МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №13 Хулиганский

Флуд №13 Хулиганский

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/539/558803.webp

А ты проголосовал?
Герои этого лета

Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй

Отредактировано Lloyd Fischer (25.09.23 19:38:50)

0

931

Celyn Talfryn написал(а):

*вздыхает* Вы хотите об этом поговорить? Если совсем тяжко, то я вполне серьезно могу что-то подсказать.

спасибо
я сам правда хз пора уже или это просто сезонное

Georg von Merder написал(а):

Ты спрашиваешь об этом маньяка.

скушойте гематогенку
https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/26134.png

0

932

Anton Roy написал(а):

спасибо
я сам правда хз пора уже или это просто сезонное

*пожимает плечами* Всяко может обернуться. Сезонное тоже нервы знатно мотает, если витаминчиками не закидываться (и желательно не только таблеточными). Мне вот чай с чабрецом и цукаты из шишек этой осенью вполне зашли, например. Но тут...наборы на любителя, так сказать. Я шибко люблю горький чай с чем-нибудь странненьким)

0

933

Georg von Merder, или вы теплый но это скрываете?

0

934

*пожимает плечами* Всяко может обернуться. Сезонное тоже нервы знатно мотает, если витаминчиками не закидываться (и желательно не только таблеточными). Мне вот чай с чабрецом и цукаты из шишек этой осенью вполне зашли, например. Но тут...наборы на любителя, так сказать. Я шибко люблю горький чай с чем-нибудь странненьким)

я пью магний б 6
а паникую потому что меня не радует даже шаурма
про алкоголь молчу -только хуже настроение

0

935

Celyn Talfryn, Anton Roy, дайте мне говяжьи потроха...

0

936

Lucas Anselme Dufour написал(а):

Celyn Talfryn, Anton Roy, дайте мне говяжьи потроха...

зочем?

0

937

что же надо длать чтоб тебя удалиил по решению амс?

0

938

Anton Roy написал(а):

я пью магний б 6
а паникую потому что меня не радует даже шаурма
про алкоголь молчу -только хуже настроение

Если работа ушатывает и сан так себе, то...магний уже не шибко-то помогает, как по мне...

дайте мне говяжьи потроха...

Ммммм... Запеканочка из говяжьей печени)))

0

939

Anton Roy написал(а):

что же надо длать чтоб тебя удалиил по решению амс?

Как повезет. Иногда достаточно играть с той внешкой, которая вот прям щас амс понадобилась для своих целей и не согласиться ее менять... *ловит флэшбеки*

0

940

Если работа ушатывает и сан так себе, то...магний уже не шибко-то помогает, как по мне...

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/65268.png
да сна не хватает катострофически
ежедневно вставать в шесть утра...ну такое себе

0

941

Как повезет. Иногда достаточно играть с той внешкой, которая вот прям щас амс понадобилась для своих целей и не согласиться ее менять... *ловит флэшбеки*

ничоси
я с таким не сталкивался

0

942

Anton Roy написал(а):

да сна не хватает катострофически
ежедневно вставать в шесть утра...ну такое себе

Тогда, по сути, может быть не столько депрессия, сколько истощение организма на почве недосыпа. Тут реально ничего кроме "проспаться" может и не радовать. Причем разового 10-12 часового не хватит, если недосып систематический... Сам второй месяц вставал в пять и теперь с нетерпением жду понедельника, ибо встаем в нормальную смену... >_<

0

943

Anton Roy написал(а):

ничоси
я с таким не сталкивался

*раскланивается* Меня так с одной альтисторички удалили, а потом амс акцию на любовника своей принцессы выложило на ЛИЛе с той же внехой, что у моего барда была)

0

944

Тогда, по сути, может быть не столько депрессия, сколько истощение организма на почве недосыпа. Тут реально ничего кроме "проспаться" может и не радовать. Причем разового 10-12 часового не хватит, если недосып систематический... Сам второй месяц вставал в пять и теперь с нетерпением жду понедельника, ибо встаем в нормальную смену... >_<

возможно
ну с временем вставания я ничо не могу сделать
а вот стоит мб быть попробовать спать ходить как маленьким в девять на горшок и в люльку

+1

945

*раскланивается* Меня так с одной альтисторички удалили, а потом амс акцию на любовника своей принцессы выложило на ЛИЛе с той же внехой, что у моего барда была)

ужасы какие-то и беспредел

0

946

Anton Roy написал(а):

возможно
ну с временем вставания я ничо не могу сделать
а вот стоит мб быть попробовать спать ходить как маленьким в девять на горшок и в люльку

Между прочим, одно из самых здравых решений. Да, это сократит время на как бы развлечения (хотя при усталости часто просто на фигню залипается), зато самочувствие от этого выиграет.

0

947

Anton Roy написал(а):

ужасы какие-то и беспредел

У меня это по разряду анекдотов проходит) Ибо специально такую дичь не придумаешь, а вспомнить через время смешно. Вот тогда обидно было, это да.

0

948

Между прочим, одно из самых здравых решений. Да, это сократит время на как бы развлечения (хотя при усталости часто просто на фигню залипается), зато самочувствие от этого выиграет.

еще бы донести это до любителя тиктоков под боком, которому походу религия не позволяет наушники использовать

0

949

У меня это по разряду анекдотов проходит) Ибо специально такую дичь не придумаешь, а вспомнить через время смешно. Вот тогда обидно было, это да.

сразу видно богатый ролевой опыт

0

950

Anton Roy написал(а):

зочем?

съесть... там же и печень с почками, сердце
и вообще, по жизни вампирюка... по  диете

Ммммм... Запеканочка из говяжьей печени)))

в точку - печень

0

951

Anton Roy написал(а):

еще бы донести это до любителя тиктоков под боком, которому походу религия не позволяет наушники использовать

*косится на коробочку с берушами* Ну... Тут или ссориться, или привыкать к ушным затычкам.

Anton Roy написал(а):

сразу видно богатый ролевой опыт

*ржет* Скорее исключительную "везучесть") Я много таких историй рассказать могу)

0

952

в точку — печень

а говяжья лучше?
а т оя всегда путаюсь чью печень брать
иногда ж так хочется со сметанакой и лучком потушить

0

953

в точку — печень

Сегодня детям в садике ее давали) Вкуснота, я обзавидовался)

0

954

Anton Roy написал(а):

а говяжья лучше?

Говяжья именно на запеканку текстурнее, как по мне. Если просто тушить, то та же куриная тоже неплоха. Вот свиная...специфическая вещь. Или я просто не умею ее готовить.

0

955

Anton Roy написал(а):

а говяжья лучше?

смотря для каких тебе целей. У меня на самом деле зависимость как у вампов - железо недостает в организме и говяжья она этим насыщенна максимально, телячья она нежнее, второе место свинная, этот субпродукт приятен, он для паштета отлично идет не такой плотный как говядина и не водянистый как птичья, а вот птичья печень нежна, но она бедна на железо. Говорят змеиная тоже богата на этот элемент, но в нашей полосе змейки не курочка.

Сегодня детям в садике ее давали) Вкуснота, я обзавидовался)

ням

0

956

ням

Вот я теперь тоже хочу себе такую испечь. Прелесть же и из ингредиентов только печень, лук, яйцо и специи, если дополнительно с соусом не заморачиваться.

0

957

Вот я теперь тоже хочу себе такую испечь. Прелесть же и из ингредиентов только печень, лук, яйцо и специи, если дополнительно с соусом не заморачиваться.

А еще из печени чипсы делают,  они кровью сильно пахнут

0

958

А еще из печени чипсы делают,  они кровью сильно пахнут

*пожимает плечами* Пробовать не приходилось, но отвращения не вызовет, я полагаю. Я только рыбу терпеть не могу)

0

959

*пожимает плечами* Пробовать не приходилось, но отвращения не вызовет, я полагаю. Я только рыбу терпеть не могу)

На вкус приятны и запах не ужасен, если конечно фобии нет

0

960

На вкус приятны и запах не ужасен, если конечно фобии нет

У кого фобия - тот мясо не готовит)

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №13 Хулиганский