А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (25.09.23 19:38:50)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №13 Хулиганский
А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (25.09.23 19:38:50)
Единственный сдерживающий фактор
*закатывает глаза* Да ладно вам) Я из-за праздника всего-то ввязался в драку, хотя в обычное время предпочел бы ее избежать) Вон вашему котику повезло меньше, я при нем себя до обморока загонял, ибо проклятое место попалось)
*закатывает глаза* Да ладно вам) Я из-за праздника всего-то ввязался в драку, хотя в обычное время предпочел бы ее избежать) Вон вашему котику повезло меньше, я при нем себя до обморока загонял, ибо проклятое место попалось)
Имею ввиду что монашку такую найду раньше, чем увижу вашу родню на шабаше
Имею ввиду что монашку такую найду раньше, чем увижу вашу родню на шабаше
*закатывает глаза* Юноша, я в вас верю))))
*закатывает глаза* Юноша, я в вас верю))))
Надо у Ашера поручение в старушке Англии выпросить...
Надо у Ашера поручение в старушке Англии выпросить...
*некультурно ржет* Как бы он такими темпами сам с вами не поехал) А то такое приключение и без него)))
*некультурно ржет* Как бы он такими темпами сам с вами не поехал) А то такое приключение и без него)))
*прикинул, как оформить документы на перевозку гроба и вызывать машину катафалк без священника*
*прикинул, как оформить документы на перевозку гроба и вызывать машину катафалк без священника*
*пожимает плечами* Зато почти романтическое путешествие. *пытается не хохотать*
*пожимает плечами* Зато почти романтическое путешествие. *пытается не хохотать*
*улыбнулся* романтика вполне так в нашем не человеческом мире
*улыбнулся* романтика вполне так в нашем не человеческом мире
*усмехается* Я опять подкидываю вам потенциально дурные идеи)
*усмехается* Я опять подкидываю вам потенциально дурные идеи)
Запомнил же
Запомнил же
*посмеивается* Посмотрим, до чего еще доиграемся) Истории весьма бодро генерируются)
Кстати, не хотите еще какой-нибудь рассказ? А то после завтрашнего рабочего звездеца я буду жаждать на что-то отвлечься)
*посмеивается* Посмотрим, до чего еще доиграемся) Истории весьма бодро генерируются)
Главное тетушку свою не сватайте( на крайний случай дядюшку
Кстати, не хотите еще какой-нибудь рассказ? А то после завтрашнего рабочего звездеца я буду жаждать на что-то отвлечься)
А можно рассказ, как вы крысюков охрану воспитывали?
Главное тетушку свою не сватайте( на крайний случай дядюшку
*истово ржет* Захотят - сами посватаются. Я не то положение в семье занимаю, чтобы ими командовать)
А можно рассказ, как вы крысюков охрану воспитывали?
В плане про тот случай с воровством или про охрану в принципе?
*истово ржет* Захотят — сами посватаются. Я не то положение в семье занимаю, чтобы ими командовать)
Отлично! А то мамочки это... в общем не тот формат
В плане про тот случай с воровством или про охрану в принципе?
В принципе
Отлично! А то мамочки это... в общем не тот формат
*смеется* Вы на данный момент достаточно заняты, чтобы вам не докучали слишком уж сильно)
В принципе
Посмотрим, что выпишется)
*смеется* Вы на данный момент достаточно заняты, чтобы вам не докучали слишком уж сильно)
Звучит так, словно весь мир знает, что Ашер выгуливает свою взбалмошную "даму" склонную к приключениям и только "дама" не знает, кто на ее зад пялится из тени и думает подпоить в шпильку кавалеру
Посмотрим, что выпишется)
Интересное что-то
Звучит так, словно весь мир знает, что Ашер выгуливает свою взбалмошную "даму" склонную к приключениям и только "дама" не знает, кто на ее зад пялится из тени и думает подпоить в шпильку кавалеру
*умиленно* Положим, моя родня о том, что вы "чей-то" может и от меня узнать. За остальное окружение я поручиться не могу)
*умиленно* Положим, моя родня о том, что вы "чей-то" может и от меня узнать. За остальное окружение я поручиться не могу)
*задумался* думаете наши с вами рабочие сферы отличаются от сообщества вампиров? Вон... вроде как на фестивали не выезжаю больше, да и с другими династиями не часто общаюсь, но знаю, что Анна из русской династии цирковой вышла замуж за старшего сына французской и перепродали часть прав на старый номер ходовой. Птичка на хвосте принесла, а ведь русской семье и немцы с итальянцами предлагали такой выгодный брак
*задумался* думаете наши с вами рабочие сферы отличаются от сообщества вампиров? Вон... вроде как на фестивали не выезжаю больше, да и с другими династиями не часто общаюсь, но знаю, что Анна из русской династии цирковой вышла замуж за старшего сына французской и перепродали часть прав на старый номер ходовой. Птичка на хвосте принесла, а ведь русской семье и немцы с итальянцами предлагали такой выгодный брак
*пожимает плечами* Издержки чем-то обособленных сообществ. Я ведь тоже знаю, кому и что предложить и у кого при случае перекупить что-нибудь занимательное. И некоторые коллеги если не знают, то догадываются, что со мной можно предметы со странностями обсудить.
*пожимает плечами* Издержки чем-то обособленных сообществ. Я ведь тоже знаю, кому и что предложить и у кого при случае перекупить что-нибудь занимательное. И некоторые коллеги если не знают, то догадываются, что со мной можно предметы со странностями обсудить.
Мда... это занятно - когда есть мирок о котором знаешь побольше других
Мда... это занятно — когда есть мирок о котором знаешь побольше других
Разом повод для гордости и опасений)
Разом повод для гордости и опасений)
От кого чего ждать и кого грабить)
\сидит смотрит\ занятно тут у вас))
От кого чего ждать и кого грабить)
*закатывает глаза* Кто о чем, а ласка о скопидомстве)
Так присоединяйтесь)
Так присоединяйтесь)
даже не знаю с чего подступиться))
*закатывает глаза* Кто о чем, а ласка о скопидомстве)
*изогнул бровь* вы в курсе, сколько драгоценностей украдено у советской укротительницы, а ведь они по миру до сих пор всплывают
*ущипнул*
*ущипнул*
*ущипнул в ответ*
даже не знаю с чего подступиться))
*пожимает плечами* С любых тем) Мы общительные)
*изогнул бровь* вы в курсе, сколько драгоценностей украдено у советской укротительницы, а ведь они по миру до сих пор всплывают
Вы уверены, что действительно хотите знать, что и о чем я знаю?)))
пожимает плечами* С любых тем) Мы общительные)
ну например сколько лиц из обособленных мирков сбежали в мир дворянства со всеми его прелестями))
Вы уверены, что действительно хотите знать, что и о чем я знаю?)))
*улыбнулся* вы много знаете, наверняка часть тех драгоценностей в руках держали, а мне вот история детсва
*ущипнул в ответ*
*протянул кофе*
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №13 Хулиганский