А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (11.09.23 19:31:11)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №12 Экспериментальный
А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (11.09.23 19:31:11)
*пожимает плечами* Я тоже вам удивляюсь, ну так и что же с того?)
*улыбнулся* у нас с вами мала вероятность, что мои неприятности нагрянут к вам в гости, а так это дурной характер сказывается. Кстати не удивлюсь, если однажды гер появится на балконе в городской квартире требуя впустить в квартиру пред ликом солнышка
На переночевать, тьфу... передневать... ссылаясь на Ашера
у нас с вами мала вероятность, что мои неприятности нагрянут к вам в гости, а так это дурной характер сказывается.
Ну так и вас на семейные посиделки к моей родне вряд ли занесет) Разве что действительно таки что-то с Эйрой наигрывать будем.
Кстати не удивлюсь, если однажды гер появится на балконе в городской квартире требуя впустить в квартиру пред ликом солнышка
Если ваш котик при этом будет у вас в гостях, то зрелище будет вдвойне эпичным)
Ну так и вас на семейные посиделки к моей родне вряд ли занесет) Разве что действительно таки что-то с Эйрой наигрывать будем.
"Девочка любитель пушистиков"
Если ваш котик при этом будет у вас в гостях, то зрелище будет вдвойне эпичным)
*кивнул* он с Ашера то походу лекцию прочитает, а уж с внушающего страх гера и подавно
"Девочка любитель пушистиков"
Ну... При определенно состоянии рассудка она вполне может быть мила и дурашлива) Правда никогда не угадаешь как надолго)
*кивнул* он с Ашера то походу лекцию прочитает, а уж с внушающего страх гера и подавно
Учитывая, какое у нас приключение, как бы и за знакомство со мной не прочитал по итогу)
Ну... При определенно состоянии рассудка она вполне может быть мила и дурашлива) Правда никогда не угадаешь как надолго)
Потому и вспомнил малышку из голивудского старого мультика
Учитывая, какое у нас приключение, как бы и за знакомство со мной не прочитал по итогу)
Подводим итог - ему достался громадный источник стресса, зато обеспечена благородная седина
Потому и вспомнил малышку из голивудского старого мультика
*пожимает плечами* Мне потому и интересно ее как-нибудь наиграть. Персонаж-крайность. Долго такой не вывезешь, зато отыграть можно ярко.
Подводим итог — ему достался громадный источник стресса, зато обеспечена благородная седина
*смотрит скептически* Вы же в курсе, что это звучит как антиреклама?
*пожимает плечами* Мне потому и интересно ее как-нибудь наиграть. Персонаж-крайность. Долго такой не вывезешь, зато отыграть можно ярко.
Может однажды пригласите на знакомство с ней?
*смотрит скептически* Вы же в курсе, что это звучит как антиреклама?
Это гарантия, что будут предупреждены о знакомстве с пугающими личностями в потенциале
Может однажды пригласите на знакомство с ней?
Такой "подарочек" надо дарить людям со всей щедростью души) Но кроме вас, похоже, никому не интересно)
Это гарантия, что будут предупреждены о знакомстве с пугающими личностями в потенциале
Да вы, сударь, коллекционер в куда как более широком спектре)
Такой "подарочек" надо дарить людям со всей щедростью души) Но кроме вас, похоже, никому не интересно)
Габ усомнился в моей здоровой психике...
Да вы, сударь, коллекционер в куда как более широком спектре)
Какой есть... купил бы веревку 13 висельников, но это нынче редкий товар
Габ усомнился в моей здоровой психике...
Я, помнится, подозревал у вас проблемы с инстинктом самосохранения)
Какой есть... купил бы веревку 13 висельников, но это нынче редкий товар
*закатывает глаза* Вы так пытаетесь сделать заказ или просто дразнитесь?)
Я, помнится, подозревал у вас проблемы с инстинктом самосохранения)
Ну так уже поняли куда он ушел
*закатывает глаза* Вы так пытаетесь сделать заказ или просто дразнитесь?)
Это озвучивание сумбурного желания, но достать такое правда нелегко с документами
Ну так уже поняли куда он ушел
Понял... *вздыхает* За приключениями...
Это озвучивание сумбурного желания, но достать такое правда нелегко с документами
*кивает* Воистину так. Да и без оных...колдуны первые на очереди.
Понял... *вздыхает* За приключениями...
*улыбнулся кивая*
*кивает* Воистину так. Да и без оных...колдуны первые на очереди.
Вот вот... этот предмет культа считай, как воровство с покойников лент со лба... колдуны и ленты скупают
Вот вот... этот предмет культа считай, как воровство с покойников лент со лба... колдуны и ленты скупают
*посмеивается* А ведь ваш амант - колдун)
*посмеивается* А ведь ваш амант — колдун)
*отрицательно покачал головой* я у него вещи не трогаю, если точно не знаю откуда... не поймешь откуда приволок, а ленточки вообще опасно трогать после священников и часики гробовщиков
*отрицательно покачал головой* я у него вещи не трогаю, если точно не знаю откуда... не поймешь откуда приволок, а ленточки вообще опасно трогать после священников и часики гробовщиков
*пожимает плечами* Я и не предлагаю наводить инспекцию) Но...мало ли, что может водиться. У меня-то всякое можно найти, особенно после праздников.
*пожимает плечами* Я и не предлагаю наводить инспекцию) Но...мало ли, что может водиться. У меня-то всякое можно найти, особенно после праздников.
*уставился* вы сокровищницу чем вообще пополняете?
Можете найти даже легендарный серебряный рубль выменянный в ночь мертвецов?
*уставился* вы сокровищницу чем вообще пополняете?
В сознательном порыве или в безумии праздника?
Можете найти даже легендарный серебряный рубль выменянный в ночь мертвецов?
*печально вздыхает* Если колесо года возьмет надо мной верх, то я со всей округи все проклятое собирать начну, что не имеет явно выраженного хозяина. Благо, даже на совсем уж дурную голову, некоторые моральные принципы все же притормаживают малобезопасные порывы.
В сознательном порыве или в безумии праздника?
Оба варианта
*печально вздыхает* Если колесо года возьмет надо мной верх, то я со всей округи все проклятое собирать начну, что не имеет явно выраженного хозяина. Благо, даже на совсем уж дурную голову, некоторые моральные принципы все же притормаживают малобезопасные порывы.
Жесть...
Оба варианта
Про безумие праздника вы уже оценили)
Жесть...
Сознательно же собираю кельтские реликвии и редкие книги.
Про безумие праздника вы уже оценили)
Ага... купил колокольчики для скота под настроение, а куда и зачем не пойму...
Сознательно же собираю кельтские реликвии и редкие книги.
Вы коллекционер со стажем, помнится знакомый бегал за орлом Рима наконечник знамени и потом с этим орлом не расставался, в кармане носил, а антиквара боготворил
Ага... купил колокольчики для скота под настроение, а куда и зачем не пойму...
Вы хоть ничего убийственно-проклятого домой не потащили) Я бы мог, но...разгуляться не дали)
Вы коллекционер со стажем, помнится знакомый бегал за орлом Рима наконечник знамени и потом с этим орлом не расставался, в кармане носил, а антиквара боготворил
Еще и потомственный. Если не наследственный. Слуа - большие любители старины.
Вы хоть ничего убийственно-проклятого домой не потащили) Я бы мог, но...разгуляться не дали)
*задумался* пояснил бы кто теперь... как их ценность понять и стоит ли чистить, хозяева вон зеленое на металле и черное не очищали почему то, только звон приятный оценил
Еще и потомственный. Если не наследственный. Слуа — большие любители старины.
Как фанаты исторических эпох
*задумался* пояснил бы кто теперь... как их ценность понять и стоит ли чистить, хозяева вон зеленое на металле и черное не очищали почему то, только звон приятный оценил
*пожал плечами* Тут уж за вас никто не решит) В Мабон действительно принято было избавляться от ненужного. Не все могли озаботиться приведением этого ненужного в должный вид.
Как фанаты исторических эпох
Вполне себе. А еще те еще "Плюшкины" и к тому же с кучей странностей за душой)
*пожал плечами* Тут уж за вас никто не решит) В Мабон действительно принято было избавляться от ненужного. Не все могли озаботиться приведением этого ненужного в должный вид.
*улыбнулся* пожалуй они прекрасны в своем возрасте
Вполне себе. А еще те еще "Плюшкины" и к тому же с кучей странностей за душой)
Странности это что-то с чем-то
*улыбнулся* пожалуй они прекрасны в своем возрасте
*усмехнулся* Ну вот вы сами и определились)
Странности это что-то с чем-то
Вас это все равно не пугает. *пожал плечами*
*усмехнулся* Ну вот вы сами и определились)
Металлы стареют красиво, при этом сохраняют прочность
Вас это все равно не пугает. *пожал плечами*
Кто без них?
Металлы стареют красиво, при этом сохраняют прочность
*усмехается* Не все видят в этом красоту.
Кто без них?
Зато не скучно)
*усмехается* Не все видят в этом красоту.
Ну так надо отличать бытовую ржавчину и возраст. Помнится показывали фонтан Писающий мальчик, он до чистки выглядел такой солидный, внушал уважение и даже у алкашей местных рука не поднималась его трогать, а как почистили... фонтан стал жертвой тупых туристов и алкашей. На вид тупой новодел)
Зато не скучно)
А то, скука это будет последним
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №12 Экспериментальный