МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №12 Экспериментальный

Флуд №12 Экспериментальный

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/77/cf/21/77cf2106feb6f12840e9d8c2f9448c82.gif

А ты проголосовал?
Герои этого лета

Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй

Отредактировано Lloyd Fischer (11.09.23 19:31:11)

0

811

Celyn Talfryn написал(а):

*вздыхает* Я цензурно промолчу, какая бредятина получалась и почему я персонажами вампов больше не беру...максимум нпс...максимум... >_<

Если стану играть вампира - стану безумной чудной заразой с уклоном в безумного ученого

Anton Roy написал(а):

Поэтому я сложно представляю чем и как надо соблазнить Антона выступать в океанариуме и светить хвостом

С этим как раз не так худо потому как есть удобные чаши для номеров

0

812

Anton Roy написал(а):

Красивые женщины влекут но не настолько

*пожимает плечами* У меня редко бывают не замороченные персонажи) Неписи и те вечно с двойным-тройным днишком...минимум)

0

813

Lucas Anselme Dufour написал(а):

Если стану играть вампира — стану безумной чудной заразой с уклоном в безумного ученого

Я напрочь отбитого на голову малка играл (вампира у которого шиза уже не болезнь, а стержневая характеристика личности, грубо говоря). Так мне мешали нормально играть барышни, которые жаждали исцелить любовью и сделать нормальным... Весь настрой играть отбивали... И это только один из случаев. *крайне мрачно и недружелюбно молчит*

0

814

*крайне мрачно и недружелюбно молчит*

*тихо смеясь* любовью лечить пытаются

0

815

Может быть, дама вам когда-нибудь и расскажет, если эпизод окажется не единичным

Прям стимул не убирать Антона на антресоли

Как минимум Виндзор еще и слуга вампира, так что в теории... *разводит руками*

Но нужен не слуга....
А кто то живой

0

816

С этим как раз не так худо потому как есть удобные чаши для номеров

Ещё и номера?!
Можно я как выдра плаваю с шаурмой в лапках?

*пожимает плечами* У меня редко бывают не замороченные персонажи) Неписи и те вечно с двойным-тройным днишком...минимум)

Это шикарно
Мои попроще и чаще гейские геи

0

817

*крайне мрачно и недружелюбно молчит*

Как это - любовь не помогает?!

0

818

Anton Roy написал(а):

Ещё и номера?!
Можно я как выдра плаваю с шаурмой в лапках?

*пытается не смеяться* ну ты даешь... русалка может резвиться в воде, а для публики это номер и вообще не дразни, играть ты со мной ни ни... лапать не даешь... а тебя с шаурмой в чаше могу представить живо

0

819

*тихо смеясь* любовью лечить пытаются

Да там рацион, накаченный под завязку галоперидолом не помог бы... *ворчит* У малкавиан было принято обращать уже двинутых и становление это только усугубляло...

Anton Roy написал(а):

Прям стимул не убирать Антона на антресоли

*пожимает плечами* У нас вообще занимательный эпизод может выйти. Возможно, даже местами взаимнообидный при начальных ступенях общения) Вряд ли она там шибко стесняться в выражениях будут. У Антона в жизни некоторый армагеддец случился, а Даяна не то чтобы вся из себя леди, чтобы не комментировать от души)

Anton Roy написал(а):

Но нужен не слуга....
А кто то живой

*пожимает плечами* Потомки фейри, избравшие путь мага, все равно лет двести прожить могут.

0

820

Да там рацион, накаченный под завязку галоперидолом не помог бы... *ворчит* У малкавиан было принято обращать уже двинутых и становление это только усугубляло...

Кхм... на тему безумных выходок это играть весело, прочили однажды роль маньяка женского пола, но до маньяка еще не дошло

0

821

Anton Roy написал(а):

Это шикарно
Мои попроще и чаще гейские геи

У меня зачастую ориентация в эпизодах как класс вообще не пригождается, учитывая что я играю чаще всего)

Anton Roy написал(а):

Как это — любовь не помогает?!

*закатывает глаза и стоически не комментирует*

0

822

Кхм... на тему безумных выходок это играть весело, прочили однажды роль маньяка женского пола, но до маньяка еще не дошло

Безумцы действительно бывают шедевральны) Но отыграть удается редко. Максимум тех, кто слегка не в себе, вроде Келина. На совсем двинутых соигрока найти сложнее)

0

823

Безумцы действительно бывают шедевральны) Но отыграть удается редко. Максимум тех, кто слегка не в себе, вроде Келина. На совсем двинутых соигрока найти сложнее)

Сами подтягиваются, вон был случай когда один игрок ждал своего подельника безумия 4 года

0

824

Сами подтягиваются, вон был случай когда один игрок ждал своего подельника безумия 4 года

*пожимает плечами* Я не настолько терпелив. Если перс "простаивает" слишком долго, он идет на кладбище анкет, ибо...нечего травить душу - пиши следующего.

0

825

*пожимает плечами* Я не настолько терпелив. Если перс "простаивает" слишком долго, он идет на кладбище анкет, ибо...нечего травить душу — пиши следующего.

Тут да, тот игрок думал уходить в архив его вроде как любят за безуминку, но не играли долго

0

826

Anton Roy, *тык в бок* дразни... с тобой тут тоже весело

0

827

Тут да, тот игрок думал уходить в архив его вроде как любят за безуминку, но не играли долго

*посмеивается* Некоторых персов предпочитают любить на наблюдательной позиции)
Иногда безумцев даже поиграть не пропускают, ибо...в авторский мирок вроде как не вписывается, эх...

0

828

*посмеивается* Некоторых персов предпочитают любить на наблюдательной позиции)
Иногда безумцев даже поиграть не пропускают, ибо...в авторский мирок вроде как не вписывается, эх...

... ну... иной раз безумцев приходит много, филиал дурки, но это сезонно

0

829

... ну... иной раз безумцев приходит много, филиал дурки, но это сезонно

Всякое бывает) *пожимает плечами* Но есть в них нечто...притягательное для игры.

А я, подчас, завидую безумцам,
Что ловят ложкой звезды в камышах,
Танцуют на балконах не спеша...
Их скованная грезами душа
Из мертвой сказки не дает вернуться.

Порой я говорю с собою вслух
С дурашливой улыбкой идиота,
Но мне прощают, ведь моя работа
Всегда безумством будет для кого-то,
Кто к доводам чужих сознаний глух.

Я иногда рыдаю невпопад,
Или смеюсь надрывно и нелепо,
Над пропастью во ржи танцую слепо,
Захлопнув двери собственного склепа
Пою не в лад.

Я иногда не в силах оглянуться,
Когда веду кого-то "на убой",
Лакаю яд на брудершафт с собой,
Не видя шанса выйти на покой.
О, как же я завидую безумцам!

0

830

А я, подчас, завидую безумцам,
Что ловят ложкой звезды в камышах,
Танцуют на балконах не спеша...
Их скованная грезами душа
Из мертвой сказки не дает вернуться.

Порой я говорю с собою вслух
С дурашливой улыбкой идиота,
Но мне прощают, ведь моя работа
Всегда безумством будет для кого-то,
Кто к доводам чужих сознаний глух.

Я иногда рыдаю невпопад,
Или смеюсь надрывно и нелепо,
Над пропастью во ржи танцую слепо,
Захлопнув двери собственного склепа
Пою не в лад.

Я иногда не в силах оглянуться,
Когда веду кого-то "на убой",
Лакаю яд на брудершафт с собой,
Не видя шанса выйти на покой.
О, как же я завидую безумцам!

Верно
Эм... а рыбку не обидел?

0

831

Эм... а рыбку не обидел?

??? *не понимает, к чему относится вопрос*

0

832

??? *не понимает, к чему относится вопрос*

Эмпатия стабильно дает сбой 50\50... иногда надо подзатыльник давать чтобы понял

0

833

Эмпатия стабильно дает сбой 50\50... иногда надо подзатыльник давать чтобы понял

*окончательно запутался*

0

834

*окончательно запутался*

... мне проще играть безуминку из-за того, что эмпатия к другим шалит, но не всем это нравится *вздох*  вот иногда дать подзатыльник по дружески, чтобы не язвил или там не топтался по больному.

0

835

... мне проще играть безуминку из-за того, что эмпатия к другим шалит, но не всем это нравится *вздох*  вот иногда дать подзатыльник по дружески, чтобы не язвил или там не топтался по больному.

*пожимает плечами* Я к такому отношусь спокойно. У самого другая крайность - слишком сильно закручиваю и запутываю сюжеты. И, да, отклик по посту/эпизоду от меня можно получить, только спросив в лоб. Такое тоже не все любят.

0

836

*пожимает плечами* Я к такому отношусь спокойно. У самого другая крайность — слишком сильно закручиваю и запутываю сюжеты. И, да, отклик по посту/эпизоду от меня можно получить, только спросив в лоб. Такое тоже не все любят.

Вот вот... а Антон он мягче что ли... опасаюсь, не обижаю ли, не хочу его обижать

0

837

Вот вот... а Антон он мягче что ли... опасаюсь, не обижаю ли, не хочу его обижать

*пожимает плечами* Он все еще с нами общается, не смотря на шуточки во флуде. А юморок у нас с вами временами специфический. Вспомните только "пенсионерские посиделки") Поэтому понадеемся, что мы оба не настолько уж гаденькие временами.

0

838

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/12834.gif

0

839

*пытается не смеяться* ну ты даешь... русалка может резвиться в воде, а для публики это номер и вообще не дразни, играть ты со мной ни ни... лапать не даешь... а тебя с шаурмой в чаше могу представить живо

Я чот при слове "номер" представил как с дельфинами - выпрыгнуть в кольцо, допрыгнуть до мячика...чот такое

У Антона в жизни некоторый армагеддец случился, а Даяна не то чтобы вся из себя леди, чтобы не комментировать от души)

Подеремся?

*закатывает глаза и стоически не комментирует*

Любовь всем помогает!
Помогает мимикрировать под нормальность
Но не надолго

*пожимает плечами* Потомки фейри, избравшие путь мага, все равно лет двести прожить могут.

Ага
А то мне тут надо упыря в мир прописать
А упырь немного припадошный
Ему охрана нужна

0

840

Мне нужен карманный Пикачу
Телефон не хочет заряжаться

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №12 Экспериментальный