МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой

Флуд №15 Найден под елкой

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Celyn Talfryn написал(а):

Обычно, срабатывает) Многие не понимают, как можно не любить эту...эм...своеобразную пищу. Но сколько не пробовал — ничего кроме омерзения не вызывают.

Я встречал самые разные симпатии и антипатии к блюдам и продуктам) Иногда они бывают очень редкими, тогда могу подивиться
У меня не так много действительно устойчивых антипатий. В большинстве случаев же могу сказать, что не фанат, но съесть смогу, как с овощами) Всего три вещи, от которых меня тошнит и может даже закончиться чем-то не к вкусным беседам сказанным - дыня, кабачки, баклажаны

*пожимает плечами* У меня бывают странненькие вариации на почве кулинарии.

Нетерпится узнать их в будущем)

Почти 10. Когда встаешь в 5 — это ночь.

От одной мысли о подъеме в такое время больно, но люди и так живут, кому-то даже не хочется умереть утром)

0

392

Marcus Montgomery написал(а):

дыня, кабачки, баклажаны

Рыба и морепродукты, водоросли, вареная сгущенка, мед. У всех свои наборы, да.

Нетерпится узнать их в будущем)

До моего перса все равно не дотянет) Вот уж кто питается истинной гадостью)

От одной мысли о подъеме в такое время больно, но люди и так живут, кому-то даже не хочется умереть утром)

Ну... Подъем нормальный, но синяки об мебель знатные.

0

393

До моего перса все равно не дотянет) Вот уж кто питается истинной гадостью)

По своей воле или это особенность расовая?) Я еще не всех прочел внимательно

Ну... Подъем нормальный, но синяки об мебель знатные.

Эх...

0

394

По своей воле или это особенность расовая?) Я еще не всех прочел внимательно

Расовая. Мне пропустили кое-какие особенности, которые из НРИ по мирам тьмы надергал)

Эх...

Зато работа любимая)

0

395

Расовая. Мне пропустили кое-какие особенности, которые из НРИ по мирам тьмы надергал)

Это по которым видеоигру Vampire: The Masquerade делали? Видел обзор настолки с таким же названием, выглядело крайне запутанно, но интересно. На этом мои скромные познания заканчиваются)

Зато работа любимая)

Если бы и работа была нелюбимой, то мрак

0

396

Это по которым видеоигру Vampire: The Masquerade делали? Видел обзор настолки с таким же названием, выглядело крайне запутанно, но интересно. На этом мои скромные познания заканчиваются)

Они самые. Только я играю в сеттинге про фейри, а не про вампиров)

Если бы и работа была нелюбимой, то мрак

Именно)

0

397

по диете для сердечников и из солидарности

Самый низкий % сосудистых и сердечных заболеваний в странах Азии, где традиционно еда варьируется от остро до "у меня после вчерашнего жопа обуглилась"

0

398

Asher написал(а):

Самый низкий % сосудистых и сердечных заболеваний в странах Азии, где традиционно еда варьируется от остро до "у меня после вчерашнего жопа обуглилась"

*вздыхает* Для этого организм должен быть привычен к такой пище, а там и до этого специи ненавидили... Я-то был бы только "за", но...

0

399

Celyn Talfryn, я уже давно перешёл на схему "если кто-то хочет есть, то быстро отложите себе в тарелку, а то я собираюсь докидывать специи"

0

400

Asher написал(а):

я уже давно перешёл на схему "если кто-то хочет есть, то быстро отложите себе в тарелку, а то я собираюсь докидывать специи"

*вздыхает* Мне в пору себе доперчивать, ибо кроме меня никто не ест специи. Иначе все выбросят, пока я на работе.

0

401

А самый кайф в том, что у нас теперь целых два таких из себя крутых вампира, которых можно пугать каникулами в Ирландии

0

402

Asher написал(а):

А самый кайф в том, что у нас теперь целых два таких из себя крутых вампира, которых можно пугать каникулами в Ирландии

*умиленно* Интересно, будут ли шарахаться от кельтской символики) Даже ненамоленной) Все же не вся моя коллекция - страховка от визитов некоторых родственников)

0

403

Celyn Talfryn, не, эти не знают, что это за гадость

0

404

Asher написал(а):

не, эти не знают, что это за гадость

*пытается понять, насколько он гуманен нынче, или все же сердце тянется к каверзе* А ведь с меня станется искренне воздать хвалу старым богам... Хм...

0

405

*пытается понять, насколько он гуманен нынче, или все же сердце тянется к каверзе* А ведь с меня станется искренне воздать хвалу старым богам... Хм...

Если чего будет не хватать - мой телефон есть у Лукаса

0

406

Asher написал(а):

Если чего будет не хватать — мой телефон есть у Лукаса

Ну... Вам ли не знать, что истинно-верующим даже символическое подобие может сыграть на руку) А при встрече с сородичами любимой сестры, грех не помянуть воды Аннуна и Арауна. *улыбается по-недоброму мечтательно* За предложение - благодарю, но предпочту сначала расхламить магазин и закрома родственников, если уж ситуация повернется задорно)

0

407

Интересная механика с верой
Жаль, что моя вера в деньги не превратит купюры в оружие против вампиров)

0

408

Жаль, что моя вера в деньги не превратит купюры в оружие против вампиров)

Так начните молиться одному из божеств, олицетворяющих богатство, как вариант) А ну как выйдет?)

0

409

Так начните молиться одному из божеств, олицетворяющих богатство, как вариант) А ну как выйдет?)

Крутая идея, попробую поиграть это как-нибудь
Если бы Маркус был бы песней, то он бы стал пародией "вера в бабло")

0

410

Крутая идея, попробую поиграть это как-нибудь
Если бы Маркус был бы песней, то он бы стал пародией "вера в бабло")

*посмеивается* Я как-то уже кидал занимательную песенку про фейри) Green Crow - Король фей
Не то чтобы это подходило именно в моем случае, но... Шкодное настроение доставляет)

0

411

*посмеивается* Я как-то уже кидал занимательную песенку про фейри) Green Crow — Король фей
Не то чтобы это подходило именно в моем случае, но... Шкодное настроение доставляет)

Задорный мотив у песни)
По настроению напомнило стебную песню с упоминанием персонажей сказок, где Белоснежка и гномы с нетрадиционной ориентацией

0

412

Задорный мотив у песни)

А-то! И привязчивый)

По настроению напомнило стебную песню с упоминанием персонажей сказок, где Белоснежка и гномы с нетрадиционной ориентацией

Ну... Я схожих несколько знаю. Даже целый плейлист собирал мистеру Дюфуру, помнится)

Ладно. Надо уложить себя спать. Подъем через 4 часа... >_<

0

413

Celyn Talfryn, отдыхайте, добрых снов)

0

414

Мистер Талврин прав
Детектив на работе и будет работать до 9 утра

0

415

Lloyd Fischer написал(а):

Мистер Талврин прав
Детектив на работе и будет работать до 9 утра

Эх...
Да прибудут с детективом силы и святые печеньки к чаю

0

416

Эх...
Да прибудут с детективом силы и святые печеньки к чаю

И литр корвалола

0

417

И литр корвалола

Любопытствую теперь можно ли от такого количества спьянеть

0

418

Любопытствую теперь можно ли от такого количества спьянеть

Если учесть, что фенобарбитал, вступая в союз со спиртом, запускает торможение психомоторных реакций, передозировка может превратиться в причину для госпитализации больного. Пациент при употреблении лекарства повышенной дозировки испытывает сложности с координацией движений. При самом плохом раскладе человек может впасть в коматозное состояние или даже умереть.
Но вы оборотень вам и литра мало
А я...я бессмертный пони

+1

419

А я...я бессмертный пони

Благодаря Мастеру?

0

420

Благодаря Мастеру?

Ага
Теперь и набухаться не получается
Пью прям на работе кофе с коньяком и будто просто кофе

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №15 Найден под елкой