А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (11.09.23 19:31:11)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №12 Экспериментальный
А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (11.09.23 19:31:11)
Возможно
Вчера пока варево варил из кабачков не ощущалось
Варево влажность воздуха повышает, почти физиолечение... При нем капели из носа может и не быть, а вот после - эх...
И как такие прятать?
Молча.
Варево влажность воздуха повышает, почти физиолечение... При нем капели из носа может и не быть, а вот после — эх...
А ещё подозреваю что у ведьм профессиональное заболевание артрит
Молча.
При разговоре палитесь, крч
Как в моей подписи.
ну что ж
И как такие прятать?
маски, гримм, отвлечение внимание другими методами))
а в день всех Святых можно быть собой)))
Ашер афициальноь пьян
Ашер афициальноь пьян
Поздравляю
Надеюсь повод хорош
маски, гримм, отвлечение внимание другими методами))
а в день всех Святых можно быть собой)))
Как упыри себе язык не прикусывают
Вопрос вопросов
Ашер афициальноь пьян
поздравляем от души
Как упыри себе язык не прикусывают
Вопрос вопросов
они привыкли))
Ашер афициальноь пьян
*усмехается* Звучит как угроза)
Надеюсь, удалось душу отвести)
А ещё подозреваю что у ведьм профессиональное заболевание артрит
*пожимает плечами* У всех свои проф.недуги. Чем ведьмы-то хуже?
У вампира застрявшего в теле 12 летнего ребенка может быть проблема с памятью? Чтобы считал себя ребенком с элементом взрослого?
Ашер афициальноь пьян
Заметил результат загула даже)
У вампира застрявшего в теле 12 летнего ребенка может быть проблема с памятью? Чтобы считал себя ребенком с элементом взрослого?
*вздыхает* Психические отклонения возможны в любом возрасте, был бы повод для "дебюта", так сказать. А там хоть Наполеоном, хоть матерью Ленина, хоть маленькой девочкой пенсионного возраста...
*вздыхает* Психические отклонения возможны в любом возрасте, был бы повод для "дебюта", так сказать. А там хоть Наполеоном, хоть матерью Ленина, хоть маленькой девочкой пенсионного возраста...
Это многое объяснило бы, а то до сих пор не пойму персонаж фильма старый вампир манипулятор вынужденный жить ребенком и создающий манипуляциями себе человека слугу или там и правда проблема с психикой после становлением вампиром, но показано все без романтики и с бытовухой проблем такого вампа
Это многое объяснило бы, а то до сих пор не пойму персонаж фильма старый вампир манипулятор вынужденный жить ребенком и создающий манипуляциями себе человека слугу или там и правда проблема с психикой после становлением вампиром, но показано все без романтики и с бытовухой проблем такого вампа
В принципе, у долгожителей свои причуды возникать попросту обязаны. Ибо память "перегружается" и начинает как-то себя спасать. Тут скорее кого во что понесет. Кто предметы "своей" эпохи коллекционировать, кто с портретами предков беседовать, кто еще чего вычудит... >_<
В принципе, у долгожителей свои причуды возникать попросту обязаны. Ибо память "перегружается" и начинает как-то себя спасать. Тут скорее кого во что понесет. Кто предметы "своей" эпохи коллекционировать, кто с портретами предков беседовать, кто еще чего вычудит... >_<
Кто-то ходит босяком, живет без опеки гнезда и накрепко привязан к человеку, уведенному из неблагополучной семьи. И на вопрос - сколько тебе лет по настоящему отвечает - мне всегда 12 лет
Кто-то ходит босяком, живет без опеки гнезда и накрепко привязан к человеку, уведенному из неблагополучной семьи. И на вопрос — сколько тебе лет по настоящему отвечает — мне всегда 12 лет
*пожимает плечами* Я бы мог долго рассуждать о природе психологических защит и грани помешательства, но...оставим эту благодатную тему психиатрам) А так... Да. Почему бы и не так.
Помнится, что-то похожее смотрел. Как бы не об одном и том же произведении вспомнили.
*пожимает плечами* Я бы мог долго рассуждать о природе психологических защит и грани помешательства, но...оставим эту благодатную тему психиатрам) А так... Да. Почему бы и не так.
Помнится, что-то похожее смотрел. Как бы не об одном и том же произведении вспомнили.
Впусти меня. Сага. Подвис на нюансах, которые немного раскрыли. Там вроде как чудовище корень зла, но и чудовищем назвать не могу. К вампиру сами мальчики жертвы абъюзеров тянутся. Сами становятся постепенно приспешниками чудовища, добровольно. Малышка кстати эгоистична, она обратила девушку случайно, но ее судьбой не озадачилась и не позвала к себе
Впусти меня. Сага. Подвис на нюансах, которые немного раскрыли. Там вроде как чудовище корень зла, но и чудовищем назвать не могу. К вампиру сами мальчики жертвы абъюзеров тянутся. Сами становятся постепенно приспешниками чудовища, добровольно. Малышка кстати эгоистична, она обратила девушку случайно, но ее судьбой не озадачилась и не позвала к себе
Точно видел. Да, своеобразная барышня. Довольно хитрая и знатно доламывающая расшатанную психику.
Точно видел. Да, своеобразная барышня. Довольно хитрая и знатно доламывающая расшатанную психику.
Барышня там походу куда старше снимка на столе, но и сверх образованной в чем-то трудно назвать, кроме области психологии. Она от человека зависит в таких моментах, как одежда и получению ее любимых головоломок
Барышня там походу куда старше снимка на столе, но и сверх образованной в чем-то трудно назвать, кроме области психологии. Она от человека зависит в таких моментах, как одежда и получению ее любимых головоломок
Думаю, была бы острая нужда и сама бы выкручивалась, ибо мышление изворотливое. Тут скорее демонстративный инфантилизм ради облегчения жизни и собственного удобства. Мол, зачем стараться, если сделают за тебя. А так... Не всех тянет в библиотеках вечность коротать, чтобы вечерами обсуждать какой-нибудь "Трактат о небытие". Кто-то тратит ее и на что-то более приземленное...или придумывает для себя игру/хобби/стиль жизни.
Думаю, была бы острая нужда и сама бы выкручивалась, ибо мышление изворотливое. Тут скорее демонстративный инфантилизм ради облегчения жизни и собственного удобства. Мол, зачем стараться, если сделают за тебя. А так... Не всех тянет в библиотеках вечность коротать, чтобы вечерами обсуждать какой-нибудь "Трактат о небытие". Кто-то тратит ее и на что-то более приземленное...или придумывает для себя игру/хобби/стиль жизни.
Как в трубе завалила мужика, это да, ей больше грязи разводить. Да ей в библиотеке вопросы начнут задавать неудобные, как в половине взрослого мира, даже в этом времени а в прошлом инфантилизм походу был удобным стилем охоты
Мало знаком с "Впусти меня", но я вспомнил Клодию
только ей было шесть, если по первоисточнику
Gabriel Winter, Клодия совсем кроха, ей уже в опекуны вампира надо, а не человека, но очаровательна
Отредактировано Lucas Anselme Dufour (17.09.23 15:38:13)
Lucas Anselme Dufour, очарование, которое постепенно превращается в абсолютного монстра, потому что сознание взрослеет, потребности появляются, а тело остаётся в исходной форме
Как в трубе завалила мужика, это да, ей больше грязи разводить. Да ей в библиотеке вопросы начнут задавать неудобные, как в половине взрослого мира, даже в этом времени а в прошлом инфантилизм походу был удобным стилем охоты
Более чем. Хотя, думаю, и раньше одинокие подозрительные девочки на улице не у всех доверие вызывали.
Gabriel Winter, у вампирши 6 летней и 12 летней разное окружение. Клодию вампиры оберегают, там 3 вампира вместе, мини гнездо, а 12 девочка она человека выбрала, там денег с гулькин нос
Lucas Anselme Dufour, и в любом случае вопросы, если человек несовершеннолетний
Более чем. Хотя, думаю, и раньше одинокие подозрительные девочки на улице не у всех доверие вызывали.
Одинокие девочки и мальчики вообще дурной знак
Gabriel Winter, подвох напрашивается сам по себе
Одинокие девочки и мальчики вообще дурной знак
Воистину так. Всегда знаменуют...приключение в лучшем случае.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №12 Экспериментальный