МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №12 Экспериментальный

Флуд №12 Экспериментальный

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/77/cf/21/77cf2106feb6f12840e9d8c2f9448c82.gif

А ты проголосовал?
Герои этого лета

Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй

Отредактировано Lloyd Fischer (11.09.23 19:31:11)

0

451

Asher, а представь, что будет, когда мы наклюкаемся вдвоем.

0

452

/ползет домой/

0

453

Georg von Merder написал(а):

Asher, а представь, что будет, когда мы наклюкаемся вдвоем.

Предупредите заранее, я хоть бункер арендую...

0

454

Lloyd Fischer написал(а):

Предупредите заранее, я хоть бункер арендую...

*сочувственно хлопает по плечу* Полагаете, это вас спасет?

0

455

Пьяные аристократы горе в семье.  https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/90318.gif

0

456

Gabriel Winter написал(а):

Пьяные аристократы горе в семье.

*широко улыбается* Я уже постил очаровательную бардовскую песню об этом в каком-то из предыдущих флудов)))) Впрочем, я их еще немало знаю)

0

457

Celyn Talfryn написал(а):

*широко улыбается* Я уже постил очаровательную бардовскую песню об этом в каком-то из предыдущих флудов)))) Впрочем, я их еще немало знаю)

ещё веселее)))

0

458

ещё веселее)))

*пожимает плечами* Издержки любви к фолку и бардовской музыке) У меня почти на любой случай на память пара-тройка песен может прийти.

0

459

*сочувственно хлопает по плечу* Полагаете, это вас спасет?

лелею слабую надежду

0

460

лелею слабую надежду

Тут уж скорее стоит опасаться, что вами придут закусить и в бункере же проспаться... *"оптимистичен" как и всегда*

0

461

Тут уж скорее стоит опасаться, что вами придут закусить и в бункере же проспаться... *"оптимистичен" как и всегда*

но я же как горошек на новый год...
должен затухнуть на дальней полке в супермаркете...
https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/78570.gif

0

462

но я же как горошек на новый год...
должен затухнуть на дальней полке в супермаркете...

*гаденько хихикает* Боюсь, вы не тому созданию приводите подобную аналогию. Я бы сказал "вкусненько", а ваш патрон может счесть "хорошо выдержанным", как вариант)))

0

463

*гаденько хихикает* Боюсь, вы не тому созданию приводите подобную аналогию. Я бы сказал "вкусненько", а ваш патрон может счесть "хорошо выдержанным", как вариант)))

А разве вкусовые качества человека слуги не начинают теряться?
Это ж по сути есть самого себя в метафизическом смысле
https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/67092.png

0

464

А разве вкусовые качества человека слуги не начинают теряться?

*заламывает бровь* Я на этот вопрос могу ответить только с точки зрения "Миров Тьмы", но этот ответ местным реалиям не соответствует напрочь, скорее всего))))

Это ж по сути есть самого себя в метафизическом смысле

*пожимает плечами* Вы можете в полной мере поручиться за выверты сознания своего патрона? Я вот судить, пожалуй, не возьмусь)

0

465

*пожимает плечами* Вы можете в полной мере поручиться за выверты сознания своего патрона? Я вот судить, пожалуй, не возьмусь)

ну я точно знаю что по гоше психиатры и инквизиция плачет...

*заламывает бровь* Я на этот вопрос могу ответить только с точки зрения "Миров Тьмы", но этот ответ местным реалиям не соответствует напрочь, скорее всего))))

а там как было?
а то я сначала думал что вкусное эти ваши человеки слуги а топом чот по другому стал думать
е помню уже что меня сбило с пути праведного

0

466

ну я точно знаю что по гоше психиатры и инквизиция плачет...

*смотрит скептически* И при этом надеетесь доказать свою несъедобность?

а там как было?

Там по сути нечто среднее между слугой и донором. Имелась ментальная привязка к своему вампиру, бонусы по здоровью и истовое желание угодить (впрочем, свобода воли, насколько я помню, была на совести вампира и его владения той или иной дисциплиной). Честно, не помню, усиливало ли это чем-то особым самого вампира. И жизнь слуги не продлевалась.

а то я сначала думал что вкусное эти ваши человеки слуги а топом чот по другому стал думать

Это было именно в сторону выбранной по случаю ассоциации)

0

467

Выполз не знает насколько)

0

468

Lucas Anselme Dufour написал(а):

Выполз не знает насколько)

Я настолько отошел от рабочего дня, что всех рад видеть) Но не настолько, чтобы обниматься)

0

469

Я настолько отошел от рабочего дня, что всех рад видеть)

Я сейчас готов монитор обнимать....

0

470

Я сейчас готов монитор обнимать....

*чуть склоняет голову на бок в удивлении* И что же вас настолько мотивирует на сей поступок?

0

471

*чуть склоняет голову на бок в удивлении* И что же вас настолько мотивирует на сей поступок?

Он объявил военный конфликт... отрубает связь и неизвестно когда еще взбрыкнет *печаль* походу снова придется по старинке тетрадку для постов заводить

0

472

Georg von Merder написал(а):

а представь, что будет, когда мы наклюкаемся вдвоем.

Вы на пару сообразите нам квест востание армии СС вампиров квест?

0

473

Он объявил военный конфликт... отрубает связь и неизвестно когда еще взбрыкнет *печаль* походу снова придется по старинке тетрадку для постов заводить

Мрак... С телефона - тоже мрак...

0

474

Celyn Talfryn, Месяц играл с тетрадки в телефон

0

475

Месяц играл с тетрадки в телефон

Эх... У меня на самый тяжкий случай рабочий ноут, который тянет ворд и худо-бедно браузер. Но от него большего и не требуется. А так... Мои объемы на телефоне набирать - проще играть бросить, чем осилить на сенсорном экране в буквы попадать и бороться с автозаменами...

0

476

Вот знаете, когда понял что с телефона писать не очень, то уж лучше слегка в лоу уйду, пока не наладится всё))
или буду с работы писать, по возможности

0

477

Эх... У меня на самый тяжкий случай рабочий ноут, который тянет ворд и худо-бедно браузер. Но от него большего и не требуется. А так... Мои объемы на телефоне набирать — проще играть бросить, чем осилить на сенсорном экране в буквы попадать и бороться с автозаменами...

Как то в тетрадке мелким почерком написал полторы страницы и забыл истинный объем в стандартном варианте, а по факту час вводил 12 тыщ знаков час) Партнер по игре прифигел знатно

0

478

Вот знаете, когда понял что с телефона писать не очень, то уж лучше слегка в лоу уйду, пока не наладится всё))

Хоть во флуде появляйтесь, а то совсем соскучимся)

или буду с работы писать, по возможности

Уууу... Творческая активность под носом у начальства - иногда кучерявый квест, но интересный)))

0

479

Хоть во флуде появляйтесь, а то совсем соскучимся)

разве что только так))

Уууу... Творческая активность под носом у начальства — иногда кучерявый квест, но интересный)))

ну когда оно заглядывает по необходимости или активность не мешает работе то самое то))

0

480

Как то в тетрадке мелким почерком написал полторы страницы и забыл истинный объем в стандартном варианте, а по факту час вводил 12 тыщ знаков час) Партнер по игре прифигел знатно

У меня настолько гадкий почерк, что...не вариант. Я сам не прочитаю, ни то что не перепечатаю...

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №12 Экспериментальный