А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (25.09.23 19:38:50)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №13 Хулиганский
А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (25.09.23 19:38:50)
*улыбнулся* вы много знаете, наверняка часть тех драгоценностей в руках держали, а мне вот история детсва
*пожимает плечами* Не исключаю такую возможность. Через руки антикваров как минимум на оценку и подтверждение подлинности многое проходит.
ну например сколько лиц из обособленных мирков сбежали в мир дворянства со всеми его прелестями))
*завис* Вы имеете в виду какие-то конкретные миры? Признаться, формулировка заинтриговала, но ни на какую мысль пока не натолкнула)
*пожимает плечами* Не исключаю такую возможность. Через руки антикваров как минимум на оценку и подтверждение подлинности многое проходит.
Именно *весело* полиция не видит их, а вы аидите
ну например сколько лиц из обособленных мирков сбежали в мир дворянства со всеми его прелестями))
пираты например, часть из них дворяне и плавали под знаменем пиратским
Именно *весело* полиция не видит их, а вы аидите
Иногда мы даже сообщаем про нечто подозрительное, к слову.
Иногда мы даже сообщаем про нечто подозрительное, к слову.
Ну так все кто работает с драг металлами и камнями сообщают в контору о подозрительном, другой вопрос кто и как
Ну так все кто работает с драг металлами и камнями сообщают в контору о подозрительном, другой вопрос кто и как
*усмехается* ...и в какую именно контору)
*усмехается* ...и в какую именно контору)
Полиция в лучшем исходе...
Lloyd Fischer, дня
Lucas Anselme Dufour, доброго и вам
Злой колдун это чернокнижник чтоль?
пираты например, часть из них дворяне и плавали под знаменем пиратским
Вот теперь дошло) *тупит после работы* Вообще, как раз представители обособленных групп, зачастую, за счет бонусов от своих особенностей так или иначе и прибивались к элите. Хоть ювелиры, хоть аптекари, хоть колдуны-алхимики) Истории известно немало таких случаев)
Злой колдун это чернокнижник чтоль?
Не обязательно) Если "злобность" как мировоззрение рассматривать, то злым может быть хоть целитель. Как говорится, была бы мотивация) Или вам именно способности по-мрачнее интересны?
Lloyd Fischer, тот, кто практикует темные ритуалы по градации
Вот теперь дошло) *тупит после работы* Вообще, как раз представители обособленных групп, зачастую, за счет бонусов от своих особенностей так или иначе и прибивались к элите. Хоть ювелиры, хоть аптекари, хоть колдуны-алхимики) Истории известно немало таких случаев)
Начинали с чего-то малого и так до первого титула с землей
Не обязательно) Если "злобность" как мировоззрение рассматривать, то злым может быть хоть целитель. Как говорится, была бы мотивация) Или вам именно способности по-мрачнее интересны?
Тут помрачнее Только некроманты
Ну и чернокнижники
Но я так понял сколько не призывай ничего хорошего от демонов не жди
тот, кто практикует темные ритуалы по градации
Сложно
Начинали с чего-то малого и так до первого титула с землей
Некоторые предпочитали осознанно провести жизнь в чьей-то тени...и в случае чего оказываться не при чем, если покровитель в переплет попадает. Но...это путь хитрецов. Чаще был риск у патрона крайним выйти.
Тут помрачнее Только некроманты
Ну и чернокнижники
Но я так понял сколько не призывай ничего хорошего от демонов не жди
*кивает* Выгоду можно получить, но и цена высока.
Сложно
Нет такого понятия как темная или светлая магия, есть поступки мага
Некоторые предпочитали осознанно провести жизнь в чьей-то тени...и в случае чего оказываться не при чем, если покровитель в переплет попадает. Но...это путь хитрецов. Чаще был риск у патрона крайним выйти.
Сын кузнеца яркий пример этого, но его патрон слишком поздно понял кого отправил на эшафот
Lloyd Fischer, а вы темного хранителя себе найдите
Нет такого понятия как темная или светлая магия, есть поступки мага
Какие-то темные ритуалы есть от чего светлым магам херова становится
*кивает* Выгоду можно получить, но и цена высока.
Надо подумать хорошего
Чтоб перс был и играбельным
а вы темного хранителя себе найдите
Кого?
Ритуалы на крови и жертвоприношение кровавое... в общем в конечном итоге смерть жертвы себе подобного
Кого?
Темный хранитель - он как ангел хранитель, сильнее всего с наступлением темноты, это может быть тот же демон или дух
Сын кузнеца яркий пример этого, но его патрон слишком поздно понял кого отправил на эшафот
Побывав в моих ленных владениях
Ваша Светлость заметили мне
Что пустует казна,к сожалению
И поэтому дело к войне.Знайте ж,герцог,вассальскую преданность
Пропадайте и меч мой,и щит,
Я готов стать конем Его Светлости
Если Светлость соблаговолит,
Я готов стать конем Его Светлости
Если зад ваш в седле усидит.А на днях намекнуть мне изволили
Что и в сельском хозяйстве изъян
Предложив подарить добровольно вам
Две деревни отборных крестьян.Беспредельная благонамеренность
В моем сердце бессрочно живет
Я готов стать рабом Его Светлости
Ибо вряд ли других он найдет,
Я готов стать рабом Его Светлости
Хотя лучше бы наоборот.Но вершиною герцогской милости
Стал последний высокий указ
Поле льна пролегало поблизости...
Слишком близко,мой герцог,от Вас!Усомниться грешно в моей верности
Сюзерена я нежно люблю,
Я готов стать шарфом Его Светлости
Если кто-то затянет петлю,
Я готов стать шарфом Его Светлости
А как стану шарфом - удавлю!
Воистину игры знати и тех, кто оказался так или иначе под рукой - вещь обоюдоострая.
Они, грубо говоря, "ауру" корежат и потом это мешает магичить светлым путем, если я правильно понял.
Надо подумать хорошего
Чтоб перс был и играбельным
Мне проще начинать с прикидки личного сюжета. Зная, что точно можно наиграть, бывает проще "билд" составить.
Воистину игры знати и тех, кто оказался так или иначе под рукой — вещь обоюдоострая.
Дело случая - чья голова полетит к ногам толпы и каким способом
Они, грубо говоря, "ауру" корежат и потом это мешает магичить светлым путем, если я правильно понял.
И дают откат магу, если снять)
Дело случая — чья голова полетит к ногам толпы и каким способом
Эдакая "русская рулетка" по-средневековому)
И дают откат магу, если снять)
В общем, тоже та еще лотерея.
Знаешь, а нашему другу пошло бы вуду и барон Суббота в покровителях, как думаешь?)
Эдакая "русская рулетка" по-средневековому)
Сейчас те же нравы
В общем, тоже та еще лотерея.
Знаешь, а нашему другу пошло бы вуду и барон Суббота в покровителях, как думаешь?)
Подойдут, падшие архангелы те еще товарищи хранители, на любителя риска
Темный хранитель — он как ангел хранитель, сильнее всего с наступлением темноты, это может быть тот же демон или дух
Нужно больше информации
Нужно больше информации
О ком конкретно? Если интересует католическое, то там пантеон разнообразный и по специализации покровителя надо смотреть дословно
А по духам это больше к виканам пожалуй, могу подсказать, как слугу духа из Шотландии получить
Нужно больше информации
На счет вуду и барона Субботы я не шутил, так-то) Этот товарищ склонен в качестве подношения принимать сигары и ром (крепкий алкоголь в целом тоже вполне себе), а еще клянчить тело на денек поразвлечься (похмелье, незапланированные отпрыски и прочие венерические приключения после одержимости этим лоа в комплекте).
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №13 Хулиганский