А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (11.09.23 19:31:11)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №12 Экспериментальный
А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (11.09.23 19:31:11)
ну когда оно заглядывает по необходимости или активность не мешает работе то самое то))
У меня на работе до компа не добраться физически) До телефона-то через раз, так что...только вечерами и могу писать.
разве что только так))
Да хоть так) О себе не надо давать забывать)
У меня настолько гадкий почерк, что...не вариант. Я сам не прочитаю, ни то что не перепечатаю...
*тихо смеясь* у меня мелкий, очень мелкий, курсач на 4 листа от руки формат А4, учителя матерились и с лупой читали, а когда кто-то переписал на крупный там все 12 листов без схем
*тихо смеясь* у меня мелкий, очень мелкий, курсач на 4 листа от руки формат А4, учителя матерились и с лупой читали, а когда кто-то переписал на крупный там все 12 листов без схем
Мой с детства признавали медицинским. И, да, медики его таки читают.
Вот знаете, когда понял что с телефона писать не очень, то уж лучше слегка в лоу уйду, пока не наладится всё))
Могу с телефона писать в случае ЧП, но не люблю и тебе так писал как-то, как сыч засев в кресле
Могу с телефона писать в случае ЧП, но не люблю и тебе так писал как-то, как сыч засев в кресле
С телефона - мрак. То, что можно накидать за два часа, там полдня проковырять можно...
Мой с детства признавали медицинским. И, да, медики его таки читают.
Мой называли "чиновничий" или "малявы писать" на волю. Шутили, могу как в былые времена голубиной почтой пользоваться
*вздыхает* То ли какой-нибудь тематический рассказ написать к Самайну, раз посты никому не должен... *судорожно пытается придумать завязку сюжета*
С телефона — мрак. То, что можно накидать за два часа, там полдня проковырять можно...
Дело навыка... Помнится когда начинал играть к компу пускали на пару часов, так и появилась привычка с тетрадкой и телефоном
Мой называли "чиновничий" или "малявы писать" на волю. Шутили, могу как в былые времена голубиной почтой пользоваться
*мрачно* Нечитабельное нечто, то скатывающееся в бисер, то занимающее всю строку одним словом... И чередование бывает непредсказуемым даже для меня... Поэтому начальство меня что-то писать от руки не дергает - им глаза жалко.
*вздыхает* То ли какой-нибудь тематический рассказ написать к Самайну, раз посты никому не должен... *судорожно пытается придумать завязку сюжета*
*совесть жрет*
*мрачно* Нечитабельное нечто, то скатывающееся в бисер, то занимающее всю строку одним словом... И чередование бывает непредсказуемым даже для меня... Поэтому начальство меня что-то писать от руки не дергает — им глаза жалко.
Заполняют за меня документы
пост пишется
вот из за этого мрака лучше уж в беспостье))
Дело навыка... Помнится когда начинал играть к компу пускали на пару часов, так и появилась привычка с тетрадкой и телефоном
*пожимает плечами* Я слишком не люблю сенсорные устройства, чтобы приноровиться. А так... На мой ноут не претендуют за редкими случаями. Поэтому я довольно продуктивен. Особенно, пока готовлю на кухне.
вот из за этого мрака лучше уж в беспостье))
*пожал плечами* это отвлекает от скуки
*пожимает плечами* Я слишком не люблю сенсорные устройства, чтобы приноровиться. А так... На мой ноут не претендуют за редкими случаями. Поэтому я довольно продуктивен. Особенно, пока готовлю на кухне.
*вздох* ноут не мой... там пароль стоит
*совесть жрет*
Лучше б тему подкинули)
пост пишется
Рассказ я все равно хочу) Раньше форумы с тематическими конкурсами под это попадались. Привык уже как-то)
Лучше б тему подкинули)
Рассказ о безумной сестре и ее рыцаре мастере
*вздох* ноут не мой... там пароль стоит
Печально. Я в свое время с премии себе взял, чтобы с домашними не делить стационарный...и прятать от мелких на антресоль и в другие занимательные места)
Рассказ о безумной сестре и ее рыцаре мастере
*пожимает плечами* В целом, могу. Но это ж персонажи, а надо с сюжетной завязкой разобраться) Не банальность же какую-то писать с распугиванием детишек на улицах.
Печально. Я в свое время с премии себе взял, чтобы с домашними не делить стационарный...и прятать от мелких на антресоль и в другие занимательные места)
Вот так вот и выкручиваюсь, иногда прошу чтобы в месенджер выслать копию поста с форума
Вот так вот и выкручиваюсь, иногда прошу чтобы в месенджер выслать копию поста с форума
*пожимает плечами* В мессенджерах я иногда люблю детали сюжета пообсуждать, но не все соглашаются, ибо не всем комфортно дальше лс и флуда заходить)
*пожимает плечами* В целом, могу. Но это ж персонажи, а надо с сюжетной завязкой разобраться) Не банальность же какую-то писать с распугиванием детишек на улицах.
Представьте, что ваша угроза сестрой и ее Мастером осуществилась и ваша добрейшая родственница по ей известной причине решила выловить
*пожимает плечами* В мессенджерах я иногда люблю детали сюжета пообсуждать, но не все соглашаются, ибо не всем комфортно дальше лс и флуда заходить)
Это да, бывало за 2 недели ремонта даже бросали в архив начатую игру из-за техпричин
Это да, бывало за 2 недели ремонта даже бросали в архив начатую игру из-за техпричин
Мы как-то в аське доигрывали, когда форум закрылся.
Представьте, что ваша угроза сестрой и ее Мастером осуществилась и ваша добрейшая родственница по ей известной причине решила выловить
??? *завис* Угроза кому? Я ей много кому угрожал. Выловить кого?
??? *завис* Угроза кому? Я ей много кому угрожал. Выловить кого?
*улыбнулся* вы сказали как то, что если попадусь на глаза вашей сестре быть беде и что ее появление совпадает с прибытием ее же Мастера. Звучало, как угроза приструнить за выходки
Мы как-то в аське доигрывали, когда форум закрылся.
... так играли, когда форум блокировал роспотребнадзор на пару дней
*улыбнулся* вы сказали как то, что если попадусь на глаза вашей сестре быть беде и что ее появление совпадает с прибытием ее же Мастера. Звучало, как угроза приструнить за выходки
Если вас тянет стать участником такой истории, то это тянет скорее на эпизод, а не на рассказ) А я пока мечу на относительно малую форму.
... так играли, когда форум блокировал роспотребнадзор на пару дней
Мне на закрывшиеся с концами везет. Только прииграешься и...привет шахтерам.
Если вас тянет стать участником такой истории, то это тянет скорее на эпизод, а не на рассказ) А я пока мечу на относительно малую форму.
Расскажите о мастере сестры что ли, в рассказе
Мне на закрывшиеся с концами везет. Только прииграешься и...привет шахтерам.
Кхм... там история была мерзкая, с реалом связана, а я как один из контролеров флуда негласный попал под раздачу. Весь админ состав и модеров по тихой проверили и запустили снова игру
Отредактировано Lucas Anselme Dufour (18.09.23 17:15:38)
Кхм... там история была мерзкая, с реалом связана, а я как один контролеров флуда негласный попал под раздачу. Весь админ состав и модеров по тихой проверили и запустили снова игру
Н...да. Такое себе((( И нервы мотает...
Расскажите о мастере сестры что ли, в рассказе
Мы уже определились про кого) Я ломаю голову, что именно) Ибо, пока не нащупаю тему, даже начать не выйдет. Зато когда что-то зацепит - на едином порыве все напишется)
Н...да. Такое себе((( И нервы мотает...
Да, эти спецы весь форум перерыли от и до, доказали нашу невиновность и выяснили истинный объем ущерба. Хорошо еще игрок пострадавший признал нас нормальными и пояснил из-за чего хипишь был.
Мы уже определились про кого) Я ломаю голову, что именно) Ибо, пока не нащупаю тему, даже начать не выйдет. Зато когда что-то зацепит — на едином порыве все напишется)
Как он стал вампиром? Почему круглый стол и короля Артура добрый словом поминает
Да, эти спецы весь форум перерыли от и до, доказали нашу невиновность и выяснили истинный объем ущерба. Хорошо еще игрок пострадавший признал нас нормальными и пояснил из-за чего хипишь был.
*пожал плечами* Хорошо хоть все прояснилось.
Как он стал вампиром? Почему круглый стол и короля Артура добрый словом поминает
Не Артура, а Йорков и Ланкастеров) Война Алой и Белой Розы. 1455-1485 годы. Он не настолько древний)
*пожал плечами* Хорошо хоть все прояснилось.
Это да... везунчики
Не Артура, а Йорков и Ланкастеров) Война Алой и Белой Розы. 1455-1485 годы. Он не настолько древний)
Вот и напишите... что он там делал и как стал таким как сейчас
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №12 Экспериментальный