А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (11.09.23 19:31:11)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №12 Экспериментальный
А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (11.09.23 19:31:11)
тогда какой то подозрительный венец)))
Ну мало ли чего могла в сердцах пожелать пожилая женщина. *пожимает плечами*
Кто-нибудь в курсе, что за хр... дьявольщина творится в гугл?
Кто-нибудь в курсе, что за хр... дьявольщина творится в гугл?
??? Признаться, ничего не замечал.
а что творится с гугл?
??? Признаться, ничего не замечал.
Вчера как вырубило свет, комп вдруг на гугле ввел блокировку на некоторые сайты и не снимает)
Вчера как вырубило свет, комп вдруг на гугле ввел блокировку на некоторые сайты и не снимает)
*чешет затылок* Учитывая, что особо никуда не захожу, я такое мог и не заметить.
*чешет затылок* Учитывая, что особо никуда не захожу, я такое мог и не заметить.
.... он не порнуху в игнор поставил... *офигевает* он безобидные сайты, порнуху оставил
.... он не порнуху в игнор поставил... *офигевает* он безобидные сайты, порнуху оставил
*пожимает плечами* Так про цензуру никто и не говорил. Я в основном по работе только сижу, да вот так на форумах. А по работе - это вк и образовательные порталы. Эти-то фиг кто блоконет.
*пожимает плечами* Так про цензуру никто и не говорил. Я в основном по работе только сижу, да вот так на форумах. А по работе — это вк и образовательные порталы. Эти-то фиг кто блоконет.
Он мои рабочие частично заблочил... схем вязания итак путных мало, а этот... тьфу
Он мои рабочие частично заблочил... схем вязания итак путных мало, а этот... тьфу
У других браузеров та же фигня или только в нем?
У других браузеров та же фигня или только в нем?
Нет, если точнее, то частично, другой браузер часть инфы просто заборохляет часы поиска
Просто у меня рукоделие спокойно открывается и в хроме, и с телефона. Только что пробежался по ссылкам. Так что... Не знаю.
Может часть сайтов на иностранном серваке базировалась, кстати.
Может часть сайтов на иностранном серваке базировалась, кстати.
Возможно, тогда правда проблема не железа
Возможно, тогда правда проблема не железа
Да сейчас толком и не угадаешь... Постоянно что-то где-то да происходит.
Да сейчас толком и не угадаешь... Постоянно что-то где-то да происходит.
Песец...
Песец...
*пожимает плечами* Приспособимся, куда мы денемся.
*разлегся на диване, взял вино*
*пожимает плечами* Приспособимся, куда мы денемся.
Да я сам уже начал схемы продумывать... домашние злятся... говорят это вредно для здоровья
*протянул подставку для бокала*
*салютует кружкой гадости по семейному рецепту* Надеюсь, ваш вечер добрый)
Да я сам уже начал схемы продумывать... домашние злятся... говорят это вредно для здоровья
*пожимает плечами* Я иногда по наитию вяжу вообще без схемы. Но...мне формат позволяет, так сказать.
*пожимает плечами* Я иногда по наитию вяжу вообще без схемы. Но...мне формат позволяет, так сказать.
Для меня это деньги в сезон... надо записывать
Для меня это деньги в сезон... надо записывать
У меня побочный заработок без сроков сдачи. С этим проще) Но, да, куклы-ведьмы осенью идут хорошо.
У меня побочный заработок без сроков сдачи. С этим проще) Но, да, куклы-ведьмы осенью идут хорошо.
Сроки - зло
Сроки — зло
Поэтому и побочный заработок. И, да, выставляю готовое, а не беру заказы. Обсуждать "это недостаточно фиолетовый цвет" - не то, на что хватает нервов.
Поэтому и побочный заработок. И, да, выставляю готовое, а не беру заказы. Обсуждать "это недостаточно фиолетовый цвет" — не то, на что хватает нервов.
*ржет* шарф лису одна особа назвала слишком бледным, а он оттенка неоново рыжий был, в общем купили к нг в подарок
*ржет* шарф лису одна особа назвала слишком бледным, а он оттенка неоново рыжий был, в общем купили к нг в подарок
Одежду не берусь вязать. Вечно косячу с размерами, даже если четко по схеме. Вот сумки, шляпки, игрушки, детские пинетки - это да. Об ожурных шалях и скатертях цензурно помолчим.
Одежду не берусь вязать. Вечно косячу с размерами, даже если четко по схеме. Вот сумки, шляпки, игрушки, детские пинетки — это да. Об ожурных шалях и скатертях цензурно помолчим.
У нас тут мода есть такая - снять чужую работу, а потом в сети искать источник, но в половине случаев схемы не в сети, а у тех, кто их разработал, но есть основа в доступе свободном. Увы... видят, а объединить не могут
У нас тут мода есть такая — снять чужую работу, а потом в сети искать источник, но в половине случаев схемы не в сети, а у тех, кто их разработал, но есть основа в доступе свободном. Увы... видят, а объединить не могут
*пожимает плечами* Я вообще без схем чаще всего по вдохновению вяжу, так что и сам себя повторить могу с трудом.
*пожимает плечами* Я вообще без схем чаще всего по вдохновению вяжу, так что и сам себя повторить могу с трудом.
Сам такой...
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №12 Экспериментальный