А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (25.09.23 19:38:50)
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №13 Хулиганский
А ты проголосовал?
Герои этого лета
Осенний марафон вот-вот стартует! Записывайся и участвуй
Отредактировано Lloyd Fischer (25.09.23 19:38:50)
что-то близкое к освальду коболпоту из сериала
но в реалиях этого мира
хотелось бы да
но пока сложно вижу тут тру криминэль
*вообще не в теме, так что вновь пожимает плечами* Антиквар работает только с "чистыми" делами. Вещами погрязнее занимается другая родня. Но, в случае чего, как вы поняли, неписи меня не напрягают)
у меня есть набор любимых и проверенных внех...а новые рождаются случайно
слушаю музыку на ютубчике и иногда там по каким-нибудь сериалам бывают клипы
и внезапно приходит озарение
У меня набор вообще...странненький. Чаще непопулярные внехи. Более чем уверен, Дюморта вы вряд ли видели, пока я его не поставил - ни разу нигде мне не попадался среди игроков.
... от меня 2 охотника сбежали... мордой не вышел кажется
зато на одном из форумов убили персонажа, а потом демон душу уволок в тело суицидницы из аристократии. Умерли в одну и туже минуту
Интересный у вас ролевой опыт) Хотя...кому бы об этом говорить - у самого тоже кучерявый)
и почему вечно тянет на не ликвид7 куча популярных ж внешек есть
встречный вопрос - чем я плох для чудиков?
и почему вечно тянет на не ликвид7 куча популярных ж внешек есть
Потому что популярные брать неинтересно) С ними многое и у многих отыграно и потому от знакомой морды уже ждут каких-то шаблонов.
Интересный у вас ролевой опыт) Хотя...кому бы об этом говорить — у самого тоже кучерявый)
Это было в некотором роде весело, но тему начатую с демоном нам не дали развернуть
Это было в некотором роде весело, но тему начатую с демоном нам не дали развернуть
Жаль, интересный сюжетный поворот по сути-то.
Жаль, интересный сюжетный поворот по сути-то.
Пришел новый маг церковник, вернее игрок на роль канона и жуть как накосячил с сюжетами игроков. Инквизицию закрутил по максимуму. Рыцарей святой церкви загонял. Проверил служек в храмах без спроса, а их мало вообще-то священников было. И саму императрицу государства с кардиналом под монастырь подвел, ведь там была договоренность, что императора травит кардинал, а одновременно с этим императрица этих... мороков наводит до безумия доводит
Потому что популярные брать неинтересно) С ними многое и у многих отыграно и потому от знакомой морды уже ждут каких-то шаблонов.
видимо да
а тут бери и играй что хочешь
встречный вопрос — чем я плох для чудиков?
для каких?
хотите что б с вас попытались сдереть шкурку наживье?
*вообще не в теме, так что вновь пожимает плечами* Антиквар работает только с "чистыми" делами. Вещами погрязнее занимается другая родня. Но, в случае чего, как вы поняли, неписи меня не напрягают)
вас бы устроил родственник с рыльце в пушку и не только?
для каких?
хотите что б с вас попытались сдереть шкурку наживье?
вообще... даже безвредные чудики завязывающие шнурочки на стене опасались
скажи, кто у нас шкуру может не потерять в городе?
Пришел новый маг церковник, вернее игрок на роль канона и жуть как накосячил с сюжетами игроков. Инквизицию закрутил по максимуму. Рыцарей святой церкви загонял. Проверил служек в храмах без спроса, а их мало вообще-то священников было. И саму императрицу государства с кардиналом под монастырь подвел, ведь там была договоренность, что императора травит кардинал, а одновременно с этим императрица этих... мороков наводит до безумия доводит
Н...да. Задорно. Впрочем, всегда печально, когда игрок руинит сюжет многим. Мне как-то "повезло", когда все заруинил уставший админ, решивших выпилить всех своих персов...
вообще... даже безвредные чудики завязывающие шнурочки на стене опасались
скажи, кто у нас шкуру может не потерять в городе?
у дядьки будут липучки а не шнурки....
Н...да. Задорно. Впрочем, всегда печально, когда игрок руинит сюжет многим. Мне как-то "повезло", когда все заруинил уставший админ, решивших выпилить всех своих персов...
А ведь обычно на такие наигранные роли когда замену берут сразу говорят - игроки до вас играли более (ставим цифру) и все админами одобрено, не разрушайте или если есть предложение говорите с владельцем сюжета
видимо да
а тут бери и играй что хочешь
И эта еще одна причина не любить искать внехи... Пока найдешь - анкету выкладывать расхочется.
вас бы устроил родственник с рыльце в пушку и не только?
*косится как на одаренного* Меня с регулярным постоянством пытается заживо погрести старшая сестра. И ей за это ничего кроме общего порицания и нагоняя от мастера не бывает. Вы думаете, что в родне нет никого причудливей при таких раскладах? Вон дядюшка Кэрродок как раз по торговле информацией и делишкам потемнее. Среди его отпрысков с нашей фамилией и без точно могут быть те еще кадры. Это у Лоури Талврина в основном "ремесленники".
у дядьки будут липучки а не шнурки....
*тихо смеясь* нужна нянька, могу предоставить
А ведь обычно на такие наигранные роли когда замену берут сразу говорят — игроки до вас играли более (ставим цифру) и все админами одобрено, не разрушайте или если есть предложение говорите с владельцем сюжета
Видимо, админы тоже подустали, раз допустили и по шапке не постучали.
*косится как на одаренного* Меня с регулярным постоянством пытается заживо погрести старшая сестра. И ей за это ничего кроме общего порицания и нагоняя от мастера не бывает. Вы думаете, что в родне нет никого причудливей при таких раскладах? Вон дядюшка Кэрродок как раз по торговле информацией и делишкам потемнее. Среди его отпрысков с нашей фамилией и без точно могут быть те еще кадры. Это у Лоури Талврина в основном "ремесленники".
а то дядьке с таким лицом только в ваши родственники идти
а то кровь сосать чот не хочется
*тихо смеясь* нужна нянька, могу предоставить
с нянькой тогда будет что-то типа
Видимо, админы тоже подустали, раз допустили и по шапке не постучали.
Админы устали ловить игроков взбешенных из-за этого)
а то дядьке с таким лицом только в ваши родственники идти
*пожимает плечами* Вы вполне можете вывести своих фейри с Сицилии) Мало ли кто и где потомков наплодил. Слуа немало же было) Так что у вас и "отклонения" могут вырисоваться другие. Это я себе аномальную гибкость и ядожорство прописал)
а то кровь сосать чот не хочется
*ржет* Я тоже вампа персом не хочу)
Админы устали ловить игроков взбешенных из-за этого)
*вздыхает* А у нас тогда все игроки разбежались после демонстративных выпилов всех и вся. Реально ж абсолютно всем сюжеты сломал.
с нянькой тогда будет что-то типа
*весело смеясь* играл такое... заработал репутацию двинутого на голову и подозрение в вечной пакости
*ржет* Я тоже вампа персом не хочу)
сосать будем что-нибудь другое
*пожимает плечами* Вы вполне можете вывести своих фейри с Сицилии) Мало ли кто и где потомков наплодил. Слуа немало же было) Так что у вас и "отклонения" могут вырисоваться другие. Это я себе аномальную гибкость и ядожорство прописал)
надо поближе опзнакомиться с расами и колдунством
мне кажется какой-то колдун неадекватныйвполне под внеху заходит
ну или рил человек мафиозник
а там как пойдет
главное сильно упырей не злить, а то за тощий жоп еще укусят
*вздыхает* А у нас тогда все игроки разбежались после демонстративных выпилов всех и вся. Реально ж абсолютно всем сюжеты сломал.
Описание конца того мира
*весело смеясь* играл такое... заработал репутацию двинутого на голову и подозрение в вечной пакости
оу
оу
это что... моего партнера вообще опасались на тему опытов
*пошло скалится в улыбке*
Ласку вон паленый алкоголь со средством для мытья посуды впечатлил)
надо поближе опзнакомиться с расами и колдунством
*пожимает плечами* Я как раз фентези играю годами, так что...часто играю колдунов всяких)
главное сильно упырей не злить, а то за тощий жоп еще укусят
Ну... Эти могут) А то реально придется в церкви ночевать за дневные выходки)
Описание конца того мира
*вздыхает* Печально было. Года четыре играли. Столько эпизодов...эх...
*вздыхает* Печально было. Года четыре играли. Столько эпизодов...эх...
Там некоторые сюжеты писали 7 лет
Там некоторые сюжеты писали 7 лет
Вдвойне печально, эх...
Вдвойне печально, эх...
Да, читать такие истории приятно, но они не завершены
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №13 Хулиганский