МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №12 Экспериментальный

Флуд №12 Экспериментальный

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/77/cf/21/77cf2106feb6f12840e9d8c2f9448c82.gif

А ты проголосовал?
Герои этого лета

Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй

Отредактировано Lloyd Fischer (11.09.23 19:31:11)

0

481

Gabriel Winter написал(а):

ну когда оно заглядывает по необходимости или активность не мешает работе то самое то))

У меня на работе до компа не добраться физически) До телефона-то через раз, так что...только вечерами и могу писать.

разве что только так))

Да хоть так) О себе не надо давать забывать)

0

482

Celyn Talfryn написал(а):

У меня настолько гадкий почерк, что...не вариант. Я сам не прочитаю, ни то что не перепечатаю...

*тихо смеясь* у меня мелкий, очень мелкий, курсач на 4 листа от руки формат А4, учителя матерились и с лупой читали, а когда кто-то переписал на крупный там все 12 листов без схем

0

483

Lucas Anselme Dufour написал(а):

*тихо смеясь* у меня мелкий, очень мелкий, курсач на 4 листа от руки формат А4, учителя матерились и с лупой читали, а когда кто-то переписал на крупный там все 12 листов без схем

Мой с детства признавали медицинским. И, да, медики его таки читают.

0

484

Вот знаете, когда понял что с телефона писать не очень, то уж лучше слегка в лоу уйду, пока не наладится всё))

Могу с телефона писать в случае ЧП, но не люблю и тебе так писал как-то, как сыч засев в кресле

0

485

Могу с телефона писать в случае ЧП, но не люблю и тебе так писал как-то, как сыч засев в кресле

С телефона - мрак. То, что можно накидать за два часа, там полдня проковырять можно...

0

486

Мой с детства признавали медицинским. И, да, медики его таки читают.

Мой называли "чиновничий" или "малявы писать" на волю. Шутили, могу как в былые времена голубиной почтой пользоваться

0

487

*вздыхает* То ли какой-нибудь тематический рассказ написать к Самайну, раз посты никому не должен... *судорожно пытается придумать завязку сюжета*

0

488

С телефона — мрак. То, что можно накидать за два часа, там полдня проковырять можно...

Дело навыка... Помнится когда начинал играть к компу пускали на пару часов, так и появилась привычка с тетрадкой и телефоном

0

489

Мой называли "чиновничий" или "малявы писать" на волю. Шутили, могу как в былые времена голубиной почтой пользоваться

*мрачно* Нечитабельное нечто, то скатывающееся в бисер, то занимающее всю строку одним словом... И чередование бывает непредсказуемым даже для меня... Поэтому начальство меня что-то писать от руки не дергает - им глаза жалко.

0

490

*вздыхает* То ли какой-нибудь тематический рассказ написать к Самайну, раз посты никому не должен... *судорожно пытается придумать завязку сюжета*

*совесть жрет*

0

491

*мрачно* Нечитабельное нечто, то скатывающееся в бисер, то занимающее всю строку одним словом... И чередование бывает непредсказуемым даже для меня... Поэтому начальство меня что-то писать от руки не дергает — им глаза жалко.

Заполняют за меня документы

0

492

пост пишется

вот из за этого мрака лучше уж в беспостье))

0

493

Дело навыка... Помнится когда начинал играть к компу пускали на пару часов, так и появилась привычка с тетрадкой и телефоном

*пожимает плечами* Я слишком не люблю сенсорные устройства, чтобы приноровиться. А так... На мой ноут не претендуют за редкими случаями. Поэтому я довольно продуктивен. Особенно, пока готовлю на кухне.

0

494

вот из за этого мрака лучше уж в беспостье))

*пожал плечами* это отвлекает от скуки

*пожимает плечами* Я слишком не люблю сенсорные устройства, чтобы приноровиться. А так... На мой ноут не претендуют за редкими случаями. Поэтому я довольно продуктивен. Особенно, пока готовлю на кухне.

*вздох* ноут не мой... там пароль стоит

0

495

*совесть жрет*

Лучше б тему подкинули)

пост пишется

Рассказ я все равно хочу) Раньше форумы с тематическими конкурсами под это попадались. Привык уже как-то)

0

496

Лучше б тему подкинули)

Рассказ о безумной сестре и ее рыцаре мастере

0

497

*вздох* ноут не мой... там пароль стоит

Печально. Я в свое время с премии себе взял, чтобы с домашними не делить стационарный...и прятать от мелких на антресоль и в другие занимательные места)

0

498

Рассказ о безумной сестре и ее рыцаре мастере

*пожимает плечами* В целом, могу. Но это ж персонажи, а надо с сюжетной завязкой разобраться) Не банальность же какую-то писать с распугиванием детишек на улицах.

0

499

Печально. Я в свое время с премии себе взял, чтобы с домашними не делить стационарный...и прятать от мелких на антресоль и в другие занимательные места)

Вот так вот и выкручиваюсь, иногда прошу чтобы в месенджер выслать копию поста с форума

0

500

Вот так вот и выкручиваюсь, иногда прошу чтобы в месенджер выслать копию поста с форума

*пожимает плечами* В мессенджерах я иногда люблю детали сюжета пообсуждать, но не все соглашаются, ибо не всем комфортно дальше лс и флуда заходить)

0

501

*пожимает плечами* В целом, могу. Но это ж персонажи, а надо с сюжетной завязкой разобраться) Не банальность же какую-то писать с распугиванием детишек на улицах.

Представьте, что ваша угроза сестрой и ее Мастером осуществилась и ваша добрейшая родственница по ей известной причине решила выловить

0

502

*пожимает плечами* В мессенджерах я иногда люблю детали сюжета пообсуждать, но не все соглашаются, ибо не всем комфортно дальше лс и флуда заходить)

Это да, бывало за 2 недели ремонта даже бросали в архив начатую игру из-за техпричин

0

503

Это да, бывало за 2 недели ремонта даже бросали в архив начатую игру из-за техпричин

Мы как-то в аське доигрывали, когда форум закрылся.

Представьте, что ваша угроза сестрой и ее Мастером осуществилась и ваша добрейшая родственница по ей известной причине решила выловить

??? *завис* Угроза кому? Я ей много кому угрожал. Выловить кого?

0

504

??? *завис* Угроза кому? Я ей много кому угрожал. Выловить кого?

*улыбнулся* вы сказали как то, что если попадусь на глаза вашей сестре быть беде и что ее появление совпадает с прибытием ее же Мастера. Звучало, как угроза приструнить за выходки

Мы как-то в аське доигрывали, когда форум закрылся.

... так играли, когда форум блокировал роспотребнадзор на пару дней

0

505

*улыбнулся* вы сказали как то, что если попадусь на глаза вашей сестре быть беде и что ее появление совпадает с прибытием ее же Мастера. Звучало, как угроза приструнить за выходки

Если вас тянет стать участником такой истории, то это тянет скорее на эпизод, а не на рассказ) А я пока мечу на относительно малую форму.

... так играли, когда форум блокировал роспотребнадзор на пару дней

Мне на закрывшиеся с концами везет. Только прииграешься и...привет шахтерам.

0

506

Если вас тянет стать участником такой истории, то это тянет скорее на эпизод, а не на рассказ) А я пока мечу на относительно малую форму.

Расскажите о мастере сестры что ли, в рассказе

Мне на закрывшиеся с концами везет. Только прииграешься и...привет шахтерам.

Кхм... там история была мерзкая, с реалом связана, а я как один из контролеров флуда негласный попал под раздачу. Весь админ состав и модеров по тихой проверили и запустили снова игру

Отредактировано Lucas Anselme Dufour (18.09.23 17:15:38)

0

507

Кхм... там история была мерзкая, с реалом связана, а я как один контролеров флуда негласный попал под раздачу. Весь админ состав и модеров по тихой проверили и запустили снова игру

Н...да. Такое себе((( И нервы мотает...

Расскажите о мастере сестры что ли, в рассказе

Мы уже определились про кого) Я ломаю голову, что именно) Ибо, пока не нащупаю тему, даже начать не выйдет. Зато когда что-то зацепит - на едином порыве все напишется)

0

508

Н...да. Такое себе((( И нервы мотает...

Да, эти спецы весь форум перерыли от и до, доказали нашу невиновность и выяснили истинный объем ущерба. Хорошо еще игрок пострадавший признал нас нормальными и пояснил из-за чего хипишь был.

Мы уже определились про кого) Я ломаю голову, что именно) Ибо, пока не нащупаю тему, даже начать не выйдет. Зато когда что-то зацепит — на едином порыве все напишется)

Как он стал вампиром? Почему круглый стол и короля Артура добрый словом поминает

0

509

Да, эти спецы весь форум перерыли от и до, доказали нашу невиновность и выяснили истинный объем ущерба. Хорошо еще игрок пострадавший признал нас нормальными и пояснил из-за чего хипишь был.

*пожал плечами* Хорошо хоть все прояснилось.

Как он стал вампиром? Почему круглый стол и короля Артура добрый словом поминает

Не Артура, а Йорков и Ланкастеров) Война Алой и Белой Розы. 1455-1485 годы. Он не настолько древний)

0

510

*пожал плечами* Хорошо хоть все прояснилось.

Это да... везунчики

Не Артура, а Йорков и Ланкастеров) Война Алой и Белой Розы. 1455-1485 годы. Он не настолько древний)

Вот и напишите... что он там делал и как стал таким как сейчас

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №12 Экспериментальный