А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (11.09.23 19:31:11)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №12 Экспериментальный
А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (11.09.23 19:31:11)
Воистину так. Всегда знаменуют...приключение в лучшем случае.
В лучшем случает от защитников закона
В лучшем случает от защитников закона
Да тут не знаешь что лучше - правозащитники, гнездо ночных тварей или семейство маньяков... *нервно посмеивается, вспоминая сценку "Уральских пельменей" про мальчика-маньяка*
Да тут не знаешь что лучше — правозащитники, гнездо ночных тварей или семейство маньяков... *нервно посмеивается, вспоминая сценку "Уральских пельменей" про мальчика-маньяка*
Ставлю на полицию, а нет... гнездо вампов, есть шанс стать любимой пищей
Ставлю на полицию, а нет... гнездо вампов, есть шанс стать любимой пищей
Я б одними вампирами в вариациях не ограничивался... *нервно припоминает юношеское увлечение мифологией разных стран*
Я б одними вампирами в вариациях не ограничивался... *нервно припоминает юношеское увлечение мифологией разных стран*
Памятуя о гнезде змей из Индии и муравейниках... тут бррр о муравейниках мифы Африки, их еще называли малым народом
Памятуя о гнезде змей из Индии и муравейниках... тут бррр о муравейниках мифы Африки, их еще называли малым народом
Да в любой стране таких сказочек хватало... Так что... Завязок для ужастиков везде хватает.
Да в любой стране таких сказочек хватало... Так что... Завязок для ужастиков везде хватает.
Одна из сказок даже имеет под собой основу, ее - основу, правда в последние годы тоже делают сказкой
*пожимает плечами* У всех свои проф.недуги. Чем ведьмы-то хуже?
Я пока этот кабачковый вунш пунш сварил - помешивая чтоб не пригорело ..думал рука отвалится
Жалко ведьм
А у вампиров детей точно должны быть психические отклонения и травмы детства
Мне кажется свое "бессмертие" не каждый взрослый то может достойно осмыслить
Я пока этот кабачковый вунш пунш сварил — помешивая чтоб не пригорело ..думал рука отвалится
Жалко ведьм
Вы еще полеты на метле вспомните... Бедные суставы...
Одна из сказок даже имеет под собой основу, ее — основу, правда в последние годы тоже делают сказкой
За давностью времен, где сказка - уже и не разобрать... Да и быль, зачастую, и пострашней бывает...
Вы еще полеты на метле вспомните... Бедные суставы...
И невралгии!
И невралгии!
И они тоже... *капает и себе успокоительного*
Жалко ведьм
Почему?
Мне кажется свое "бессмертие" не каждый взрослый то может достойно осмыслить
Недочет в том, что скука приходит
За давностью времен, где сказка — уже и не разобрать... Да и быль, зачастую, и пострашней бывает...
Это да... я бы не рассказывал, как дедушка Мороз встречает праздники и ходил к баба Яге в гости
Это да... я бы не рассказывал, как дедушка Мороз встречает праздники и ходил к баба Яге в гости
*нервно усмехается* А водяные с лешими и их повадки? Да там кладезь нервного тика, по сути-то...
*нервно усмехается* А водяные с лешими и их повадки? Да там кладезь нервного тика, по сути-то...
Лешие вообще прелесть маньяки, а кикиморки дамочки каковы на привычки
Кощей вот и змей Горыныч неплохие относительно, ругаться вредно, но соседи неплохие
Отредактировано Lucas Anselme Dufour (17.09.23 17:19:00)
Лешие вообще прелесть маньяки, а кикиморки дамочки каковы на привычки
По сравнению с кикиморами те же банши - вообще сущие ангелы...
Кощей вот и змей Горыныч неплохие относительно, с ругаться вредно, но соседи неплохие
Ну так... Эти-то - зло мотивированное, целенаправленное и от того имеющее некоторые границы. А вот лешие - это природно-изначальное явление, которое границ имеет куда как меньше...
По сравнению с кикиморами те же банши — вообще сущие ангелы...
Банши вопят громко и смерть указывают, насколько помню
Ну так... Эти-то — зло мотивированное, целенаправленное и от того имеющее некоторые границы. А вот лешие — это природно-изначальное явление, которое границ имеет куда как меньше...
Вроде как в забытые времена Кощей был защитником от нечисти, хотя и сам нечисть, а Горыныч и вовсе страж в загробный мир, в тоннели надо было войти в определенные проходы в скалах, горах, но со временем стали злом
Отредактировано Lucas Anselme Dufour (17.09.23 17:25:02)
Банши вопят громко и смерть указывают, насколько помню
Банши предчувствуют беды и заранее оплакивают людское горе. Вопящий призрак - это уже более поздняя вариация.
Вроде как в забытые времена Кощей был защитником от нечисти, хотя и сам нечисть, а Горыныч и вовсе страж в загробный мир, в тоннели надо было войти в определенные проходы в скалах, горах, но со временем стали злом
А Яга вообще привратник, но...мифы и сказки ходят разными путями. Особенно, современные вариации...
Отредактировано Celyn Talfryn (17.09.23 17:28:03)
Банши предчувствую беды и заранее оплакивают людское горе. Вопящий призрак — это уже более поздняя вариация.
В средневековой Англии даже верили, будто бы банши живет в приграничном замке, она часто плакала
А Яга вообще привратник, но...мифы и сказки ходят разными путями. Особенно, современные вариации...
Пожалуй даже отлично, что некоторые истории сгладили
В средневековой Англии даже верили, будто бы банши живет в приграничном замке, она часто плакала
Многие легенды со временем меняются, но пророчицы-горевестницы все же поприятнее вопящего ужаса.
Пожалуй даже отлично, что некоторые истории сгладили
Где сгладили, где переписали чуть ли не с ноля, оставив аллюзию на персонажей. Ну да...не нам судить. Хотя давние читать интересно, хоть и страшновато местами.
Многие легенды со временем меняются, но пророчицы-горевестницы все же поприятнее вопящего ужаса.
Про ужас любящий покричать учитель рассказывал, будто бы в трущобах американского городка ночью вопил, занятная страшилка в той интерпретации
Где сгладили, где переписали чуть ли не с ноля, оставив аллюзию на персонажей. Ну да...не нам судить. Хотя давние читать интересно, хоть и страшновато местами.
Это что... Есть реальные исследователи, для которых в радость говорить с шаманами о Кощее, Яге и Горыначе. Лазают по скалам в поисках истины и измеряют пещеры - владения змея
Про ужас любящий покричать учитель рассказывал, будто бы в трущобах американского городка ночью вопил, занятная страшилка в той интерпретации
*пожимает плечами* Мы уже как-то обсуждали на примере озерных дев, что по итогу под одним именем несколько разных существ может прятаться из-за трудностей перевода, чьей-то памяти и прочих казусов)
Это что... Есть реальные исследователи, для которых в радость говорить с шаманами о Кощее, Яге и Горыначе. Лазают по скалам в поисках истины и измеряют пещеры — владения змея
У нас историки в смежном корпусе в универе водились, так в кафетерии чего только не рассказывали кто после практики, кто по итогам дипломных исследований) А уж профессура-то... *поминает недобрым тихим словом научно-практические конференции* Я иногда ходил на чужие секции послушать. Историки и географы были самыми интересными.
*пожимает плечами* Мы уже как-то обсуждали на примере озерных дев, что по итогу под одним именем несколько разных существ может прятаться из-за трудностей перевода, чьей-то памяти и прочих казусов)
Не спорю, сам факт того, что верят есть. Учитель местным говорил проверить коммуникации на предмет износа, но люди верили в мистику, мол трубы фигня
У нас историки в смежном корпусе в универе водились, так в кафетерии чего только не рассказывали кто после практики, кто по итогам дипломных исследований) А уж профессура-то... *поминает недобрым тихим словом научно-практические конференции* Я иногда ходил на чужие секции послушать. Историки и географы были самыми интересными.
У них интересно, историй много, очень много. С нами в поезде ехал дяденька похожий на лешего, так он с собой снимки из пещер возил. В одной пещере следы извержения вулкана скрытые заснял. Такой след от огненной реки... загляденье
Не спорю, сам факт того, что верят есть. Учитель местным говорил проверить коммуникации на предмет износа, но люди верили в мистику, мол трубы фигня
Ну так... Домовой озорует, домовой озорует... А порядок навести не судьба, чтоб все нашлось - это ж не работает. Домовой же!
У них интересно, историй много, очень много. С нами в поезде ехал дяденька похожий на лешего, так он с собой снимки из пещер возил. В одной пещере следы извержения вулкана скрытые заснял. Такой след от огненной реки... загляденье
Я пары вел на этих факультетах, так что...коллеги показывали альбомы из экспедиций. Красота - редкостная. Мне даже с ними хотелось как-нибудь смотаться, но...не сложилось. А жаль.
Ну так... Домовой озорует, домовой озорует... А порядок навести не судьба, чтоб все нашлось — это ж не работает. Домовой же!
В Америке это Битлджус резвится или этот, чудище из тени
пары вел на этих факультетах, так что...коллеги показывали альбомы из экспедиций. Красота — редкостная. Мне даже с ними хотелось как-нибудь смотаться, но...не сложилось. А жаль.
Посмотреть что внутри или местных послушать?
В Америке это Битлджус резвится или этот, чудище из тени
Бугимен? И на него грешат. А еще на брауни, шелковинок и прочую околодомашнюю нечисть.
Посмотреть что внутри или местных послушать?
И то, и другое. И просто полазить по дальним местам интересно. Но тогда не пустил несостоявшееся создание, грозившее браком. А сейчас и сам уже не поеду.
Бугимен? И на него грешат. А еще на брауни, шелковинок и прочую околодомашнюю нечисть.
Милое название - околодомашняя
И то, и другое. И просто полазить по дальним местам интересно. Но тогда не пустил несостоявшееся создание, грозившее браком. А сейчас и сам уже не поеду.
Знаю тех в лицо, кто за травками ходит в горы на ледники, но это опасно.
Милое название — околодомашняя
Ну так... Не всю в чисто домашнюю или исключительно пришлую запишешь. *пожимает плечами*
Знаю тех в лицо, кто за травками ходит в горы на ледники, но это опасно.
У нас до восхождения на заснеженные вершины - несколько часов на машине... Ни разу не был.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №12 Экспериментальный