А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (25.09.23 19:38:50)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №13 Хулиганский
А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (25.09.23 19:38:50)
летать на них и жечь особо неугодных))
Не тот сеттинг
Не тот сеттинг
г
Очень похож на дракона да
Так что они живут среди нас
потому что по лору они вымерли(
а может помогли
Gabriel Winter, жизнь боль, да
Так что они живут среди нас
Но это не боевые драконы
Но это не боевые драконы
Варан боевой еще как
Варан боевой еще как
Но не летает ж
Но не летает ж
Батенька, знаю 4 драконов по стихиям, один вполне наземный
Батенька, знаю 4 драконов по стихиям, один вполне наземный
Но не как у дейнерис
Но не как у дейнерис
Те - последними были
а может помогли
а может
жизнь боль, да
та ещё
Те — последними были
Помянем!
та ещё
Спать!
С такими сменами хоть увольняйся
С пьяных глаз хотелось зело злого колдуна сыграть...
После работки планка упала до бомжа
Отредактировано Lloyd Fischer (26.09.23 08:37:14)
С такими сменами хоть увольняйся
*понимающе хлопает по плечу, молча пьет...возможно, чай*
С пьяных глаз хотелось зело злого колдуна сыграть...
После работки планка упала до бомжа
Совместите) Сыграйте бомжующего злобного колдуна)
Celyn Talfryn, как вам ближайший хвойный лес?
как вам ближайший хвойный лес?
Я тот еще "визуальщик", так что...елки/палки/смола и прочие гадости для шалостей есть? Сойдет)
А еще живность, река, найдутся так же березки и осинки
А еще живность, река, найдутся так же березки и осинки
Ну и...ребятишки надолго запомнят)
Ну и...ребятишки надолго запомнят)
Из развлечений - Развлекательные мероприятия, предлагаемые в кемпинге Индиан-Лейк в лесу, включают кемпинг, рыбалку и маршрут для каноэ по реке КлокеВикипедия . Можно стащить у людей)
Из развлечений — Развлекательные мероприятия, предлагаемые в кемпинге Индиан-Лейк в лесу, включают кемпинг, рыбалку и маршрут для каноэ по реке КлокеВикипедия . Можно стащить у людей)
*закатывает глаза* Вам бы все стащить) Надо еще по датам выбрать, насколько я буду адекватным и не шибко ли близко к луне вам)
*закатывает глаза* Вам бы все стащить) Надо еще по датам выбрать, насколько я буду адекватным и не шибко ли близко к луне вам)
... я бы ребенком у соседа в такой ситуации стащил бы именно каноэ) Если по полнолунию то... в общем люди это опасно, там же стая волчья и ласка, им капельки литрами пить успокоительные.
... я бы ребенком у соседа в такой ситуации стащил бы именно каноэ)
*закатывает глаза* С поправкой на родителей недорослей все даже вполне чинно арендовано может быть. Не думаете же вы, что вам просто волчат на "погулять" выдадут) *посмеивается*
*закатывает глаза* С поправкой на родителей недорослей все даже вполне чинно арендовано может быть. Не думаете же вы, что вам просто волчат на "погулять" выдадут) *посмеивается*
*улыбнулся* именно это и понимаю. Мы можем сидеть, рыбку ловить, готовить еду на костре, разбивать палатки и прочие радости бытовые, свое каноэ лежит на берегу и хоп - чужое приволокли, потому что оно круче
именно это и понимаю. Мы можем сидеть, рыбку ловить, готовить еду на костре, разбивать палатки и прочие радости бытовые, свое каноэ лежит на берегу и хоп — чужое приволокли, потому что оно круче
*с силой проводит ладонью по лицу* Потом не удивляйтесь, почему я и в вас вижу недоросля)
*с силой проводит ладонью по лицу* Потом не удивляйтесь, почему я и в вас вижу недоросля)
Помню себя ребенка *посмеиваясь* многим детям кажется что у другого папы шашлык быстрее жарится или там палатка стоит ровнее, но твой папа все равно невероятно крут
многим детям кажется что у другого папы шашлык быстрее жарится или там палатка стоит ровнее, но твой папа все равно невероятно крут
Мой храпел на диване и страдал от косметики сестер. Впрочем, возможно, это была хитрая стратегия, чтобы не играть с ребенком)
Мой храпел на диване и страдал от косметики сестер. Впрочем, возможно, это была хитрая стратегия, чтобы не играть с ребенком)
Он девочек развлекал
Он девочек развлекал
*закатывает глаза* Там такие истерики были, что я им всю помаду изрисовал)
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №13 Хулиганский