А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (11.09.23 19:31:11)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №12 Экспериментальный
А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (11.09.23 19:31:11)
Кого еще как кроликов разводим?
*посмеивается* Демографическая программа по увеличению нечеловеческого населения) *пытается не ржать в голос*
Тут как повезет) Могут и на развод отловить, чтоб увеличить поголовье ингредиентов)
Кошмааааар
Есть персонаж интересный. Мужчина из высшего света выступающий в цирке под личиной артиста Летучая мышь. В то время работа в цирке считалось ниже достоинства приличных горожан даже из низкого сословия, но цирковых любили за мастерство
Масочку надо!
Или маскировка по технике Кларта Кента
*посмеивается* Демографическая программа по увеличению нечеловеческого населения) *пытается не ржать в голос*
Ипотека на трёхместный аквариум?
*нервный тик* не знакомьте с вам папенькой разведенцем
*нервный тик* не знакомьте с вам папенькой разведенцем
Вооооот) Сразу же поняли, откуда у меня все пошло) *уже откровенно хохочет* Он в Сент-Луис не поедет)
Кто знает? Я не проверял)
Масочку надо!
Или маскировка по технике Кларта Кента
И репутацию в стиле - он и цирк? Месье, вы выпили много, а теперь несете чушь
Клеточка как в зоопарке
Кто знает? Я не проверял)
Значит не проверенная программа
Вооооот) Сразу же поняли, откуда у меня все пошло) *уже откровенно хохочет* Он в Сент-Луис не поедет)
Слава всем богам, надо собачку белую на новый год принести в жертву
Клеточка как в зоопарке
Жуть какая
Но для разведения русалок нужно ещё и человека
А это уже похищение и явно детективы напрягутся
И репутацию в стиле — он и цирк? Месье, вы выпили много, а теперь несете чушь
Да да
Ты чего злой то такой?
Значит не проверенная программа
Так я ж по программе для недофейри прохожу. +семейное хобби "заведи детей с ведьмами - признай самого одаренного". В этом челендже, вроде бы, еще не участвовал... Хотя... Кардифф и Белфаст стоило б проверить. И, возможно, Эдинбург, хм...
Так я ж по программе для недофейри прохожу. +семейное хобби "заведи детей с ведьмами — признай самого одаренного". В этом челендже, вроде бы, еще не участвовал... Хотя... Кардифф и Белфаст стоило б проверить. И, возможно, Эдинбург, хм...
А почему с ведьмами?
*косится* Не так это работает, мистер Дюфур.
А почему с ведьмами?
Больше шансов, что у ребенка способности будут - не наши так колдовские.
Жуть какая
Но для разведения русалок нужно ещё и человека
А это уже похищение и явно детективы напрягутся
Как думаешь, при фиговой степени заразиться много народу поляжет?
Ты чего злой то такой?
Почему злой сразу? Вспомнил забытые мохнатые времена, когда в стае на нг приносили в жертву богу белую собаку, а гуроны вообще их ели... правда перед этим ритуально готовили и не как корейцы
*косится* Не так это работает, мистер Дюфур.
*косится* подношение забытому ныне Божеству - на нг по соответствующей дате белую собаку ритуально убивали, я же не жмот. Собаку нужного окраса найду, а дату высчитает ведьма или шаман
*косится* подношение забытому ныне Божеству — на нг по соответствующей дате белую собаку ритуально убивали, я же не жмот. Собаку нужного окраса найду, а дату высчитает ведьма или шаман
*ворчит* Я вот на Йоль поленья жгу, а он собак режет...
А я мандарины ем...
Почему злой сразу? Вспомнил забытые мохнатые времена, когда в стае на нг приносили в жертву богу белую собаку, а гуроны вообще их ели... правда перед этим ритуально готовили и не как корейцы
Собачку жалко
Как думаешь, при фиговой степени заразиться много народу поляжет?
От кого заразиться?
А я мандарины ем...
*садится рядом с русалом, подозрительно косится на оборотня*
*садится рядом с русалом, подозрительно косится на оборотня*
/Делится мандаринами/
В каком веке мы живём?
/Делится мандаринами/
В каком веке мы живём?
Да как будто бы в 21-м...
Да как будто бы в 21-м...
Подозрительно это все/смотрит на оборотня с подозрением/
*пожал плечами* ну что тут сказать... стая уже не ирокезы, а от стариков тягу к этому зверю в качестве пищи приобрел
*согласно кивает* Вынужден согласиться.
*пожал плечами* ну что тут сказать... стая уже не ирокезы, а от стариков тягу к этому зверю в качестве пищи приобрел
*возводит очи горе* И после этого вы что-то говорите про мой чаек)
Собачку жалко
Если загонят в угол и такой ритуал проведешь
От кого заразиться?
*посмеиваясь* как думаешь оборотнем становятся? Так и плодимся...
Русалок не ем
*возводит очи горе* И после этого вы что-то говорите про мой чаек)
*улыбнулся* а еще до сих пор чтим традицию от поверженного врага вырвать клык или коготь, шаман делает свою работу и на ожерелье пускаем.
*улыбнулся* а еще до сих пор чтим традицию от поверженного врага вырвать клык или коготь, шаман делает свою работу и на ожерелье пускаем.
Как хорошо быть лишь смеском, а не полнородным фейри) Мы можем следовать традициям выборочно или даже их игнорировать. Особенно те, кто отказался от наследия в пользу магии. Иначе в праздничные дни я был бы куда менее безобиден)
Как хорошо быть лишь смеском, а не полнородным фейри) Мы можем следовать традициям выборочно или даже их игнорировать. Особенно те, кто отказался от наследия в пользу магии. Иначе в праздничные дни я был бы куда менее безобиден)
Одна из причин почему дерусь по мере необходимости с ликантропами во время при людного вызова... я не против собирать ожерелье, это почетно, но и гоняться за когтями и клыками не хочу. И где вообще найдешь такого шамана...
Дикие времена
Дикие нравы
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №12 Экспериментальный