У дедов еще и подвиды есть оказывается?)
а ты не знал чтоль?)))
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой
У дедов еще и подвиды есть оказывается?)
а ты не знал чтоль?)))
Как тут не расстроиться? Ходишь свободным котом, делаешь что хочешь, а тут приходит дед и тебя неволит, на цепь сажает
Если бы я хотел лишиться свободы, то женился бы)
Пиши заявление в полицию
Лишение свободы и держание на цепи статья
Кто-то хотел без расизма, будет по закону
А закон един для всех существ на территории ведомства нашего участка
У него большая крыша, высажу много всего. Заодно и посмотрим что вампирам не по нраву, а мне в еду пригодится всегда)
Дневник юного натуралиста прилагается?
Почему? На пенсии столько времени, деньги дают регулярно — можно столько всего придумать как себя порадовать)
В собес сходить, в поликлинику, набиться рано по утру в маршрутку?
а ты не знал чтоль?)))
Даже интересно стало
На реалах уже с 40+ дед
На реалах уже с 40+ дед
ох уж эти детишки
ох уж эти детишки
Да уж эти мои 40+ рядом с 700...
Ну, я прям младенец
некоторые деды непрочь и на кол посадить))
Вот, еще одна причина расстраиваться
а ты не знал чтоль?)))
Не, я не знаток дедов, он у меня первый)
Пиши заявление в полицию
Лишение свободы и держание на цепи статья
Кто-то хотел без расизма, будет по закону
А закон един для всех существ на территории ведомства нашего участка
Настоящий герой
Дневник юного натуралиста прилагается?
И кулинарная книга)
В собес сходить, в поликлинику, набиться рано по утру в маршрутку?
Утром в шаурмячную, потому что там обычно скидки. Потом пойти в кино на ранний сеанс, они всегда дешевые. Затем завернуть в столовку и съесть вкусный десерт за недорого. Без очереди пройти за продуктами в магазин. Включить музыку и насладиться приготовлением ужина для себя любимого. Насладиться едой. Неспешно принять ванну перед сном
Экономно и кайфово)
Да уж эти мои 40+ рядом с 700...
Ну, я прям младенец
Я даже опасаюсь продолжать))
Вот, еще одна причина расстраиваться
Переходи на бельмортоаских дедов, там хоть порадуешься)
Не, я не знаток дедов, он у меня первый)
Всë бывает в первый раз. И в последний
Lloyd Fischer, *заламывает бровь* Я бы вас даже обнял, но это будет выбиваться из характера) Давненько не забредали, детектив)
Gabriel Winter, Marcus Montgomery, Alastor Crow, и вам здравствовать)
Celyn Talfryn, доброго вечера)
Попробовал позавчера морковь по-корейски. Понравилось, сделал себе. Много. Наелся ей. Плохая идея
Celyn Talfryn, да что о совсем совесть потеряли желание жить хоть как-то кроме носом в подушку
Попробовал позавчера морковь по-корейски. Понравилось, сделал себе. Много. Наелся ей. Плохая идея
У нас на новый год один умник сделал ее тазик целый. Потом все праздники ел один, ибо в остальных не лезло.
да что о совсем совесть потерял
Вы б хоть поболтать выползали бы, что ли) А то люди, спокойно относящиеся к моему своеобразному чувству юмора - знакомства ценные)
Вы б хоть поболтать выползали бы, что ли) А то люди, спокойно относящиеся к моему своеобразному чувству юмора — знакомства ценные)
Я возможно даже и в посты смогу выползти
Если эти выходные переживу
У нас на новый год один умник сделал ее тазик целый. Потом все праздники ел один, ибо в остальных не лезло.
Я не овощной тип. Тут порадовался, что вот, наконец-то нашел блюдо, в котором мне овощи - это вкусно. Съел в гостях полкило, тут килограмма полтора. Теперь мой живот по ощущениям переваривает гвозди)
Я возможно даже и в посты смогу выползти
Звучит...оптимистично) *пытается быть не нытиком...как в большинстве случаев*
Если эти выходные переживу
Эх... И у вас все задорно?
Я не овощной тип. Тут порадовался, что вот, наконец-то нашел блюдо, в котором мне овощи — это вкусно. Съел в гостях полкило, тут килограмма полтора. Теперь мой живот по ощущениям переваривает гвозди)
Желудок обалдел от количества уксуса и специй?) А мне вот жаренные баклажаны с сыром и чесноком вполне заходят. Я как раз-таки специи люблю, так что у меня иногда за специями овощи от мяса только по консистенции можно отличить, если не смотреть, что берешь)
Эх... И у вас все задорно?
На работе все очень и очень печально
Вылазим из авто только на обед и ужин
И все по новой до утра
А так в эти выходные родственники с детьми намечаются
Желудок обалдел от количества уксуса и специй?) А мне вот жаренные баклажаны с сыром и чесноком вполне заходят. Я как раз-таки специи люблю, так что у меня иногда за специями овощи от мяса только по консистенции можно отличить, если не смотреть, что берешь)
Предполагаю, что дело в уксусе, добавил много, но не привык к его наличию в пище. Специй тоже люблю класть много, еще и чесночка сверху - что может быть лучше?) Обычно делаю адское месиво на базе томатной пасты либо в бешамель закидываю, получается вкусно с мясом, рыбой, даже овощи не так пресны. Сыр так читерство, слышал от одного шефа, что на кулинарных поединках его запрещают, так как это натуральный усилитель вкуса, который может спасти даже самые ужасные блюда)
На работе все очень и очень печально
Вылазим из авто только на обед и ужин
И все по новой до утра
*сочувственно хлопает по плечу, вспоминая, как сам порой пашет в две смены* Если хоть поесть удается, это уже...хоть какие-то плюсы. Главное, чтоб перекус хоть чем-то радовал, а то серотонинчика совсем критически не хватать будет.
А так в эти выходные родственники с детьми намечаются
Как человек, работающий с детьми...могу посочувствовать. Дошкольники/школьники?
Предполагаю, что дело в уксусе, добавил много, но не привык к его наличию в пище. Специй тоже люблю класть много, еще и чесночка сверху — что может быть лучше?) Обычно делаю адское месиво на базе томатной пасты либо в бешамель закидываю, получается вкусно с мясом, рыбой, даже овощи не так пресны. Сыр так читерство, слышал от одного шефа, что на кулинарных поединках его запрещают, так как это натуральный усилитель вкуса, который может спасти даже самые ужасные блюда)
Эх... Я люблю специи, но...дома приходится готовить по диете для сердечников и из солидарности не дразнить болезного. По итогу все самое вкусное приходится есть на работе...или в гостях, благо друзья тоже славно готовят) Второй год уже безсолевое питание. Специи и чеснок тоже запрещены. Мой личный кошмар)
Эх... Я люблю специи, но...дома приходится готовить по диете для сердечников и из солидарности не дразнить болезного. По итогу все самое вкусное приходится есть на работе...или в гостях, благо друзья тоже славно готовят) Второй год уже безсолевое питание. Специи и чеснок тоже запрещены. Мой личный кошмар)
Иначе, как кошмаром, не назовешь. На работе не так много вариантов, если не из дома нести. По доставкам закажешь острое - тебе принесут слегка подперченное, даже если попросишь побольше
Что выберете: острое или сладко-острое?)
Голодный детектив решил нас покинуть
Иначе, как кошмаром, не назовешь. На работе не так много вариантов, если не из дома нести. По доставкам закажешь острое — тебе принесут слегка подперченное, даже если попросишь побольше
Ну... Из мексиканского ресторана привозят более-менее.
Что выберете: острое или сладко-острое?)
Острое, можно с горчинкой. Я...не то чтобы большой фанатик сладостей.
Голодный детектив решил нас покинуть
У него работа нервная... И рабочий день, возможно, еще даже не закончен. Это у меня уже давно ночь.
Ну... Из мексиканского ресторана привозят более-менее.
Из китайского острое возят в большинстве случаев, но не ценитель их кухни. Паназия неплохой вариант, тайские и корейские блюда остры и вкусны)
Как Вам азиатская кухня?
Острое, можно с горчинкой. Я...не то чтобы большой фанатик сладостей.
Раньше обожал сладости, не мог представить себе ни дня без них, потом отказался от них и белого сахара. Фрукты оказались невероятно сладкими, не хуже десерта)
У него работа нервная... И рабочий день, возможно, еще даже не закончен. Это у меня уже давно ночь.
С большой вероятностью у собеседников часовой пояс Москва и что-то рядом, так что полагаю, Вы правы
Ночь, еще и давно? Теряюсь в догадках какой часовой пояс у Вас
Из китайского острое возят в большинстве случаев, но не ценитель их кухни. Паназия неплохой вариант, тайские и корейские блюда остры и вкусны)
Как Вам азиатская кухня?
Честно? Я тот человек, который действительно ненавидит суши) Мясные и горячие блюда - вполне.
Раньше обожал сладости, не мог представить себе ни дня без них, потом отказался от них и белого сахара. Фрукты оказались невероятно сладкими, не хуже десерта)
Ну... Я чай могу с сыром или салом пить, так что... *пожимает плечами*
С большой вероятностью у собеседников часовой пояс Москва и что-то рядом, так что полагаю, Вы правы
Ночь, еще и давно? Теряюсь в догадках какой часовой пояс у Вас
+7 Разница с Москвой 4 часа.
Честно? Я тот человек, который действительно ненавидит суши) Мясные и горячие блюда — вполне.
У меня много знакомых, которые не любят рыбу и морепродукты в принципе) Шок-контент не удался
Ну... Я чай могу с сыром или салом пить, так что... *пожимает плечами*
Люблю такие пищевые особенности узнавать, всегда что-то любопытное найдется попробовать)
+7 Разница с Москвой 4 часа.
Это получается 9 всего) Я озадачился где сейчас может быть ночь, учитывая что в моем понимании она где-то с полночи начинается
У меня много знакомых, которые не любят рыбу и морепродукты в принципе) Шок-контент не удался
Обычно, срабатывает) Многие не понимают, как можно не любить эту...эм...своеобразную пищу. Но сколько не пробовал - ничего кроме омерзения не вызывают.
Люблю такие пищевые особенности узнавать, всегда что-то любопытное найдется попробовать)
*пожимает плечами* У меня бывают странненькие вариации на почве кулинарии.
Это получается 9 всего) Я озадачился где сейчас может быть ночь, учитывая что в моем понимании она где-то с полночи начинается
Почти 10. Когда встаешь в 5 - это ночь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой