МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №12 Экспериментальный

Флуд №12 Экспериментальный

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/77/cf/21/77cf2106feb6f12840e9d8c2f9448c82.gif

А ты проголосовал?
Герои этого лета

Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй

Отредактировано Lloyd Fischer (11.09.23 19:31:11)

0

361

Lloyd Fischer написал(а):

Возможно
Вчера пока варево варил из кабачков не ощущалось

Варево влажность воздуха повышает, почти физиолечение... При нем капели из носа может и не быть, а вот после - эх...

0

362

Anton Roy написал(а):

И как такие прятать?

Молча.

0

363

Celyn Talfryn написал(а):

Варево влажность воздуха повышает, почти физиолечение... При нем капели из носа может и не быть, а вот после — эх...

А ещё подозреваю что у ведьм профессиональное заболевание артрит

0

364

Georg von Merder написал(а):

Молча.

При разговоре палитесь, крч

0

365

Georg von Merder написал(а):

Как в моей подписи.

ну что ж

Anton Roy написал(а):

И как такие прятать?

маски, гримм, отвлечение внимание другими методами))
а в день всех Святых можно быть собой)))

0

366

Ашер афициальноь пьян

0

367

Asher написал(а):

Ашер афициальноь пьян

Поздравляю
Надеюсь повод хорош

Gabriel Winter написал(а):

маски, гримм, отвлечение внимание другими методами))
а в день всех Святых можно быть собой)))

Как упыри себе язык не прикусывают
Вопрос вопросов

0

368

Asher написал(а):

Ашер афициальноь пьян

поздравляем от души

Как упыри себе язык не прикусывают
Вопрос вопросов

они привыкли))

0

369

Asher написал(а):

Ашер афициальноь пьян

*усмехается* Звучит как угроза)
Надеюсь, удалось душу отвести)

А ещё подозреваю что у ведьм профессиональное заболевание артрит

*пожимает плечами* У всех свои проф.недуги. Чем ведьмы-то хуже?

0

370

У вампира застрявшего в теле 12 летнего ребенка может быть проблема с памятью? Чтобы считал себя ребенком с элементом взрослого?

0

371

Asher написал(а):

Ашер афициальноь пьян

Заметил результат загула даже)

0

372

Lucas Anselme Dufour написал(а):

У вампира застрявшего в теле 12 летнего ребенка может быть проблема с памятью? Чтобы считал себя ребенком с элементом взрослого?

*вздыхает* Психические отклонения возможны в любом возрасте, был бы повод для "дебюта", так сказать. А там хоть Наполеоном, хоть матерью Ленина, хоть маленькой девочкой пенсионного возраста...

0

373

*вздыхает* Психические отклонения возможны в любом возрасте, был бы повод для "дебюта", так сказать. А там хоть Наполеоном, хоть матерью Ленина, хоть маленькой девочкой пенсионного возраста...

Это многое объяснило бы, а то до сих пор не пойму персонаж фильма старый вампир манипулятор вынужденный жить ребенком и создающий манипуляциями себе человека слугу или там и правда проблема с психикой после становлением вампиром, но показано все без романтики и с бытовухой проблем такого вампа

0

374

Это многое объяснило бы, а то до сих пор не пойму персонаж фильма старый вампир манипулятор вынужденный жить ребенком и создающий манипуляциями себе человека слугу или там и правда проблема с психикой после становлением вампиром, но показано все без романтики и с бытовухой проблем такого вампа

В принципе, у долгожителей свои причуды возникать попросту обязаны. Ибо память "перегружается" и начинает как-то себя спасать. Тут скорее кого во что понесет. Кто предметы "своей" эпохи коллекционировать, кто с портретами предков беседовать, кто еще чего вычудит...  >_<

0

375

В принципе, у долгожителей свои причуды возникать попросту обязаны. Ибо память "перегружается" и начинает как-то себя спасать. Тут скорее кого во что понесет. Кто предметы "своей" эпохи коллекционировать, кто с портретами предков беседовать, кто еще чего вычудит...  >_<

Кто-то ходит босяком, живет без опеки гнезда и накрепко привязан к человеку, уведенному из неблагополучной семьи. И на вопрос - сколько тебе лет по настоящему отвечает - мне всегда 12 лет

0

376

Кто-то ходит босяком, живет без опеки гнезда и накрепко привязан к человеку, уведенному из неблагополучной семьи. И на вопрос — сколько тебе лет по настоящему отвечает — мне всегда 12 лет

*пожимает плечами* Я бы мог долго рассуждать о природе психологических защит и грани помешательства, но...оставим эту благодатную тему психиатрам) А так... Да. Почему бы и не так.
Помнится, что-то похожее смотрел. Как бы не об одном и том же произведении вспомнили.

0

377

*пожимает плечами* Я бы мог долго рассуждать о природе психологических защит и грани помешательства, но...оставим эту благодатную тему психиатрам) А так... Да. Почему бы и не так.
Помнится, что-то похожее смотрел. Как бы не об одном и том же произведении вспомнили.

Впусти меня. Сага. Подвис на нюансах, которые немного раскрыли. Там вроде как чудовище корень зла, но и чудовищем назвать не могу. К вампиру сами мальчики жертвы абъюзеров тянутся. Сами становятся постепенно приспешниками чудовища, добровольно. Малышка кстати эгоистична, она обратила девушку случайно, но ее судьбой не озадачилась и не позвала к себе

0

378

Впусти меня. Сага. Подвис на нюансах, которые немного раскрыли. Там вроде как чудовище корень зла, но и чудовищем назвать не могу. К вампиру сами мальчики жертвы абъюзеров тянутся. Сами становятся постепенно приспешниками чудовища, добровольно. Малышка кстати эгоистична, она обратила девушку случайно, но ее судьбой не озадачилась и не позвала к себе

Точно видел. Да, своеобразная барышня. Довольно хитрая и знатно доламывающая расшатанную психику.

0

379

Точно видел. Да, своеобразная барышня. Довольно хитрая и знатно доламывающая расшатанную психику.

Барышня там походу куда старше снимка на столе, но и сверх образованной в чем-то трудно назвать, кроме области психологии. Она от человека зависит в таких  моментах, как одежда и получению ее любимых головоломок

0

380

Барышня там походу куда старше снимка на столе, но и сверх образованной в чем-то трудно назвать, кроме области психологии. Она от человека зависит в таких  моментах, как одежда и получению ее любимых головоломок

Думаю, была бы острая нужда и сама бы выкручивалась, ибо мышление изворотливое. Тут скорее демонстративный инфантилизм ради облегчения жизни и собственного удобства. Мол, зачем стараться, если сделают за тебя. А так... Не всех тянет в библиотеках вечность коротать, чтобы вечерами  обсуждать какой-нибудь "Трактат о небытие". Кто-то тратит ее и на что-то более приземленное...или придумывает для себя игру/хобби/стиль жизни.

0

381

Думаю, была бы острая нужда и сама бы выкручивалась, ибо мышление изворотливое. Тут скорее демонстративный инфантилизм ради облегчения жизни и собственного удобства. Мол, зачем стараться, если сделают за тебя. А так... Не всех тянет в библиотеках вечность коротать, чтобы вечерами  обсуждать какой-нибудь "Трактат о небытие". Кто-то тратит ее и на что-то более приземленное...или придумывает для себя игру/хобби/стиль жизни.

Как в трубе завалила мужика, это да, ей больше грязи разводить. Да ей в библиотеке вопросы начнут задавать неудобные,  как в половине взрослого мира, даже в этом времени а в прошлом инфантилизм походу был удобным стилем охоты

0

382

Мало знаком с "Впусти меня", но я вспомнил Клодию
только ей было шесть, если по первоисточнику https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/71601.gif

0

383

Gabriel Winter, Клодия совсем кроха, ей уже в опекуны вампира надо, а не человека, но очаровательна

Отредактировано Lucas Anselme Dufour (17.09.23 15:38:13)

0

384

Lucas Anselme Dufour, очарование, которое постепенно превращается в абсолютного монстра, потому что сознание взрослеет, потребности появляются, а тело остаётся в исходной форме

0

385

Как в трубе завалила мужика, это да, ей больше грязи разводить. Да ей в библиотеке вопросы начнут задавать неудобные,  как в половине взрослого мира, даже в этом времени а в прошлом инфантилизм походу был удобным стилем охоты

Более чем. Хотя, думаю, и раньше одинокие подозрительные девочки на улице не у всех доверие вызывали.

0

386

Gabriel Winter, у вампирши 6 летней и 12 летней разное окружение. Клодию вампиры оберегают, там 3 вампира вместе, мини гнездо, а 12 девочка она человека выбрала, там денег с гулькин нос

0

387

Lucas Anselme Dufour, и в любом случае вопросы, если человек несовершеннолетний

0

388

Более чем. Хотя, думаю, и раньше одинокие подозрительные девочки на улице не у всех доверие вызывали.

Одинокие девочки и мальчики  вообще дурной знак

0

389

Gabriel Winter, подвох напрашивается сам по себе

0

390

Одинокие девочки и мальчики  вообще дурной знак

Воистину так. Всегда знаменуют...приключение в лучшем случае.

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №12 Экспериментальный