МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №12 Экспериментальный

Флуд №12 Экспериментальный

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/77/cf/21/77cf2106feb6f12840e9d8c2f9448c82.gif

А ты проголосовал?
Герои этого лета

Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй

Отредактировано Lloyd Fischer (11.09.23 19:31:11)

0

151

Gabriel Winter написал(а):

тогда какой то подозрительный венец)))

Ну мало ли чего могла в сердцах пожелать пожилая женщина. *пожимает плечами*

0

152

Кто-нибудь в курсе, что за хр... дьявольщина творится в гугл?

0

153

Lucas Anselme Dufour написал(а):

Кто-нибудь в курсе, что за хр... дьявольщина творится в гугл?

??? Признаться, ничего не замечал.

0

154

а что творится с гугл?

0

155

Celyn Talfryn написал(а):

??? Признаться, ничего не замечал.

Вчера как вырубило свет, комп вдруг на гугле ввел блокировку на некоторые сайты и не снимает)

0

156

Вчера как вырубило свет, комп вдруг на гугле ввел блокировку на некоторые сайты и не снимает)

*чешет затылок* Учитывая, что особо никуда не захожу, я такое мог и не заметить.

0

157

*чешет затылок* Учитывая, что особо никуда не захожу, я такое мог и не заметить.

.... он не порнуху в игнор поставил... *офигевает* он безобидные сайты, порнуху оставил

0

158

.... он не порнуху в игнор поставил... *офигевает* он безобидные сайты, порнуху оставил

*пожимает плечами* Так про цензуру никто и не говорил. Я в основном по работе только сижу, да вот так на форумах. А по работе - это вк и образовательные порталы. Эти-то фиг кто блоконет.

0

159

*пожимает плечами* Так про цензуру никто и не говорил. Я в основном по работе только сижу, да вот так на форумах. А по работе — это вк и образовательные порталы. Эти-то фиг кто блоконет.

Он мои рабочие частично заблочил... схем вязания итак путных мало, а этот... тьфу

0

160

Он мои рабочие частично заблочил... схем вязания итак путных мало, а этот... тьфу

У других браузеров та же фигня или только в нем?

0

161

У других браузеров та же фигня или только в нем?

Нет, если точнее, то частично, другой браузер часть инфы просто заборохляет часы поиска

0

162

Просто у меня рукоделие спокойно открывается и в хроме, и с телефона. Только что пробежался по ссылкам. Так что... Не знаю.

0

163

Может часть сайтов на иностранном серваке базировалась, кстати.

0

164

Может часть сайтов на иностранном серваке базировалась, кстати.

Возможно, тогда правда проблема не железа

0

165

Возможно, тогда правда проблема не железа

Да сейчас толком и не угадаешь... Постоянно что-то где-то да происходит.

0

166

Да сейчас толком и не угадаешь... Постоянно что-то где-то да происходит.

Песец...

0

167

Песец...

*пожимает плечами* Приспособимся, куда мы денемся.

0

168

*разлегся на диване, взял вино*

0

169

*пожимает плечами* Приспособимся, куда мы денемся.

Да я сам уже начал схемы продумывать... домашние злятся... говорят это вредно для здоровья

Georg von Merder написал(а):

*протянул подставку для бокала*

0

170

Georg von Merder написал(а):

*салютует кружкой гадости по семейному рецепту* Надеюсь, ваш вечер добрый)

0

171

Да я сам уже начал схемы продумывать... домашние злятся... говорят это вредно для здоровья

*пожимает плечами* Я иногда по наитию вяжу вообще без схемы. Но...мне формат позволяет, так сказать.

0

172

*пожимает плечами* Я иногда по наитию вяжу вообще без схемы. Но...мне формат позволяет, так сказать.

Для меня это деньги в сезон... надо записывать

0

173

Для меня это деньги в сезон... надо записывать

У меня побочный заработок без сроков сдачи. С этим проще) Но, да, куклы-ведьмы осенью идут хорошо.

0

174

У меня побочный заработок без сроков сдачи. С этим проще) Но, да, куклы-ведьмы осенью идут хорошо.

Сроки - зло

0

175

Сроки — зло

Поэтому и побочный заработок. И, да, выставляю готовое, а не беру заказы. Обсуждать "это недостаточно фиолетовый цвет" - не то, на что хватает нервов.

0

176

Поэтому и побочный заработок. И, да, выставляю готовое, а не беру заказы. Обсуждать "это недостаточно фиолетовый цвет" — не то, на что хватает нервов.

*ржет* шарф лису одна особа назвала слишком бледным, а он оттенка неоново рыжий был, в общем купили к нг в подарок

0

177

*ржет* шарф лису одна особа назвала слишком бледным, а он оттенка неоново рыжий был, в общем купили к нг в подарок

Одежду не берусь вязать. Вечно косячу с размерами, даже если четко по схеме. Вот сумки, шляпки, игрушки, детские пинетки - это да. Об ожурных шалях и скатертях цензурно помолчим.

0

178

Одежду не берусь вязать. Вечно косячу с размерами, даже если четко по схеме. Вот сумки, шляпки, игрушки, детские пинетки — это да. Об ожурных шалях и скатертях цензурно помолчим.

У  нас тут мода есть такая - снять чужую работу, а потом в сети искать источник, но в половине случаев схемы не в сети, а у тех, кто их разработал, но есть основа в доступе свободном. Увы... видят, а объединить не могут

0

179

У  нас тут мода есть такая — снять чужую работу, а потом в сети искать источник, но в половине случаев схемы не в сети, а у тех, кто их разработал, но есть основа в доступе свободном. Увы... видят, а объединить не могут

*пожимает плечами* Я вообще без схем чаще всего по вдохновению вяжу, так что и сам себя повторить могу с трудом.

0

180

*пожимает плечами* Я вообще без схем чаще всего по вдохновению вяжу, так что и сам себя повторить могу с трудом.

Сам такой...

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №12 Экспериментальный