А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (11.09.23 19:31:11)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №12 Экспериментальный
А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (11.09.23 19:31:11)
Asher, а представь, что будет, когда мы наклюкаемся вдвоем.
/ползет домой/
Asher, а представь, что будет, когда мы наклюкаемся вдвоем.
Предупредите заранее, я хоть бункер арендую...
Предупредите заранее, я хоть бункер арендую...
*сочувственно хлопает по плечу* Полагаете, это вас спасет?
Пьяные аристократы горе в семье.
Пьяные аристократы горе в семье.
*широко улыбается* Я уже постил очаровательную бардовскую песню об этом в каком-то из предыдущих флудов)))) Впрочем, я их еще немало знаю)
*широко улыбается* Я уже постил очаровательную бардовскую песню об этом в каком-то из предыдущих флудов)))) Впрочем, я их еще немало знаю)
ещё веселее)))
ещё веселее)))
*пожимает плечами* Издержки любви к фолку и бардовской музыке) У меня почти на любой случай на память пара-тройка песен может прийти.
*сочувственно хлопает по плечу* Полагаете, это вас спасет?
лелею слабую надежду
лелею слабую надежду
Тут уж скорее стоит опасаться, что вами придут закусить и в бункере же проспаться... *"оптимистичен" как и всегда*
Тут уж скорее стоит опасаться, что вами придут закусить и в бункере же проспаться... *"оптимистичен" как и всегда*
но я же как горошек на новый год...
должен затухнуть на дальней полке в супермаркете...
но я же как горошек на новый год...
должен затухнуть на дальней полке в супермаркете...
*гаденько хихикает* Боюсь, вы не тому созданию приводите подобную аналогию. Я бы сказал "вкусненько", а ваш патрон может счесть "хорошо выдержанным", как вариант)))
*гаденько хихикает* Боюсь, вы не тому созданию приводите подобную аналогию. Я бы сказал "вкусненько", а ваш патрон может счесть "хорошо выдержанным", как вариант)))
А разве вкусовые качества человека слуги не начинают теряться?
Это ж по сути есть самого себя в метафизическом смысле
А разве вкусовые качества человека слуги не начинают теряться?
*заламывает бровь* Я на этот вопрос могу ответить только с точки зрения "Миров Тьмы", но этот ответ местным реалиям не соответствует напрочь, скорее всего))))
Это ж по сути есть самого себя в метафизическом смысле
*пожимает плечами* Вы можете в полной мере поручиться за выверты сознания своего патрона? Я вот судить, пожалуй, не возьмусь)
*пожимает плечами* Вы можете в полной мере поручиться за выверты сознания своего патрона? Я вот судить, пожалуй, не возьмусь)
ну я точно знаю что по гоше психиатры и инквизиция плачет...
*заламывает бровь* Я на этот вопрос могу ответить только с точки зрения "Миров Тьмы", но этот ответ местным реалиям не соответствует напрочь, скорее всего))))
а там как было?
а то я сначала думал что вкусное эти ваши человеки слуги а топом чот по другому стал думать
е помню уже что меня сбило с пути праведного
ну я точно знаю что по гоше психиатры и инквизиция плачет...
*смотрит скептически* И при этом надеетесь доказать свою несъедобность?
а там как было?
Там по сути нечто среднее между слугой и донором. Имелась ментальная привязка к своему вампиру, бонусы по здоровью и истовое желание угодить (впрочем, свобода воли, насколько я помню, была на совести вампира и его владения той или иной дисциплиной). Честно, не помню, усиливало ли это чем-то особым самого вампира. И жизнь слуги не продлевалась.
а то я сначала думал что вкусное эти ваши человеки слуги а топом чот по другому стал думать
Это было именно в сторону выбранной по случаю ассоциации)
Выполз не знает насколько)
Выполз не знает насколько)
Я настолько отошел от рабочего дня, что всех рад видеть) Но не настолько, чтобы обниматься)
Я настолько отошел от рабочего дня, что всех рад видеть)
Я сейчас готов монитор обнимать....
Я сейчас готов монитор обнимать....
*чуть склоняет голову на бок в удивлении* И что же вас настолько мотивирует на сей поступок?
*чуть склоняет голову на бок в удивлении* И что же вас настолько мотивирует на сей поступок?
Он объявил военный конфликт... отрубает связь и неизвестно когда еще взбрыкнет *печаль* походу снова придется по старинке тетрадку для постов заводить
а представь, что будет, когда мы наклюкаемся вдвоем.
Вы на пару сообразите нам квест востание армии СС вампиров квест?
Он объявил военный конфликт... отрубает связь и неизвестно когда еще взбрыкнет *печаль* походу снова придется по старинке тетрадку для постов заводить
Мрак... С телефона - тоже мрак...
Celyn Talfryn, Месяц играл с тетрадки в телефон
Месяц играл с тетрадки в телефон
Эх... У меня на самый тяжкий случай рабочий ноут, который тянет ворд и худо-бедно браузер. Но от него большего и не требуется. А так... Мои объемы на телефоне набирать - проще играть бросить, чем осилить на сенсорном экране в буквы попадать и бороться с автозаменами...
Вот знаете, когда понял что с телефона писать не очень, то уж лучше слегка в лоу уйду, пока не наладится всё)) или буду с работы писать, по возможности
Эх... У меня на самый тяжкий случай рабочий ноут, который тянет ворд и худо-бедно браузер. Но от него большего и не требуется. А так... Мои объемы на телефоне набирать — проще играть бросить, чем осилить на сенсорном экране в буквы попадать и бороться с автозаменами...
Как то в тетрадке мелким почерком написал полторы страницы и забыл истинный объем в стандартном варианте, а по факту час вводил 12 тыщ знаков час) Партнер по игре прифигел знатно
Вот знаете, когда понял что с телефона писать не очень, то уж лучше слегка в лоу уйду, пока не наладится всё))
Хоть во флуде появляйтесь, а то совсем соскучимся)
или буду с работы писать, по возможности
Уууу... Творческая активность под носом у начальства - иногда кучерявый квест, но интересный)))
Хоть во флуде появляйтесь, а то совсем соскучимся)
разве что только так))
Уууу... Творческая активность под носом у начальства — иногда кучерявый квест, но интересный)))
ну когда оно заглядывает по необходимости или активность не мешает работе то самое то))
Как то в тетрадке мелким почерком написал полторы страницы и забыл истинный объем в стандартном варианте, а по факту час вводил 12 тыщ знаков час) Партнер по игре прифигел знатно
У меня настолько гадкий почерк, что...не вариант. Я сам не прочитаю, ни то что не перепечатаю...
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №12 Экспериментальный