв, и по идее уже упокоился, но не до конца, ибо здравствую... Уточни у священника.
представляю как меня погонят оттуда ссаными колготками
Это не мои проблемы, брелок. )
есть подозрение воспользоваться градусником
Лишним не будет, проверься.
и ваще, мне холодно под тремя одеялками
остываю уже и так
*салютует из вороха одеял, сидя у обогревателя* Ждем начала отопительного сезона...
Проявите творческий подход - поинтересуйтесь у разных конфессий)
Я чаще всего в отделении острой мозговой патологии проходил или в остром же психиатрическом. Смотря какая попадалась больница)
Песец подкрался незаметно
Песец подкрался незаметно
*смеется* Нет, не психиатр) Учился не на него.
ВСЕ Я ПОШЕЛ В ЦЕРКОВЬ
*потрогал лоб заботливо*
*смеется* Нет, не психиатр) Учился не на него.
Психолог?
Психолог?
...клинический) Вся практика - сплошные больницы.
..клинический) Вся практика — сплошные больницы.
*перекрестился*
*перекрестился*
*вздыхает* Надеюсь, хоть заявлять, что " с психами не играете" не будете?)
*вздыхает* Надеюсь, хоть заявлять, что " с психами не играете" не будете?)
Вообще-то сам с фобией направлен к вашему коллеге... однажды довели до пика панической атаки, но его найти не могу на месте рабочем...
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №11 Самодостаточный